Вторая гражданская

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн апр 23, 2007 3:50 pm

Гитлер - говно!
Все его прихлебатели и восхвалители - подговники.
Чемоданов

Цитаты из "Майн Кампф"

Непрочитанное сообщение Владимир » Пн апр 23, 2007 8:08 pm

Гитлер ясно высказался о политике по отношению к России и русскому народу. Для выживания и нормального развития в будущем Германия должна стать мировой державой. Но стать мировой державой она могла лишь в результате приобретения новых земель на востоке. У нас, писал Гитлер, пока «неблагоприятная пропорция между количеством населения и количеством земли». 500 тысяч квадратных километров - это ничтожно мало для нормального развития германского народа. На таком пространстве наш народ не выживет «в кольце гигантских государств».
«Наше государство прежде всего будет стремиться установить здоровую, естественную, жизненную пропорцию между количеством населения и темпом его роста, с одной стороны, и количеством наших территорий, с другой».
«Все мы теперь понимаем, что нам предстоит ещё очень большая и тяжёлая борьба с Францией, но эта борьба была бы совершенно бесцельна, если бы ею исчерпывались все стремления нашей иностранной политики. Эта борьба с Францией может иметь и будет иметь смысл лишь поскольку, постольку она обеспечит нам тыл в борьбе за увеличение наших территорий в Европе. Наша задача - не в колониальных завоеваниях. Разрешение стоящих перед нами проблем мы видим только и исключительно в завоевании новых земель, которые мы могли бы заселить немцами. При этом нам нужны такие земли, которые непосредственно примыкают к коренным землям нашей родины. Лишь в этом случае наши переселенцы смогут сохранить тесную связь с коренным населением Германии. Лишь такой прирост земли обеспечивает нам тот прирост сил, который обуславливается большой сплошной территорией… Задача нашего движения состоит не в том, чтобы быть адвокатом других народов, а в том, чтобы быть авангардом своего собственного народа» (С. 555).
Всё внимание Гитлера - на расширение «жизненного пространства» для немцев на востоке. «Мы должны стремиться к тому, чтобы наш немецкий народ получил на этой земле такие территории, которые ему подобает» (С. 554). «Мы должны освободиться от нынешней тесноты» (548).
«Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены» (С. 556).
«Сама судьба указует нам перстом… В течение столетий Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории. Наша задача, наша миссия должна заключаться, прежде всего, в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч» (С. 557).
Владимир

Непрочитанное сообщение Александр Алексеевич » Пн апр 23, 2007 8:16 pm

АлександрС писал(а):http://admiral-1874.livejournal.com/18485.html
20 апреля.
А это от меня
Тёзке. Вы тут перечислили: либеральная демократия, коммунизм, фашизм. Так Вы считаете, что Русским надо было защищать коммунизм от фашизма?! Да или нет? Я не считаю Гитлера безгрешным. Он не был ни Православным, ни даже традиционным монархистом, у него были социалистические заскоки, он даже пытался использовать иногда жидов как союзников (Предполагая всё же в итоге сослать их на Мадагаскар, а не отдать им Палестину. Это сделали большевички с джугашвалью во глави и их толерасты-союзнички.), но он боролся за освобождение своего народа (да и всей Белой расы) от жидовского ига. И не надо его мешать с грязью вслед за пг'ожидентом вла пу...
Вы тут перечислили: либеральная демократия, коммунизм, фашизм. Так Вы считаете, что Русским надо было защищать коммунизм от фашизма?! Да или нет?
Защищать свою РОДИНУ.
Я не считаю Гитлера безгрешным.
А я считаю его самой последней тварью!!!
Он не был ни Православным, ни даже традиционным монархистом, у него были социалистические заскоки
Ну да... Прожидь она и в Африке прожидь
но он боролся за освобождение своего народа (да и всей Белой расы) от жидовского ига
Он что, не освободил Германию ещё к 1941г.? Да ему из Франции в 1939г.!!!(операция "Весенний ветер" когда во Франции жидам запретили занимать все должности в гос.учереждениях, работать учителями, врачами и т.д.) вагонами отправляли их в конц.лагеря. Германия уже была свободна!
И не надо его мешать с грязью вслед за пг'ожидентом вла пу...
Что это за
пг'ожидентом вла пу...
Яснее надо. Президент России Владимир Путин - враг России и всего русского народа.
Когда-то я читал и Р.Перина и Истархова (Иванова). Всё это чуждо для России, ненужно и губительно. Фашизм - путь в никуда, в пропасть! У неё свой путь к возрождению. Русскому народу нужен только вождь, пастырь – Царь, избранный от Бога. И он пойдет с ним на любой подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу!
За веру, Православные, за дом Пресвятой Богородицы - за родину-мать, святую землю русскую!
Александр Алексеевич

