Безтопливная энергетика или фантастика?

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср апр 23, 2008 1:00 am

М. Назаров писал(а):Дмитрий Геннадьевич, Вы можете это сделать сами от нашего форума.

Ясно искренне благодарю.
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич Ср апр 23, 2008 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Алексей Георгиевич » Ср апр 23, 2008 1:08 am

Мало верится в чудесные энергетические технологии. Законы термодинамики никуда не денешь, а они прямо отрицают любые вечные двигатели, или как их ещё называют, "первого" и "второго" рода.
Если вам говорят о новом, неизвестном ещё науке, источнике энергии, то нужно в качестве доказательства привести работающую модель соотвествующего генератора. А с этим почти всегда проблема.
Алексей Георгиевич

Re: Практика в данном случае важнее теории

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 4:00 am

Алексей Петрович писал(а):Прочитал тему и не могу понять столь агрессовного характера дискуссии.
Деньги у русских бизнесменов есть, и они их готовы вкладывать в перспективные проекты.
Дмитрий Мотовилов совершенно прав в том, что практика в данном случае дороже теории. Бизнесмену теория если и понадобится, то для вполне конкретных нужд по необходимости. Главное, чтобы на практике устройство работало. А почему из "ящика" поступает электричество - это 38-й вопрос.
Дмитрий, у меня конкретный вопрос, касающийся рекламируемого Вами устройства. Теория меня и моих партнеров мало интересует.
Поверьте, если БТГ работает так, как Вы говорите, то инвестиции - не большая проблема.
БТГ есть в наличии? Где и как можно ознакомиться с его работой?

Алексей Петрович, БТГ в наличии не только есть, но и производятся в массовом масштабе. Я уже писал выше где и кто их производит за рубежом, просто почитайте первую страницу темы. Про свои работы я тоже писал: Я владею теорией БТГ и знанием основ инженерного конструирования, отсутствующих у производителей.
Они обращались ко мне за консультациями. Но уверен, что без моего непосредственного участия в производстве, большого толку у них не будет. Это специфика.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 4:38 am

М. Назаров писал(а):
Дмитрий Мотовилов писал(а): Я призываю всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике, но у которых есть Божий дар отличать Истину и перспективу инвестиций...
Я призываю ВЕРИТЬ мне...

Вот и у нас на форуме некоторые считают, что г-н Мотовилов желает "всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике...". Мне видится проблема серьезнее....

Уважаемый Михаил! давайте отделим мух от котлет. Я пришёл сюда помочь понять мой проект, а не на прививку к врачам против подозреваемых связей с инопланетянами и Джордано Бруно. Ну откройте ещё одну тему "Кто такой Д.Н.Мотовилов, Бес или Бог?", там Вам и карты в руки, а я Вам с удовольствием подыграю. А здесь не место, понимаете, и как-то даже неэтично, о логике уже не говорю...

Отличать Истину от неистины - это конечно, дар Божий. Но дается он каждому, кто готов служить Богу и жить по его Закону....

Дорогой Михаил! Ну зачем Бога-то сюды так обязательно.... Всуе-то...
Проблема Истины - не только Божественная, но и отдельно мирская, научная, философская. Почитайте Сократа, Протагора, Ницше. Всех, кстати, истребили физически и остракизмом религиозно-политические ортодоксы, которые святее папы римского.

Не исключаю, что и безтопливная энергетика возможна - с Богом, поскольку у Бога ничего невозможного нет.

Дружище, опять конец с началом спутали. Бога везде и во всём, но это никак не говорит о том, что БТГ может быть "исключён" из его ведома.

Но Вы, милостивый государь, господин Мотовилов, в течение нескольких дней себя достаточно показали себя на форуме как человек, далекий от Бога. ...

Сударь, господин Назаров, ну разве я просил Вас судить насколько близок к Нему??? Ну откуда у Вас такой статус? Последний раз, по истории, был разве что у Святой Инквизиции.

Ваш автопортрет на нашем форуме и автопортрет, разысканный в интернете р.Б. Владимиром, не могут внушить доверия православным:...

