Ветхий завет-не предтеча Евангелию! Бог ВЗ-не наш Господь!

Re: Ветхий завет-не предтеча Евангелию! Бог ВЗ-не наш Господ

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт мар 17, 2011 10:42 am

Извините, что вмешиваюсь... дискутировать не собираюсь... мне ваша дискуссия напоминает разговор немого с глухим...
Я обычно полностью стараюсь в интернетовском нике имя своё употреблять... особенно на православных сайтах.. а тут некий своё русское имя - Владимир, сократил на американский манер - Влад... это в америке всякие кликухи собачьи: Питы, Бобы, Рэи, Гоги...
и ещё добавлю... «Русский человек без православия - дрянь человек», писал Ф.М.Достоевский.
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Влад » Чт мар 17, 2011 3:47 pm

Истархов В.А.
Уважаемый Михаил Викторович!
Я всех христиан считаю предателями своих родных Богов и полностью неадекватными людьми. Однако к некоторым из них отношусь с определённым уважением. В том числе и к Вам (почему, я уже писал). Наш русский народ тяжело болен, но другого народа у нас, к сожалению, нет. Вот таковы реалии. И приходится с этим считаться.
У меня конечно иллюзий нет. Я не надеюсь, что мои мысли позволят вылечить сознание христиан (или коммунистов, например). Я отлично знаю, что такое христианин или что такое сталинист фанатик. Но не все неисправимы, в том числе и участники Вашего сайта. Кто-то может и что-то понять. Или по крайней мере задуматься. А думать (в отличие от верить) полезно. Это тренирует мозги. Я даже не исключаю такого маловероятного события, что и Вы можете задуматься. Именно поэтому я и трачу своё время на общение с христианами.
Мне также приходится набраться огромного терпения при общении с Вами и Вашими соратниками. Многие оскорбительные выпады в мой адрес, постоянное обзывание сатанистом (хотя я много раз говорил, что сатане мы не поклоняемся), я стараюсь пропускать мимо ушей и не обращать внимание. Например Вы пишете: «Этому дикому перлу подобны все Ваши невежественные "познания" о христианстве, о котором Вы беретесь судить как профессиональный АССЕНИЗАТОР о нанотехнологиях».
Всё это меня мало задевает. Это всё стандартные ЭМОЦИИ участников противоположных систем взглядов. Но когда Вы пытаетесь со мной разговаривать в менторском стиле – это меня задевает. Это некорректно для полемики. Я же не говорю, что Вы ДОЛЖНЫ внимательно изучить все мои книги («Удар Русских Богов», «Что такое мёртвая вода?», «Что такое время, пространство, материя, язык?»). И только после этого я буду с Вами разговаривать.
Вы постоянно пишете: «В представлении всех разумных и ответственных людей, человек, желающий участвовать, например, в дискуссии по вопросам электротехники – ДОЛЖЕН изучить электротехнику. … Однако в дискуссии о вопросах мiроздания, о религии и христианстве – Вы УБЕЖДЕНЫ (Я убеждён??? Кто Вам об этом говорил? Я сам?), что НИКАКИХ ЗНАНИЙ об этом Вам не требуется (???), и порете такую гнилую и дурно пахнущую чушь, что нос надо зажимать и "уши вянут"».
Михаил Викторович! Я знаю и ПОНИМАЮ Библию на порядок лучше Вас и любого другого представителя Вашего сайта! Это я заявляю без всякой ложной скромности и готов это доказать сколько угодно раз. Если Вы читали мои книги (а Вы их не читали, Вы их полистали), то Вы бы знали, что знаний по поводу содержания и смысла Библии у меня более чем достаточно. Поэтому не надо писать глупости про ассенизатора и про гнилую чушь. Если Вы видите в моих текстах гнилую чушь, то говорите КОНКРЕТНО и ДОКАЗАТЕЛЬНО в чём она, эта чушь состоит. Иначе это просто дешёвые и безпомощные эмоции.
Вы всё пытаетесь обвинить язычников в глупости, приводя самые нелепые или плохо понимаемые Вами примеры.
Например, Вы пишете: «Наши предки-язычники верили, что земля держится на трех китах, вы мыслите уже несколько шире: «[бог] Род породил также священную Корову Земун и Козу Седунь, из их сосцов разлилось молоко и стало нашей галактикой»...».
