Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
_Андрей_ писал(а): Есть и высказывания о монархии и русском царе. Кроме того, людям свойственно переосознавать свои прежние представления.
Андрей Архаров писал(а):Это как Б. Миронов, попробовал объединить всех со всеми, и сразу лишился всех. От него ушли даже самые близкие, самые верные соратники.
.......
А этот сталинский сапог – Квачков, он сделал свой выбор между белыми и красными и, теперь он нас совершенно не касается.
_Андрей_ писал(а):Андрею Архарову
Может это сделать сейчас СРН?
Мирон писал(а):Квачков прав: первая задача получить власть, чтобы иметь доступ к СМИ, чтобы ввести изменения в школьное образование, чтобы успеть предотвратить окончательную деградацию России.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Андрей, в принципе, я понимаю Вашу позицию и во многом с Вами согласен. Но это слова, а какие реальные действия Вы можете предложить.
Включиться в предвыборную компанию, наравне с коммунистами?
Но мне и так православные в моём избирательном округе вспоминают прошлые выборы и высказывают, мол: «Мы за него голосовали, просили всех знакомых его поддержать, а он выступать "за Ленина, за Сталина"».
Скажу честно, я отношусь к нему с симпатией (даже агитационные материалы, которые у меня оставались, отдал коммунистам), но после его выступления про мавзолей из «Матросской Тишины» (название тюрьмы и дурдома одновременно, они находятся рядом), а теперь ещё: «Сталинский период был хорош во всём», я не имею возможности открыто поддержать его, да и нет у меня морального права поддержать человека с такой позицией.
Так, какие конкретные действия в этом случае Вы могли бы нам предложить?
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2