Непрочитанное сообщение АлександрС » Вт апр 24, 2007 1:42 pm

Андрей Олегович писал(а):Кто знает правду о решении Гитлера насчёт С.-Петербурга(Ленинграда) и его населения? Правда ли то, что город должен был быть стёрт с лица Земли, а население полностью уничтожено? А решения Гитлера по поводу русского населения и славян? Правда ли то, что "истинные арийцы" считали славян низшей рассой и им была уготована участь умереть или стать рабами? Есть ли документы подтверждающие это, либо обратное? Кто что скажет на сей счёт?

Извините. У меня была срочная работа. Сейчас отвечу

По вопросу Питера - есть материал на ЖЖ
http://legatus-regius.livejournal.com/26214.html о том, что "документы" об этом - подложные.
Из сборника "60-летие чьей "победы"?" (полностью можно скачать с блога http://blogs.mail.ru/mail/arkadiy1989/9 ... 02249.html )
Из одноимённой статьи (сборника) генерала Глеба Щербатова, составленной из двух статей (полностью есть по адресу http://ari.ru/doc/print/?id=2356 и http://ari.ru/doc/print/?id=2370 - отрывок из второй части)

Много говорят пропагандисты Совдепии про угоны людей в Германию, про поставки русских женщин в бордели для немецких солдат, на «фабрики» по улучшению породы и все такое. Может, и было, не спорим, хотя заметим, что использование немецкими генетиками русских рабынь в качестве матерей для будущих особо чистокровных арийцев в корне опровергает тезис советской пропаганды про «унтермеишей». Да и «чистокровных» рабыням рожать не доверяют. Что-то в сказке этой не вяжется. Суть в другом: а кончились ли поставки в бордели после «победы»?

После «победы» в каком-нибудь армянском Ленинакане большевики строили текстильную фабрику, сырье на которую перли аж из Средней Азии, а ткачих - из глубины России. Представляете: молодые русские девчонки, с ветром и гормонами в башке - а вокруг весна и носатые «мучачо». У мучачо даже сленг такой появился: сходить на «текстиль». Зачем туда ходили - читатели, полагаем, догадываются. Полагаем, что догадываются они и о том, что искать себе на этом «текстиле» невест никому из «мучачо» не приходило в голову. И такой бордель, замаскированный под фабрику, был в КАЖДОМ ленинакане. А дальше началось еще круче: сегодня ПОЛМИЛЛИОНА женщин в год везут в бордели по всему мiру из Восточной Европы - это официальная цифра Интерпола. Девять десятых этих секс-рабынь поступает с территории СНГ. Кто-нибудь что-то слышал про киргизок или армянок, которых содержатели притонов Таиланда скармливают ручным крокодилам, а хозяева борделей Саудовской Аравии воспитывают, прогоняя за раз через 30 «клиентов»?
Софронов Александр Алексеевич
АлександрС

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср апр 25, 2007 12:34 am

АлександрС писал(а):По вопросу Питера - есть материал на ЖЖ о том, что "документы" об этом - подложные.

А как определяют, подложные документы или не подложные? Есть ли какая-либо инспекция по проверке подложности документов?