Я бы Вам, Михаил Викторович, посоветовал (а советовать - это корректно) внимательно поизучать Веды, тогда Вы бы имели бы хоть какое-то представление о мироздании. Иначе Вы будете выглядеть, если пользоваться Вашей терминологией, как ассенизатор в мире нанотехнологий. Наша Земля матушка действительно держится на трех китах! Наши взгляды здесь нисколько не изменились. НИСКОЛЬКО! Вам просто непонятно, что это за киты и про что речь. А это три мира: Явь, Навь и Правь, на которых держится ЛЮБАЯ планета, в том числе и наша драгоценная матушка Земля. Просто так было принято излагать сакральные взгляды в те времена. Сакральные взгляды не давались в явном виде, а давались в виде аллегорий и аналогий. То же самое касается и Коровы Зимун и Козы Седунь. Я уже писал ранее о мирах Яви, Нави и Прави. И писал также про русскую Матрёшку, как сакральную ведическую модель человека. Вот так вот давались сакральные знания. Они были рассчитаны не на глупых людей, а людей, способных к пониманию принципа аналогии, на котором построен этот мир. Если Вы не способны понимать принцип аналогии, то это Ваши трудности, но не наши.
В нашей полемике я ранее дал сокровенную формулу сотворения мира:
Великий Дао (Всевышний) рождает одно.
Одно порождает Два.
Два порождает Три.
А Три порождает всё сущее.
Это самое сильное и содержательное из всего того, что я написал в данной полемике. И какова же Ваша реакция на это ОТКРОВЕНИЕ? Нулевая. Потому, что Вы не способны даже задуматься о том, что здесь написано. Что такое числа? Какова их природа? Корова Зимун и Коза Седунь ещё как-то задевает Ваше воображение. Числа – НЕТ. В советское время люди хотя бы изучали фундаментальную мировоззренческую науку о числе 2 – диалектику (Диа – 2 по гречески, лектика – учение). Это был Марксистский (ожидовленный) вариант диалектики, который Маркс украл у Гегеля, Гегель заимствовал у Геродота, а Геродот у древних языческих мудрецов. Но лучше изучать ожидовленный вариант диалектики, чем никакой. Сейчас диалектику практически не изучают. А диалектика – это фундаментальная мировоззренческая наука. Но в Библии об этой науке ничего нет, поэтому для Вас это также непонятно, как 3 кита или Корова Зимун. В языческие времена люди имели такую колоссальную систему знаний, о которой Вы себе даже представить не можете. А для Вас все язычники – это глупые дикари. Но я понимаю, что рассказывать Вам про трёх китов, Корову Зимун, Козу Седунь и про суть чисел – это также безсмысленно, как рассказывать учащимся второго класса про высшую математику.
Поэтому давайте немного спустимся пониже.
Прошу обратить Ваше внимание на то, что я стараюсь ответить на ВСЕ ваши вопросы. Если что-то пропустил, прошу повторить вопрос, я отвечу. Но я Вам задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос: «Имеются ли в еврейской Библии такие слова как: русские, славяне, Русь, Россия, река Волга, озеро Байкал, слово ПРАВОСЛАВИЕ?»
И Вы НЕ ОТВЕТИЛИ!!! А почему? Потому, что ответить Вам НЕЧЕГО. Но и отсутствие Вашего ответа – это также очень показательный ответ. Да, Ваше молчание ещё раз подтверждает, что в еврейской Библии НИЧЕГО русского НЕТ. Это важный факт, который Вы молчаливо признаёте.
Вы пишете: «Нам не нужны такие ваши "боги", которые бывают злыми». Что значит Нужны, Не Нужны? Настоящие Боги не будут у Вас спрашивать, что Вам нужно, а что Вам не нужно. Реальный мир таков, каков он есть. Я приводил пример, когда Бог огня Агни сжигает Ваше жилище (то есть совершает зло), при Вашей неосторожности в обращении с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ Богом Агни. Что Вам нужно, что Вам не нужно, Бога Агни мало волнует. Он ТРЕБУЕТ, чтобы Вы вели себя АДЕКВАТНО, тем более при обращении с огнём. Не будет себя так вести, он Вас жестоко накажет. И это правильно. Вот он таков этот великий Бог Агни, несмотря на то, что Вам нужно или не нужно, что Вам нравится или не нравится. Бог Агни может быть очень добрым и давать Вам Свет, тепло и жить, а может быть и очень злым и спалить Ваше жилище, если Вы себя будете неправильно вести. Вот так устроен наш реальный мир и мир Богов. Вот какова АДЕКВАТНАЯ картина мира и мира Богов. Эта картина полностью не соответствует тому неадекватному представлению мира и мира Богов, которое имеется в Вашей голове, после изучения Библии. Но это Ваши трудности. Мир не таков, как Вам это представляется.
Что такое язычество по самому большому счёту? Это просто АДЕКВАТНОЕ миропонимание. И больше НИЧЕГО. А больше ничего и не бывает. Поэтому, если человек НЕ язычник, то он автоматически не способен АДЕКВАТНО понимать мир и естественно не способен правильно в этом мире действовать.
