Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Владислав Никифоров писал(а):ну, что господа будем искать 10 отличий или забаним?
Мне идея с "баном" очень даже симпатична.Владислав Никифоров писал(а):ну, что господа будем искать 10 отличий или забаним?
Серёжка Петрович писал(а):Мне идея с "баном" очень даже симпатична.Владислав Никифоров писал(а):ну, что господа будем искать 10 отличий или забаним?
А, что есть истина и кому хочет Аслан правдой колоть глаза? Это никому непонятно и мне тоже.Аслан писал(а):— Не знаю, как истина, а правда, видно, глаза колет
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Мне не ясно, что Аслан хочет доказать, помещая в этой теме второй раз одну и туже картинку, на которой изображён, то ли хвост «Русского Марша», то ли начало построения колонны.
По самой скромной оценке МВД в «РМ» приняло участие около 7 тысяч человек. Если этих пришедших людей вместить в переулок вроде московского Арбата, то зрелище будет примерно такое же, как на второй Аслановой картинке.
Одной фотографией растянувшееся шествие в километр или более того, запечатлеть никому не удалось. Смотрите видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=u8gUYJPne0EАслан писал(а):Очень буду Вам признателен, если Вы опубликуете фото с русского марша, по зрелищности которое напоминало бы вторую картинку. Занятно посмотреть. С нетерпением жду.
Аслан писал(а):Для тех кто не понял.
Москва 2011 год. Первая фотография. Люблино "Русский марш". Вторая Kurban bajram (عيد الأضحى)
По самой скромной оценке МВД в «РМ» приняло участие около 7 тысяч человек. Если этих пришедших людей вместить в переулок вроде московского Арбата, то зрелище будет примерно такое же, как на второй Аслановой картинке.

Андрей Архаров писал(а):Организаторы «РМ»
Станислав Белковский
Константин Крылов,
Навальный,
Абрамович(?),
Алла Горбунова,
Егор Холмогоров,
Владимир Тор (Кралин),
брюнетка Х,
Александр Белов (Поткин),
Березовский.
Владислав Никифоров писал(а):факт остаётся фактом: курбан-байрам поощряется этими властями, Русский марш не приветствуется, более того эти хотят его сделать подконтрольным и малочисленным (по принципу "Разделяй и властвуй!")

А мы не принимаем активного участия в их мероприятии.Аслан писал(а): Ну и зачем, в таком случае, Вы принимаете активное участие в их мероприятии?
Андрей Архаров писал(а):А мы не принимаем активного участия в их мероприятии.
Туда приходит наших 5 человек, чтобы поднять наш флаг, раздать там наши листовки и донести до месящих людей нашу позицию. Всё.
И опят Вы картинку разместили не по теме.
Чтобы собрать единомышленников, а некоторых переориентировать на наши нравственные ценности.Аслан писал(а):Смысл?Андрей Архаров писал(а):Туда приходит наших 5 человек, чтобы поднять наш флаг, раздать там наши листовки и донести до месящих людей нашу позицию. Всё.
Это наш национальный Праздник, он был за 400 лет до Путина и будет всегда, не зависимо от Путина.Аслан писал(а):Если вы идете маршировать и принимаете за праздник, этот путинский закон, (...)
Аслан, мне кажется я зря на вас трачу время, вы всё равно ничего не понимаете. Или нарочно прикидыветесь таким тупым.Чтобы собрать единомышленников, а некоторых переориентировать на наши нравственные ценности.Аслан писал(а):Смысл?Андрей Архаров писал(а):Туда приходит наших 5 человек, чтобы поднять наш флаг, раздать там наши листовки и донести до месящих людей нашу позицию. Всё.Это наш национальный Праздник, он был за 400 лет до Путина и будет всегда, не зависимо от Путина.Аслан писал(а):Если вы идете маршировать и принимаете за праздник, этот путинский закон, (...)
Аслан писал(а):Организаторы «РМ»
Егор Холмогоров
Довольно странная мысль, если будем учитывать список организаторов...
Аслан писал(а):
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1