У меня тётя пережила блокаду и никогда лестно о немцах не отзывалась. В семье моего деда, из семи сыновей, после войны остался он один и таких семей было много. Почему от своих дедов я никогда не слышал плохого слова о советских воинах и офицерах, даже после перестройки, когда можно было говорить что угодно и про кого угодно. Неужели мои деды не хотели сказать своему внуку всей правды? Почему они мне говорили о том, что немцы несли нашему народу только смерть и плен? Они меня, своего внука обманывали? Это тоже подлог?

АлександрС писал(а):Много говорят пропагандисты Совдепии про угоны людей в Германию...

Я тоже могу сказать. Тётю моей супруги увезли в Германию, работать на заводе. После войны она, как и многие другие такие же рабы, боялись возвращаться на Родину(их могли обвинить в предательстве), поэтому очень многие остались в эмиграции. Тётя сначала жила во Франции, там вышла замуж за такого же эмигранта, они уехали в США. Все родственики считали её погибшей, только в конце 70х она нашла свою родню, стала писать письма, после перестройки приезжала в гости. У родни моей супруги были возможности поехать жить и работать в США, но тётя была резко против этого, говорила что мы должны жить на своей земле и что им там очень трудно, но никогда не объясняла в чём эти трудности проявляются. Кстати её внук уехал из США, поехал работать в Китай, а потом в Японию. Не понравилось ему жить в самой "свободной" стране, хотя он там вырос и выучился, в самом еврейском городе мира, на Украине ему почему-то не понравилось, наверное страна показалась черезчур угрюмой.

А про сегодняшние проблемы никто не спорит. Сейчас и гнать не нужно никого, сами едут, главное создать для этого условия.

Вопрос в другом. Кто реально уничтожал сёла и население, например той-же Беларусии и Украины? Может быть спросим беларусов, как они относились(тся) к Гитлеру? Или их научили так думать? Так сказать научили их на подложных "документах" и потому они партизанить уходили в болотистые леса?

Или например представим себе что сейчас американцы прийдут к нам, освобождать нас от жидовской власти и будут нести нам демократию на крыльях своих бомбардировщиков, как это они любят делать. Нам нужно будет им помочь? Или гнать их в шею и устроить им партизанское движение? Кстати, если я не ошибаюсь, в те суровые времена немецкие газеты называли русских партизан не иначе как бандиты и террористы. Точно такими же словами американская пресса называет партизан в Югославии, Афганистане и Ираке. Вы никаких параллелей не проводите на сей счёт? Или начитавшись подложных "документов" глаза зашорились настолько, что кроме кумира-Гитлера и иже с ним перестали думать и анализировать уроки истории?

Было много грязного и мутного в те суровые времена, но пожалуйста выделите для себя основной и главный вопрос и ответьте на него. Был Гитлер врагом Православия и русского народа? Только ответьте пожалуйста на этот вопрос, яко подобает християнину: ДА или НЕТ, другой вариант будет расцениваться как провокация.
Последний раз редактировалось Андрей Олегович Ср апр 25, 2007 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 4:43 am

У меня в Германию с окукпированной территории был угнан дед, который находился в гитлеровском концлагере.
Перед приходом американских войск их выгоняли их лагеря на расстрел. Деда спас гражданский немец по имени Осип (полагаю, Иосиф-?).
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Ср апр 25, 2007 4:48 am

У меня тоже дед попал в плен, в концлагерь, затем бежал оттуда.
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср апр 25, 2007 7:48 am

Александру С.
Да, был Гитлер врагом Православия и русского народа. (Разумеется, и врагом некоторых других народов.)
О его планах в отношении нашего народа найдите в интернете план "Ост". Почитайте о политике А. Розенберга.
Об унтерменшах - во время войны выходил даже журнал "Унтерменш".
Мне в эмиграции в Германии пришлось много общаться с бывшими власовцами - все в один голос проклинали Гитлера за расовую политику и за то, что он долго обманывал Власова и воспрепятствовал созданию независимого русского правительства на оккупированных территориях.
Александр С.! По всей совокупности Ваших выступлений на нашем форуме я вынужден Вас лишить права на лозунг "Православие или смерть!". Вы его недостойны и компрометируете Православие и наш православный сайт. Простите. Доступ на форум остается открытым, но прошу в дальнейшем аргументировать фактами, а не эмоциями.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение АлександрС » Пт апр 27, 2007 8:10 am