Я всё пытаюсь перейти с Вами к обсуждению МИРА БОГОВ. Что это такое, какова структура этого мира богов?
А Вы мне всё пытаетесь навязать какого-то ОДНОГО еврейского Господа бога, которого я якобы должен любить. Вы пишете: «Вы ДОЛЖНЫ хотя бы начать прислушиваться к спасительным советам Самого ГОСПОДА Бога, открытым нам в Священном Писании. А не хулить его».
Я уже десятый раз пишу, что Богов – МНОГО и они РАЗНЫЕ. Среди них есть и Господь бог (бог евреев). И этот еврейский Господь бог и есть дьявол и к его дьявольским советам мне прислушиваться нет никакого смысла.
То, что Господь бог – это и есть дьявол, это доказывается чрезвычайно легко на основании самих текстов Библии.
С чего вообще началась наша дискуссия? С оценки заявления Русского антифашистского комитета о признании Ветхого завета Библии экстремистской литературой. О чём по крупному вообще это заявление? Это ничто иное, как СУД НАД ГОСПОДОМ БОГОМ! Вот суть данного заявления.
Потому, что все жесточайшие зверства, которые совершала иудейская мафия, совершались под руководством ГОСПОДА бога. После смерти Моисея, Господь бог взял себе в качестве главного своего раба – Иисуса Навина. Посмотрите на неописуемые зверства этого Иисуса Навина (поголовное вырезание всех женщин, детей, стариков, животных). Под чьим руководством действовал этот садист и зверюга? Под руководством Господа бога. Под чьим руководством действует мировая жидомасонская мафия? Под руководством Господа бога.
Вы подсознательно понимаете, что удар ведётся против Господа бога, а Вы без него не можете. Лопнет Ветхий завет, через короткое время лопнет и Новый завет, потому, что Новый завет – это вообще мыльный пузырь. Там вообще нет никакого глобального мироописания, глобальной космогонии.
И у Вас и у христианской церкви имеется большой опыт по этому вопросу. Вспомните Льва Толстого! Толстой очень внимательно изучал Библию и пришёл в ужас от Ветхого завета. Он называл Ветхозаветного Господа бога ЧУДОВИЩЕМ. Но ему казалось, что есть альтернатива в Новом завете. И он всё придумывал как бы Новый завет облагородить. Придумал какую-то чушь по поводу «непротивления злу насилием», хотя насилие здесь ни при чём. Главная заповедь Иисуса Христа «Не противься злому» (от Матфея 5:39). О насилии или не насилии Христос не говорит вообще, он вообще против ЛЮБОГО сопротивления злому. Толстого церковь предала анафеме и отлучила от церкви.
Потом Толстой поковырял, поковырял Новый завет, поискал там истину, которой там и не пахнет, плюнул и принял ислам. Но Толстой опят ошибся, из одной мышеловки попал в другую мышеловку.
Давайте перейдём в внимательному рассмотрению того, КТО такой это Господь бог и чем он занимается?
Господь бог, когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6). Библию надо читать ВНИМАТЕЛЬНО. Обратите внимание на последнее предложение 6-го стиха: «Моисей закрыл лицо, потому, что БОЯЛСЯ воззреть на Бога». Почему он побоялся? Потому, что лик дьявола УЖАСЕН.
Важно также отметить, что первые скрижали завета от бога были Моисеем разбиты (Исход 32:19); а новые скрижали завета Моисей получил от существа, назвавшегося богом, но в то же самое время не решившегося показать Моисею своего лица (Исход 33:20-21). Вспомним, что лик дьявола ужасен и человек его переносить не может. Вот почему дьявол и не показал Моисею своего лица, вот чьи заветы Моисей проводил в жизнь.
Вы всё не верите, что Богов много. Но почитайте Библию и посмотрите как Господь бог стремился к монопольной власти: «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить ИНЫМ БОГАМ, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
Раз Господь бог говорит о ДРУГИХ БОГАХ, значит они реально существуют, иначе чего бы он так переживал. Читайте Библию ВНИМАТЕЛЬНО: «Если …кто … пойдёт и станет служить ИНЫМ БОГАМ…». Нельзя же пойти служить к тому, кого нет. Значит другие Боги реально существуют. Кого Господь считал другими Богами? «…или солнцу, или луне, или всему воинству небесному…». Вот Вам и Боги: Солнце, Луна, другие звёзды и они реально существуют.
Даже Библия это подтверждает.
Влад

