Антисемитизм Генри Форда

Антисемитизм Генри Форда

Непрочитанное сообщение Амвросий » Чт мар 22, 2012 7:07 pm

Что уважаемые участники форума думают о данной личности?
В частности о его вкладе в борьбу с сионизмом.
Разумеется, человек сей не святой. Тут и финансирование нацистов, и нестандартное религиозное мировоззрение.
И всё же оказался он хоть сколько-нибудь полезен для нас, или же нет?
Амвросий

Re: Антисемитизм Генри Форда

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт мар 22, 2012 11:45 pm

Христосъ Воскресе!

Посмотрите плакаты, которые держат участники митинга:
viewtopic.php?p=39352#p39352

Отмечу, что значительная часть участников, на протяжении долгих лет входила в группу Б.С. Миронова,
но они ушли от него, после того как он попытался высмеять монархическую идею.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Наташа Шевченко » Пт мар 23, 2012 12:11 am

Насколько я знаю, талантливый человек, много трудился и, похоже, достаточно честно заработал капитал. Верил в реинкарнацию. Написав книгу о безобразиях евреев в Америке, позже в этом «покаялся», когда еврейская диаспора на него надавила и устроила бойкот (наверно, любовь к машинам была в нем сильнее).
Думаю, что его книги и статьи («Мировое еврейство: исследование еврейского вопроса», «Еврейская деятельность в Америке») для нас полезно прочитать, но с рассуждением, учитывая выше описанные его мировоззрения.
Я не читала, даже не знаю, есть ли возможность в интернете их найти.
Наташа Шевченко

Непрочитанное сообщение Амвросий » Пт мар 23, 2012 10:25 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Посмотрите плакаты, которые держат участники митинга:
viewtopic.php?p=39352#p39352

Отмечу, что значительная часть участников, на протяжении долгих лет входила в группу Б.С. Миронова,
но они ушли от него, после того как он попытался высмеять монархическую идею.

Хм, интересно, а где можно найти какие-то подтверждения того, что ему действительно импонировал монархический строй?

Наташа Шевченко писал(а):Насколько я знаю, талантливый человек, много трудился и, похоже, достаточно честно заработал капитал. Верил в реинкарнацию. Написав книгу о безобразиях евреев в Америке, позже в этом «покаялся», когда еврейская диаспора на него надавила и устроила бойкот (наверно, любовь к машинам была в нем сильнее).
Думаю, что его книги и статьи («Мировое еврейство: исследование еврейского вопроса», «Еврейская деятельность в Америке») для нас полезно прочитать, но с рассуждением, учитывая выше описанные его мировоззрения.
Я не читала, даже не знаю, есть ли возможность в интернете их найти.

Где-то я видел в Сети его книгу года 4 назад, возможно, даже сохранилась. Сейчас поищу.
Амвросий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 23, 2012 7:26 pm

Книги Форда (4-томник) - это сборники его статей из его газеты. Еврейский вопрос там рассматривается только в ограниченной социально-политической плоскости, преимущественно в Америке.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт мар 23, 2012 9:26 pm

Христосъ Воскресе!

Амвросий писал(а):Хм, интересно, а где можно найти какие-то подтверждения того, что ему действительно импонировал монархический строй?
Это вопрос к Г.А. Кубрикову, это его плакаты. У меня с ним связи нет. Хотел я с ним подружиться, не получилось. Когда он ходил в «ординарцах» у Миронова Б.С., тогда он на нас (СРН) смотрел как на соперников по патриотическому лагерю (так мне казалось). А теперь, когда ушёл от Миронова, он не хочет себя связывать ни с кем, кроме своих старых друзей.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 23, 2012 9:54 pm

Геннадий Андреевич Кубряков в последнее время мне звонит с вопросами, обращается за советом. Думаю, он искренний и прямой человек - это иногда неизбежно осложняет его отношения с людьми. Для меня он символ нашей подачи в Генпрокуратуру Письма 5000 с его плакатом:
Изображение
Тогда его прямо перед прокуратурой взяли в кутузку, и потом (после офиц. подачи письма в прокуратуру) мы пошли его "освобождать"... По-моему, это есть в видеозаписи: http://www.rusidea.org/?a=50019
А "соперником" нашим он был какое-то время поневоле - после выступления Миронова на 2-м съезде, когда Миронов назвал наше письмо в его защиту - "трепом": "К кому обращаетесь? К жидам обращаетесь!"...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Евгений_Неб » Пт июл 06, 2012 6:03 pm

Пётр Аркадиевич Столыпин был тоже евреем и надо сказать, что он спас Россию от Первой Революции. Столыпинские деревни успели так наплодиться в Сибири, что целые армии дали первый отпор под Москвой. Интересен момент его убийства. Богров легко проходит через три кардона царской охраны с заряженным пистолетом. Подходит почти вплотную к Петру Аркадиевичу и стреляет в сердце, но пуля попадает в противоположное плечо. Далее Петра Аркадиевича хотят спасти от легкого ранения и срочно везут его в госпиталь. Расстояние 400-500 метров преодолевают за полчаса на самой быстрой карете Киева. Там он скончался от большой потери крови. Ленин оценил поступок Богрова, понимая его промах, ибо сам "убийца" осознавал, что все равно он будет не желец и встал за правду в этот момент, дабы показать настоящих убийц. Ленин вывез всю его семью за границу.
А посмотрите на светлые блондинестые лица с гоубыми глазами тех, кто подтолкнул Царя к отричению. Единственный, кто предложил свои войска в эту трудную минуту был хан Нахичиванский. Вообще история с протоколами очень напоминает дело, по которому Сталин растрелял несколько маршалов и много генералов перед Второй мировой войной, в нашем случае война предстояла Первая мировая. Сколько совпадений, в том же числе способ добычи информции. Вы случайно не резиденты иностранного государства, а то войной опять попахивает уже...
Еврейский вопрос во всех странах стоит по-разному, ибо разные богословские течения и связанные с ними образы жизни. Настоящий еврей всегда желает свим детям строгого воспитания. Россия всегда отличалась в лучшую сторону в этом аспекте по сравнению с другими державами. Поэтому инородный сионизм, ислам, православие всегда сильно отличались от Российских их одноверцев. Вспоимнаю случай, когда вернулись мулы в родной Татарстан, получившие образование в Ираке. Их даже не пустили к служениям. На столько их образ исповеди Бога разнился от коренных обычаев. И так везде.
Поклон низки за фильм "Формула любви", где хорошо показана позиция русских евреев по отношению ко всяким Графам Калиостро. Жаль, вот только, что семибоярщина у нас стала обыденным явлением