М. Назаров писал(а):Александру С.
Александр С.! По всей совокупности Ваших выступлений на нашем форуме я вынужден Вас лишить права на лозунг "Православие или смерть!". Вы его недостойны и компрометируете Православие и наш православный сайт. Простите. Доступ на форум остается открытым, но прошу в дальнейшем аргументировать фактами, а не эмоциями.

Я выдержал паузу. Но раз здесь срывают кресты (удали мою визитку - Крест) и удаляют из подписи лозунги ("Православiе или смерть!" - заметьте, что это лозунг монастыря Эсфигмена, отказавшегося признавать Православными еретиков новостильщиков и экуменистов и не пустившего на территорию монастыря "патриарха") неугодным, то не вижу смысла продолжать здесь дискуссию.
Желающие могут продолжить её на моих блоге или ЖЖ (ссылки в этой строчке на самих словах блог и ЖЖ).
А сергианам и полусергианам (признающим спасающую благодать Божию, действующей в еретичествующей мп) этого форума (и упорствующим в своём мнении) я могу сказать только:
Анафема, анафема, анафема!
Софронов Александр Алексеевич
АлександрС

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт апр 27, 2007 8:18 am

Предлагаю и прошу у всех молитв за раба Божьего Александра Софронова.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср май 02, 2007 8:27 pm

Перенос параллельной темы, открытой "Дмитрием Власовцем", в эту, открытую ранее

Димитрiй Власовец
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: суворовский чудо-богатырь А.А. Власов

Вызов брошен. Надо бы ответить... Но, скажу честно, я уже наспорился. Да и катастрофически не хватает времени. Поэтому простите, если не смогу где ответить в этой теме.
По поводу замечаний о предателе Власове. Да, он был обыкновенным советским человеком. Со всеми пороками того порочного по своей природе общества. Но именно то, что он порвал с этой бандой и бросил ей вызов, как раз и говорит о том, что он плевать хотел на всю свою советскость. Он перечеркнул своё соучастие в преступлениях режима. В безбожном СССР культивировались недоверие, предательство, доносительство... И Власов жил этой жизнью. Да, не был идеальным семьянином. Но Жуков был не лучше!
Власов начал великое дело. Дело освобождения из-под гнёта безбожной советчины. Он не был монархистом, да. Но после расстрельных и погромных лет соввласти России нужна была просто нормальная человечная власть, чтобы вздохнуть спокойно.
Рекомендую материалы (не только по истории РОА, но и др. формирований):
1. http://bka-roa.chat.ru/index_russki.htm
2. http://roa2.narod.ru/
3. http://rona.org.ru/
4. http://protopresviter.narod.ru/
5. http://krasnov-don.narod.ru/
6. http://ricolor.org/history/as/
7. http://ricolor.org/history/roa/
8. http://www.roa.ru/
9. http://community.livejournal.com/ru_in_wermacht/
10. http://community.livejournal.com/ru_vlasov/
Не будем забывать, что воевавшие по ту сторону были очень неоднородны. Кроме РОА, претендовавшей на роль ВС союзного Германии гос-ва, были непосредственно входившие в состав Вермахта Русские формирования. Был Русский кКорпус на Балканах, казаки... Была даже самоуправляющаяся республика на Орловщине. В опросе этой темы я имел в виду именно власовцев.
ПС. Тема названа словами ген. Смысловского

--------------------------------------------------------------------------------

Маликов Олег Игоревич
Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:21 pm

