Жуков:православный полководец или советский карьерист?

Жуков:православный полководец или советский карьерист?

русский полководец
15
30%
советский карьерист
22
44%
в печь ублюдка!
5
10%
пора подумать о канонизации
0
Голосов нет
другое (написать)
8
16%

Всего голосов : 50

Re: Из книги Марии Жуковой.

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Пт дек 29, 2006 8:03 pm

ЧТО ЗА ЧУШЬ ПИШЕШЬ.сОВКОВЫЙ БРЕД.оН БЫЛ АТЕИСТОМ ДО МОЗГА КОСТЕЙ.

Не понятно,зачем тогда создавать тему с опросом(где даже есть вариант канонизации)?
Да и еще,просьба уточнить-кто такие совки?Мне такие люди не известны.Хотя,я догадываюсь,что вы и вам подобные,понимают под этим термином тех ублюдков,которых надо бросить в печь.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Святослав » Пт дек 29, 2006 8:15 pm

Александр Кутузовский писал(а):
ЧТО ЗА ЧУШЬ ПИШЕШЬ.сОВКОВЫЙ БРЕД.оН БЫЛ АТЕИСТОМ ДО МОЗГА КОСТЕЙ.

Не понятно,зачем тогда создавать тему с опросом(где даже есть вариант канонизации)?
Да и еще,просьба уточнить-кто такие совки?Мне такие люди не известны.Хотя,я догадываюсь,что вы и вам подобные,понимают под этим термином тех ублюдков,которых надо бросить в печь.
Их как и Вас нужно лечить. Сколько Вам лет? Вы конспектировали Ленина и Маркса? Я не прав? И Вы здесь кого-то учите? Вам сначала нужно покаяться в своих грехах, а это нужно делать лет 10, каждый день, ходя в церковь, соблюдая все посты, причащаясь каждую неделю... Как Вы полностью совершите своё покаяние, у Вас отпадёт необходимость кого-то здесь учить. Не сотворите себе кумира!
ИДУ НА ВЫ!
Святослав

Святославу

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Пт дек 29, 2006 9:04 pm

Лечить их и меня Вы собираетесь по методикам доктора Геббельса?
С чего Вы взяли что я кого-то здесь учу?

В другой теме Вы писали:

Я грешен и степень моей воцерковленности низка. Но я точно знаю, что Православие это не МП РПЦ с завхозом Редигером во главе...

Так что извольте не учить меня сколько мне лет и как каяться,к тому же не известно в какой церкви.

Ленина,Маркса,Гитлера не конспектировал.Кумиров у меня нет.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Сб дек 30, 2006 5:03 pm

...есть конечно заблудшие люди как вы,вот и моя задача их просветить.А что касается моего мнения про Жукова то конечно в печь.Кстати заметьте его по его же собственному желанию погребли отнюдь не по православному обряду,замуровали в кремлевской стене.
Сам Жуков просил похоронить его по православному обряду, в землю, ни в коем случае не сжигать. Но, по словам Марии Жуковой, "тогдашние наши правители, несмотря на то, что семья обращалась с просьбой уважить последнюю волю отца, тем не менее, сожгли его(отправили в печь А.К.). Я думаю, это лишний раз доказывает, насколько отца не любили именно те люди, которые были враждебны русскому духу, враждебны Православию".

А к заблудшим людям(совкам) я так понимаю вы относите и В.М.Клыкова,который воссоздал православно-монархический СРН?Или вы не знаете,что это он автор памятника маршалу Жукову на Манежной площади в Москве,а так же святым Кириллу и Мефодию на Славянской площади, Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому, протопопу Аввакуму, Петру Столыпину, двух памятников Василию Шукшину...?
Может стоит для начала заняться собственным просвещением?
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Григорий Петрович » Вс дек 31, 2006 1:05 am

Георгий Константинович Жуков не был ни православным полководцем, ни советским карьеристом, – с точки зрения авторов сценария советско-египетских мистерий, он был всего лишь определенным сочетанием букв. Возможно, кому-то такое заявление покажется странным и опрометчивым, может быть, даже вызывающим, но это безусловный факт.