Дружище, ну как Вы можете доверять выборкам раба Бесьего Владимира? Ну да, он уворовал краски, но ими можно написать что угодно! Понимаете? Подать и истолковать меня как угодно. И здесь-то зачем? Тема-то про БТГ, а не про лингвистические догадки Дмитрия Мотовилова. Нет тут никакого автопортрета ДМ, а есть кривое зеркало из Снежной Королевы, которое притащили сюда по воздуху её бесы, есть просто сказка Андерсена в пересказе Беса ДГ.

Дешифровал «Апокалипсис» Иоанна - Богослова. Автор монографии “Число 666: Новое Учение”, ряда публицистических, философских и художественных сочинений, дипломант выставок народного искусства в жанре резьбы по дереву и глиняной игрушке...
Предсказанный выходцем из той же Восточной Пруссии Василием Немчином (14 век) лидер России 21 века по прозвищу «Хромой Гончар» придёт, возможно, из рода Мотовиловых...».

Если бы Вы занимались только изобретением безтопливного двигателя, резьбой, глиняными игрушками и молились Богу - к Вам не было бы претензий. ...

Опять Вы не в те сани. Ну нет у Вас никакого сана предъявлять претензии! Ну тогда давайте к сэру Исааку Ньютону заодно предъявите и вычеркните из учебников все три его закона механики.
Прошу Вас, впредь будьте логичны! Ведь Ньютон 40 лет до самой смерти занимался расшифровкой Апокалипсиса и эпохи числа 666, а также беспрестанно изобретал вечный двигатель. Понимаете???
Согласен, Вы не первый. Мои свистульки и деревяшки не один год выставлялись в музее народного творчества. До тех пор, пока туда не пришёл руководить политик-коммунист-питриот Шкуров. Часть работ бесследно исчезла, другую удалось спасти из сырого подвала. Надеюсь, Вы не политик?

Но все вышеперечисленное представляет собой оккультную гремучую смесь, несовместимую со здравым смыслом и верностью Богу. Даже великие открытия, сделанные не Его именем и в Его целях, а оккультными силами сатаны - не могут принести добра человечеству. Особенно в его нынешнем состоянии (если БТД будет создан - первым делом будут созданы более эффективные ядерные ракеты и спутники глобального контроля с БТД)....

Позвольте усомниться в Вашем прогнозе. Я верю, что Бог сильнее Сатаны именно в перспективе будущего, а нам Он даёт право верить в его силу или нет. И как это до Вас никак не дойдёт информация, что весь мир уже переходит на БТГ, а Вы за то, чтобы держать Россию в прошлом по той лишь причине, что в будущее её выводит ДМ... Просто удивление. Понимаете ли, какая опасная штука отсюда следует... Если вы ставите вопрос ребром, кто дескать с Богом, Вы или Мотовилов, то ответ-то опять надвое раскалывается... Может не будем в Инквизицию играть? Её ведь уже давно упразднили.

Простите. Придется на этой выявившейся оккультной точке закрыть Вашу тему. ...

Нет, не прощаю. Это была бы трусость.

А жаль - вдруг в этом изобретении что-то есть и Вы лишь не смогли правильно донести его до нас, не будучи православным. ...

Не смог. Потому что православный.

Вдруг (помечтаем) Господь сжалится над православным малым стадом и пошлет христианским общинам в последние времена безтопливный двигатель как манну небесную. Только ведь, с другой стороны, если Он сочтет нужным, то найдет, как это сделать и без господина Мотовилова. К тому же и обычного топлива Господь в состоянии послать желающим спасения вполне достаточно....

Думаю, что заблуждаетсь во всём изречённом. Отступникам, кстати, Господь послал дровишки в преисподню, а верным - бессмертие, знание БТГ и Апокалипсиса.

Итак, тему для себя считаю закрытой. Но оставляю возможность дальнейших высказываний - вдруг нам сообщат не только еще что-нибудь интересное о лидере России - потомке шумерских богов и о его оккультном получении энергии из пространства - но и что-то дельное по объявленной теме полезных изобретений.

