Движение «Александр Баркашов»

Движение «Александр Баркашов»

Непрочитанное сообщение Святополк » Вс дек 17, 2006 12:41 pm

Информационное сообщение
Об учреждении Движения «Александр Баркашов»:

За 16 лет существования движение Русское Национальное Единство приобрело большую известность и популярность. Его основал Александр Петрович Баркашов и, несмотря на все трудности, остается его безсменным руководителем. Благодаря своим отличительным чертам: четко сформулированной идеологии, жесткой дисциплине и массовой агитационной работе, РНЕ притягивало к себе наиболее активную часть нашего народа.

Именно А.П. Баркашов сформулировал задачи, на решение которых он своей энергией в течение 16 лет мобилизует своих соратников. Именно он заставляет нас идти вперед к нашей цели, невзирая на любые помехи. По сути, он является стержнем Русского Национального Единства.

Власти в нашей стране с начала существования движения различными способами боролись против РНЕ и лично против А.П. Баркашова, нередко находя среди участников движения иуд, которые с подачи властей пытались создать некое «РНЕ без Баркашова».

Оправдывая свое предательство, эти иуды лицемерно апеллировали к русской нации, как к высшей ценности. Действительно, гораздо легче сохранять верность абстрактным и безмолвным «интересам нации», чем конкретному человеку.

В связи с этим возникает вопрос: «Что первично: Александр Баркашов или само по себе РНЕ?»

С другой стороны, задачи, которые сформулировал А.П. Баркашов, не являются задачами и идеологией только русского народа, а, по сути, их разделяет люди разных национальностей, которые не приемлют сатанинские ценности нынешней цивилизации.

Даже в рядах Русского Национального Единства есть немало порядочных людей нерусской национальности, а среди русских людей хватает скверных.

Поэтому мы учреждаем Движение «Александр Баркашов», в котором может быть каждый, кто разделяет его идеологию и верит А.П. Баркашову. Новое движение лучше соответствует нашей цели – очищению России и противостоянию сатанинским проявлениям современной цивилизации – равно как и принципу нашего устройства – нашему стремлению к жесткой дисциплине и верности Вождю.

Мы отрясаем прах с наших ног – с нами Бог!

16.12.2006г. Соратники А.П. Баркашова

Подробности на www.rnebarkashov.ru и на forum.ruord.org
Святополк

Непрочитанное сообщение Дионисий » Вс дек 17, 2006 2:04 pm

Уважаемый Святополк, движение РНЕ хоть и существует давно, но Баркашев сам вырыл себе яму, опорочев себя под дулом автомата.Тем более, что идея совкового итернационализма, в истории России и так сыграла свою роковую роль. Спросите себя, кто гарантирует кадровую лояльность бойцов в будущем? И не перерастет ли верхушка РНЕ, в состояние энтропийного хаоса, где русским будет отведена лишь второстепенная роль.
Дионисий

Непрочитанное сообщение Дионисий » Вс дек 17, 2006 4:18 pm

Не совсем понятно, вы желаете слияния с СРН или же, чтоб СРН вошел в РНЕ? Как я понимаю вы соратник РНЕ, это так?
Дионисий

о Баркашове

Непрочитанное сообщение Борис » Пт дек 22, 2006 9:22 am

Я состоял в движении РНЕ с 1994 г до самого его конца и могу твердо сказать что развал РНЕ это заслуга А.Баркашова кроме того моё мнение и мнение многих моих соратников что он изначально работал на кгб . И когда к 98 г движение начало выходить из под его контроля приложил все усилия по его развалу.
Борис

