Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Назовите конкретные имена! что Вы все юлите!
Загляните в их столь обильную макулатуру - "Завтра", "Советскую Россию" и т. д. - и вскоре найдете искомое.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Назовите конкретные имена! что Вы все юлите!
Евгений Вячеславович писал(а):Фёдор Михайлович - великий русский писатель и православный русский патриот. Его национализм наглядно проявляется в "Дневнике писателя". Не понимаю желания чернить национальных гениев.
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Святой отрок Цесаревич Алексей тоже был Богом болезнью отмечен - наверное, как "шельма" Достоевский?
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Ну уж будьте добры, потрудитесь указать, история же - Ваш террейн.
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):После разгрома "немецких" нацистов, верхушка которых сплошь состояла из евреев (Гитлер, Геббельс, Геринг, Менгеле, Борман)
р. Б. Илия писал(а):Уж больно упёрто Вы пытаетесь втоптать в грязь национальных вождей-героев немецкого народа!
Не знаю как кому, мне теперь окончательно всё стало ясно, когда Достоевского считают средним писателем, а фюрера - талантливым художником.р. Б. Илия: Мог ли «жидонацист» (по-Вашему) написать такое полотно? Или всё-таки этот храбрый солдат и талантливый художник...
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Р. Б. Илия - "истинно-православный христианин". Но он - не из РИПЦ: он из "Русского Православного Национал-Социалистического Движения"
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Р. Б. Илия - "истинно-православный христианин". Но он - не из РИПЦ: он из "Русского Православного Национал-Социалистического Движения", см. сайт: http://rpnsd.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=689&view=unread#unread.
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Евгению М.: Куда-то исчезло мое первое сообщение... Ну да ладно, повторюсь. Это не мои слова, а цитата, приведенная в общем объеме всей информации, на которую даны ссылки в качестве контраргументации апологетам Гитлера и свастики.
Вернуться в Вторая мiровая война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1