Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
ОПРИЧНИК-500 писал(а):Главное, чтобы дело православного возрождения шло своим путем. А я, как и мои соратники, по призыву нашего духовника, готов хоть "лечь перегноем в почву будущего Самодержавия"!
У вас, я понял, всё нормально. Бельё-то покупают, а то может, стараетесь зря?ОПРИЧНИК-500 писал(а):Товарищ, у меня сложилось впечатление, что у вас проблемы с женским полом.
Из-за православного сайта? С эротическим бельём, какой же он православный? Всё бы было ничего, но, Вы в день по нескольку раз даёте ссылки на грязное жидовское бельё. Вот так идёшь по ссылке, и попадаешь в дерьмо. Как тут не возмутиться?!ОПРИЧНИК-500 писал(а): Возьмите себя в руки. Вместо того, что бесноваться из-за православного сайта, (...)
Выздоровление в вашем понимании, а именно, безразличие к тем кто развращает наш народ, для меня означает нравственное падение. Я буду гневно реагировать до тех пор, пока вы будете на нашем сайте оставлять посыл на эротическое бельё, все собаки делают это…ОПРИЧНИК-500 писал(а):Короче говоря, пока вы не выздоровите, я не намерен вести с вами какие-либо религиозные споры.
Администратор завтра смоет с нашего сайта весь твой навоз, который ты здесь накопил (чтобы обратить его в перегной) и закроет тебе доступ на форум, за оскорбления и угрозы.ОПРИЧНИК-500 писал(а):Изыде сатана! Для таких твердолобых, как ты, единственно эффективный аргумент, это - удар дубиной по лбу! Дурак, не выдавай желаемое за действительное. А вот за твоей истерикой действительно уже вторую неделю весь форум наблюдает! Интересно, сколько ты еще будешь испытывать терпение администратора?
ОПРИЧНИК-500 писал(а):Михаил Викторович, как-же так, если удалять, тогда все удалять. А то мои значит резкие высказывания оставили, а грязные оскорбительные выпады Архарова в мой адрес удалили! А зачем удалили тогда мои конструктивные высказываеия по существу вопроса? Господин Назаров, как-то некрасиво, нечестно получается, просто не по русски и, тем более, не по православному! Это что - трусость с Вашей стороны, или, того хуже - умышленный подлог? Вы так боритесь со своими оппонентами? Но тогда это не достойная борьба. Мне-то лично все равно, я человек женный переженный! А вот что подумают о Вас Ваши соратники... И последнее, уважаемый администратор, хотя-бы Вы можете мне подсказать, где можно найти на моем сайте рекламу "эротического белья"? Жду ответа до завтра, затем объявляю Вас с Архаровым клеветниками на всех патриотических рессурсах. Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1