Дискуссия В.К.Демина и М.В.Назарова о гитлеризме и хилиазме

Re: Дискуссия В.К.Демина и М.В.Назарова о гитлеризме и хилиа

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Вс май 01, 2011 10:50 pm

М. Назаров писал(а): Я сделал всё что мог, а после второго (или третьего) раза отвращаюсь.

Хорошо , но если Вы такой принципиальный и непримиримый к ересям , то , может быть за Корчинского Митрополиту будете предъявлять претензии ? Поставьте и ему тогда ультиматум , соблюдая вашу фарисейскую законность. Или боитесь ? http://www.bratstvo.info/index.php?newlang=ru
вот здесь фото братчиков . Жду Ваших громких возмущений и обвинений на весь интернет владыке .
http://www.cirota.ru/forum/images/31/31355.jpeg , http://www.cirota.ru/forum/images/31/31357.jpeg на одной стороне футболки - Лабарум , а на другой стороне - че Гевара и Кастро. А они ( братчики ) тоже прихожане РПЦЗ .
денис иваныч

Непрочитанное сообщение вячеслав дёмин » Вс май 01, 2011 11:11 pm

Олегу Владимировичу. Дорогой соотечественник, стоит ли свое антифашистское негодование, направленное против меня, подкреплять цитатами из книги эмпэшного архиерея Иоанна, которую к тому же написал не он, а "православный" сталинист К.Душенов???
вячеслав дёмин

Непрочитанное сообщение Олег_Владимирович » Пн май 02, 2011 12:41 am

вячеслав дёмин писал(а):Олегу Владимировичу. Дорогой соотечественник, стоит ли свое антифашистское негодование, направленное против меня, подкреплять цитатами из книги эмпэшного архиерея Иоанна, которую к тому же написал не он, а "православный" сталинист К.Душенов???

"Негодование" мое, коль Вам, Вячеслав Константинович, более удобно так называть смысл моего сообщения, направлено скорее не против Вас лично, а против идей, которые Вы изволите пропагандировать.
Я понимаю, что митр. Иоанн для Вас не авторитет, а "эмпешный" если не приговор, то почти ругательство. Но слава Богу, что у нас, у русских, принято провожать человека по уму, а не одежке-ярлыку. И поэтому то, что оставил после себя владыка Иоанн пользуется авторитетом в русском патриотическом движении, а к его мнению прислушиваются и после его кончины. Это только подтверждает, что писал я не Вам - Ваша реакция вполне предсказуема, мои соратники (Святослав Николаевич, в частности) могут это подтвердить, и не против Вас. А тем, кто воспринимает идеи русским сердцем и без идеологических шор.
Что касается же лжи об авторстве книг митрополита, в которой Вы так единодушны с жидовствующей журналистской братией, то ее опровергали не единожды, в том числе находящийся в заключении по антирусской статей православный патриот К.Ю.Душенов, ставший в Вашей интерпретации почему-то православным в кавычках, да еще и сталинистом. Очень бы хотелось увидеть как Вы Душенову в лицо повторите Ваши обвинения.
Впрочем, в них нет ничего удивительного. Все, кто не разделяют восторгов по поводу Гитлера и его приспешников той или иной масти, Ваши единомышленники автоматом зачисляют в "красные" и "сталинисты". Простая калька с советского агитпропа: на всех, подвергавших критике советскую политику и ее идеологов, вешался ярлык "власовцев" или "фашистов". Как говорится, мы все выросли из гоголевской "Шинели". Поэтому можете сразу этот прием включать в свой тест на "совковость". Конечно, когда сами его пройдете.
Олег_Владимирович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн май 02, 2011 6:06 am

денис иваныч писал(а):Ловко Вы манипулируете цитатами . Вопрос Вам : как может "плохой Демин" превратить РПЦЗ , Церковь Христову - в секту ? И ( вы не ответили на предидущий вопрос ) почему Вы не были на Пасхальной службе ? Неужели ереси Демина помешали Вам быть в храме ?

Значит, мнение нашего первоиерарха для Вас всего лишь "манипуляция цитатами"? Далеко же Вы зашли, отче, в защите явных кощунств и ереси.

Что касается Корчинского - не знаком с этой темой, но полагаю, что пастырь может общаться с целью духовного воспитания с любым грешником, который в этом нуждается. И насколько мне известно, все претензии к Корчинскому политические, но не вероучительные. Сам владыка от него майку с Чегеварой не перенял и на своем сайте не рекламирует.

