Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Валерий Хатюшин писал(а):Не перестаю поражаться вашей глупости, господа. Ну ладно - невежество и безграмотность ваша - это еще как-то можно объяснить нежеланием знать и читать современную русскую литературу, современную поэзию, критику, публицистику, русские газеты и журналы за последние 20 лет. И при этом сколько нахрапистости, гонора. агрессивности в этом невежестве! Вот здесь же, рядом с Письмом писателей, которых вы всех готовы смешать с грязью и облить тысячу раз помоями, помещены мои размышления и воспоминания за три последних года под названием "Протуберанцы". В каждой из этих трех публикаций (и откровеннее всего в последней - за 2007 год) бесчисленное множество раз говорится о моем отношении к нынешней преступной власти и, конечно же, к Путину. "Протуберанцы"-2007 прямо с него, с Путина, и начинаются. Смешно мне тут отвечать на ваши тупые (от вашего невежества) вопросы. Эта власть заводила на меня уголовные дела, когда статья 282, по советскому УК, называлась 74-й и когда вы, ничтожные бездари и тупицы, не знали еще такого понятия, как русское сопротивление. Зайдите на мой сайт, тупые ничтожества (поищите в поисковике на мое имя) и прочтите книгу публицистики "Черные годы", чтобы хоть что-то вам знать в вашей мелкой пустой жизни. И это вы мне ответьте: что вы сделали во имя России в своей ничтожной жизни, кроме этой своей бессмысленной и безмозглой болтовни?
Валерий Хатюшин писал(а):Как раз наоборот. Не могу потакать глупым вопросам.
М. Назаров писал(а):Дорогие друзья! На нашем сайте допускается высказывание различных мнений, в том числе ошибочных - для выявления таковой их сущности в дискуссии. Однако не надо "переходить на личности" - это никого не украшает и скорее ослабляет аргументацию.
Валерий Хатюшин писал(а):Не перестаю поражаться вашей глупости, господа. Ну ладно - невежество и безграмотность ваша... И при этом сколько нахрапистости, гонора. агрессивности в этом невежестве! ...Смешно мне тут отвечать на ваши тупые (от вашего невежества) вопросы. Зайдите на мой сайт, тупые ничтожества ...чтобы хоть что-то вам знать в вашей мелкой пустой жизни. И это вы мне ответьте: что вы сделали во имя России в своей ничтожной жизни, кроме этой своей бессмысленной и безмозглой болтовни?
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Валерий Хатюшин писал(а):Как раз наоборот. Не могу потакать глупым вопросам.
А вам есть что скрывать?
Валерий Хатюшин писал(а):Или вот хотя бы эту тему сдесь же, под Письмом, перечитайте, тупицы:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=734
И заодно обратите внимание на неумение читать и думать этого дурака Маликова.
Валерий Хатюшин писал(а):До президентских выборов уже менее чем полгода осталось. Но до сих пор не известен ни один кандидат в президенты, не объявлен ни один т.н. "преемник". До выборов президента США еще целый год, но там все кандидаты уже известны и выбраны на партийных съездах. Вам это ни о чем не говорит? Все ждут слова и команды Путина. А он еще не решил, что сказать. И вся страна смотрит ему в рот: что же он скажет? Более ублюдочной ситуации трудно себе вообразить. В какое болото, в какую низость скатилась Россия! Такого маразма на земле еще не было никогда.
Олег Маликов писал(а):Я думаю, если бы стало, как в США, то это была бы еще большая низость.
Юрий ДВ писал(а):В последнее время всё больше россиянцы зомбируются примером США. Никита Михалков, защищая своего лучшего друга Путина, как бы невзначай, приводит в пример США; Жириновский поливая грязью Европу, США вообще не трогает, будто табу на критику США наложено; русофоб Михаил Веллер(надо отдать должное, призывает евреев покаяться за то, что натворили в революционных годах) агитирует за союз с США, так как, по его мнению, русская нация кончилась, что выход один - дружить с США. Такое чувство, что сдали нас уже давно, всё идёт по ранее запланированному сценарию.
Валерий Хатюшин писал(а):Очень странные комментарии. Никто тут не призывает равняться на США. Трудно найти человека, более ненавидящего США, чем я. Речь-то в моей заметке совсем о другом. О том, что до выборов нового президента осталось 3,5 месяца, а до сих пор официально не зарегистрирован и не выбран на партийных съездах ни один кандит в президенты. Вот о чем речь! А не о США, о которых сказано только в качестве примера - там за год до выборов уже известны ВСЕ кандидаты. Не потому, что они такие хорошие и на них надо равняться, а потому что так происходит во всем мире (во Франции, Германии, Англии и т.д.). А у нас потому никто до сих пор не известен, что готовится некий фарс с выборамии, и Путин еще сам не решил, что ему делать. Вот это я и называю маразмом власти, какого в России еще никогда е было. Неужели до чьих-то мозгов это не доходит?
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1