Непрочитанное сообщение Сергей К. » Чт мар 17, 2011 4:35 pm

Когда-то пытался читать книгу "Удар русских богов", но просто сил не хватило переносить составляющий её бред и мерзость богохульства. Не смог убедить себя в наличии смысла дальше омрачать душу её чтением и бросил.
Михаил Викторович, поражаюсь Вашей выдержке и терпению! Дай Бог Вам их и в дальнейшем.
Подписался на тему, думал, полемика с Истарховым будет интересна. Но - всё те же грабли, и всё тот же бред. Ошибся, отписываюсь.
ПС
Владимир Алексеевич, если найду в себе силы, искренне помолюсь о Вашем здоровье. Твёрдость Ваших убеждений вызывает невольное уважение. Но, их темнота и Ваше ими омрачение - только жалость, как к человеку, за которого тоже Христос пострадал. Миллионы живущих христиан, и миллиарды почивших не могли заблуждаться. А Вам всё кажется, что Вы умнее всех их.
Юридическая помощь военнослужащим - http://konoplev.net/
Сергей К.

Непрочитанное сообщение Влад » Чт мар 17, 2011 5:15 pm

Истархов В.А.
Михаил Викторович!
Я хотел бы задать Вам один вопрос: «Часто ли Вы созерцаете Звёздное небо?»
Только прошу ответить честно.

Почему я спрашиваю? Дело в том, что язычество – это религия космических масштабов, описывающая всю Вселенную, весь Космос, весь мир, всё мироздание. Это не описание похождений какого-то Коли Табуреткина или похождений какого-то еврея в каком-то Израиле. Это нечто совсем другое по своему масштабу и по своему величию.
Если человек не любуется звёздным небом, не задумывается о безпредельности этого мира, не пытается понять глобальное мироустройство, то обсуждать с ним астрологические вопросы глобального мироустройства безсмысленно.
Ведь все эти вопросы типа: что такое 3 кита, что такое Корова Зимун, что такое Эра Тельца, почему главного семитского Бога звали Эль (Бык Эль, отсюда Эллох и Эллохим), почему этот Бог считался Быком, почему в Индии корова считается священным животным, что такое Коза Седунь, что такое Млечный путь, почему он млечный, что такое Зодиак, что означают названия созвездий Зодиака, что такое Эра Рыб, что такое Звёзды, что такое Небо, что такое Огонь, что такое Свет, что такое Человек, что такое Человеческая Душа, где находится высшее Я Человека, с какими космическими энергиями взаимодействуют человеческие Чакры, что такое обряд обрезания, для чего это дьявол придумал, что это за праздник «Обрезание Господне» и т. д. – это ведь всё вопросы глобального космического небесного мироустройства.
Боги то живут в основном на небе.
Если человек не созерцает в постоянном режиме небо, не интересуется небом (а изучает только какие-то еврейские книги, типа Библии), то о каких Богах с ним вообще можно говорить? Он не сможет даже представить себе о чём речь. Адекватное мироописание Космоса и Вселенной будут у такого человека вызывать в лучшем случае недоумение или полное отторжение.
Влад

