Марш или Крестный ход?

Марш или Крестный ход?

Русский Марш! Разве молитвами можно бороться?
9
12%
Крестный ход! В единой молитве наша сила и помощь от Бога!
66
88%

Всего голосов : 75

Сообщение Павел Д. » Вс ноя 15, 2009 1:24 pm

Великое богословие заключается в искажении евангельского учения.
Если человек усиленно призывает почитать всех святых,канонизированных церковью,значит он уже идёт против Евангелия.Вот в чём вопрос.Но это отдельный разговор.Демонстрирование твёрдой веры "матери-церкви,канонам,и проч" звучит конечно пафосно, но отнюдь не в христианском духе.
Павел Д.

Сообщение Владислав Никифоров » Пн ноя 16, 2009 9:33 am

Павел Д. писал(а): Вы можно сказать в ереси, которая называется католичество.У вас католическое понимание предания, церкви,вы защищаете инквизицию,возмущаясь "неуважением" к Геннадию Новгородскому, который вместе с И. Волоцким-начальник официальной инквизиции в РПЦ.

Всё валит в кучу: и Богово, и кесарево, и антихристово...

Александр Кутузовский писал(а):Дорогой Павел Д.,попробуйте набраться немного терпения.
И я думаю,что в скором времени Вам всё разъяснят в истинном духе христианском столь "любимые" вами Геннадий и Иосиф.

А пока естественно нет смысла с вами полимезировать о чем либо.Для вас великие святые и богословы -просто пшик,так в чем же вам сможет помочь кто-либо из обычных смертных?)

Короче и правильней не скажешь: думаю с сим товарищем (Павел Д.)надо прекратить полемику, дабы не тратить время на него попосту....
Последний раз редактировалось Владислав Никифоров Ср ноя 18, 2009 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Павел Д. » Ср ноя 18, 2009 4:15 am

Да, вот Лариса Матвеевна прекратила.Потому что сказать легче, чем ответить за свои слова.
Не хотите не тратьте,о вас не лучшего мнения, "товарищ".
Павел Д.

Пред.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления