Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Посмотрите плакаты, которые держат участники митинга:
viewtopic.php?p=39352#p39352
Отмечу, что значительная часть участников, на протяжении долгих лет входила в группу Б.С. Миронова,
но они ушли от него, после того как он попытался высмеять монархическую идею.
Наташа Шевченко писал(а):Насколько я знаю, талантливый человек, много трудился и, похоже, достаточно честно заработал капитал. Верил в реинкарнацию. Написав книгу о безобразиях евреев в Америке, позже в этом «покаялся», когда еврейская диаспора на него надавила и устроила бойкот (наверно, любовь к машинам была в нем сильнее).
Думаю, что его книги и статьи («Мировое еврейство: исследование еврейского вопроса», «Еврейская деятельность в Америке») для нас полезно прочитать, но с рассуждением, учитывая выше описанные его мировоззрения.
Я не читала, даже не знаю, есть ли возможность в интернете их найти.
Это вопрос к Г.А. Кубрикову, это его плакаты. У меня с ним связи нет. Хотел я с ним подружиться, не получилось. Когда он ходил в «ординарцах» у Миронова Б.С., тогда он на нас (СРН) смотрел как на соперников по патриотическому лагерю (так мне казалось). А теперь, когда ушёл от Миронова, он не хочет себя связывать ни с кем, кроме своих старых друзей.Амвросий писал(а):Хм, интересно, а где можно найти какие-то подтверждения того, что ему действительно импонировал монархический строй?

Евгений_Неб писал(а):Пётр Аркадиевич Столыпин был тоже евреем...
Амвросий писал(а):Что уважаемые участники форума думают о данной личности?
В частности о его вкладе в борьбу с сионизмом.
Разумеется, человек сей не святой. Тут и финансирование нацистов, и нестандартное религиозное мировоззрение.
И всё же оказался он хоть сколько-нибудь полезен для нас, или же нет?
Евгений_Неб писал(а):а потом просмотрите фотографии его внимательнее: чисто еврейская бородка... , да и вообще смотрите его родословную...
Пётр и Аркадий имена греческие.Евгений_Неб писал(а):Пётр и Аркадий имена еврейские
Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3