Непрочитанное сообщение А. Андрей. » Пт мар 18, 2011 12:09 am

Влад писал(а):«Имеются ли в еврейской Библии такие слова как: русские, славяне, Русь, Россия,

Профанический вопрос. С таким же успехом и я могу спросить, а имеются те же слова в известной ведической литературе индуистского или зорастрийского толка, которые Вы призываете читать?
А. Андрей.

Непрочитанное сообщение А. Андрей. » Пт мар 18, 2011 12:20 am

Влад писал(а):Вы всё не верите, что Богов много.

А Вы всё не верите, что Бог и один. То, что вы различаете только много богов, пренебрегая одним, говорит об отсутствии понимания диалектики язычества, к чему Вы здесь призываете.
А. Андрей.

Непрочитанное сообщение Влад » Пт мар 18, 2011 12:55 am

Истархов А. Андрею

Влад писал(а):
«Имеются ли в еврейской Библии такие слова как: русские, славяне, Русь, Россия,
Профанический вопрос. С таким же успехом и я могу спросить, а имеются те же слова в известной ведической литературе индуистского или зорастрийского толка, которые Вы призываете читать?
Отвечаю А. Андрею:
Да имеются, конечно имеются. В ведической литературе ВСЁ имеется. В ведической литературе даётся описание человеческой истории за многие миллионы лет. Только описание человеческой истории в Ведах ведётся больше с точки зрения Рас и подрас, а уж потом национальности.
В Ведах описывается процесс создания и жизни многих человеческих Рас и подрас.
Третья Раса (18 миллионов лет назад) – Лемурийцы. Их потомками ныне являются негры, папуасы, австралоиды.
Четвёртая Раса (5 миллионов лет назад) – Атланты. Там 7 подрас. Третья подраса Атлантов – Толтеки. Их сегодняшними потомками являются перуанцы, ацтеки, индейцы. Пятая подраса Четвёртой расы – это семиты. Седьмая подраса – монгольская. Сегодняшние потомки – китайцы.
Пятая Раса – Арийцы. Там 7 подрас. Третья подраса – иранцы. К 4-ой подрасе (кельтской) принадлежат древние греки и римляне, а также современные итальянцы, греки, французы, испанцы, ирландцы, шотландцы.
К Пятой подрасе (тевтонской) Расы Арийцев принадлежат СЛАВЯНЕ!!!, скандинавы, голландцы, англичане, немцы.
С началом Эры Водолея появится новая Шестая Раса.
В Ведической литературе ВСЁ есть. Это у Вас НИЧЕГО нет. Изучайте Веды!
Влад

Непрочитанное сообщение Влад » Пт мар 18, 2011 1:24 am

Истархов А. Андрею
Вы очень НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете то, что я пишу. Многообразие совсем не означает ОТСУТСТВИЕ единства. Я же уже писал даже о такой масонской формуле как «Единство – в многообразии». Это правильная формула. Не знаю, изучали ли Вы диалектику? Если нет, то я Вам сообщаю, что первый закон диалектики гласит, что ИСТОЧНИКОМ развития является «ЕДИНСТВО и БОРЬБА противоположностей». То есть ЧИСЛО 2 (а это Божество высшего уровня, ВЕЛИКАЯ Богиня Диада) создало в мире противоположности (до этого ни развития, ни движения в мире не было вообще). Противоположностей много, китайские язычники описывают их как ЯН и ИНЬ (мужское- женское, светлое-тёмное, активное-пассивное, горячее-холодное, твёрдое-мягкое и т.д.). Великий Пифагор (он естественно был язычником) даёт 10 основных парных-полярных первооснов, из которых строится весь мир.
Но всё это связано в ЕДИНОЕ целое. Мир И един И многообразен. «Единство – в многообразии».
И наши все русские Боги, при всём их многообразии, связаны в единое целое, в мир Абсолюта. Все Боги – это инструменты, это руки Всевышнего. Я же об этом всём уже писал.
Вы перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что мною уже в этой полемике написано. Мне не интересно одно и то же повторять 10 раз.
Влад

