Вторая гражданская

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 8:42 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Назовите конкретные имена! что Вы все юлите!

Загляните в их столь обильную макулатуру - "Завтра", "Советскую Россию" и т. д. - и вскоре найдете искомое.
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 8:57 pm

удалено
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 11:08 pm

удалено
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:05 am, всего редактировалось 10 раз(а).
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:35 pm

Евгений Вячеславович писал(а):Фёдор Михайлович - великий русский писатель и православный русский патриот. Его национализм наглядно проявляется в "Дневнике писателя". Не понимаю желания чернить национальных гениев.

Считаю его средним по способностям писателем, не великим. Мятежник, помилованный Государем. Патриотом он стал лишь на каторге, если конечно не притворялся с тех пор… Кто его знает?! Я вот как-то неуверен в искренности его перехода в правый лагерь…
«Дневник писателя» - пожалуй, его наилучшее произведение, изредка его перечитываю. Всё остальное его творчество – на мой взгляд, сопливо-слезливая интеллигентская истерика. «Легенда о Великом Инквизиторе», коей столь восхищается «православно-патриотическая общественность» - просто богохульство! Или Вы согласны с Достоевским, утверждающим там, что по состоянию на XV столетие – Запад уже восемь веков не со Христом, а с диаволом?! О такой «мелочи» как то, что Достоевский тем самым похулил ВСЕХ православных святых Запада (а значит и пребывающего в них Св. Духа), подвизавшихся с VII века и позже, до самой середины XI века (к слову, даже после свершившегося тогда отпадения римских пап от Православия, в Западной Европе еще оставались подвижники веровавшие православно и не признававшие притязаний римского еретика), говорить тут не буду...
И почему Вы, уважаемый Евгений Вячеславович, полагаете, будто у меня есть желание «чернить национальных гениев»? Почему у русских столь неистребима тяга к созиданию идолов и поклонению им? Ведь только идолопоклонники считают «очернением» всякое слово, сказанное без пиетета в адрес их кумира, тем паче – критику его.
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:37 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Святой отрок Цесаревич Алексей тоже был Богом болезнью отмечен - наверное, как "шельма" Достоевский?

Не равняйте Св. Царственного Мученика с несомненным цареборцем (по крайней мере, в молодые годы) Достоевским! Да и что меж ними общего? Болезнь первого – физическая, второго – психическая…
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:41 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Ну уж будьте добры, потрудитесь указать, история же - Ваш террейн.

Вам это надо? Вот сами и ищите! Найдете ОЧЕНЬ быстро...
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:44 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):После разгрома "немецких" нацистов, верхушка которых сплошь состояла из евреев (Гитлер, Геббельс, Геринг, Менгеле, Борман)

Где доказательства???!!! А Менгеле – этот скромный служака, каких в Рейхе были тысячи – почему стал у Вас членом нацистской верхушки?
На: http://rpnsd.ru/forum/viewtopic.php?f=1 ... ead#unread - картина Гитлера, где он изобразил бывшее ему явление Христа на поле боя.
Мог ли «жидонацист» (по-Вашему) написать такое полотно? Или всё-таки этот храбрый солдат и талантливый художник (политиком он стал позже) был не талмудистом, а христианином (пусть в то время и не принадлежащим ко Св. Православной Церкви)?!

P.S. Зная, что на жительство в современную Германию немцы из бывшего СССР попадают по строго лимитированной квоте, а евреям со всего мiра дверь на немецкую землю сейчас широко распахнута (во «искупление» мифической вины немцев в т.н. «холокосте»), ничуть не удивлюсь, если выяснится, что Вы принадлежите к этой нации… Уж больно упёрто Вы пытаетесь втоптать в грязь национальных вождей-героев немецкого народа!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 11:52 pm

удалено
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Сб июл 19, 2008 12:11 am

р. Б. Илия писал(а):Уж больно упёрто Вы пытаетесь втоптать в грязь национальных вождей-героев немецкого народа!

У меня такое ощущение, что национальными героями немецкого народа этих вождей считают больше в России, чем в самой Германии. И отчего Великие Германцы вдруг стали такими несознательными, прямо как совки какие-нибудь!
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Сб июл 19, 2008 6:00 am

р. Б. Илия: Мог ли «жидонацист» (по-Вашему) написать такое полотно? Или всё-таки этот храбрый солдат и талантливый художник...
Не знаю как кому, мне теперь окончательно всё стало ясно, когда Достоевского считают средним писателем, а фюрера - талантливым художником.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Сб июл 19, 2008 4:06 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Сб июл 19, 2008 4:31 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Р. Б. Илия - "истинно-православный христианин". Но он - не из РИПЦ: он из "Русского Православного Национал-Социалистического Движения"

Мадам, Вы вновь ошиблись! В РПНСД (равно как и в любых иных движениях, партиях, организациях и пр.) не состою. А Вы зачем-то пытаетесь облыжно приписать мне членство в этой структуре?
Да, я не в РИПЦ. Я истинно-православный христианин-акефал.
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Сб июл 19, 2008 4:42 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Р. Б. Илия - "истинно-православный христианин". Но он - не из РИПЦ: он из "Русского Православного Национал-Социалистического Движения", см. сайт: http://rpnsd.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=689&view=unread#unread.

Разве? Они и на эфиопов тут ополчились, а там вон что написано:

"- Никто Вас не заставляет любить обезьяноподобного черного нигера, следующего сатанинским религиозным культам предков. - Но стройного, высокого, с нордическим типом черепа (и с прямыми волосами) темнокожего зулуса или эфиопа-хушита, в одном строю с Вами отдающего жизнь за Идентичное Христианство, Вы любить обязаны!!! "
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Сб июл 19, 2008 5:03 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Сб июл 19, 2008 6:07 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Евгению М.: Куда-то исчезло мое первое сообщение... Ну да ладно, повторюсь. Это не мои слова, а цитата, приведенная в общем объеме всей информации, на которую даны ссылки в качестве контраргументации апологетам Гитлера и свастики.

Ясно.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Пред.След.

Вернуться в Вторая мiровая война