http://www.russ-krasota.ru
Евгений_Неб

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июл 06, 2012 10:16 pm

Евгений_Неб писал(а):Пётр Аркадиевич Столыпин был тоже евреем...

Вы уже много чего написали на нашем форуме. Как говорится, "бумага всё стерпит", экран тоже. Но прошу Вас хотя бы воздерживаться от явной чуши.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Евгений_Неб » Сб июл 07, 2012 7:40 pm

Если читать статьи некоторых здесь, например про фамилию Ландау, то Пётр и Аркадий имена еврейские, а потом просмотрите фотографии его внимательнее: чисто еврейская бородка. Женат он был на русской, то есть на внучке Александра Суворова, да губерния, из которой он был приглашён... , да и вообще смотрите его родословную.
Другой еврей Карней Чуковский также был против всякого проявления фашизма, в том же числе и еврейского, то есть среди своих же соплеменников. Он в своё время был другом будущего теоретика мирового сионизма, будучи ещё в Одессе. Вообще иудаизм иудаизму рознь. В некоторых губенриях соотношение православных храмов и синагого составляло один к трём. На одну синагогу три храма. Это о чём-то говорит. Да и вообще Хазарский Каганат занимал территорию всего Поволжья. Да оный был разгромлен, но народы-то остались и они коренные здесь. Киевская Русь - это нынешняя Украина. Что-то не пойму, кого вы тогда называете русскими? Ни Брейвиков ли, выходцев из Прибалтики и Скандинавских стран.
Что есть Православие? Православие - это подвиг любви. И когда народ живёт этими принципами, то окружающие его соседи, даже самые ненавистные растворяются в этом народе и в самой реакционной концепции начинают стимулироваться грани, подобные любви, для мирного сосуществования они автоматически берутся за основу. То есть автоматически становятся отверженными любые альтернативы для любви, как противоестественное естество самой жизни любого человека. Это не только в России, это и Русская Америка, Миклухо-Маклай на Австролийском Континенте и так далее. Когда же элита повернула ориентиры на Запад и его ценности, тогда и возник на политической арене В.И.Ленин. Если в семье очаг согревает всех, то его все берегут. Если очаг этот нарисован, то есть изображается тепло и любовь в семье, но тепла и любви нет, то никогда вы никого не удержите в этом доме. Вот и бегут от русских, ибо очаг этот в каморке папы Карло порождает только деревянных детей, что и произошло ещё в царской России. Если есть любовь в человеке, то он везде поступит так как надо по любви. Тот Пётр Аркадиевич в Думе по этому поводу сделал целый доклад, призывая к веротерпимости. Мне тоже странно вам тут об этом рассказывать, но вы берёте за основу сочинения человека, который вообще живёт по другим принципам и навязываете американский образ мышления, далёкий от Православия.
Также как сказка про Буратино не русская совсем. Вообщем, то как стимулируется этот вопрос на страницах форума - ни что иное, экспансия Ватикана. основанная на каких-то нелепых жаренных фактах
Евгений_Неб

Непрочитанное сообщение Евгений_Неб » Сб июл 07, 2012 9:21 pm

Амвросий писал(а):Что уважаемые участники форума думают о данной личности?
В частности о его вкладе в борьбу с сионизмом.
Разумеется, человек сей не святой. Тут и финансирование нацистов, и нестандартное религиозное мировоззрение.
И всё же оказался он хоть сколько-нибудь полезен для нас, или же нет?

Просто ужас. Если общество будет лояльным к таким вот мнениям, то Россия ещё много раз претерпит сокращение своих территорий. Как бы не оказаться в пределах областей, граничащих с Московской. Наверное, появится новый праздник освобождения от всех нерусских и будет праздноваться на следующий день после Дня Независимости. Вам просто следует стать своим самому себе и всё встанет на своё место.
С уважением.
Евгений_Неб

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июл 07, 2012 10:15 pm

Евгений_Неб писал(а):а потом просмотрите фотографии его внимательнее: чисто еврейская бородка... , да и вообще смотрите его родословную...

Прежде хотелось бы увидеть Вашу фотографию и родословную. Впрочем, и среди русских по крови у нас много "оппонентов", поскольку они нерусские.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Евгений_Неб » Вс июл 08, 2012 7:32 am

Даже если бы был я евреем, то этот Ваш вопрос уводит в сторону от сути проблемы. Факты, которые привёл в предыдущих тезисах зафиксированы историей. Надо искать Истину, способы выхода из ситуации, верные решения проблем. Вы-то, что ищете?

Евгений_Неб

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Вт июл 31, 2012 1:34 pm

Евгений_Неб писал(а):Пётр и Аркадий имена еврейские
Пётр и Аркадий имена греческие.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Евгений_Неб » Вт июл 31, 2012 7:06 pm

Тогда отличите грека от еврея
Евгений_Неб

Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"