Запоздалое обращение еврея

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт июн 12, 2008 8:09 pm

В связи с последним Вашим мнением позвольте спросить Вас, в чём же конкретно вы усматриваете "идолопоклонство" при поклонении идее православой монархии? Ведь как мы знаем, идолы - это внецерковное, языческое образование, а вот православная монархия - совсем иное, сугубо православное понятие, симфония церкви и государства, достойное поклонения.

Я не могу Вам ответить на Ваш вопрос, пока Вы не скажите, что такое Православная монархия.
Думаю тогда найдете ответ и на свой.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 8:32 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):
В связи с последним Вашим мнением позвольте спросить Вас, в чём же конкретно вы усматриваете "идолопоклонство" при поклонении идее православой монархии? Ведь как мы знаем, идолы - это внецерковное, языческое образование, а вот православная монархия - совсем иное, сугубо православное понятие, симфония церкви и государства, достойное поклонения.

Я не могу Вам ответить на Ваш вопрос, пока Вы не скажите, что такое Православная монархия.
Думаю тогда найдете ответ и на свой.

Это противопожное "католической монархии", просто почитайте основы православного богословия.
Так в чём же Вы усматриваете идолопоклонство служения идее православной монархии?
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт июн 12, 2008 9:36 pm

Это противопожное "католической монархии", просто почитайте основы православного богословия.

Вы ушли от ответа.

Так в чём же Вы усматриваете идолопоклонство служения идее православной монархии?

Если служению Православной монархии, то идолопоклонства нет.

Если "православной монархии", то есть.

Если не чувствуете разницу, то я бы сам посоветовал почитать основы Православия, а также поинтересоваться происходящими тенденциями в обществе.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Пт июн 13, 2008 4:36 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):

Вы ушли от ответа.

Вопрос был к Вам, а не ко мне. Вы переложили ответ на спрашивающего. Кто Вы, если отвечаете от лица других и не с российским народом??

Если служению Православной монархии, то идолопоклонства нет.

Если "православной монархии", то есть.

Если не чувствуете разницу, то я бы сам посоветовал почитать основы Православия, а также поинтересоваться происходящими тенденциями в обществе.

Спасибо, что признали отсутствие идолопоклонства в идее православной монархии.
Однако как насчёт идолопоклонства, по Вашему мнению, идее нации? Здесь тоже всё решается простой заменой прописных букв на заглавные? Или иначе? Христианская в целом нация может быть идолом (языческим атрибутом)?
И тогда в чём же разница, оттолкнувшая Вас от идеи защиты интересов российского народа? не в одних же заглавных и прописных буквах?
Я уже сказал Вам, что не в состоянии понять такой Вашей логики, почему же вы не хотите разъяснить мне Вашу позицию открытыми словами, без таинственных намёков?
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение АлексейМ » Пт июн 13, 2008 2:33 pm

[quote=" «Во-вторых, грабеж русского народа до бесконечности продолжатся не будет, а закончится как раз таки пришествием антихриста».

«…скорее всего этот антихрист придет не как злостный уничтожитель и губитель России и ее народа. А наоборот как восстановитель ее, защитник и покровитель. При этом он спокойно может восстановить высокий уровень жизни населения страны…».
[/quote]

Вы имеете в виду, что какая-нибудь новая кукла («антихрист») бросит народу «кость» и продолжит «крышевание» еврейского воровства? Это примитивно и понимается очень просто . Люди не дураки – у них пока нет необходимой информации, хотя бы, такой:
http://www.kvachkov.org/info/post_1176559415.html
http://www.russia-talk.com/index.html
http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000003-000-0-0-1213281471
http://sm-fucker.livejournal.com/
http://www.rusprav.org/biblioteka/butmi1.htm#I (и др.), чтобы быстро сделать правильные выводы и начать действовать.

Компьютеры и Интернет есть не у всех. Желательно передавать информацию в печатном виде. И, даже, объяснять ничего не придётся.

Пример – реакция от 07.06.08 одного из посетителей Интернета на следующее: http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000003-000-0-0-1213281471 , http://sm-fucker.livejournal.com/: «Ошеломлен?! Неужели все это правда? Поймал себя на мысли, что влияние гоев могло начаться раньше, еще тысячу лет назад, когда на Русь пришло христианство. А всем известны корни этой, да и других лидирующих религий… Создается вывод, что современную систему голосования надо менять…».

У человека до этого не было информации. Прочел бы с бумажного листа - было бы то же самое.

Не зря евреи заблокировали СМИ. Но это, вообще-то, - преступление из ряда кровавых.
АлексейМ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт июн 13, 2008 3:51 pm

Уважаемый, АлексейМ. Ваше сообщение написано в характерном на сегодняшний день политагитационным стиле "бей жидов спасай Россию".
После этого все более пополняются ряды "бойцов" которые после организации кремлем провокации пойдут этот кремль штурмовать.