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт мар 18, 2011 3:07 am

Христос Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а):Извините, что вмешиваюсь... дискутировать не собираюсь... мне ваша дискуссия напоминает разговор немого с глухим...
Я обычно полностью стараюсь в интернетовском нике имя своё употреблять... особенно на православных сайтах.. а тут некий своё русское имя - Владимир, сократил на американский манер - Влад... это в америке всякие кликухи собачьи: Питы, Бобы, Рэи, Гоги...

Сокращать имя, это не столько американская традиция, сколько еврейская (по-крайней мере, у нас в России). Так они распознают своих.
Приведу пример, известные музыканты-евреи: Шура Черкасский, Яша Хейфец, Миша Эльман, Буся Гольштейн, Лялик Берман, Вадик Репин, Женя Кисин, Миша Майский.

Если потрудится, можно найти десяток евреев с именем «Влад». В советское время так именовались только Владлены, но, сравнительно недавно так себя стали называть Владиславы, а теперь ещё и некоторые Владимиры. Такая вот тенденция, Моссад одолевает. Но, одолевает он только тех, кто отказывается от своей русскости.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Влад » Пт мар 18, 2011 12:09 pm

Истархов - Назарову
Михаил Викторович!
Я один Ваш вопрос пропустил. Сейчас отвечаю. Это по поводу летоисчисления и сегодняшнего 7518 года по русскому календарю.
Вы пишете: «Именно у нас, православных, в 2010 г. шел 7518-й год от Сотворения мiра – так следует из Библии. (Язычники и атеисты обычно оперируют сотнями тысяч лет или миллиардами, странно, что Вы соглашаетесь с библейским летосчислением, по-Вашему "еврейским".) 2010-й год от Рождества Христова – новое летосчисление, принятое только потому что это была центральная точка истории – точка спасительного Боговмешательства в мiр (если можно использовать такое слово) – от которой даже счет годов идет в разные стороны.».
Во-первых, никакие Вы не православные. Вы – христиане, то есть жидопоклонники. Православие – это название русской языческой религии. НЕТ в Вашей любимой еврейской Библии даже такого слова «ПРАВОСЛАВИЕ». НЕТУ. Я Вам предлагал найти это слово в вашей еврейской Библии и дать конкретную ссылку. Вы его не нашли, потому, что этого слова в Библии нет. И описания таких миров, как Явь, Навь, Правь в еврейской Библии НЕТ. Поэтому не надо обманывать и присваивать себе чужое название. Оно Вам не принадлежит.
Во-вторых, Веды утверждают, что человечество существует многие миллионы лет. Но история русского народа гораздо короче. Это молодой народ (поэтому и такой наивный, которому даже такую примитивную обманку, как христианство, можно впендюрить). Русские выделились как самостоятельный народ всего около 20 000 лет назад. До этого были СЛАВЯНЕ. А ещё раньше речь могла вестись только об арийской Расе, которая кстати тоже самая молодая из всех других.
Почему у русских сейчас 7518 лето (считались не года, а лета)? Только потому, что летопись раньше не велась. Раньше вообще доминировала УСТНАЯ традиция. Вся информация передавалась устным путём, путём сказов (сказаний) и пересказов. И люди её запоминали лучше, чем сегодня работают компьютеры. Вот так во времена Золотого века у людей память работала (в отличие от сегодняшних людей-деградантов лютой жидохристианской Эры). Письменная традиция просто была не нужна. Слова «Сказы», «Сказания» происходят от слова «Сказать», а не от слова «Записать». Письменная традиция – это как бы «костыль для мозга», когда мозги и память слабо работают. Например, у А.