Василиев Владимир писал: Уважаемые Дмитрий Николаевич, Александр Кутузовский, Юрий ДВ и другие участники форума.
По моему, либо Вы крайне невнимательно читали то, что и как сказано Дмитрием Геннадьевичем, и потому, не поняв сказанное им, приписали ему то, чего в его постингах нет и никогда не было, на основании чего обвинили его во всех тяжких.
Уважаемый Василиев Владимир, лично я и не думал в чём-либо обвинять Дмитрия Геннадьевича, да и мнения остальных участников форума обвинительными мне не показались. Несогласие или желание уточнить точку зрения Дмитрия Геннадьевича есть, но это нельзя считать обвинением.
Перед пришествием очень вероятень временный короткий управляемый хаос. И временный управляемый "голод". Чем дольше люди будут мучаться сегодня, тем громче будут славить антихриста завтра.
Но ведь получается, если следовать опять же Вашей логике, Дмитрий Геннадьевич, антихрист уже правит, голод уже идёт полным ходом. Ему осталось только "кость бросить" - всех накормить. Мы сами ничего сделать не в состоянии, антихрист всех накормит. Если же все будут накормлены, значит этим антихрист просто перед своим пришествием всех прельстит, а не люди сами или по Высшему промыслу будут накормлены? Если люди сыты, то это не иначе, как кознями антихриста считать нельзя? Или я чего-то не понимаю? Может антихрист уже правит, но тайно? Когда все будут накормлены, значит вот-вот и антихрист явно появится, так понимать? .
Одни строят эту систему по принципу "С русским (или точнее с российским) народом" или "против российского народа".
Если быть с русским народом, то обязательно нужно быть против другого или других народов?