То ись, как бы зашлаковать тему БТГ, заштукатурить сталбыть... Понимаю, понимаю Вас, Михаил...
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 8:01 am

Однако не забудьте, что топливные ресурсы - это главный и единственный рычаг, которым вассалы Зверя 666 гонят цены вверх, грабят народ и принуждают его быть нищим, чтобы заставить услужать ему за деньги.
Желать продления топливной эры и топтать идеи ДМ могут только бесы, прислужники Сатаны, господина Мира сего. Кем бы они себя не называли, и куда бы не зачисляли ДМ.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Ср апр 23, 2008 8:13 am

Дмитрий Николаевич,

Мне удалось просмотреть Ваши патенты. Изобретения, которые Вы ими защищали, относятся к электротехнике и имеют цель повышение КПД, надежности и улучшения массогабаритных показателей трансформаторов.

Насколько я понял, Вам удалось в период с 1976 по 1992 год создать новый класс преобразователей электрической энергии на силовых трансформаторах постоянного тока (Трансформаторы Мотовилова по патентам РФ и зарубежным заявкам). Вы указываете, что в дальнейшем они стали неотъемлемой частью БТГ-М (устройством ввода-вывода электрической энергии) или т.н. "безтопливным генератором Мотовилова".

Так же Вы указываетет, что наиболее эффектная функция Ваших ТМ (трансформаторов Мотовилова) - повышение постоянного напряжения. Наилучшие показатели:
КПД до 99,5%
Вес 0,1 кг/кВА
Плотность тока в обмотках 40 А/мм кв.
Частота преобразования - 20-200 кГц
Номинальная мощность - до 10 МВА и выше, в отличие от прежних схем - не ограничена (преодолены законы роста трансформатора по Видмару).

Фактически на вход Вашего БТГ подается напряжение (таки без Чубайса не обойтись) на выходе - напряжение. Каково соотношение выход/вход, если максимальный КПД основного элемента Вашего генератора 99,5%?
Православие. Самодержавие. Народность.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 9:54 am

Вы пытаетесь войти в схему БТГ. Но я же уже сказал всем выше, что никаких конкретных указаний не даю принципильно.
Что касается Чубайса, то на первых порах, пока это выгодно владельцу БТГ, владелец будет кормить его своей энергией. Потом сети чубайса отомрут по определению, как и любые провода и кабели вне мест потребления энергии, как и электростанции на реках, ветрах, атоме и солнце, угольные шахты и нефтяные скважины, трубопроводы и танкеры...
Человечество в проекте ДМ будет использовать энергию БТГ даже на самолётах. Люди будут летать на проводах от солнца, ибо энергия в БТГ поступает по ЭМ каналу в основном именно оттуда.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Ср апр 23, 2008 10:04 am

Дмитрий Мотовилов писал(а):Вы пытаетесь войти в схему БТГ. Но я же уже сказал всем выше, что никаких конкретных указаний не даю принципильно.

Дмитрий Николаевич,

Схема устройства БТГ - это Ваше. Вы изобрели - Вам и владеть.

Меня интересует разница между количеством энергии на входе и выходе.

Заранее благодарю.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 10:07 am

На входе только разовый пускач, типа стартера автомобилия или кик-стартера мотоцикла.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Ср апр 23, 2008 10:21 am

Дмитрий Мотовилов писал(а):На входе только разовый пускач, типа стартера автомобилия или кик-стартера мотоцикла.

Тогда на выходе - выхлоп?
Е. Русин

Re: Практика в данном случае важнее теории

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Ср апр 23, 2008 12:05 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:15 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Игорь Г. » Ср апр 23, 2008 12:53 pm

Пока извращенцы у власти не используют все возможности получения денежных средств от продажи углеводородов и энергетики, получаемой традиционными способами, они приложат все усилия чтобы не допустить выхода на свет Божий подобных наработок.

Вывод:
Нужно менять власть, причем любыми способами и средствами.
Игорь Г.

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Ср апр 23, 2008 1:52 pm

... они приложат все усилия чтобы не допустить выхода на свет Божий подобных наработок.

Уважаемые господа защитники... чего? Что вы защищаете? Какие наработки?
Посмотрите новости и выйдите на улицу. На "оборонном" предприятии предприимчивые ребята взяли в аренду пустующие площади, установили новенькое оборудование и в три смены печатали "пиратские" двд-иски. Начальник милиции провинциального городка юга России с сотоварищи открыли нелегальный завод по производству спирта, при этом умудрились на открытие пригласить своего Губернатора. И где в это время были страшние ОНИ?

