Валерий и Вадим свой стёб вы оба можете оставить при себе он вам действительно к лицу. При этом не знаю какое вы оба имеете отношение к православию, но оба, очевидно забыли, что сегодня ещё и Праздник Казанской Иконы Божьей Матери. Я был с русскими казаками отмечающими оба праздника. Были и священники, были и иконы, было пение тропарей. Были русские песни исполненные казаками и казачками "Атамана" с содержанием перед которым блекнут речи всех выступавших на митингах. Была минута молчания посвящённая памяти Вячеслава Клыкова. Много что было. Был и упоминаемый мною Крестный Ход. И не было никаких знамён, о которых здесь упомянул Вадим. Был имперский флаг. И не только это.
Вы же, как я понимаю примкнули к тому кагальному шествию, о котором я напишу ниже. При этом мы успели предотварить ту провокационную акцию, которую московские организаторы из ДПНИ планировали провести в Москве.
Подводя итоги. "Возглавить и повести".
"ЕВРЕИ И НЕМЕЦКИЙ ФАШИЗМ" (читать внимательно:
http://ordre.narod.ru/enfas.html http://www.2vs1.fastbb.ru/?0-8 )
ДПНИ А. Поткина (Белова) в роли организатора "Русского Марша" под управлением еврейского кагала.
Сегодня марш. В связи с этим некоторая ретроспектива. Прорисовка деталей.
Возвращаясь к тому как Поткин, бросившись на перехват инициативы с организацией "Русского Марша", выбрасывая, как кукушонок из гнезда стал выкидывать и оттеснять всех тех, кто мог хоть как-то помешать затее провести этот марш в "оранжевых тонах".
С целью реализации этого плана, как уже говорилось, в оргкомитет были введены Рогозин, который радостно встречал "оранжевый" переворот на Майдане, стоя на трибуне с повязанным вокруг горла оранжевым шарфом. Прежде не раз был обвинен в получении денег от экс-владельцев ЮКОСа евреев Михаила Ходорковского и Леонида Невзлина (последний, напару с Березовским, активно занимается раскручиванием Касьянова в качестве лидера оппозиционной партии "Другая Россия" в противовес "Единой России"). Он же (Рогозин) заверял всех, что сменивший его на посту лидера "Родины" украинский еврей-миллионер Байбаков является его наилучшим другом. Как видим, тянет его общаться с малым народом. И как только такого можно называть фашистом? Он же для них, как показывает жизнь, свой в доску.
Следующим лицом введённым Поткиным в состав руководителей и организаторов "Русского Марша" был координатор "Русского марша" - политолог Станислав Белковский. Отличительная черта Белковского – его известные отношения с Борисом Березовским. Взаимные симпатии политолога и беглого олигарха, пообещавшего любыми путями взорвать Россию государственным переворотом, казалось бы, должны были сделать Белковского главным врагом участником "Русского марша-2006". Однако всё оказалось наоборот.

]
Откровения Станислава Белковского о национал-оранжизме: "Еще недавно я думал, что это плохой термин. Но сейчас — подумал по-другому. Если разобраться, то национал-оранжизм как он есть, в его первозданном значении-понимании — единственно возможная стратегия смены власти в России и трансформации нашей страны. Стратегия, которая может и должна быть воплощена в 2007–2008 годах".
http://www.apn.ru/publications/comments10811.htm
Наряду с афиширующим себя в качестве национал-оранжиста евреем Белковским евреем Поткиным для руководства маршем был также приглашён друг Белковского еврей Милитарёв.
Своё приглашение получил известный своими сионистскими взглядами еврей раввин Шмулевич. Ну то ли в силу своего желания остаться в тени, то ли в силу возмущения узнавших об этом людей, желавших стать участниками марша, остался в тени.
Далее в состав руководителей и координаторов вошли Курьянович и хорошо зарекомендовавший себя в качестве провокатора спецслужб спонсируемый Волошиным Дёмушкин от НСД "СС" ("Славянский Союз"). Вот эта сладкая парочка, в лице Дёмушкина и Курьяновича, тренируя движение рукой, позирует перед фотообъективом.
Такая вот сложилась картина. Именно так евреи оказались во главе "Русского Марша", после чего эти кукловоды возглавили и повели его. С платформы на рельсы. Как, очевидно, планировалось.
Но, как я у же сказал, мы помешали им это сделать. В том числе укспев предупредить об этом остальных.
http://russbratstvo.borda.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0
На этом покидаю эту страницу форума :) Передайте привет столь любимым вами провокаторам из ДПНИ! А также членам оргкомитета марша Курьяновичу, Рогозину, Белову-Поткину и остальным "оранжистам" :)