Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Ну вот и всё! Мы пришли к консенсусу, спор исчерпал себя.Александр Голдаев писал(а):Ну где я говорил о том, что ненавижу этот символ? Просто он используется не одними только христианами, только и всего.
Александр Кутузовский писал(а):А из каких трудов святого вы вырезали эту цитату не подскажете?
Или просто в интернете прочитали?
раб Божий Павел писал(а):Крест на каретах скорой помощи был и сейчас является символом организации Международного Красного Креста, эта организация изначально создавалась христианами, как христианская организация.
Александр Кутузовский писал(а):Что крест на зубной пасте -тоже истинный крест?
раб Божий Павел писал(а):Православные Воины Святой Руси всегда относились с почтением к христианской символике, даже, если её использовали еретики и кривоверы.
р. Б. Илия писал(а):Говорю тут не о католических «святых» (их останки, впрочем, тоже были выброшены из храмов «восставшим народом»), а о православных святых, прославленных на Западе до его отпадения в римо-папскую ересь.
Александр Голдаев писал(а):[Насчет спорта конечно верно и мне кажется, что прежде всего он должен иметь прикладное значение.
р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев писал(а):[Насчет спорта конечно верно и мне кажется, что прежде всего он должен иметь прикладное значение.
Совершено согласен с Вами в этом!!! Предпочитаю прикладные виды спорта. А "пустышки" (отношу к ним и столь любимые многими футбол с хоккеем) лишь отнимают у людей (особенно у фанатов, а не у самих игроков, те то хоть в чем-то, тренируясь, ведут более-менее здоровый образ жизни) драгоценное время и возбуждают у них страсти...
Вот что творилось в моем городе после вести о "великой победе":
www.e1.ru/news/spool/news_id-289454.html
Александр Голдаев писал(а):Да, масштабы беснования потрясают, удручает и то, что многими это на полном серьезе воспринимается, как проявление патриотизма.
Вернуться в Вторая мiровая война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1