Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Что касается дарования независимости народам входящим в состав РФ, то я думаю - это глупо. Во-первых, многие из них не смогут (при всём желании некоторых недалёких их представителей) существовать самостоятельно - это очевидно, как ясный Божий день. Во-вторых, на их территориях находятся огромные ресурсы, бех которых нам придётся весьма тяжко. В-третьих, в результате этого пойдёт на смарку вся вековая колониальная политика белого русского народа, а это - кровь, пот, огромный труд наших предков. Давайте не будем рассждать, как безбожные совки, разодравшие нашу страну, в результате чего она понесла огромные потери.
Да, у нас существуют огромные проблемы и трения с народами Кавказа - результат политики Джугашвили и нынешних его наследничков. Но эти проблемы нужно уврачёвывать, а не отсекать.
р. Б. Илия писал(а):
Итог войны: мiр не стал советским, "покраснело " менее половины Европы, а спустя несколько десятилетий красные потерпели в Европе окончательное поражение. Ныне и сам багряный зверь издыхает и разваливается на глазах, а "проигравшая" войну Германия, в которой крепнет христианское национал-социалистическое движение, находится на относительном пике экономического процветания. Следовательно, итог войны не в том, что "Советский Союз спас мiр от фашизма" (как утверждают бесовещатели), а в том, что Адольф Гитлер и его доблестные воины ценой собственной жизни предотвратили тотальную коммунизацию человечества и нанесли такой удар по красному Вавилону, от которого он до сих пор не может оправиться!
Александр Голдаев писал(а):[Нет, немцы не шли под католическим знаменем, как и под христианским(если не иметь в виду символику). Но паписты пользовались этим продвижением и немцы этому не препятствовали. Кроме того, паписты очень хорошо относились к Третьему Рейху. Тут вот приводились высказывания определенного времени иерархов РПЦЗ, так можно найти и аналогичные высказывания видных католиков.
Что касается сербско-хорватского конфликта, то вина двух народов за это далеко не равная, да и вообще, сербы, как православные, в этом конфликте правы по определению.
А вот Вам ссылка с немецкой музыкой тех годов, без всякой задней мысли, мне и самому кое-что нравится:
http://www.bunker-kundschafter.de/Liedermusikanten.htm
Александр Голдаев писал(а):[Тут Илия сказал, что дескать после 27 года в СССР не было Православия, но я не считаю древлеправославных христиан(не всех согласий) неправославными, да и за Веру свою они всегда стояли как никто.
Александр Голдаев писал(а):[Можно подумать, немцы сейчас не в рабстве находятся! Разве что в более комфортабельных условиях, чем жители СССР, но это-то и хуже, так как они своего рабства еще и не осознают, эти недалекие обыватели.
р. Б. Илия писал(а):Т.е. на знаменах НС-Германии изображался Крест и иная христианская символика, но тем не менее, по-Вашему, немцы шли под этими знаменами с такими символами, но под христианскими знаменами не шли? Странная логика… Впрочем, ряд сергианских публицистов дописался даже до того, что да, советская армия имела знамена с пентаграммами и портретами Ленина, но все равно, несмотря на это, сии знамена были христианскими! Надеюсь, Вы не станете смыкаться с ними в этом взгляде!
раб Божий Павел писал(а):Они "православные"!р. Б. Илия писал(а):А здешние пост-советские обыватели чем-то разве лучше?! Столь же аморфны и бездумны…
раб Божий Павел писал(а):[Они "православные"!
Александр Голдаев писал(а):[я попал на сайт какого-то известного норвежского нациста, так он совершенно определенно позиционирует себя, как язычника
Александр Голдаев писал(а):[так чьи кресты были христианскими на самом деле? Для меня ответ очевиден.
Вернуться в Вторая мiровая война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1