"Протоколы сионских мудрецов"?

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт янв 17, 2008 2:14 pm

В таком случае бедьте любезны дать ответ на вопрос: сионизм и коммунизм это два течения управляемы из одного центра или нет, это разные орудия жидовства да или нет

Здесь никто с этим не спорит. Это два орудия иудейской закулисы, которые были очень эффективно использованы, и на которых они очень удачно потом повесили всех собак.
Задача диавола в том, чтобы занять место Бога. Этот процесс идет в два этапа. Первый - это создание подставных сил и течений для уничтожения сложившегося уклада. Второй этап - это открытая борьба с теми подставными силами и реанимирование старых идей украденых и заимствованных, но только испоганеных и опошленных, напрвленных на служение "ихнему" монарху - королю мошиаху.

Поэтому вначале иуды насаждали атеистический коммунизм уничтожив православную монархию. Потом эти иуды насаждали либеральную демократию. Сегодня они полностью отрешились от своего влияния в комунизме, начинают потихоньку отрешаться от либерализма и постепенно насаждают идеи православной конституционной монархии. Естественно что псевдоправославной и псевдомонархии.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт янв 17, 2008 2:49 pm

Алексей Новый перешел сюда из откликов под статьей о С.А. Нилусе, где он хамил, почему и не были пропущены последние его заявления. Он не любит читать рекомендованную ему литературу. Он хочет узнать все сразу в двух словах, и не сам, а чтобы мы потратили свое время и тезисно растолковали ему лично смысл истории и т.д. Однако все-таки отошлю его в вопросе коммунизма к ВТР, гл. III-1:
http://www.rusidea.org/?a=410301#r1
Для того и написана книга, достаточно сжато, чтобы не нужно было каждый раз объяснять всё сначала при таких вопросах.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт янв 17, 2008 4:06 pm

Странный Вы человек, Алексей. Я Вам даю ссылки на краткое изложение вопросов, о которых Вы спрашиваете, а Вы хотите услышать Да или Нет - непонятно на какой вопрос, да еще хамите. Если Вы имеете в виду качество книги Д. Рида - я Вам уже ответил.
В том, что ком-м был инструментом еврейской мiровой закулисы Д. Рид был прав. Однако он мыслил не духовно, а политически, и потому у него в этом вопросе есть и немало неточностей и преувеличений. Например, если не ошибаюсь, он и в годы Холодной войны (когда ком-м уже выполнил свою разрушительную роль, мутировал при Сталине и разорвал союз с Западом) считал, что СССР и Запад имеют общее "еврейско-талмудическое" руководство с центром в Москве. Вы считаете это точным анализом?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Турик » Чт янв 17, 2008 4:22 pm

Протоколы, конечно, удивительнейший исторический документ. Такого не было и не будет. Его несравненная сила в совершенно гениальном понимании сути происходящей глобальной духовно-политической борьбы. Помнится, программу построения коммунизма, принятую на ХХП съезде КПСС разрабытывали более 200 известнейших Вузов и НИИ. И вся эта программа оказалась историческим блефом. Под Протоколами нет ни одной подписи - а исполняется все, вплоть до запятой по сей день! Можно ли игнорировать подобный поразительный по своей пророческой глубине (поистине сатанинской!)документ? Этого сделать невозможно. Причем, и нашей, и ТОЙ стороной!
Мы сейчас живем во времена, когда всплывают документы, о содержании которых нам коммунисты 80 лет кричали: ложь, фальшивка! То же письмо Ленина членам Политбюро в 1922 году о событиях в Шуе. Или вот вышла книга Шамбарова "Нашествие чужих" - камня на камне не остается от всей совецкой историографии. То что некоторая часть текста Протоколов совпала с каким-то другим текстом, не может быть главным свидетельством его неподлинности. Евреи - гениальные подражатели, компиляторы и плагиаторы, и "великий" Маркс и "великий" Эйнштейн, ничего своего не изобрели, и не открыли. Они в подражание своему отцу - дьволу - только обезъяны Бога, и вся европейская и христианская культура - это для них только материал для переработки в своем сатанинском талмудическо-каббалистском духе.
Я могу сравнить протоколы примерно со следующим. Попал русский разведчик в самое-самое логово врага и сумел запомнить их главные замыслы и планы. А потом вернулся и рассказал своим языком. Его пересказ, конечно, не исторический источник, не юридический документ, имеющий соответствующий штамп, но если сама жизнь подтверждает его рассказ, было бы очень неосмотрительно и опрометчиво его игнорировать. Протоколы трудно использовать как обвинительный документ против евреев, но каждая его строчка подтверждается тысячами фактов жизни, всем ХХ веком, и это безымянный документ стал более убедительным чем любой другой с подписями и печатями. Поэтому Протоколы - это просто очки для современного человека, который утратил духовное око различения духов. Лично я все же склоняюсь, что Протоколы написаны на основе каких-то реальных политических совещаний, речей и записей.
Но хочу обратить внимание участников форума, что правильный ответ может быть найден только на правильно поставленный вопрос. Вопрос о подлинности, для нас мало интересен, потому что существует тысячи источников, которые вкупе дают такие же «протоколы», но прочесть все и свести воедино не каждому дано, поэтому для всех гоев правильным будет вопрос: соответствует ли содержание этой небольшой книжечки еврейскому плану, и подтверждается ли такой план фактами истории и нашей жизни? Если мы будем продолжать крутиться вокруг вопроса о подлинности (и заметьте, еврейские авторы всегда с первых дней публикации говорят только об этом, а содержание обходят как правило, стороной), то толку от этого мало. (Хотя изучать этот вопрос специалистам нужно!). А если поставим вопрос правильно: о соответстии изложенного фактам истории и жизни, то признание подлинности Протоколов ПО СУТИ станет мощнейшим методологическим инструментом к пониманию происходящего для любого человека, неравнодушного к истине, к судьбе своего народа. Поэтому делаем вывод: изложенный в документе под названием Протоколы Сионских мудрецов план иудомасонства по подготовке мира к воцарению Антихрита-Мощиаха полностью соответствует фактам истории и жизни, и им можно пользоваться в качестве методологического инструмента для понимания происходящего.
Александр Турик

