М. Назаров писал(а):р.Б. Игорь писал(а):...
Так и в случае с этим древним видом креста, который почему-то кто-то стал называть "свастикой".. Это для иудеев -это свастика.. А для православных христиан- один из видов Креста.
вот интересные факты по "свастики"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
другое дело, почему этот символ обзывают гнусным словечком "свастика"..
чует мое сердце, что это проделки "богоизбранных".. кто может привести факт, когда появилось слово "свастика"?
Игорь Альбертович, Вы, видимо, не читали предыдущие страницы в этой теме. Советую прочесть. А слово "свастика" нетрудно найти в энциклопедии или словаре иностранных слов. Оно индусского происхождения (из санскрита) и происходит из древнеиндийского сатанинского культа. К кресту свастика имеет такое же отношение, как собранные в пучок четыре кочерги.
верно, Михаил Викторович! Просто из "свастики" наши "коГенные" сограждане решили сделать жупел, под видом которого бороться со всеми видами национально-освободительного движения.. Из этого рода и словосочетание "zieg heil" которое переводится как "слава победе".. А из него сделали фашистское приветствие..
Так что всем вполне можно и на русском говорить -слава победе!
М. Назаров писал(а):Как вижу, у Вас появился опознавательный знак.Вот только какое отношение к имперскому флагу и к Вашему Отечеству - России - имеет немецкий язык да еще с готическим шрифтом?
Признаюсь, Михаил Викторович, что мне готический шрифт милее ивритского ..
А поскольку нынешний русский шрифт меня не устраивает я и взял немецкий готический, так как у нас с немцами много общего.. Текст же гласит- "Россия -родина моя"..
Кстати и в монархической династии была немецкая кровь