Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
АлександрС писал(а):http://admiral-1874.livejournal.com/18485.html
20 апреля.
А это от меня
Тёзке. Вы тут перечислили: либеральная демократия, коммунизм, фашизм. Так Вы считаете, что Русским надо было защищать коммунизм от фашизма?! Да или нет? Я не считаю Гитлера безгрешным. Он не был ни Православным, ни даже традиционным монархистом, у него были социалистические заскоки, он даже пытался использовать иногда жидов как союзников (Предполагая всё же в итоге сослать их на Мадагаскар, а не отдать им Палестину. Это сделали большевички с джугашвалью во глави и их толерасты-союзнички.), но он боролся за освобождение своего народа (да и всей Белой расы) от жидовского ига. И не надо его мешать с грязью вслед за пг'ожидентом вла пу...Защищать свою РОДИНУ.Вы тут перечислили: либеральная демократия, коммунизм, фашизм. Так Вы считаете, что Русским надо было защищать коммунизм от фашизма?! Да или нет?А я считаю его самой последней тварью!!!Я не считаю Гитлера безгрешным.Ну да... Прожидь она и в Африке прожидьОн не был ни Православным, ни даже традиционным монархистом, у него были социалистические заскокиОн что, не освободил Германию ещё к 1941г.? Да ему из Франции в 1939г.!!!(операция "Весенний ветер" когда во Франции жидам запретили занимать все должности в гос.учереждениях, работать учителями, врачами и т.д.) вагонами отправляли их в конц.лагеря. Германия уже была свободна!но он боролся за освобождение своего народа (да и всей Белой расы) от жидовского игаЧто это заИ не надо его мешать с грязью вслед за пг'ожидентом вла пу...Яснее надо. Президент России Владимир Путин - враг России и всего русского народа.пг'ожидентом вла пу...
Когда-то я читал и Р.Перина и Истархова (Иванова). Всё это чуждо для России, ненужно и губительно. Фашизм - путь в никуда, в пропасть! У неё свой путь к возрождению. Русскому народу нужен только вождь, пастырь – Царь, избранный от Бога. И он пойдет с ним на любой подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу!
Андрей Олегович писал(а):Кто знает правду о решении Гитлера насчёт С.-Петербурга(Ленинграда) и его населения? Правда ли то, что город должен был быть стёрт с лица Земли, а население полностью уничтожено? А решения Гитлера по поводу русского населения и славян? Правда ли то, что "истинные арийцы" считали славян низшей рассой и им была уготована участь умереть или стать рабами? Есть ли документы подтверждающие это, либо обратное? Кто что скажет на сей счёт?
АлександрС писал(а):По вопросу Питера - есть материал на ЖЖ о том, что "документы" об этом - подложные.
АлександрС писал(а):Много говорят пропагандисты Совдепии про угоны людей в Германию...
М. Назаров писал(а):Александру С.
Александр С.! По всей совокупности Ваших выступлений на нашем форуме я вынужден Вас лишить права на лозунг "Православие или смерть!". Вы его недостойны и компрометируете Православие и наш православный сайт. Простите. Доступ на форум остается открытым, но прошу в дальнейшем аргументировать фактами, а не эмоциями.
Инакий писал(а):У меня тоже дед был в лагере и тоже бежал, поймали.
К ссылкам могу добавить http://www.rus-nation.info/
Димитрiй Власовец писал(а):По поводу замечаний о предателе Власове. Да, он был обыкновенным советским человеком. Со всеми пороками того порочного по своей природе общества. Но именно то, что он порвал с этой бандой и бросил ей вызов, как раз и говорит о том, что он плевать хотел на всю свою советскость. Он перечеркнул своё соучастие в преступлениях режима. В безбожном СССР культивировались недоверие, предательство, доносительство... И Власов жил этой жизнью. Да, не был идеальным семьянином. Но Жуков был не лучше!
Власов начал великое дело. Дело освобождения из-под гнёта безбожной советчины. Он не был монархистом, да. Но после расстрельных и погромных лет соввласти России нужна была просто нормальная человечная власть, чтобы вздохнуть спокойно.
Вернуться в Вторая мiровая война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1