Валерий Хатюшин » Сб дек 08, 2007 12:12 pm
Лариса Матвеевна, ну здесь просто почти что каждый соревнуется в какой-то пустой демагогии. В этом осовремененном плакате, о котором тут зашел разговор, я действительно не вижу ничего плохого. И не надо ничего выдумывать и приписывать ему то, чего в нем нет. Хоть я и не считаю его оригинальным, но все же это не ремейк, и женщина, изображенная на нем, ничего ни у кого не просит. И не будь он напечатан в "Русском Вестнике", то и не набросились бы вы на него с поношениями. Но, согласитесь, не Сенин автор этого плаката.
Вы что же, считаете, что русский народ не измучен? Этот плакат, к глубокому сожалению, действительно довольно точно выражает моральное состояние русского народа: на борьбу и сопротивление большинство его не способно, морально задавлено, но при этом он действительно хочет жить, а не существовать. Тут, как ни странно, точно выражено его довольно плачевное положение. За двадцать последних лет его угичтожения он и вправду, как вы говорите, "сдался и исчезает с лица земли". Это и есть главная трагедия нашего времени. И даже М.В.Назаров в своем последнем комментарии говорит, что уже не знает, что может спасти русский народ.
Мне кажется, вы уже просто не знаете, к чему прицепиться, и готовы с подачи неумных истериков выискивать блох там, где их нет и в помине.