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 22, 2006 9:41 am

В моей книге ВТР есть несколько замечаний об организации Баркашова:
С. 455: "Видимо, в это же время [начало 1990-х гг.] демократические спецслужбы устанавливают контроль над "Русским Национальным Единством" по той же схеме и в тех же целях, что и ранее с "Памятью". Отколовшийся от "Памяти" вождь РНЕ Баркашов надеялся получить ту же крышу (Баркашов: «Если есть честные люди в КГБ, симпатизирующие нам, сие можно только приветствовать. Не открою особого секрета, если скажу, что наши приверженцы есть и в КГБ, и в МВД, и, конечно, в армии»[53]), а демократической власти было нужно более серьезное "русское пугало" (в РНЕ шли наиболее смелые патриоты). Видимо, поэтому в РНЕ были введены приветствие вскидыванием вверх руки и стилизованная свастика, лишь осложнявшая взаимоотношения с народом, и эта организация долгое время терпелась властями".
С. 462-463, расстрел Верховного Совета: "На защиту прибыло и РНЕ Баркашова, однако при всей жертвенности этих молодых людей, их нарукавная символика (с вплетенной свастикой) была удобным поводом для дискредитации всех защитников. Бывший генерал КГБ Н.С. Леонов пишет об этом: «Баркашов и его "воинство", неизвестно кем субсидируемое, каждый раз выскакивает на политическую арену... в момент, когда это выгодно властям, чтобы завести пластинку о фашистской угрозе в стране... пришить своим оппонентам ярлык "фашистов"»[67]".
Вся структура руководства РНЕ была выстроена строго вертикально на Баркашова. И когда он выполнил свою роль и стал не нужен - РНЕ раскололи. Сейчас, видимо, делаются попытки какой-то его реанимации в общем плане закулисных игр с патриотическим движением для усиления в нем смуты, а также для возможной расправы с "экстремистами". Которые поэтому нужны власти.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Борис » Пт дек 22, 2006 10:14 am

Установки ЦС РНЕ в 96 97 гг были такими что Основной задачей РНЕ будет поддержка на местах и в Москве вооруженного переворота нациольно мысьлящих структур МВД КГБ и армии а пока распространяйте Русскую идею готовтесь в спортзалах и летних лагерях подбирайте людей.Многие члены цс ,с кем я общался, искренне верили в возможность переворота верели в эту возможность и мы руководители отделов РНЕ на местах . После 98г ,провала сьезда РНЕ, пустых обещаний баркашова вывести 100000 челоаек на улицы Москвы люди в ЦС решили овладеть структурой РНЕ и получить от власти свои дивиденды но большенство районных отделов отказалось как поддержать Баркашова так как люди ему уже не верили так и поддержать групу Касина . Слишком очевидно было желание их желание к сотрудничеству с влястью. Вобщем в старые мехи старое вино (это о созданом движении.)
Борис
Борис

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт фев 02, 2007 10:12 pm

На нашем сайте появился баркашовец "Малюта" с трехногой свастикой. Обиделся, что удалили одну его ссылку про Казань, поставленную в сообщении не по теме. Предложили ему поместить информацию здесь. Прошло два дня. Придется самим поставить то, что нашли. Не из почитания Баркашова, а из необходимости информировать о преследованиях всех патриотов. В данном случае в Казани они действовали (насколько помню предыдущие сообщения) против явного кладбищенского сатанизма и были привлечены именно за это.

Казань
Внимание! Это первая наша рассылка. Прочтите это письмо полностью! Мы относимся с пониманием к каждому подписчику, поэтому только от вас зависит - будете ли вы получать наши новости. Вы можете отказаться от нашей рассылки. Мы гарантируем, что вы не будете получать от нас СПАМ.
Соотечественники! Русские люди! Братья и сестры!
Сегодня мы обращаемся к вам с просьбой помочь нашим соратникам! В Казани происходит безпредел - нагло и беззастенчиво прислужники антихриста подминают неугодных существующей системе людей. Этими людьми, как правило, являются представители коренных народов России. В частности: русские и татары. Те люди, которые стоят на страже интересов своих народов.
Мы, являясь как друзьями, так и соратниками (соратницами) знаем, что наши ребята не виновны! Об этом знаем не только мы, знают все, кто имеет отношение к этому делу. Посетитель нашего сайта читал и, возможно, следил за ходом событий, с чего все началось. Соратники Александра Баркашова никогда не скрывали ни своих лиц, ни своих намерений - не словами, но делами доказывая свою верность Нации в ее здравом понимании.
http://www.kazan.net14.org/pictures/190 ... 120072.jpg
Именно поэтому, мы решили опубликовать фотографии тех, кого нынешняя власть называет русскими фашистами , террористами и экстремистами ...
Лояльность к боевикам Чечни, организация этнических диаспор в России - норма жизни и политика властьпредержащих. Террор в отношении коренных народов России - реальность.
Мы никогда и не предполагали, что именно нам, казанцам, понадобится интернет-сайт для освещения своей деятельности. Первый сайт мы создали в поддержку Екатерины Мельниковой и Антона Духовича (с чего все началось). И, уже спустя, пару месяцев поняли, что это - единственный альтернативный источник информации в нашей Республике подобной тематики. Наш сайт стал
камнем на пути беззакония татарстанских властей. Анализируя текущую ситуацию, мы перенесли наш сайт на платный хостинг, расположенный в Канаде.
Мы выходили на контакт с общественными региональными и Общероссийскими татарскими организациями и все более находили поддержку в лице людей, в разжигании национальной розни к которым нас обвиняют. Был налажен диалог с правозащитными организациями... Действия властей не заставили себя долго ждать
и, сразу после публикации открытого письма мусульман Татарстана, наш сайт, как и другие ресурсы РНЕ Баркашова были блокированы Интерполом по лживому запросу властей татарского ханства . Сегодня мы восстановили сайт на текущем хостинге.
Мы получали угрозы от татарстанских правоохранителей о расправе,
направленных в адрес администрации нашего ресурса. Очень уж им не нравится наличие независимого информационного ресурса, им неподконтрольного. Однако, мы продолжим освещать беззаконие властей в Казани. И если потребуется откроем десяток сайтов с этой целью.
Вот уже почти три месяца (официальная информация) как в г. Казань были арестованы четверо соратников РНЕ, во главе с руководителем регионального отделения Екатериной Мельниковой. Прокуратура Республики Татарстан возбудила и расследует против них уголовное дело по ст. 282 УК РФ. Расследование сопровождается обысками, неоднократными допросами и психологическим давлением на всех участников Движения РНЕ, не попавших под арест. Прислужники нынешней власти рвутся из всех сил доказать участие русских и татар в запрещенной в Татарстане организации экстремистского
толка, да к тому же разжигающей межнациональную рознь. Надуманность и незаконность таких действий со стороны прокуратуры мы показали в предыдущих материалах по текущей ситуации в Казани. Теперь же мы намерены огласить имена этих слуг и прислужников антихриста, так рьяно использующих свое служебное
положение в борьбе с русскими националистами.
Читать полностью (смотреть фотографии):
http://www.kazan.net14.org/press/p190120071.shtml

