Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Для таких, как Вы, Пауль, возможно.Пауль писал(а):1)Легитимность Романовых-вопрос спорныйПри каких обстоятельствах - мы все знаем. Вы, Пауль, не задумывались почему он это сделал?Пауль писал(а):2)Николай Второй сам отрекся от престола.Неправда! Даже при том, что Николай II отрёкся от Престола, временное правительство никак не могло считаться Легетимной Властью, по причине Клятвы 1613 года, по которой даже Царь не имел право превратить Империю в республику или передать Власть в руки другой династии.Пауль писал(а):3)Легитимной властью в 1917 стало Временное правительство.Большая часть населения большевиков не поддерживала, не лгите, прошу Вас.Пауль писал(а):4)БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ населения поддерживала большевиков, следовательно народу нужны были мир и земля(как это выполняли большевики другой вопрос)Уже распалась, простите, а сейчас погибает и отдаётся в лапы Антихриста!Пауль писал(а):5)В случае ГВ в России последняя быстро распадается.
И, вообще, мы руководствуемся не многомятежным человеческим разумом, а Премудростью Божьей, которую он изливает через Священное Писание и Священное Предание (частью которого является и Предание Святоотеческое). Святые Отцы, не буду перечислять всех, учили об обратном, нежели, чем Вы, господин!
Как Вы, господин Пауль, относитесь к этому - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=180
Там, если прокрутите чуть ниже, имеются свидетельства лишь некоторых чудес связанных со Св. Царской Семьёй, поверьте мне их тысячи! Почему, когда я задаю этот вопрос и предоставляю данную ссылочку различного рода Фомам Неверующим, вроде Вас, они игнорируют мой вопрос?
Пауль писал(а):1)Легитимность Романовых-вопрос спорный
2)Николай Второй сам отрекся от престола.
3)Легитимной властью в 1917 стало Временное правительство.
4)БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ населения поддерживала большевиков, следовательно народу нужны были мир и земля(как это выполняли большевики другой вопрос)
5)В случае ГВ в России последняя быстро распадается.
1)пО ИСТОРИИ ВОЦАРЕНИЯ... 2)Он как-то не сопротивлялся. 4)Тут отчасти прав-но это указывает на то. что Николай Второй теплых чувств не вызывал.р.Б. Александр писал(а):Пауль писал(а):1)Легитимность Романовых-вопрос спорный
4)БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ населения поддерживала большевиков, следовательно народу нужны были мир и земля(как это выполняли большевики другой вопрос)
1) В чём вопрос спорный?
2) Отечения от престола Государя Императора Николая второго не было!!! (была лишь телеграмма в штаб заверенная его подписью, а это не может считаться его отречением от престола, как того требовалось!) - посмотрите фильм " Русь идёт на покаяние", там есть много ответов, как и что происходило...
3) "легитимность" временного правительства вытекает из пункта два...
4) Большая часть населния жила уже тогда по принципу моя хата с краю, но как показало время, что все их хаты сгорели в огне кровавой жидовской революции...
Армия присягала служить Царю Батюшке, а на деле все (почти) его предали, кто может дать разумный ответ почему хорошо обученая закаленная в боях белая армия, проиграла жидо-красной где и генралов то не было толковых? Да потому что предали Царя которому они все присягали на верность!... И церковное Священноначалие тоже предало, тем самым нарушив клятву данную дому Романновых... Вот и стал жид бичевать землю Русскую по попущению Божию для нащего с вами вразумления!
5) что такое ГВ - ?
раб Божий Павел писал(а):Я не про видения Пауль, зайдите на ссылку! Последний раз прошу Вас прокомментировать необычные вещи зафиксированные на фотографиях, иначе у меня нет никакого смысла спорить с Вами!
Пауль писал(а):1)пО ИСТОРИИ ВОЦАРЕНИЯ...
2)Он как-то не сопротивлялся.
4)Тут отчасти прав-но это указывает на то. что Николай Второй теплых чувств не вызывал.
