Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
То же самое, что читать газету "Правда" потому, что других газет нет. Булгаков становится всё актуальней. А так уж и нет других первоисточников? А может нет желания искать истину? Похоже, что Вы её нашли: "Вам жалко те народы, которые исстребил Господь руками народов благочестивых? Лично мне не жалко."раб Божий Павел:...не встречал такого в ВЗ, хотя, возможно, что жиды, действительно, несколько извратили его, но это не значит, что нужно отказываться от него полностью и переписывать, первоначальных источников-то нет...
Крестоносцев, Иосифа Волоцкого, русских царей на одну ногу? Соединить несоединимое, свет и тьму, хотите?По мне, так Истинное Христианство - это Крестоносцы, Иосиф Волоцкий, "кровавые" Христианские Государи...
Так же как и совковая пропаганда извратила идеи фюрера. По поводу написанного Вами выше, уважаемый Павел, сами со временем поймёте всё и Вам будет стыдно за то, что Вы написали потому, что и мне сейчас стыдно за себя, когда-то я тоже так думал.раб Божий Павел: Да, Крестоносную Идею стараниями жидов впоследствии извратили, но от этого сама Идея не страдает.
Борис Владимирович писал(а):Ни одно из лиц церковного сана, а среди них были и ученые богословы, не смог объяснить мне потрясающую жестокость бога ветхого завета. Не нашел я также убедительного ответа и в книгах и в святоотеческих трудах.
Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1