С. Пушкина была любимая няня Арина Родионовна – русская языческая женщина. Она молодому Пушкину не книги читала, а сказы рассказывала. От неё Пушкин и набрался языческого духа, а позже вообще написал «горячо любимую» всеми жидохристианами сказку «О попе и работнике его Балде», которую Ваша любимая «святая» церковь сейчас старается запретить. Арина Родионовна (а таких было много и именно их сжигали на кострах жидохристиане) никогда ничего не записывала, а её память хранила огромное море сказов и сказаний. Вот такие были люди «не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы». Раньше люди владели телепатией и могли легко передавать и получать мысли на любые расстояния. Им даже и голос был не нужен. Вот такие были люди во времена Золотого (а не жидохристианского) века, «богатыри, не вы». Кстати и сегодня такие люди есть, которые имеют телепатические способности.
Раньше и религий никаких не было. Они были не нужны. Люди имели НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ связь с Богами и с миром Прави. Ведь что означает слово «Религия»?. Лига – это «Связь». Ре – это повторение, восстановление. Религия – это восстановление связи с Богами и с миром Прави. А раньше и Боги жили на Земле. И связь с ними была непосредственной. И люди были минибогами, и могли получать мысли и информацию непосредственно из Мира Прави. Кстати и мы сегодня также минибоги, просто большинство об этом даже не догадывается и о своих потенциальных способностях представления не имеют. Поэтому и находятся в таком жалком состоянии.
Далее Вы пишете, что именно у Вас (у жидохристиан) сейчас идёт 7518 год. Очень смешно. Вы оказывается всё открыли. Все жулики любят воровать не только материальные ценности, но и духовные. Всё хорошее, к которому они ни малейшего отношения не имеют, они стараются приписать именно себе.
В коммунистические времена был такой популярный стишок:
Прошла зима, настало лето,
Спасибо партии за это.
Сегодня этот же стишок звучит чуть иначе:
Прошла зима, настала лето,
Спасибо церкови за это.
Однако на самом деле лето наступает из-за взаимодействия Бога Солнца Ярилы и Богини Матери сырой Земли. К наступлению лета ни «родная» коммунистическая партия, ни «святая» христианская церковь, ни сам Иисус Христос, ни Магомет, ни Моисей НИКАКОГО отношения не имеют. Вот какова истина.
Как видите я стараюсь ответить на все Ваши вопросы (если что пропустил, прошу повторить, отвечу). Вы, к сожалению, на все вопросы не отвечаете.
Влад

Непрочитанное сообщение А. Андрей. » Пт мар 18, 2011 1:11 pm

Влад писал(а):В ведической литературе ВСЁ имеется.

Ну так и в Библии всё имеется. И как нет в ведических Авесте или в Бхагаватгите таких слов как русский, славянин, Русь, Россия, Байкал, которые Вы хотите услышать, так точно их нет и в Библии. А история арийских народов Ближнего Востока и Средиземноморья (к которой Вы меня отсылаете в ведах), живших там до Р.Х., описана в Библии: первосвященник Мельхиседек, тирские, римские, ассирийские цари, зорастрийские волхвы-маги, первыми признавшими Христа, филистимляне и проч.- это всё история арийского народа. Так что не надо передёргивать и спекулятивно перепрыгивать на Блаватскую.
А. Андрей.

Непрочитанное сообщение А. Андрей. » Пт мар 18, 2011 1:27 pm

Влад писал(а):И наши все русские Боги, при всём их многообразии, связаны в единое целое, в мир Абсолюта. Все Боги – это инструменты, это руки Всевышнего.

Но если Вы допускаете единобожие Всевышнего, то почему Вы не можете принять то, что этот Всевышний может воплотиться на земле в человеческом образе? Вы не можете принять то, что Господь воплотился не в арийской, а в семитской среде среди евреев? Но тогда Вам надо и отказаться и от индуистских вед, где Кришна, согласно Вашим же ведам, есть воплощение Господа, и при этом он не из арийского рода Пандавов, а из дравидского.
А. Андрей.