Непрочитанное сообщение р.Б. Владислав » Чт янв 17, 2008 10:10 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Протоколы сионских мудрецов - это подделка самих евреев.[/b]

Рекомендую ознакомиться:

http://www.rusprav.org/films/Begunov/Begunov.html
р.Б. Владислав

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт янв 17, 2008 11:17 pm

р.Б. Владислав писал(а):
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Протоколы сионских мудрецов - это подделка самих евреев.[/b]

Рекомендую ознакомиться:

http://www.rusprav.org/films/Begunov/Begunov.html

Да, ознакомился как только был этот фильм выставлен на сайте. И что? Я с Бегуновым несогласен. Если вы перейдете на предыдущую страничку то прочитаете мой развернутый ответ на данный вопрос.

Главное - это не происхождение протоколов... Все три варианта могут быть. Главное - это то, что протоколы не являются первоисточником и не являются основным и главным документом. Поэтому заострение внимания на них - это огромная ошибка!
Намного важнее документы типа Талмуда, Шулхан Аруха, книг по каббале таких как Зоар, Танья итд. Это главный вывод нашей дисскусии.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 18, 2008 8:21 am

Алексею.
Милостивый государь. Я Вас не приглашал на свой сайт, Вы пришли сами, так будьте добры - ведите себя, как положено в гостях.
С Вами можно общаться, лишь обладая огромным терпением. Вы на мой вопрос о книге Д. Рида не ответили и все еще не хотите читать указанную Вам литературу. Я Вам уже ответил, что коммунизм - инструмент мiровой закулисы для разрушения православной России, но он в 1940-е гг. претерпел национальную мутацию и стал жидам не нужен и опасен. Сионизм - политическое выражение талмудического жидонацизма, т.е. гораздо теснее связан с мiровой закулисой. Д. Рид как неправославный не понимал суть еврейского вопроса - вот что значит не мыслил духовно. Еще раз прошу умерить Ваш тон и прочесть рекомендованные Вам тексты и вдуматься в них. Только после этого готов продолжить общение с Вами. Впрочем, сомневаюсь, что такому человеку, как Вы, прозреть можно за пару часов.

А.С. Турику.
Дорогой Александр Степанович. Ваше сообщение в защиту значения "Протоколов" меня удивило. Оно написано так, как будто я не объяснял сути проблемы. Дело не в том, что действительность совпадает с "Протоколами" - что мне тут каждый норовит возразить первым делом. Но разве я это отрицаю? Вопрос мною поставлен так: что тут первично и что вторично: действительность или "Протоколы". Неужели, если бы не было "Протоколов", евреи не вели себя так и действительность была бы иной? Талантливый автор способен точнейше отобразить действительность - что в данном случае и сделано, причем, по моему убеждению, не евреями и не как программа для евреев. (Например, если астрономы точнейше описывают и рассчитывают движения светил, это ведь не значит, что первичны их расчеты и без них светила не двигались бы.)
Можно обращаться к "Протоколам" как к иллюстрации жидовских (и вообще сатанинских) методов и целей, но не как к подлинному еврейскому документу, на который мы можем ссылаться как на саморазоблачительное доказательство. Такие доказательные ссылки на "Протоколы" в научно-исследовательской работе подрывают ее достоверность.
Даже Платонов признает в книге "Загадка Сионских протоколов" (Алгоритм, 2004) совершенно очевидное: что это перевод с французского, совпадающий с текстом М. Жоли и подправленный Нилусом, причем "документ этот по своей форме скорее масонский, чем чисто иудейский. Иудейские вожди обязательно бы настаивали на установлении своих исторических форм правления и никогда не согласились бы организовать центр мiрового правительства во Франции, а не в Эрец-Исраель, согласно мессианским ожиданиям иудеев. В Сионских протоколах нет ни одной ссылки ни на Тору, ни на Талмуд или раввинскую литературу, ни разу не упоминаются ни Эрец-Исраель, ни Палестина, ни сионизм".
И хотя я не согласен с бездоказательным выводом Платонова, что это масонский документ (он масонов видит и ищет повсюду: без них у него и земля не вертелась бы), но процитированное замечание вполне верно: это не "сионский" документ.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пт янв 18, 2008 8:46 am, всего редактировалось 3 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 18, 2008 8:47 am

Алексею со свиным рылом. А Правила поведения на нашем форуме Вы читали? И вообще правилам приличного поведения в гостях Вас, видать, нигде не учили? Кроме того, Вы не умеете ни четко излагать свои мысли, ни слушать собеседников и отвечать на их аргументы и вопросы, ни даже правильно писать, а только выплескиваете свои агрессивные эмоции - причина коих мне непонятна. Я не буду очень сожалеть, если больше такого хамоватого гостя в нашем "калашном ряду" не увижу.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Мозжегоров » Пт янв 18, 2008 9:17 am

По-моему, настоящий форум очень хорошо показывает, как при правильном и честном стиле ведения дискуссии, совместно выявляются очень важные обстоятельства, в данном случае, в отношении Протоколов. Многие мои трудности связанные с отношением к этому источнику теперь сняты. Спасибо, дорогие соратники!
Андрей Мозжегоров

Пред.След.

Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"