Чем скорее русские православные черносотенцы этот факт осознают, тем проще им будет разобраться с явлением концептуального буберизма и тем легче им будет в Союзе Русского Народа вновь взять власть в свои руки...

см. тему "Протоколы хасидских мудрецов"
Григорий Петрович

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Пн янв 01, 2007 7:49 pm

Если я совок,то ты-просто МУСОР и место для таких лжемонархистов и всех ваших злобных бредней в помойном ведре.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Вт янв 02, 2007 12:43 am

Для меня мусор,это те кто называют русских людей,живших в СССР совками(как аксиома).Кстати вы сами с Луны?(перехожу все же на "вы" т.к. фамильярность мне противна).
Можно сколько угодно поливать грязью,обзывать сволочами и выставлять напоказ "мерзости" уже ушедших из этого мира героев,всю свою жизнь отдавших,только для того,чтобы Россия и все мы могли бы еще жить и поклоняться Христу Богу.Они свою битву уже закончили,и окончательный ответ дадут на Страшном Суде,а у вас нет никакого права их судить.
Пиная Жукова вы навредите только себе и собственной стране.А я возражаю вам здесь только потому,что не могу спокойно на это смотреть.
И вообще Жуков кстати добровольцем в РККА вступил,да кстати он в 1917 присяге изменил.

Какой присяге?Царю?Его на этот момент уже не было вживых.На самом деле,Жуков вступил в Кр.Армию в августе 1918г.К тому же,к этому времени самой присяги уже не существовало,ее позорно отменил синод и призвал всех повиноваться "благочестивому" Временному правительству(не здесь ли корни т.н. Сергианства?).
До революции Жуков отважно сражался в Царской Армии,и получил уже тогда за защиту Родины два Георгиевских креста.

Комментировать ваш достойный опус о ввезенных недешевых ценностях и подозрениях в любовных связях,мне просто противно-извините...
Цитаты о православности Жукова взяты мною из книги его дочери Марии "Маршал Жуков-мой отец",издательства Сретенского монастыря.

И пожалуйста не надо мне здесь память Клыкова трогать он здесь не причём,мало ли при совдепии скульптур ставить заставляли

Сколько заставляли ставить скульптур при совдепии не знаю,а вот памятник В.М. Клыкова великому полководцу был открыт 8 мая 1995 г. и без всякого принуждения.

Со взглядами православных сталинистов я не знаком(поведайте как просвещенный человек в чем они состоят),и кумиров,как я и писал ранее у меня нет.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Филиппов В. » Вт янв 02, 2007 11:35 am

Вячеславу.

Вы открыли тему, пригласили всех желающих к ее обсуждению.
Когда обсуждающие начали высказывать свои точки зрения, отличные от Вашей, то Вы стали затыкать им рот, обзывать и публично оскорблять.
Т.к. Вы не справились с взятой на себя ролью ведущего этой темы, предлагаю прекратить дальнейшее обсуждение вопроса из-за Вашей предвзятости. Не позорьтесь сами и не унижайте других.
Большей подлости вряд ли можно придумать, как бросать камни в гроб покойника. «Мертвые срама не имут».
Всем православным хочется посоветовать прекратить словопрения с подобными «историками». Пусть они варятся в собственной каше. Ведь любое возражение против их мнения – это их жизнь. Чем бы они жили если прекратились скандалы и склоки. Неужели Вам не надоела эта мерзость. Если для Вячеслава покойный маршал Г.Жуков – ублюдок, то для Григория Петровича – он уже даже не человек, а «определенное сочетание букв». Подумайте, в чем мы участвуем?

Назарову М.В.

К сожалению форум РИ постепенно превращается в «словесную помойку», которая процветает на большинстве форумов. «Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски».
Филиппов В.

Пред.След.

Вернуться в Из истории СССР