5)Проиграла, потому что а)их было мало б)они между собой грызлись в)на стороне Красной армии было много офицеров бывшей царской армии г)по отношению к населению обе стороны вели себя жестоко, но если коммунисты обещали землю(чего не выполнили), то белые обещали лишь царя-батюшку(который был основной части населения фиолетов) и помещиков(что основной части населения не нравилось)
Кстати, Вы не задумывались что былол бы в случае победы белых?
Что касается видений...вы уверены что энная часть(с Семьей)от Бога? А то слышал я про Люцифера....
раб Божий Павел писал(а):Глупости! Почему Вы, Дмитрий Геннадьевич, так уверены, что у нас будет какой-то лжецарь? В пророчествах Святых Отец ничего об этом не сказано. Конечно, нельзя отвергать такую версию, но ставить её в разряд неминуемых, дескать: "вот обязательно нам подсунут лжемонарха" - безсмысленно и безрассудно!
В пророчествах Святых Русских говорится, что Господь Сам дарует нам Царя, Сам явит Его и Царь этот будет Православный и что Россия вновь восстанет из мертвых. А в пророчестве Св. Серафима Саровского даже говорится, что земля Русская в предантихристово время разделится на двое: одни на стороне Царя Православного встанут, а другие против Него пойдут и что те, кто за Царя Православного станут победят своих противников, вот так! Просто время ещё не наступило, должно что-то произойти. А мы должны готовиться сами и готовить людей к этим событиям!
Думаю, что на данный момент восстание невозможно, но всё быстро меняется, Господь может всё переменить (например, сильно ослабить действующий режим) и тогда всё будет в наших руках, нужно жить по Его заповедям и не увлекаться лжеучениями, молиться Ему и деятельно готовиться к избавлению, что и делает Михаил Викторович.
р.Б. Александр писал(а):Пауль писал(а):1)пО ИСТОРИИ ВОЦАРЕНИЯ...
2)Он как-то не сопротивлялся.
4)Тут отчасти прав-но это указывает на то. что Николай Второй теплых чувств не вызывал.
5)Проиграла, потому что а)их было мало б)они между собой грызлись в)на стороне Красной армии было много офицеров бывшей царской армии г)по отношению к населению обе стороны вели себя жестоко, но если коммунисты обещали землю(чего не выполнили), то белые обещали лишь царя-батюшку(который был основной части населения фиолетов) и помещиков(что основной части населения не нравилось)
Кстати, Вы не задумывались что былол бы в случае победы белых?
Что касается видений...вы уверены что энная часть(с Семьей)от Бога? А то слышал я про Люцифера....
1) Как в чём конкретно спорный вопрос?
2) А как он должен был сопротивляться с вашей точки зрения в той своей ситуации? (только учтите, его (почти) все предали!)
4) Это не указывет на то что вызывал он теплых чувств или нет, а указывает на то, что было много упушений всем живщими до него Царями,а и так же самим Николаем вторым, которые позволяли проникать с запада свободомысленическим идеям демонократии, которые развратили всё общество, его сознание, как известно ленина (бланка), всего то в ссылку сослали за антигосударственную деятельность, а надо было растреливать!, вот тогда все было бы совсем по другому, я так считаю...
5) Посмотрите фильм Михалкова "Русские без России", там показанно как все с одной стороны благородные генералы белой армии были людьми честными и бескрыстными, а с другой все их сознание уже было пропитанно идеями свободы и демократии, что это такое я думаю нам с вами обьяснять не надо, они все не хотели Царя, хотя не понимаю чего им не хватало при Царе?... И они при жизни наверное все так и не поняли, причину своего поражения большевикам...
Как белые генералы могли обещать Царя Батюшку, если они приспокойненько позволили его арестовать временным правительством, а потом позволили жидам расправиться с ним и с его семьей?!...
Пауль писал(а):1)Легитимность Романовых-вопрос спорный
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Пауль писал(а):1)Легитимность Романовых-вопрос спорный
Для этих вопросов существуют другие темы. Обратитесь туда. Там с вам и подискутируют. Здесь тема о национальном восстании.
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1