А вот о. Валерий - перенял (распропагандировал на приходском сайте и защищает) идеи Демина. Демин не может превратить РПЦЗ в секту, но может вместе с о. Валерием под прикрытием имени РПЦЗ создать секту гитлеристов-хилиастов. В ней уже около десятка человек (с членами семей). На Пасхальной службе я был - вместе с третью прихожан нашего прихода (которых мы принципиально не созывали - они сами так решили и пришли к нам домой, узнав, что мы не пойдем к о. Валерию и Демину). Это была прекрасная служба мiрским чином, светлая и очистительная, с гармоничным хором. Молиться же вместе с еретиками (на службах у о. Валерия) запрещают церковные каноны. Поскольку и Вы защищаете еретиков - прошу Вас оставить меня в покое своим назойливым "пастырским вниманием". Вдумайтесь во все свои поучения, направленные мне также и в личной почте - чего Вы добиваетесь? Какова Ваша цель? Защитить "свастику выше догматов", "синтез Христа и даждь-бога", "расовую суть Православия", "тысячелетнее Царство Гога и Магога"? Вы это ни разу не осудили как подлинную причину скандала. Это не вместимо в РПЦЗ, к которой Вы себя в таком случае всуе причисляете. Прощайте, Денис Иванович.

Благодарю Вас за то, что Вы тут раскрыли свое подлинное "духовное лицо", хоть и под псевдонимом. Вас нетрудно было найти и в списке приходов РПЦЗ. Полезно знать, кто есть кто.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Борис Устинович » Пн май 02, 2011 6:59 am

Братья и сестры! Христос Воскресе!
А Вас не удивляет общее обострение темы гитлеризма в нынешней РФ. Позволю себе еще раз напомнить свое сообщение с 3-й страницы:

Борис Устинович писал(а):Не знаю, кто такой В. Тютчев у нас на форуме, но его информацию полезно принять к сведению и в данном вопросе "гитлеризма" в московском приходе РПЦЗ:

... Подобные структуры создаются по программе "Управляемый русский национализм" (УРНА), автором которой считается 1-й замглавы Администрации Президента Владислав Сурков (Асламбек Дудаев), получивший характерную кличку "Кремлевский затейник".
... Указанные "проекты" основала и контролировала подставная группа "азефов", деятельность которых была направлена на дискредитацию, маргинализацию и криминализацию русских националистов... щедро финансировалась подрывная деятельность разного рода лженационалистических групп.

viewtopic.php?f=65&t=2862

"Владислав Сурков заигрался в Адольфа Гитлера", — под таким заголовком вышла публикация в московской информационно-аналитической газете The Moscow Post, которая тем самым намекает на то, что первый замглавы администрации президента РФ — чеченский еврей Асламбек Дудаев (псевдоним Владислав Сурков) на самом деле является матерым "фашистом".

Волна "управляемого национализма", которая поднялась в нашей стране в последнее время, не стихийна. По всей видимости, кремлевские политтехнологи под руководством Владислава Суркова затеяли свою собственную игру с подставными российскими лже-"nazi"...

Власть активно ищет и вербует подставных провокаторов, лояльных Кремляди, которые под видом русских националистов начинают совершать преступления, в том числе убивая нерусских, с целью дискредитации, маргинализации и криминализации русского националистического движения, включая "ДПНИ"...

viewtopic.php?f=65&t=2861

Сопоставим это с активностью участника нашего форуме "Григория 77", который под многими псевдонимами разместил на самых разных патриотических форумах свою статью в защиту Демина против Назарова: "Почему некоторые православные историки ненавидят А. Гитлера?" - viewtopic.php?p=35167#p35167
В том числе он (под псевдонимом "Крестоносец 88") разместил ее и на форуме Антибольшевистского мемориала В.П. Мелихова, который депутатами Госдумы и местными властями обвиняется в гитлеризме с целью закрытия - и как бы в виде доказательных иллюстраций этого гитлеризма на мелиховском форуме посыпались посты гитлеристов: http://forum.elan-kazak.ru/t934-topic - ТАК ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГИТЛЕРИЗМА МЕМОРИАЛА при необходимости могут быть найдены.