Если Вы так уверенны в том, что еврейство хочет уничтожить страну Россию и ее российский народ, то как вы думаете, почему это еврейство до сих пор этого не сделало? Хотя это было возможно как минимум дважды. После 1917 года и 1991го. Почему Югославию уничтожили полностью, а Россию нет??
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Пт июн 13, 2008 6:01 pm

Дмитрий Геннадьевич, поделитесь с нами авторитетными мыслями насчёт этих планов. Почему, в самом деле? Интересно же...
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июн 13, 2008 10:15 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:08 am, всего редактировалось 9 раз(а).
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Сб июн 14, 2008 7:28 am

"Куриного трансагента убедить невозможно" /Штирлиц-Борману/.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Сб июн 14, 2008 7:59 am

Василиев Владимир писал: Уважаемые Дмитрий Николаевич, Александр Кутузовский, Юрий ДВ и другие участники форума.
По моему, либо Вы крайне невнимательно читали то, что и как сказано Дмитрием Геннадьевичем, и потому, не поняв сказанное им, приписали ему то, чего в его постингах нет и никогда не было, на основании чего обвинили его во всех тяжких.
Уважаемый Василиев Владимир, лично я и не думал в чём-либо обвинять Дмитрия Геннадьевича, да и мнения остальных участников форума обвинительными мне не показались. Несогласие или желание уточнить точку зрения Дмитрия Геннадьевича есть, но это нельзя считать обвинением.
Перед пришествием очень вероятень временный короткий управляемый хаос. И временный управляемый "голод". Чем дольше люди будут мучаться сегодня, тем громче будут славить антихриста завтра.
Но ведь получается, если следовать опять же Вашей логике, Дмитрий Геннадьевич, антихрист уже правит, голод уже идёт полным ходом. Ему осталось только "кость бросить" - всех накормить. Мы сами ничего сделать не в состоянии, антихрист всех накормит. Если же все будут накормлены, значит этим антихрист просто перед своим пришествием всех прельстит, а не люди сами или по Высшему промыслу будут накормлены? Если люди сыты, то это не иначе, как кознями антихриста считать нельзя? Или я чего-то не понимаю? Может антихрист уже правит, но тайно? Когда все будут накормлены, значит вот-вот и антихрист явно появится, так понимать? .
Одни строят эту систему по принципу "С русским (или точнее с российским) народом" или "против российского народа".
Если быть с русским народом, то обязательно нужно быть против другого или других народов?
Юрий ДВ

не возможно

Непрочитанное сообщение АлексейМ » Сб июн 14, 2008 9:15 am

[quote="...почему это еврейство до сих пор этого не сделало? Хотя это было возможно как минимум дважды. После 1917 года и 1991го. Почему Югославию уничтожили полностью, а Россию нет??[/quote]

Нет, это не было возможно и сейчас не возможно - не по еврейским зубам.

Евреям нечего предложить миру. Доллар не съешь, бриллиантом подавишься. А, идея мирового господства могла прийти в голову только больному, умственноотсталому еврею, который, видно, и арифметики не знал.

Есть английская поговорка: «Моно обманывать одного человека всё время, модно обмануть всех один раз, но не возможно обманывать всех всё время». Жидовня держится только на обмане. Технические средства передачи информации сейчас намного совершеннее, чем в прошлом веке – это для вас, евреев, – смерть.

А, те бандюги, которых еврейская администрация преднамеренно напустила в Россию, с целью закрыться ими, повернут стволы против вас, евреев, как только их начнут давить.

Вы себе выкопали и продолжаете копать такую глубокую яму, из которой уже никогда не выберетесь и не только в России. В Англии уже появляются такие песенки: «Kill jews, don't let me down».
АлексейМ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб июн 14, 2008 1:39 pm

Нет, это не было возможно и сейчас не возможно - не по еврейским зубам.

Ошибаетесь.

А, идея мирового господства могла прийти в голову только больному, умственноотсталому еврею, который, видно, и арифметики не знал.

Это показывает, что Вы не придерживаетесь Православного вероучения. А именно к Православному мировоззрению я призываю.

Вы себе выкопали и продолжаете копать такую глубокую яму, из которой уже никогда не выберетесь и не только в России. В Англии уже появляются такие песенки: «Kill jews, don't let me down».

Если Вы это адресуете и мне, то Вы ошиблись. Я не еврей.

Вообще хотелось бы отметить:

Я здесь высказал очень простую мысль, что враг в лице мировой закулисы, состоящей из приближенных антихристу жидов и его самого, может действовать... и действует (!) не только кнутом, но и пряником. И для него важно не уничтожение всего что называется русским или православным, а подчинение своей власти мира, в том числе всего что называется русским и православным.

Тот факт, что эта простая идея с ОГРОМНЫМ трудом сегодня проникает в сознание людей, все более и более это доказывает актуальность озвученной проблемы.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Сб июн 14, 2008 3:31 pm

"Изуверские увёртки, мимикрия и циничность лжи курино-кукурузных трансагентов меня просто поражают... Просто самое очевидное психолингвистическое разжигание межнациональной усобицы в России."
/Ответ Бормана - Штирлицу/
Дмитрий Мотовилов

Re: Запоздалое обращение еврея

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт янв 17, 2012 1:18 pm

Б.А. Березовский:

«Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских, - пишет он, в частности, в книге «Как заработать большие деньги?». - Начав как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага. Я изменил религию, крестился в православии, во многом разошелся с еврейской общиной и её солидарным мнением, хотя до конца евреем быть не перестал».

http://rusinform.ru/index.php?newsid=61
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"