Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
ОПРИЧНИК-500 писал(а):в отстаивании ИСТИНЫ, которую Вы почему-то так боитесь.
ОПРИЧНИК-500 писал(а):Меня как раз это не оскорбляет, а лишь возмущает Ваше стремление искозить смысл этого символа, который означает верность царскому служению. Это вполне соответствует и многовековой церковной традиции.

М. Назаров писал(а):ОПРИЧНИК-500 писал(а):Главное, чтобы дело православного возрождения шло своим путем. А я, как и мои соратники, по призыву нашего духовника, готов хоть "лечь перегноем в почву будущего Самодержавия"!
Православная Церковь призывает спастись от "перегноя" в жизнь вечную.
ОПРИЧНИК-500 писал(а):Господи, как все запущенно! А как-же притча Спасителя о зернышке, которое умирая и перегнивая в земле, дает новый плод, т.е. рождается для жизни новой?
ОПРИЧНИК-500 писал(а):Все ваши доводы здесь, это сплошная отсебятина, на которую даже лень реагировать.
Дмитрий Ю писал(а):Позвольте не реагировать на вас.
Если кто-то оденет монашеское одеяние - это еще не доказательство пострига.
Волк всё из той же собачей породы, так же как лев – из породы кошачьей.ОПРИЧНИК-500 писал(а):Товарищ Архаров, а же говорил, что у вас параноя! На гербе республики "Ичкерия" изображен волк, а не собака. Это знает даже младенец.
Причём тут раввины, если вы человек православный, вы должны знать, что есть чистые животные и нечистые.ОПРИЧНИК-500 писал(а):А по вопросам "чистоты", или "нечистоты" животных, т.е. их кошерности обращайтесь пожалуйста к раввинам, это их тема.
Встречался я с сочинениями некоего Козлова… Работы его направлены на маргинализацию православного народа, где истинные слова перемежуются с завуалированной ложью. Приведу пример из статьи (ссылку на неё даёт «ОПРИЧНИК» выше):ОПРИЧНИК-500 писал(а):И последнее, для тех, кого интересует символ опричников, даю ссылку на статью Николая Козлова "Цепные псы Самодержавия": (…)
Н. Козлов писал(а):Священное Писание под именем псов подразумевает Святых апостолов и учеников Христовых (…)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2