На продавцах углеводородов свет клином не сошелся. Нефтянники и газовщики хорошо знают и свое дело и свой рынок. Им все эти энергии "из ниоткуда" ... "до лампочки".

Кстати, о лампочке! Кому действительно интересен такой источник энергии, так это "Чубайсу", точнее - "держателям" рынка электроэнергии. В России стоимость 1 кВт/ч электроэнергии - 1 рубль, в Европпе - 1 евро. Так стоит ли "напрягаться" со строительством ГЭС в Ингушетии и на Дальнем Востоке или ГРЭС в Кузбассе? Конечно же нет, но при условии, что такая техгнология у ребят есть. А ее - то как раз и нет! Нет этой технологии не только у "чубайсов", этой технологии вообще нет. И верным тому подтверждением является строительство новых электростанций по всей стране.
Последний раз редактировалось Е. Русин Ср апр 23, 2008 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Ср апр 23, 2008 1:55 pm

Игорь Г. писал(а):Пока извращенцы у власти не используют все возможности получения денежных средств от продажи углеводородов и энергетики, получаемой традиционными способами, они приложат все усилия чтобы не допустить выхода на свет Божий подобных наработок.

Вывод:
Нужно менять власть, причем любыми способами и средствами.

Уважаемый Игорь Г! Каких наработок? Вы тему читали?
Может быть, Вам известно, что где-то существуют бестопливные генераторы энергии?
Срочно номинируем Мотовилова на Нобелевку!
Не понимаю: почему администраторам не прекратить поток сознания Хромого Мотовилова, что уже сделали на других форумах. За его взгляды на жизнь, оскорбления в адрес всех и вся и пр. давно пора прибавить бан к имеющимся многочисленным наградам, пока какой-нибудь "Британский астрологический" не сделал его, за флуд, человеком 21 века.
Ну, сдвинулся умом человек на седьмом десятке, "дискутирует" в интернете - бывает. Когда Господь кого-то хочет наказать – он, в первую очередь, разум отбирает.
Наказывать есть за что. Вот еще один из опусов астрологического физика/правозащитника (подчеркнуто мной):
Взято с его сайта из:

Протоистория, Новая история и метаистория Земли и современная история Космоса

Дмитрий Мотовилов: «Истоки моей религии»,
или «Люди, как общие дети Дъявола и Бога»:

Часть 2. Беседа по книге историка Левашова

«Может быть, пришла пора всем нам русским узнать правду о Великом прошлом своего народа, а не ИС(З)ТОРЫ(И)ю, подаваемую нам на «блюдечке»?!
Дмитирий Мотовилов. Пора, конечно. Но только Правду. И чем больше мы будем об этом знать и писать, думать и говорить, тем скорее сумеем вступить на путь Перехода к Новому Миру, впервые в истории человечества свободному от чрезмерных вожделений его обоих космических родителей - Бога и Дъявола, см. http://www.sura.ru/ioann/#begin

Твердый знак этот гений сам поставил, не я.

Часть 1. Беседа по книге уфолога Зорева – тоже крайне интересно. Кто за свою психику уверен – может почитать.
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 2:44 pm

р.Б. Владимир писал(а):
Игорь Г. писал(а):Пока извращенцы у власти не используют все... Мотовилов: И чем больше мы будем об этом знать и писать, думать и говорить, тем скорее сумеем вступить на путь Перехода к Новому Миру, впервые в истории человечества свободному от чрезмерных вожделений его обоих космических родителей - Бога и Дъявола[/u], см. http://www.sura.ru/ioann/#begin

Твердый знак этот гений сам поставил, не я.

Раб бесий Владимир (он же ДГ) - отличный знаток правописания имени своего Господина! Точно как юрист всех времён и народов, злобный хулитель своих конкурентов Ульянов-Ленин.
Юрист - уже не Человек, я на этих отморозков насмотрелся в правозащитной работе. Каких только кренделей не выделывают, из пальца диссертацию высосут и по заказу любого с грязью смешают. Сколько невинных людей из-за этих бесов в тюрьмах сидят - не счесть...
Последний раз редактировалось Дмитрий Мотовилов Ср апр 23, 2008 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Мотовилов

Пред.След.

Вернуться в Экономика