Сопоставим это также с активностью бывшего сотрудника МВД, лауреата премии Ленинского Комсомола, писателя ВЛАДИМИРА ЧЕРКАСОВА-ГЕОРГИЕВСКОГО, бывшего члена РПЦЗ, который якобы действует с благословения митр. Виталия, позиционирует себя поклонником РОА, и не упускает случая разместить и раздуть в слона мельчайшие случаи нестроений в осколках РПЦЗ. В том числе в последние дни - http://apologetika.com/ :

7) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Староста красноярского прихода РПЦЗ(А) И.Наговицын "Надоела экуменическая идеология м.Агафангела, за всей его сегодняшней демагогией скрывается новая измена"
8) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Р.Вершилло о плохом публицисте и монархисте М.Назарове -- подручным первоиерарха РПЦЗ(А) А.Пашковского
9) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Начальник провокаторского сайта "Бело-монархическое движение" (БМД) М.Назаров вышвырнул с него блог "московского прихода РПЦЗ(А)" о.В.Леоничева -- своего настоятеля и духовника
10) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Шило на мыло -- прихожане красноярского прихода РПЦЗ(А) перешли в РосПЦ(Д)
11) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): "Почему некоторые православные историки ненавидят А. Гитлера?" -- о мирянине московского прихода РПЦЗ(А) М.Назарове, основателе-провокаторе движения "Жить без страха иудейска"
12) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Катакомбник Илия против мирянина московского прихода РПЦЗ(А) М.Назарова, бывшего НТСовца, антисемита-антифашиста
13) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Обращение Общего собрания Свято-Владимiрского братства о гнусном поведении руководителя "Московского отдела Союза Русского народа" М.Назарова
14) РАЗВАЛ РПЦЗ(А): Мирянин московского прихода РПЦЗ(А) В.Демин против "крестоборца" М.Назарова -- Итоговое резюме
http://apologetika.com/

Поскольку Ваш первоиерарх Агафангел осудил взгляды Демина как несовместимые с пребыванием в Русской Зарубежной Церкви, и Демин уже высказал ему неудовольствие ("это заставляет нас призадуматься" - предупреждает он первоиерарха: http://agafa-angel.livejournal.com/3686 ... 7#t1961217 ) - можно предположить, что вскоре пойдет давление и на Агафангела.
Борис Устинович

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пн май 02, 2011 8:54 am

М. Назаров писал(а):
Далеко же Вы зашли, отче, в защите явных кощунств и ереси.
Вы озлобились , Михаил Викторович . Оттого и несете этот бред.

Сам владыка от него майку с Чегеварой не перенял и на своем сайте не рекламирует.
так и на сайте московского прихода я что - то свастику не заметил ...

На Пасхальной службе я был - вместе с третью прихожан нашего прихода (которых мы принципиально не созывали - они сами так решили и пришли к нам домой, узнав, что мы не пойдем к о. Валерию и Демину). Это была прекрасная служба мiрским чином, светлая и очистительная, с гармоничным хором.
недалече от безпоповского согласия . друг другу исповедовались и чем причащались ? Опомнитесь .
Молиться же вместе с еретиками (на службах у о. Валерия) запрещают церковные каноны.
еще никто никого не осудил , Вы же - впереди соборов всех , не гордость ли ?
Поскольку и Вы защищаете еретиков - прошу Вас оставить меня в покое своим назойливым "пастырским вниманием". Вдумайтесь во все свои поучения, направленные мне также и в личной почте - чего Вы добиваетесь? Какова Ваша цель? Защитить "свастику выше догматов", "синтез Христа и даждь-бога", "расовую суть Православия", "тысячелетнее Царство Гога и Магога"? Вы это ни разу не осудили как подлинную причину скандала.
Вы ловкий манипулятор сознанием людей , теперь уже и меня еретиком выставляете , не выйдет ! Диавол использовал и вас и остальных , чтобы разрушить приход.
Это не вместимо в РПЦЗ, к которой Вы себя в таком случае всуе причисляете.
слава Богу , что в РПЦЗ не Назаров предстоятель.
денис иваныч

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пн май 02, 2011 10:03 am

Значит, мнение нашего первоиерарха для Вас всего лишь "манипуляция цитатами"?

я следующий в списке Ваших жертв ?
М. Назаров писал(а):
Благодарю Вас за то, что Вы тут раскрыли свое подлинное "духовное лицо", хоть и под псевдонимом. Вас нетрудно было найти и в списке приходов РПЦЗ. Полезно знать, кто есть кто.

Согласно Заповеди Божией , предписывающей молитвы за врагов , буду продолжать молиться за Вас .

хоть и под псевдонимом.

в своем первом сообщении в этой теме я подписался ( если вы это заметили) . Подпишусь и сейчас .

Полезно знать, кто есть кто.

мне тоже было полезно подробнее узнать о Ваших "методах" борьбы с "еретиками" . Спасайтесь при помощи Божией , никого не осуждая и не презирая.

