М. Назаров писал(а):Дмитрий Геннадьевич, Вы можете это сделать сами от нашего форума.
Ясно искренне благодарю.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Дмитрий Геннадьевич, Вы можете это сделать сами от нашего форума.
Алексей Петрович писал(а):Прочитал тему и не могу понять столь агрессовного характера дискуссии.
Деньги у русских бизнесменов есть, и они их готовы вкладывать в перспективные проекты.
Дмитрий Мотовилов совершенно прав в том, что практика в данном случае дороже теории. Бизнесмену теория если и понадобится, то для вполне конкретных нужд по необходимости. Главное, чтобы на практике устройство работало. А почему из "ящика" поступает электричество - это 38-й вопрос.
Дмитрий, у меня конкретный вопрос, касающийся рекламируемого Вами устройства. Теория меня и моих партнеров мало интересует.
Поверьте, если БТГ работает так, как Вы говорите, то инвестиции - не большая проблема.
БТГ есть в наличии? Где и как можно ознакомиться с его работой?
М. Назаров писал(а):Дмитрий Мотовилов писал(а): Я призываю всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике, но у которых есть Божий дар отличать Истину и перспективу инвестиций...
Я призываю ВЕРИТЬ мне...
Вот и у нас на форуме некоторые считают, что г-н Мотовилов желает "всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике...". Мне видится проблема серьезнее....
Отличать Истину от неистины - это конечно, дар Божий. Но дается он каждому, кто готов служить Богу и жить по его Закону....
Не исключаю, что и безтопливная энергетика возможна - с Богом, поскольку у Бога ничего невозможного нет.
Но Вы, милостивый государь, господин Мотовилов, в течение нескольких дней себя достаточно показали себя на форуме как человек, далекий от Бога. ...
Ваш автопортрет на нашем форуме и автопортрет, разысканный в интернете р.Б. Владимиром, не могут внушить доверия православным:...
Дешифровал «Апокалипсис» Иоанна - Богослова. Автор монографии “Число 666: Новое Учение”, ряда публицистических, философских и художественных сочинений, дипломант выставок народного искусства в жанре резьбы по дереву и глиняной игрушке...
Предсказанный выходцем из той же Восточной Пруссии Василием Немчином (14 век) лидер России 21 века по прозвищу «Хромой Гончар» придёт, возможно, из рода Мотовиловых...».
Если бы Вы занимались только изобретением безтопливного двигателя, резьбой, глиняными игрушками и молились Богу - к Вам не было бы претензий. ...
Но все вышеперечисленное представляет собой оккультную гремучую смесь, несовместимую со здравым смыслом и верностью Богу. Даже великие открытия, сделанные не Его именем и в Его целях, а оккультными силами сатаны - не могут принести добра человечеству. Особенно в его нынешнем состоянии (если БТД будет создан - первым делом будут созданы более эффективные ядерные ракеты и спутники глобального контроля с БТД)....
Простите. Придется на этой выявившейся оккультной точке закрыть Вашу тему. ...
А жаль - вдруг в этом изобретении что-то есть и Вы лишь не смогли правильно донести его до нас, не будучи православным. ...
Вдруг (помечтаем) Господь сжалится над православным малым стадом и пошлет христианским общинам в последние времена безтопливный двигатель как манну небесную. Только ведь, с другой стороны, если Он сочтет нужным, то найдет, как это сделать и без господина Мотовилова. К тому же и обычного топлива Господь в состоянии послать желающим спасения вполне достаточно....
Итак, тему для себя считаю закрытой. Но оставляю возможность дальнейших высказываний - вдруг нам сообщат не только еще что-нибудь интересное о лидере России - потомке шумерских богов и о его оккультном получении энергии из пространства - но и что-то дельное по объявленной теме полезных изобретений.
Дмитрий Мотовилов писал(а):Вы пытаетесь войти в схему БТГ. Но я же уже сказал всем выше, что никаких конкретных указаний не даю принципильно.
Дмитрий Мотовилов писал(а):На входе только разовый пускач, типа стартера автомобилия или кик-стартера мотоцикла.
... они приложат все усилия чтобы не допустить выхода на свет Божий подобных наработок.
Игорь Г. писал(а):Пока извращенцы у власти не используют все возможности получения денежных средств от продажи углеводородов и энергетики, получаемой традиционными способами, они приложат все усилия чтобы не допустить выхода на свет Божий подобных наработок.
Вывод:
Нужно менять власть, причем любыми способами и средствами.
р.Б. Владимир писал(а):Игорь Г. писал(а):Пока извращенцы у власти не используют все... Мотовилов: И чем больше мы будем об этом знать и писать, думать и говорить, тем скорее сумеем вступить на путь Перехода к Новому Миру, впервые в истории человечества свободному от чрезмерных вожделений его обоих космических родителей - Бога и Дъявола[/u], см. http://www.sura.ru/ioann/#begin.»
Твердый знак этот гений сам поставил, не я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1