Это не вызов, это сравнение. Образ Воина-освободителя - бронзовый истукан, по-Вашему, а Власов - чудо-богатырь?!.
Я тоже не настроен на спор по данной теме, и не только из-за того, что, как и у Вас, не хватает времени, но еще из-за того, что не чувствую себя достаточно компетентным по данному вопросу.
На следующей неделе постараюсь изучить рекомендованные Вами сайты и ответить (до этого буду в отъезде).
М.В. Назаров
Администраторы

Тема сложная и неоднозначная

Непрочитанное сообщение Инакий » Ср май 02, 2007 10:40 pm

У меня тоже дед был в лагере и тоже бежал, поймали.
К ссылкам могу добавить http://www.rus-nation.info/
Мы златокудрая дружина Святослава.
Ты чуешь каганат?.. Мы двинулись на вы
Инакий

Re: Тема сложная и неоднозначная

Непрочитанное сообщение Димитрiй Власовец » Ср май 02, 2007 11:18 pm

Инакий писал(а):У меня тоже дед был в лагере и тоже бежал, поймали.
К ссылкам могу добавить http://www.rus-nation.info/

Спаси Господи за ссылку!
Все,
чем дорожит зверинец,
Меч
срежет с лица земли.
Так
меру вершит Кормилец.
К. Кинчев
Димитрiй Власовец

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Чт май 03, 2007 7:21 am

Димитрiй Власовец писал(а):По поводу замечаний о предателе Власове. Да, он был обыкновенным советским человеком. Со всеми пороками того порочного по своей природе общества. Но именно то, что он порвал с этой бандой и бросил ей вызов, как раз и говорит о том, что он плевать хотел на всю свою советскость. Он перечеркнул своё соучастие в преступлениях режима. В безбожном СССР культивировались недоверие, предательство, доносительство... И Власов жил этой жизнью. Да, не был идеальным семьянином. Но Жуков был не лучше!
Власов начал великое дело. Дело освобождения из-под гнёта безбожной советчины. Он не был монархистом, да. Но после расстрельных и погромных лет соввласти России нужна была просто нормальная человечная власть, чтобы вздохнуть спокойно.

Власов был предателем, как тут не выкручивай.
Порвал он не с бандой, а со своим народом, ибо он не устроил покушения на берию-сталина-кагановича, а занимался войной против своего народа.
Перечеркнув свое участие (какое?!) в преступлениях режима, он насал свое участие в преступлениях еще более худшего режима. Ибо тот режим намеревался вообще всех славян и, особенно русских, уничтожить или превратить в рабов.
В языческом "третьем рейхе" культивировалось еще более худшее, чем в безбожном СССР.
Жуков был лучше Власова уже тем, что воевал за свою Родину.
Власов начал "великое" иудино дело предательства Родины и увлек за собой тысячи людей.
Власть же Гитлера было не то что безчеловечной, она была бесочеловечной. И не дышал Власов там свободно. Смрадом нельзя дышать вообще.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Георгий Филолог » Пт май 04, 2007 8:03 pm

Ключевые слова к пониманию проблемы сказаны Михаилом Викторовичем: "истинные победители в двух мировых войнах".
Также истинны слова (хотя поданы с опечаткой): soviet isn't Russian.
Но бронзовый солдат в Ревеле - конечно, символизирует нашего русского солдата, кого же еще? Другое дело, что его погнали дальше утверждать жидобольшевизм, а то как бы он не повернулся против троцкистской власти в своей стране!
И генерала Власова судить нам нельзя. Он пытался послужить своей Родине в таких условиях, в которых наши записные ораторы еще неизвестно как бы поступили. И это войска Власова освободили Прагу, хотя заслуга приписана другим.
Что касается полезного для сионистов идиота Гитлера (Шикльгрубера), то прочитайте интересную документальную книгу Хеннеке Карделя "Гитлер - основатель Израиля" на сайте www.ekatrne.org.
Кстати, и фамилия Шикльгрубер - ни славянская, ни немецкая, а такая же еврейская, как Гитлер (фамилия дяди) или Франкенберг (фамилия деда).
Георгий Лебедев
Георгий Филолог

Пред.След.

Вернуться в Вторая мiровая война