иеромонах Никандр.
Последний раз редактировалось денис иваныч Пн май 02, 2011 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
денис иваныч

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пн май 02, 2011 10:25 am

Михаил Викторович , прошу у Вас прощения , если мои возражения Вам были обидными и если из-за меня Вы искусились и раздражились . Бог видит , не хотелось мне ссориться и дальше не хочу . Я тоже человек со всеми недостатками и грехами , к тому же еще очень молодой и неопытный . Прошу простить меня , грешного и помолиться обо мне.
иеромонах Никандр.
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Россиянка русская » Пн май 02, 2011 1:10 pm

Уважаемая Татьяна! Если Вам интересно - кто я, при встрече - обязательно сообщу. М.В. тоже в курсе, с остальными предпочитаю общаться при помощи указанного мной псевдонима. К тому же мне приятно так себя называть. Вы вот пишете, что нет никакого учения у В.Д., а ведь он так не считает, и даже более того, пытается м.Агафангелу внушить свои довольно навязчивые взгляды. Про свастику - ну вот мне не понятно, рисуйте вы у себя на одежде что хотите, или расписывайте каким хотите орнаментом посуду, ну или стены, но у себя дома. Зачем это всё нести в Дом Божий - Церковь Христову? И потом упрекать всех непонимающих в "совковости"? Звезда Давида тоже в Ветхом Завете была символом Богоизбранного народа, но после распятия Господа - этот символ остался за иудеями, под его знамёнами сейчас сжигают Палестинские деревни, именно этот знак является антиподом кресту. и никто не предлагает его использовать и тем более поклоняться ему вместо креста. А ведь на иконах тоже встречается маген Давида и в орнаменте, если поискать. Кстати, посмотрела в интернете я орнаменты со свастикой на иконах. Те кто видят только свастику - просто не видят креста на этих иконах. Могу доказать. А кое где это просто как орнамент, ну так у иконописца рука легла, трудно всё это свастикой называть. Прочтите, что пишет об этом С.Нилус, да и вообще обо всей символике, заменяющей Крест Господень. Что это суть Богоборческие знаки. найду ссылку и пришлю Вам обязательно. Свастика тоже дескридетирована, её никто не воспринимает как древний символ, но как символ национал-социализма. То что последняя императрица пользовалась им по своей симпатии - вот тут допустимо, она никому его не навязывала, да и тогда этот знак никому не принёс пусть даже идеологического вреда. Да и вообще - неужели вы не видите явно демонстративно - показного поведения В.Д? Он как бы ходит по лезвию ножа, пытаясь протащить свои идеи в РПЦЗ? Между прочим Назаров в РПЦЗ уже очень много лет, гораздо больше, чем все мы вместе взятые, так почему же такое злорадство (не с Вашей стороны, а со стороны В,Д.), к человеку, котроый счёл своим долгом указать на заблуждения некоторых прихожан? А то что это заблуждение - подтверждено м.Агафангелом. Обидно, что не было поддержки о.Валерия, на которую он очень расчитывал. Да, вот ещё что важно на мой взгляд. Спор о.Валерия и М.В. - это спор любящих друг друга людей и очень близких друг к другу по духу и вере. Не раз в трудные минуты жизни они поддерживали друг друга, выручали. И поэтому так остро М.В. реагирует на всю эту ситуацию. Лично я знаю, что вся семья Назаровых (и наша тоже)никогда не переставала молиться за о.Валерия и его семью, к чему и Вас призываю. Поэтому защищайте о.Валерия, но не от близких ему людей, а от оккультно настроенного окружения, компроментирующего не только Московский приход, но и РПЦЗ в целом. Я вот сейчас очень опасаюсь за здоровье о.Валерия, Михаила Викторовича и Надежды Николаевны. А теперь подумайте - можно ли этого было избежать? Можно. Не надо было с сайта НАШЕГО прихода пропагандировать сомнительные идеи(как вы называете "личное мнение") Дёмина, не надо было провоцировать прихожан своими расистскими статьями и высказываниями. Ушли навсегда из прихода люди, которые всю свою сознательную жизнь были с РПЦЗ, с ними ушли их дети и если это не остановить - ещё уйдут. Среди них были евреи. Истинно верующие Православные евреи. Да кто вам дал такое право рассуждать в подобном ключе о расах, национальностях и народах? Кем себя возомнил Дёмин? Чистокровным арийцем? так вот что я думаю - казак не может быть арийцем по определению, потому что там таких кровей намешано, что всех и не выговоришь(турки, кавказцы, цыгане ) И если быть точной - казаки - по своему происхождению - это беглый люд, который не очень то Царю был послушен, а попросту говоря бандюки и головорезы. только Православие, которое они обязаны были принять, да обязанность жениться и вести оседлый образ жизни - сделали их людьми. Да и по совести сказать - казачество как класс было уничтожено с 1917 по 1924 годы. Кто выехал за границу - те ассимилировали. так что какой Вы там казак г. Дёмин, я не знаю. Наверное, самозванный. Нет в России казаков, их уничтожали по приказу Ленина-Свердлова:"Уничтожить как класс!". Уничтожили. Это же самое потом произошло с духовенством, дворянством, да и вообще с русскими. Так что ваша белая раса никакая не белая. И если копнуть - может и негры найдутся.

Денису Ивановчу отвечу, что Господь Иисус Христос у христиан на первом месте естественно, но он Богочеловек, я же имела ввиду смертных людей, которые грешны от рождения и стали святыми по своему житию, молитвам и делам. Так почему же не их житие является примером? А Гитлер и прочие, которых указал в ОДНОМ РЯДУ Владыко Агафангел?
древняя тибетская икона.jpg
и такие иконы бывают, только к Православию они отношения не имеют
Последний раз редактировалось Россиянка русская Пн май 02, 2011 2:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Россиянка русская

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пн май 02, 2011 1:58 pm

Вячеслав Константинович , вопросы , которые Вы поднимали в этой теме , такие как отношение к Сов.- Герм. войне или взаимоотношения рас имеют некоторое значение , но по большому счету НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к личному спасению человека . Спасались при Монархии , спасались при совдепии ( мученики , исповедники ) ,спасались при фашизмах - германизмах , спасаются при эрефии , даже в америке - и то спасаются. Если второстепенные вопросы ставить на первое место - отсюда возникают конфликты. Это как если простой обряд поставить выше Догмата . В отношении "расизмов" . Да , Господь разделил людей на расы , но , то что разделил Господь , только Он Сам и может соединить . Во Христе возможно соединение рас ( когда и муж и жена - православные ) , но для России это нехарактерно ( в отличие от америки ) , потому что у нас другая традиция и вряд ли кто - то ее изменит ( да и ненужно это ) . Чем ценна пред Богом раса ( и нация ) ? Тем , сколь много из нее СПАСЛОСЬ в Царство Небесное . Несомненный факт , что больше всего людей спаслось из белой расы , а из наций - греки и русские , остальных поменьше. ПОЧЕМУ большинство из других рас ( желтая и черная ) и наций ( народов) ОТВЕРГЛИ Православие и остались язычниками ( или приняли ереси "христианские" ) и только самое малое число их стало христианами ? Нам это неизвестно , это неизследимые Судьбы Божии ( которые исследовать было запрещено даже Св. Антонию Великому ). Однако этот факт не дает нам права к превозношению , может быть они явят обращение ко Христу при самой кончине мира , кто знает ? как в той притче про "единонадесятый час" , который Господь уравнял с первыми , потому что Он - Благий Владыка. Если смотреть по высоте святости , то здесь древние египтяне (первых веков) явили собой ВЫСШЕЕ духовное преуспеяние , превзошед даже греков ( см. "Отечник" Свт. Игнатия Брянч. ) . Вообще в каждом народе были свои взлеты и падения. Ценность пред Богом народа ( нации ) мне видится в СПОСОБНОСТИ ВСТАВАТЬ после падения. В таком падении сейчас - русский народ . Но он поднимется с помощью Божией , в этом не сомневаемся. Поэтому очень желаю , чтобы мы нашли силы для этого.
иеромонах Никандр.
денис иваныч

Непрочитанное сообщение вячеслав дёмин » Пн май 02, 2011 3:30 pm

Олегу Владимировичу. Любезный друг, во-первых, тест на советизм составлял я и поэтому первым прошел его, причем оказалось, что во мне тоже сохранилось много советской дряни (увы, этой болезнью заражены все мы, жаль, что вы не желаете воспользоваться этим лекарством), во-вторых, к вашему сведению я с Константином Душеновым знаком с начала 1990-ых годов и хорошо знаю кто и когда написал книги от имени митрополита Иоанна, поскольку читал кое-что еще в рукописях самого Кости. По поводу его осуждения за антисемитизм могу сказать следующее. При ЖОРе (жидовском оккупационном режиме) никто из нас не застрахован от этого. Лично я (в то время, когда Душенов был еще советским военнослужащим, а Назаров - эмигрантом) в середине 1980-ых годов уже был политзаключенным-антисоветчиком. Неужели вы думаете, что я не могу сказать Душенову в глаза, что он сталинист?! Уверяю вас я сделаю это в любое время, как в любое время могу сказать в глаза Назарову, что он засланный казачек, а по-просту враг - агент госбезопасности, внедренный в зарубежные круги для того, чтобы выявить фашистов, сдать их чекистам, возглавить политические и церковные организации, как в свое время сделал это Якушев, возглавлявший монархическую организацию "Трест", и повести таких как вы загипнотезированных и одураченных советских патриотов в никуда, на кладбище истории. С этим заданием (надо отдать ему должное) он справляется мастерски, виртуозно, просто ювелирная работа. О том, что Назаров провокатор оказывается давным-давно знают наши соотечественники за рубежом, где он натворил не мало бед. Жаль, что я понял это слишком поздно. Многие из наших соотечественников знают о том, что он давал подписку чекистам о сотрудничестве перед своей поездкой за границу (такую подписку давали все советские граждане, выезжавшие из СССР), очутившись за границей он получил нужный ему статус "диссидента-невозвращенца". Впрочем сам Назаров этого и не скрывает вовсе. Сначала его внедрили в НТС, в антисоветскую организацию, которая считалась главной враждебной силой. Назаров был не первый и не последний агент, на совесть поработавший над тем, чтобы русскую патриотическую организацию, выступавшую во время германо-советской войны на стороне Гитлера првратить в либерально-демократическое болото, создавая миф о пресловутом "третьем пути". После возвращения из эмиграции, где он не отказался от советского гражданства (как же советский агент может отказаться от своего родного серпастомолоткастого паспорта, который он хранил как святыню?!), его направили на работу к Руцкому, который был правой рукой Ельцина. Во время сентябрьско-октябрьских событий 1993 года он был одним из тех, кто призывал и красных и белых объединиться вокруг Руцкого и Хасбулатова. При этом самого провокатора во время штурма Белого дома там почему-то не оказалось. Прибыв на монархический съезд православно-патриотических сил весной 1994 года, который мы проводили с В.Н.Осиповым и А.К.Ивановым (именно там я впервые увидел Назарова), он призвал нас поддержать юдодемократа Руцкова. Затем Назарова направили в Союз Русского Народа, который к этому времени был захвачен сталинистами во главе с В.Клыковым. Именно из-за этого я и другие монархисты покинули ряды СРН, не смотря на то, что я был одним из учредителей оного в 1990 году. После этого Назарова направили в согласительную комиссию по объединению РПЦЗ и МП, т.е. он принял самое активное участие в чекистской операции под названием "Уния". С распространением новых технологий, ему поручили создать ряд сайтов, с помощью которых можно было бы отслеживать наиболее активных патриотов, слетающихся как мотыльки на его огонек "русской идеи", а заодно держать их в узде, не позволяя отступать от обозначенного "третьего" или так называемого "царского" абсолютно безопасного для оккупантов пути совпатриотизма, национал-шовинизма, монархо-славянофильства, евразийства и юдофобии (по-другому страха иудейского, ведь антисемитизм и юдофобия не имеют ничего общего с жидоборчеством, которое опасно для власть имущих). И после всего этого еще находятся наивные люди, которые продолжают видеть в Назарове "истинно русского", "истинно православного" патриота-монархиста. Назарову и его кликушам, таким как "россиянке русской" (эту еврейку, сбежавшую из нашего прихода я хорошо знаю) сложно замазать меня грязью, они могут называть меня кем угодно сектантом, еретиком, демонистом, сатанистом, язычником, казаком-бандюганом (остались неиспользованными пока такие ярлыки, как жид и содомит - почерк известный, хорошо отработанный на Лубянке), и только одного они не могут мне приписать - сотрудничества с КГБ, которое в отличие от меня можно предъявить Назарову. Поэтому мне не страшна вся грязь, которую они уже вылили и еще выльют на меня, а также на тех, кто меня поддержал, грязь ко мне не прилепает. Господь все видит и каждому воздаст по заслугам.
вячеслав дёмин

Непрочитанное сообщение вячеслав дёмин » Пн май 02, 2011 4:05 pm

Отцу Никандру. Дорогой о Господе отче, простите и благословите! Спасибо за конструктивную критику, именно ее я и ждал, когда вылез с дуру на этот форум к провокатору Назарову, от которого и вам досталось. Вы сами заметили, что только белые люди сохранили верность Христу, а остальные гибридные народы в лучшем случае уклонились во всякие лжехристианские ереси. Это ли не доказательство того, что от крови, от ее чистоты или нечистоты очень многое зависит?! Разве в нечистом теле может пребывать чистый дух? А в молитвах перед причастием мы разве не говорим об очищении и тела и души, которую может принести нам только спасительная Кровь Христова, которая очищает любого? С кровью связано даже само понятие ЦЕРКОВЬ (в переводе с древнерусского Церковь не что иное, как ЦЕ КРОВЬ). В своей книге "Один Бог - одна Раса - один Рим" я подробно описал почему нечистокровным труднее обрести истинную веру. Ваши размышления о том, что Господь по милости Своей может привести к спасению любого даже представителя грязнокровных народов (даже жидов), вполне согласны с моими выводами. Каждый может спастить, но это не значит, что белые и черные должны смешаться, превратившись в серую биомассу. Именно этого добиваются слуги сатаны, готовящие воцарение антихриста (антимессии), которые не стесняясь говорят о необходимости уничтожения арийской крови, о ее растворении в негритянской и в монгольской крови. Они-то, в отличие от наивных патриотов-антифашистов, прекрасно знают о предназначении арийской крови - основы основ Христианства и Белого Мира вообще. Безусловно, спасительна лишь Кровь Христова, но без сохранения белого человечества уже некому будет спасаться, поскольку люди серой биомассы способны лишь подставлять свои лбы для антихристовых чипов.
вячеслав дёмин

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пн май 02, 2011 5:57 pm

Бог благословит +
вячеслав дёмин писал :
Это ли не доказательство того, что от крови, от ее чистоты или нечистоты очень многое зависит?!

Зависит Вячеслав Константинович , но только как это понимать еще . Вы наверное не будете спорить с тем , что душа человеческая находится в крови человека ? А раз там находится душа , то значит самая кровь человеческая есть всего лишь вещество ( жидкость ) , так сказать "носитель" души и потому имеет лишь вспомогательное значение ( как например про тело человеческое можно сказать , что это "чехол" , "кожаные ризы" в которых - душа ) . И значит все дело в том у человека , в каком состоянии у него душа , понимаете ? Если душа не просвещена Св. Крещением , но находится во мраке неверия , нечестия и греховности , то она сообщит и телу соответствующие дела .Приведу слова Свт. Игнатия ( Брянчанинова ) " ... При установлении преобразовательных жертв дозволено было употребление в пищу мяс, приготовленных на огне, воспрещено употребление крови. В причину воспрещения объявлено: "потому что душа тела в крови" (Лев. 17:11). Когда была принесена новозаветная Жертва, Прообразованная слабыми тенями - ветхозаветными жертвами; когда принесена была новозаветная Жертва Жрецом - Господом, Который был и Жертва и Жрец, тогда вышло от Бога иное повеление о жертвенной крови. "Пейте из нее все, - повелевает Господь всем, призывая всех, - сие есть Кровь Моя Нового Завета" (Мф. 26:27-28). Все приглашаются к употреблению крови Христовой! Приглашение совершается по той же причине, по которой произнесено воспрещение. В крови Христовой - душа Его. Ясно ощущается при причащении святых тайн прикосновение души Христовой к душе причащающегося, соединение души Христовой с душою причащающегося. Без слов, без наставления словами, начинает душа ощущать в себе чуждые падшему естеству ее успокоение, кротость, смирение, любовь ко всем, холодность к тленному и преходящему, сочувствие к будущему веку. Навеваются эти ощущения, насаждаются в душу из души Христа, как сказал Он: "Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Мф. 11:29). ( Слово в Великий четверток на литургии. О святых Христовых тайнах.

Разве в нечистом теле может пребывать чистый дух?

скажем лучше так : у чистой души - и тело чистое ( вторичное заимствует от первичного ) , а чистота души - от души Христа .

А в молитвах перед причастием мы разве не говорим об очищении и тела и души,

говорим , но там слова "во исцелении души и тела . аминь."

я подробно описал почему нечистокровным труднее обрести истинную веру.

опять же можно сказать , что сокрее нечистодушным труднее. ( а таких и среди русских полно ) Но здесь еще влияет фактор народной традиции , скажем так , генетической памяти . Если в народе ВСЕ поколения были и остаются язычниками или еретиками , то конечно же только чудо Божие способно вырвать из такой среды обитания хоть сколько то душ . ( та же Африка , тот же Китай , хотя и там и там БЫЛО когда то очень давно Православие , но не прижилось ) . Но ведь проповедь Апостолов и была таким чудом .
это не значит, что белые и черные должны смешаться, превратившись в серую биомассу
.

А нет смысла смешиваться , потому что каждый должен строить дом у себя первым делом . Общение возможно и полезно , люди друг от друга научаются , а смешение национальностей и даже рас создаст дополнительные трудности , да и канонически Церковь воспрещает супружество с неправославными .

Именно этого добиваются слуги сатаны, готовящие воцарение антихриста (антимессии), которые не стесняясь говорят о необходимости уничтожения арийской крови, о ее растворении в негритянской и в монгольской крови.

но первым делом они стараются об уничтожении Веры Христовой . ( представляете : ВСЕ негры и монголы вдруг стали православными ??!! Цель не достигнута значит... хотя такое вряд ли возможно сейчас )

без сохранения белого человечества уже некому будет спасаться, поскольку люди серой биомассы способны лишь подставлять свои лбы для антихристовых чипов.
[/quote]

Согласен , но опять же , если "соль обуяет" , то есть православный народ перестанет быть им , то даже и природные душевные качества будут не на пользу , но в погибель.
Желаю Вам спасения , Вячеслав Константинович и также как и М.В.Назарова запишу Вас для молитв на Литургии.
иеромонах Никандр.
денис иваныч

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн май 02, 2011 9:16 pm

вячеслав дёмин писал(а):Вспомните евангельскую хананейку, которая просила Господа исцелить ее дочь, а Он сказал ей про хлеб, принесенный только людям. Вспомните, как она ответила, мол, и псы едят крохи упавшие со стола. Только за то, что она проявила такое смирение, сравнив себя и свой род с животными, Господь и дал и ей то, что было принесено исключительно белому человечеству.

Весьма примечательно, что Господь наш Иисус Христос хоть и помог пришедшей к Нему с верой хананеянке, но как видно из евангельского текста (Мф.15,21-28), ее обращение к Нему не вызвало у Него сколь либо заметной радости… И насколько же отлично от сего стало то, когда Его пожелали видеть люди арийской расы! «Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины. Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса. Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу. Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.»(Ин.12,20-26). Из сопоставления сих двух частей Св. Писания проистекает вполне очевидный вывод: Сын Божий пришел не к хананеям и прочим хамитам, а к ветхозаветному Израилю и иафетидам, обратить их к Своей истине имело для Него приоритетное значение, а вовсе не проповедь среди потомков Хамовых. Безспорно, что уверовавшие во Христа и спасенные есть среди всякого народа, где поболее, где поменее, но так же безспорно и то, что после отвержения древними иудеями истинного Мессии, именно белое человечество восприняло веру Христову и стало ее основным носителем. Характерно, что среди белых народов есть много неверующих и иноверцев, но уже много веков нет ни одного белого народа, который не был бы пусть даже по названию христианским – крещение ВСЕХ белых наций состоялось еще много веков назад, нехристианских белых народов ныне нет. Безбожных совков и боснийских мусульман заранее прошу в качестве примера таких народов не называть – это не самостоятельные народы в истинном мистическом значении, а лишь ренегаты-дезертиры из православного лагеря русских и сербов, таковым вероотступничеством последовавшие пагубному примеру «ангелов, не сохранивших своего достоинства».(Иуд.1,6). «Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.»(1 Ин.2,19-20). Не станем следовать путем христопродавцев, но будем же, белые христиане последних времен, достойны того, чтобы над каждым из нас исполнилось обетование нашего Христа-Спасителя: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.»(Откр.3,5)!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пн май 02, 2011 9:20 pm

Россиянка русская писал(а):Так что ваша белая раса никакая не белая. И если копнуть - может и негры найдутся.

Россиянка НЕрусская (а вероятно даже и не белая – раз пишете «ваша белая раса», то понятно, что себя ставите вне ее пределов), вы озвучили (перенеся его с национального уровня на расовый) излюбленный и насквозь лживый тезис русофобов, они так любят порассуждать, дескать «все давно перемешались, никаких русских сейчас нет, давно уже их не стало». Вот только непонятно: если такого крупного народа, как русский, давно уже нет, то логично будет предположить, что менее крупных народов (например, евреев) и подавно не осталось, но для кого же тогда ныне синагоги строят, неужто для несуществующих (по мнению русофобов) русских?!;)

P.S. Не стану говорить о других, скажу о себе: знаю свой род на изрядное число поколений назад и там нет ни негров, ни каких иных инородцев, а есть одни лишь люди белой расы и я премного рад сему, ибо то есть великая милость Божия!
р. Б. Илия

Пред.След.

Вернуться в Вторая мiровая война