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Пт мар 18, 2011 2:29 pm

ОНИ УЗУЧИЛИ ВЕДЫ!
Вложения
������(1).jpg
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 18, 2011 4:47 pm

Владимир Алексеевич. Читать рекомендованные Вами языческие труды, ни древние, ни Ваши, не считаю необходимым – потому что не обязательно тухлое яйцо съедать для того, чтобы убедиться в его тухлости. Для этого мне достаточно и Ваших текстов, в т.ч. на нашем форуме.
В частности, для тухлости мне достаточно Вашего признания, что ваши "боги" нравственно не лучше людей и содержат в себе "добро" и зло. Вы (вместе с каббалистами) не понимаете, что добро и зло взаимоисключающие понятия и не могут быть присущи истинному Богу. Зло может лишь прикрываться "добром" – в этом и состоит суть как каббалы, так и ваших языческих "богов".
Показательно также, что Вы понимаете под вашим "русским" идеалом героя: за одну ночь оплодотворить 13 девственниц.
В дальнейшее вникать не хочется: и так уже вполне ясно.
К тому же эта тема – о Ветхом Завете.

Влад писал(а):Я знаю и ПОНИМАЮ Библию на порядок лучше Вас и любого другого представителя Вашего сайта! Это я заявляю без всякой ложной скромности и готов это доказать сколько угодно раз. Если Вы читали мои книги (а Вы их не читали, Вы их полистали), то Вы бы знали, что знаний по поводу содержания и смысла Библии у меня более чем достаточно... Если Вы видите в моих текстах гнилую чушь, то говорите КОНКРЕТНО и ДОКАЗАТЕЛЬНО в чём она, эта чушь состоит.

На чушь Вам было указано неоднократно.
- В Вашей "космологии" отсутствует понятие творения всесильным Богом мiра из ничего, как описано в книге Бытия. Вы настаиваете на его рождении путем полового акта мужского и женского начал в "боге".
- Не зная даже христианского Символа веры, Вы нелепо утверждаете о якобы сотворенности Одного из трех Лиц Св. Троицы – Иисуса Христа, «когда всё основное УЖЕ было создано, и Небо, и Солнце, и Земля».
- Вы не устаете твердить: «Христос вообще против ЛЮБОГО сопротивления злому». «Идея РАБСТВА полностью доминирует в Вашем порабощённом сознании!!!» – не желая даже читать разъяснения.
- Вопреки Св. Писанию Вы утверждаете, что Бог Ветхого Завета – якобы только "еврейский". Измену еврейского народа в пользу диавола (вашего "бога") Вы до сих пор в Библии не рассмотрели.
- Вы опростоволосились и с 7518-м годом по вашему "русскому календарю", тогда как эта дата происходит из Библии (по-вашему "еврейской") и принята в христианской Церкви. Первоисток этой цифры - именно Библия. Цифра получается путем сложения всех указанных там дат, поэтому Ваше оправдание, что Библия заимствовала ее у язычников - чушь.
И много другой чуши того же рода – от невежества и нежелания изучать Священное Писание (Библию).

Обратиться к рекомендованной Вам литературе Вы отказываетесь. Но на таком уровне вести диспут я считаю безсмысленным и не стану этого делать.
К тому же Вы продолжаете оскорблять Бога и христиан на нашем православном форуме, игнорируя и правила, и элементарные нормы поведения в гостях.

Я предупреждал, что мое терпение кончится.
Приостанавливаю Ваше регистрацию на форуме РИ до конца Великого поста. Но она будет восстановлена только в том случае, если Вы прочтете рекомендованные Вам материалы. Об этом Вы можете сообщить мне на эл. адрес, по которому делаете свою рассылку.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение А. Андрей. » Пт мар 18, 2011 9:26 pm

Святослав Николаевич писал(а):ОНИ УЗУЧИЛИ ВЕДЫ!

Ежели бы древние представители вед вдруг имели бы возможность поинтересоваться, а что наиболее всего интересует современных жителей, принадлежащих к христианской конфессии, в интернете, к примеру, то они увидели, что у большинства проявляется тот же интерес, что и на представленной Вами картинке в древности.
А. Андрей.

Пред.След.

Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"