От редакции "РИ". В то же время хотелось бы обратиться к этим несомненно жертвенным молодым людям: тот ли у вас кумир и та ли шкала ценностей? Смотрите материалы на нашем сайте. В частности:
http://www.rusidea.org/index.php?a=430149
а также дискусию о свастике:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 5c26291df5
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Малюта » Пт фев 02, 2007 11:06 pm

Г.Назаров! Обижаются девушки ,когда их замуж не берут,а мне это как-то не к лицу.Я вам дал информацию,а вы уж сами смотрите, интересна она вам и куда,как ее размещатъ,а у нас своих дел невпроворот. Значение "трехногой свастики" я вам по вашей просъбе вам расъяснил,но не вы удосужилисъ.Если интересно, наберите в поиске triskelon.(трискелон)
P.S. В сети оперирует мой двойник Малюта,умыкнул мой ник.
Малюта

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 05, 2007 7:54 pm

Г. Малюта, а почему Вы не хотите сообщить нам ни как Вас зовут (это ведь не Ваше настоящее имя), ни показать нам свое лицо? Затылок с пистолетом - это и есть Ваша суть? И Малюта Скуратов - Ваш идеал?

Переносим сюда непонятно зачем открытую отдельную тему, - согласно содержанию рекомендованного сайта:

Беляев Сергей
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: Абба Эбан: "Холокост - лучший бизнес!"

Абба Эбан: "Холокост - лучший бизнес!"
http://belyaevsergey.vdforum.ru/t528.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Малюта » Пн фев 05, 2007 8:27 pm

[quote="М. Назаров"]Г. Малюта, а почему Вы не хотите сообщить нам ни как Вас зовут (это ведь не Ваше настоящее имя), ни показать нам свое лицо? Затылок с пистолетом - это и есть Ваша суть? И Малюта Скуратов - Ваш идеал?

Г.Назаров.Поробности насчет моего затылка сообщу вам в личку.А насчет Скуратова-Бельского,так почем бы и не идеал?.Служил царю,погиб на поле брани.Думаю оклеветали его гады,так же как Ивана Васильевича.
Малюта

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Ср фев 07, 2007 3:08 pm

Ник Малюта довольно распространен в Инете среди Патриотов и Опричников (тоже Патриотов), я насчитал уже 4-х (вместе с собой - я также пользовался этим ником, но раз уж меня или кого-то еще с этим ником уважаемый Малюта укоряет тем, что я, якобы, у него этот ник умыкнул, то прошу прощения, больше не буду его использовать, чтобы нас не путали. Тем более, что я его использую уже давно, а в Инете года 4, однако не знал. что ник следовало прежде лицензировать или сертифицировать).
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение Малюта » Ср фев 07, 2007 10:31 pm

Да ничего страшного, г.Сорокин, лишь бы путаницы не было.Я бы поменял ник. ,если
уж столько Малют появилось, да надо переригистрироваться.
Малюта

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт фев 09, 2007 1:08 pm

Гитлер у нас не в почёте, у меня отец воевал и мать ранена была во вторую мировую, да и вообще, Гитлер давно сдох и кости его сгнили. Забыть о нём давно пора.

Изображение
Да не удаётся вам никак это забыть. На этой фотографии “РНЕ” (флаг справа) вместе с “СС” (флаг слева). С одним общим кукловодом и с одной и той же свастикой НСДАП (флаг посредине). Или это у вас там так изображён православный крест? Что-то не видел никогда такого на куполах соборов. Кстати, чей там портрет под флагом НСДАП? Не того ли давно "забытого"? А у портрета покойничка книга, часом не "Майн Кампф"? Своего рода новый завет для неонацистов.
Да, нас создали для уничтожения, или мы их - или они нас, а ты предлагаешь вместо борьбы создать некий симбиоз с жидооккупантами?

Этому симбиозу в котором вы (РНЕ) послушно совместно с “СС” участвуете под жидовским дирижёрством уже немало лет (см. предысторию - "Письмо 74-х" http://golota-ufa.narod.ru/130.htm ). Там описано как вас начинали взращивать для чего и с какой целью. Точно также жиды делали это и намного лет раньше перед Второй мировой войной.

О «полезных идиотах» и Законе "О борьбе с экстремистской деятельностью"

Несколько выдержек из книги М. В. Назарова "ЗАКОН ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ И “ШУЛХАН АРУХ”" http://www.rusidea.org/articles.php?id_ ... 2#_ftnref2 с соответствующими примерами из жизни.

Поскольку в настоящее время жидовство отрабатывает в России тот же самый сценарий, который был использован им при продвижении к власти Гитлера перед Второй Мировой войной и сейчас то же самое делается ими в преддверии подготавливаемой теми же силами Третьей (завершающей) мировой войны, которая по их замыслу должна увенчаться их полным господством надо всем миром http://lindex.nigilist.ru/Lindex2/Shire ... 2/3740.htm , посмотрим на тех старателей, которые, проникая в русское национально-патриотическое сопротивление постепенно подготавливают почву для проведения всех тех акций, которые в последующем должны будут полностью уничтожить это самое сопротивление. Полностью сведя его на нет.

М. Назаров писал(а):В моей книге ВТР есть несколько замечаний об организации Баркашова:
С. 462-463...Бывший генерал КГБ Н.С. Леонов пишет об этом: «Баркашов и его "воинство", неизвестно кем субсидируемое, каждый раз выскакивает на политическую арену... в момент, когда это выгодно властям, чтобы завести пластинку о фашистской угрозе в стране... пришить своим оппонентам ярлык "фашистов" »[67]".
Вся структура руководства РНЕ была выстроена строго вертикально на Баркашова. И когда он выполнил свою роль и стал не нужен - РНЕ раскололи. Сейчас, видимо, делаются попытки какой-то его реанимации в общем плане закулисных игр с патриотическим движением для усиления в нем смуты, а также для возможной расправы с "экстремистами". Которые поэтому нужны власти.

О том как жидовством используется это и ему подобные движения в своих целях, уже было сказано здесь: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=180
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Малюта » Пт фев 09, 2007 11:48 pm

Эко сколько бредятины нанес этот "Андрей". Приплел зачем-то Демушкина,хотя свое резко отрицательное отношение к Славянскому Союзу РНЕ высказывало неоднократно , жидов каких-то. Он видно действует по "Катехезизу еврея в СССР"- вали все в одну кучу и пусть оправдываются,а кто оправдывается ,тот уже наполовину виноват. Да и с РНЕ и его историей знаком по нескольким строчкам из книги Назарова.И запомните вы и другие: НАС НИКТО НИКОГДА НЕ ИСПОЛьЗОВАЛ т.к. тайные движетели Мировой Закулисы
нам стали ясны и понятны намного,намного раньше, чем многим патриотам-неофитам.И еще, Баркашов как-то сказал: " Я создал организацию, которая ЧТО БЫ СО МНОЙ НЕ СЛУЧИЛОСь, БУДЕТ РАБОТАТь САМОСТОЯТЕЛьНО"
Малюта

Непрочитанное сообщение Малюта » Пт фев 09, 2007 11:58 pm

ПО АРЕСТАМ В КАЗАНИ.

По последним сведениям, к четырем арестованным соратникам РНЕ (включаю молодую женщину) применяются недопустимые методы допроса, а попросту
говоря, ПЫТКИ.
Малюта

След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления