НУЖНА ЛИ НАМ СВАСТИКА?

Нужна ли русским патриотам свастика?

Да
31
30%
Нет
74
70%

Всего голосов : 105

Re: НУЖНА ЛИ НАМ СВАСТИКА?

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пн июн 18, 2012 10:54 am

М. Назаров писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):...
Так и в случае с этим древним видом креста, который почему-то кто-то стал называть "свастикой".. Это для иудеев -это свастика.. А для православных христиан- один из видов Креста.
вот интересные факты по "свастики"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
другое дело, почему этот символ обзывают гнусным словечком "свастика"..
чует мое сердце, что это проделки "богоизбранных".. кто может привести факт, когда появилось слово "свастика"?

Игорь Альбертович, Вы, видимо, не читали предыдущие страницы в этой теме. Советую прочесть. А слово "свастика" нетрудно найти в энциклопедии или словаре иностранных слов. Оно индусского происхождения (из санскрита) и происходит из древнеиндийского сатанинского культа. К кресту свастика имеет такое же отношение, как собранные в пучок четыре кочерги.

верно, Михаил Викторович! Просто из "свастики" наши "коГенные" сограждане решили сделать жупел, под видом которого бороться со всеми видами национально-освободительного движения.. Из этого рода и словосочетание "zieg heil" которое переводится как "слава победе".. А из него сделали фашистское приветствие..
Так что всем вполне можно и на русском говорить -слава победе!

М. Назаров писал(а):Как вижу, у Вас появился опознавательный знак. Изображение Вот только какое отношение к имперскому флагу и к Вашему Отечеству - России - имеет немецкий язык да еще с готическим шрифтом?

Признаюсь, Михаил Викторович, что мне готический шрифт милее ивритского ..
А поскольку нынешний русский шрифт меня не устраивает я и взял немецкий готический, так как у нас с немцами много общего.. Текст же гласит- "Россия -родина моя"..
Кстати и в монархической династии была немецкая кровь
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июн 18, 2012 12:04 pm

р.Б. Игорь писал(а):Признаюсь, Михаил Викторович, что мне готический шрифт милее ивритского ..
А поскольку нынешний русский шрифт меня не устраивает я и взял немецкий готический, так как у нас с немцами много общего.. Текст же гласит- "Россия -родина моя"..

И милее кириллицы? Вы не ответили на мой вопрос: какое отношение к имперскому флагу и к Вашему Отечеству - России - имеет немецкий язык да еще с готическим шрифтом? (точный перевод слова Vaterland - Отечество.)
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пн июн 18, 2012 12:17 pm

М. Назаров писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):Признаюсь, Михаил Викторович, что мне готический шрифт милее ивритского ..

И милее кириллицы? Вы не ответили на мой вопрос: какое отношение к имперскому флагу и к Вашему Отечеству - России - имеет немецкий язык да еще с готическим шрифтом? (точный перевод слова Vaterland - Отечество.)

честно скажу, что люблю "богоизбранных" позлить.. когда бесы на стенку лезут-для меня огромное удовольствие.. не любят бесы готических шрифтов да еще на немецком.. сразу им
"АсвенцЫм" чудится и "Газпромом" пахнет:))))))))
А вот почему на Вашем сайте все на новорусском шрифте? почему Вы кириллицу не используете, равно как и другие православно-монархические сайты.. Чтобы мы не на собачьем новоязе читали, а на нашем настоящем русском языке.. Евреи вон даже свой иврит подняли из небытия, а нам нужно то просто начать писать на нем.. Я кажется и диск Вам давал с морем книг по грамматике .. а шрифты можно здесь скачать:
http://irmologion.ru/
Что Вам мешает использовать настоящий русский язык на сайте и в книгах, Михаил Викторович?
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июн 18, 2012 1:41 pm

р.Б. Игорь писал(а):Что Вам мешает использовать настоящий русский язык на сайте и в книгах, Михаил Викторович?

Русский язык у нас настоящий. Вы имеете в виду дореволюционную орфографию. Мешает необходимость переводить в нее все тексты - это требует много времени. Сотрудника для этого у нас нет. Но это не столь принципиальный вопрос, как использование свастики.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пн июн 18, 2012 2:25 pm

М. Назаров писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):Что Вам мешает использовать настоящий русский язык на сайте и в книгах, Михаил Викторович?

Русский язык у нас настоящий. Вы имеете в виду дореволюционную орфографию. Мешает необходимость переводить в нее все тексты - это требует много времени. Сотрудника для этого у нас нет. Но это не столь принципиальный вопрос, как использование свастики.

Настоящий или современный? Настоящий- это написанный по дореволюционной орфографии..
А зачем сотрудник? Начинайте писать по дореволюционной орфографии.. Евреи же перешли на иврит.. а уж их язык был вообще почти забыт.. А мы чем хуже..
Гамматический крест использовать не только можно а и нужно.. Ведь именно гамматический крест наводит такой ужас на бесов.. Отчего и сам не знаю.. Но бесы гамматический крест шибко не любят.. Это все знают, но почему-то молчат и непонятно чего бояться..
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пн июн 18, 2012 10:30 pm

М. Назаров писал(а):

Выходит по Вашему, использование гамматического креста более принципиальный вопрос, нежели писать на своем родном языке, Михаил Викторович?
А мне кажется что главное- это в превую очередь думать и писать по-русски, нежели пользоваться или нет гамматическим крестом.. Видов креста -около тридцати, если я не ошибаюсь и если кто-то захочет пользоваться именно гамматическим крестом- то Бог ему в помощь.
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение чт.Александр » Ср июн 20, 2012 5:29 am

Михаил Викторович, для перегонки текстов с новой орфографии в старую (дореволюционную) существует замечательный сайт: http://slavenica.com/
чт.Александр

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Ср июн 20, 2012 10:24 pm

чт.Александр писал(а):Михаил Викторович, для перегонки текстов с новой орфографии в старую (дореволюционную) существует замечательный сайт: http://slavenica.com/

а может лучше сразу с новой орфографии в идиш или на иврит:))))) для легкости чтения.. а то многие и в новой орфографии тяжело читают:))))))))
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июн 21, 2012 7:53 am

чт.Александр писал(а):Михаил Викторович, для перегонки текстов с новой орфографии в старую (дореволюционную) существует замечательный сайт: http://slavenica.com/

Александр, благодарю. Я не знал этой программы.
Однако тут есть еще одна проблема: надо ли восстанавливать старую орфографию в полном объеме - или допустимо, например, убрать "ъ" в конце слов? Они ведь никакой функции не несут. Еще лет 10 назад я советовался по этому вопросу с одним известным ученым-филологом, он обещал обсудить вопрос с коллегами на "высшем академическом уровне" и предложить разумное возвращение старой орфографии, но о результате не сообщил. Поэтому, в ожидании результата, в своих текстах и на сайте я лишь отказался от приставки "бес" и ввел букву "i" там, где из-за ее отсутствия меняется смысл (мир - мiр).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Чт июн 21, 2012 8:13 am

М. Назаров писал(а):

Александр, благодарю. Я не знал этой программы.
Однако тут есть еще одна проблема: надо ли восстанавливать старую орфографию в полном объеме - или допустимо, например, убрать "ъ" в конце слов? Они ведь никакой функции не несут.

Это Вам так кажется, что не несут.. все несут, да нам то пока не ведомо..
Никаких сокращений, полное возстановление ортодоксальной старой орфографии..

Еще лет 10 назад я советовался по этому вопросу с одним известным ученым-филологом, он обещал обсудить вопрос с коллегами на "высшем академическом уровне" и предложить разумное возвращение старой орфографии, но о результате не сообщил.

Не верю я этим "савецким академикам" .. а особенно "филологам"

Поэтому, в ожидании результата, в своих текстах и на сайте я лишь отказался от приставки "бес" и ввел букву "i" там, где из-за ее отсутствия меняется смысл (мир - мiр).

Разумеется форум на старую орфографию перевести трудно..
Но основные статьи сайта для начала, уважаемый Михаил Викторович должны быть в старой орфографии для начала перепромывыния мозгов у людей..
Как здорово соратник помог с программой!
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение чт.Александр » Чт июн 21, 2012 8:17 am

Михаил Викторович, полностью с Вами согласен.
чт.Александр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июн 21, 2012 10:45 am

р.Б. Игорь. Срочно научитесь пользоваться кнопкой цитирования. У вас смешиваются цитаты с Вашими комментариями - возникает путаница.
Комментарии следует писать после знака завершения цитаты: [/quote].

А что касается старой орфографии - если Вы придаете ей столь важное значение, что же Вы сами пишете по новой? Покажите нам пример.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Чт июн 21, 2012 9:57 pm

М. Назаров писал(а):р.Б. Игорь. Срочно научитесь пользоваться кнопкой цитирования. У вас смешиваются цитаты с Вашими комментариями - возникает путаница.
Комментарии следует писать после знака завершения цитаты:
.

А что касается старой орфографии - если Вы придаете ей столь важное значение, что же Вы сами пишете по новой? Покажите нам пример.[/quote]

писать и читать на родномъ языкѣ гораздо милѣе чемъ на жидовскомъ новоязе
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июн 22, 2012 7:49 am

Игорь Альбертович. Вы хотите, чтобы я исправлял цитаты во всех Ваших сообщениях - или способны научиться цитировать правильно и отделять свои комментарии от цитат?
На мой вопрос Вы не ответили: почему сами не пишете по старой орфографии?

Кроме того: всё это не по теме.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления