Безтопливная энергетика или фантастика?

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 4:09 pm

Не спасёт Он тебя. За хулу Его идей.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Вопрос по существу

Непрочитанное сообщение Алексей Петрович » Ср апр 23, 2008 4:32 pm

Дмитрий Мотовилов, Вы приглашаете к сотрудничеству и инвестированию в перспективный проект партнеров. Если Вы разработчик этих устройств и практик, то у Вас должны же быть образцы устройств? Если Вы говорите, что устройства не дороги (400-1000 долларов), то Вы же наверняка сделали хотя бы один?
Зачем нам ехать куда-то заграницу, чтобы их увидеть, если Вы, их разработчик и создатель, находитесь здесь. Если у Вас нет БТГ, что будет странным, то укажите конкретный адрес, где они есть и где можно на месте ознакомиться с их работой? Или Вы этого не знаете?
Алексей Петрович

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 5:09 pm

Вы представляете тут свой спрос не на то предложение, которое даю я. Внимательно перечитайте выше, что я предлагаю, и спрашивайте у меня только это. Есть конкретный продукт, конкретный проект. Если он Вам интересен - попробуйте освоить именно его, а не модулируйте готовый продукт под свои вкусы. Тем более - с бесовскими подколами и подозрениями от Р.Б.ДГ. С уважением - Д.Н.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Геннадий » Ср апр 23, 2008 7:36 pm

Вы здесь друг друга грязью поливаете больше, чем говорите по сути.
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Непрочитанное сообщение Геннадий » Ср апр 23, 2008 7:37 pm

и скромностью вы явно не отличаетесь...
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Непрочитанное сообщение Алексей Петрович » Ср апр 23, 2008 8:29 pm

Дмитрий Мотовилов писал(а):Вы представляете тут свой спрос не на то предложение, которое даю я. Внимательно перечитайте выше, что я предлагаю, и спрашивайте у меня только это. Есть конкретный продукт, конкретный проект. Если он Вам интересен - попробуйте освоить именно его, а не модулируйте готовый продукт под свои вкусы. Тем более - с бесовскими подколами и подозрениями от Р.Б.ДГ. С уважением - Д.Н.

Дмитрий, Вы предлагаете вкладывать деньги в выпуск ДТГ. Я не спрашиваю Вас о теории и т.д., а прошу сказать, где можно ознакомиться с конкретным продуктом. Проект можно осваивать, зная, что результат, т.е. конкретный продукт (БТГ) этого проекта соответствует заявленным параметрам и характеристикам. Я ничего не модулирую под свои вкусы и уж тем более не делаю никаких подколов. У меня нет на это ни времени, ни желания.
Алексей Петрович

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 11:42 pm

Геннадий писал(а):
Вы здесь друг друга грязью поливаете больше, чем говорите по сути.

и скромностью вы явно не отличаетесь...

Про себя же говоришь, раб Бесий... Почитай свои посты, я тебя разве трогал? А я таков, каким меня аттестовали по образованию и достижениям умные и порядочные люди, и рабом Божьим себя не называю, в противоположность скромникам.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 23, 2008 11:46 pm

Алексей Петрович писал(а):
Дмитрий Мотовилов писал(а):Вы представляете тут свой спрос не на то предложение, которое даю я. Внимательно перечитайте выше, что я предлагаю, и спрашивайте у меня только это. Есть конкретный продукт, конкретный проект. Если он Вам интересен - попробуйте освоить именно его, а не модулируйте готовый продукт под свои вкусы. Тем более - с бесовскими подколами и подозрениями от Р.Б.ДГ. С уважением - Д.Н.

Дмитрий, Вы предлагаете вкладывать деньги в выпуск ДТГ. Я не спрашиваю Вас о теории и т.д., а прошу сказать, где можно ознакомиться с конкретным продуктом. Проект можно осваивать, зная, что результат, т.е. конкретный продукт (БТГ) этого проекта соответствует заявленным параметрам и характеристикам. Я ничего не модулирую под свои вкусы и уж тем более не делаю никаких подколов. У меня нет на это ни времени, ни желания.

У Вас нет денег на проект (если бы были, то давно уже загулял по ресторанам), а есть только желание похамить и подколоть. Ну какой Вы к ... инвестор? Ни ума, ни совести.
Неужели не понятно, что читаю Ваши намерения как с листа?
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Чт апр 24, 2008 1:16 am

Пока в этой теме конструктива не ощущается и мне кажется к нему теперь будет трудно прийти. Многих тут облили грязью, за что прошу прощения. До Пасхи, а потом и до момента когда здесь что-то конструктивное начнёт созревать я из этой темы выхожу. Сообщения по созданию мини-предприятий по изготовлению сельхозтехники перенесены в новую тему: Сельскохозяйственная техника

Желающих обсудить наработки по созданию предприятий сельскохозяйственного направления приглашаю в новую тему.

Эту тему пока оставляем, возможно на её основе появятся новые ветки с серьёзным наполнением.

Мотовилова прошу не ругаться. К тому же возник вопрос: почему вы слово бес пишете с большой буквы? Это непременно нужно знать, ведь от этого напрямую зависит количество инвестиций, которые могут поступить на Ваш счёт для постойки завода по производству БТГ.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт апр 24, 2008 7:20 am

1. Я не ругаюсь, а обличаю и убиваю здесь сатанизм, подло явившийся в обличие Христа, работаю по Призыву ( "изо рта Его исходил обоюдострый меч...").

2. Слово Бес пишу с заглавной буквы из-за уважения к собеседнику, к Вам то есть.

3. На инвестиции от Беса не рассчитываю, даже если бы они были по определению.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт апр 24, 2008 9:06 am

Г-н Мотовилов. Ваши оскорбления участников форума ("Бес", "раб Бесий" и т.п.) да еще с использованием святого имени Христа - хамство, граничащее с богохульством. Наше терпение закончилось. Правила поведения на форуме Вы, надеюсь, читали. Предупреждениям не вняли. Поскольку Вы уже сказали тут всё, что могли, и показали себя достаточно во всех своих титулах - от "потомка полубога" до "Человека Года" - Вам тут, совершенно очевидно, делать больше нечего. Закрываю Вам доступ на форум, чтобы прекратить это беснование.
Вы, конечно, будете заявлять, что наш сайт решил подавить Ваши великие открытия. В этом вопросе благодарю Вас за разъяснение сути Вашего проекта БТГ. Всё стало ясно из первых уст. Это обсуждение останется в сети для тех, кто будет искать информацию о Вас и Ваши "разъяснения". Надеюсь, они будут полезны и другим людям.
+ + +
В ответ на это г- Мотовилов прислал мне такое послание:

От кого: Дмитрий Мотовилов <meskarter@gmail.com>
Кому: rusidea@inbox.ru
Дата: 24 Апр 2008 10:14:23
Тема: г-ну Назарову

Ага, испугался, отморозок!!!
Ужо подожди. Ещё не то будет. От дебилизма лекарства нет, только
преисподня.... С Богом!!!
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт апр 24, 2008 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Чт апр 24, 2008 12:29 pm

По предложению Михаила Викторовича:
В дополнение к "портрету" - фрагмент "дискуссии", к которым привык Хромой Мотовилов. Видимо, что-то подобное он хотел учудить на этом форуме. И так - чего мы все лишились (подчеркнуто мной):

«В.Шабетник: Отрицательный заряд и (электрическое и гравитационное - Д.М.) поле Земли вызываются электростатической индукцией Солнца. Экспериментальные исследования зафиксировали изменение электрического поля Земли: ранее среднее поле Земли составляло 130 В/м, сегодня – 150 В/м. Следовательно, разрушение озонового слоя приведёт к изменению параметров движения Земли по орбите. Изменения состояния Земли, в свою очередь, вызовут глобальную катастрофу к 2030 году (с. п.5.2).
Д.Мотовилов: В действительности, произойдёт нечто ещё более необычное и гораздо более раннее. Пилоты АНБ США, следуя по маршруту пространственно-временной воронки проекта Монтаук http://lib.userline.ru/samizdat/16607 , оказались не в состоянии проникнуть в будущее между 2012 и 10000 годами… Это оказалась другая реальность, полностью блокированная от нашего Мира. Что же касается оставшегося нам промежутка времени, то он усилиями государственных спецслужб полностью закольцован в замкнутую петлю вечности, и никакие перемены к лучшему по существу на этом мёртвом интервале уже невозможны. Достаточно указать на один лишь тот факт, что на нём полностью блокирована интерактивная деятельность предсказанного Нострадамусом Лидера Новой цивилизации, чтобы осознать фатальность переживаемого Землёй Мертвого Сезона. Не исключено, что в памяти последующих поколений Кошмарный Сон 1982-2012 г.г., заканчивающийся вселенским катаклизмом http://lib.userline.ru/16710 и обречённый вечно повторяться внутри себя, полностью выпадет из естественного хода Времени реальной истории Земли, как чужеродный элемент, и сохранится лишь как фантастическая эпопея безвременья в авторстве некоего нового «Оруэлла», сумевшего перейти барьер 2012 года и проснуться в более разумном Мире. Утешением может служить лишь знание закона бифуркции 1982, по которому отделившийся от мёртвой ветви времени более счастливый, параллельный вариант земной цивилизации с нашими же в нём судьбами продолжит своё успешное развитие. Более того, не исключено, что весь жертвенный смысл нашего пагубного существования есть не что иное, как способ отделения «в отстой» замкнутой на себя худшей «моды» (по Шабетнику) ради более успешного продвижения очищенного от неё человечества… В этом случае вполне логичной выглядит и предшествующая бифуркция 33 года от Р.Х., отделившая ветвь с позорной казнью Христа от варианта истории с отказом человечества от принципов цивилизации Моисея («Я был прежде Моисея !») и возвращением его к естественным первоистокам гармонии с Природой и Вселенским Разумом. Но почему же именно нам постоянно достаётся эта почётная, но всегда такая трагическая и жертвенная мода Времени ?... К чему, к какой дороге готовит человечество этот непрерывный экзамен и испытание Высшего Разума ?
В.Шабетник: Установление информационного обмена с одним из носителей сознания [5] изменит полностью мировоззрение человека и приведёт в единой системе взглядов на Космический Разум, при этом Кодекс человека – учение Христа – определяет поведение человека в Космосе. Ведь нынешняя физика пыталась бессмысленно посылать радиосигналы со скоростью света в бесоконечную Вселенную.»...

И так далее.

От себя замечу, что гравитация Земли от "электростатической индукции" Солнца не завсит. Она (гравитация) существует сама по себе и никуда не денется, даже если Солнце вообще исчезнет. Это-уровень средней школы.
Я с умилением наблюдал, как "эксперт по праву" (видимо, желая, в очередной раз, меня оскорбить) клеймил здесь юристов. "Человеку-гению" невдомек, что квалификация "юрист" соответствует специальности "правоведение" и любой эксперт по праву - очевидный юрист. Так что, вместо ругани, получилось самобичевание. Но он, неуч, этого не понял.
Для себя я сделал вывод, что Хромой Мотовилов - никакой не ученый, а психически больной человек.
Надеюсь, что эта дискуссия принесла пользу и на удочку "БТГ Мотовилова" никто не попадется.
P.S. Если кто-то все-же хочет отнести ему деньги - торопитесь. До 2012 года осталось недолго. Потом никак.
Прости Господи!
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение Михайлов » Чт апр 24, 2008 4:53 pm

Добрый день всем!
Получил по рассылке ссылку на ваш форум. Интересная тема, если бы ещё убрать из неё дворняжью перебранку...
Несколько, из-за отсутсвия времени, ремарок.
Цитата из форума: "А еще, дорогие православные честные люди. Подумайте на сколько эффективны будут в использовании «тепловые насосы» в нашей с вами России, с суровым северным климатом???"
Ох, уж этот здравый смысл! Благодаря ему отвергается откровенная глупость, но в то же время благодаря ему убиваются лучшие начинания.
Что касается теплового насоса, в условиях России, то температура воздуха в Оймяконе -50 градусов Цельсия, а температура кипения азота, например, - минус 196 градусов. Можете при желании посчитать удельную энтальпию воздуха при -50 и, например, при -100 градусах и реально определить количество теплоты, которое можно извлечь из воздуха при его охлаждении на дельта t.
Но речь не о возможности или невозможности создания "вечного двигателя". Установки, потребляющие меньше энергии (видимой), чем отдающие реально существуют и работают. Об этом было упомянуто и на данном форуме, но как всегда упоминание осталось незамеченным. Так вот, несмотря на непризнание науки и отсутствии (временное) теории, вихревые генераторы тепла существуют реально, и выдают на гора энергии больше чем получают. Назвать это тепловым насосом нельзя, поскольку отсутствуют признаки получения тепла извне теплоносителем, циркулирующим в системе, но несмотря на это самые придирчивые измерения доказывают, что кпд данных установок 120-300%.
Интересно другое. Как показывает "теория вакуума", вакуум - это не просто пустота. Вакуум обладает свойствами непонятными и необъяснимыми современной наукой. И как раз в вакууме происходят процессы с получением дополнительной энергии неизвестно откуда. Кстати, никто не задумывался, почему это можно достичь температуры в миллионы градусов, но нельзя опуститься ниже 0 градусов по Кельвину? Почему можно достичь давления в миллионы бар (паскалей, атмосфер), но нельзя опустится ниже 0 Па, кг/см2, и т.п. (если не брать в расчёт атмосферное давление)? А что за этой пустотой? Непонятное и не до конца объяснённое явление сверхпроводимости, загадочные торсионные поля и пр. Но не кроется ли в этом дуалистичность нашего мира. Добро и зло, Бог и Дьявол, Янь и Инь, мужское и женское начала? И там за этой пустотой другая сторона, у которой иные законы. И изобретатели как раз и прикасаются возможно к этой стороне, и черпают энергию как раз оттуда, из мира Нави. К сожалению, эти энергии могут быть губительны для нашего мира. Юрий Воробьевский как то заметил, что зачастую подобные установки работают только тогда, когда на них нарисованы загадочные кабалистические знаки. Стоит задуматься над этим. И ещё одна цитата, теперь - Григория Климова: "Дьявол - это ничто, но это ничто и ничтожит". Гениальные слова... Отсутствие материи, отсутствие температуры - это присутствие чего-то другого, может быть убийственного для нас, но без чего Вселенная существовать не может.
Без сомнения, существуют законы Господа ещё не открытые для рода человеческого. И если что-то работает, но не вписывается в существующие теории, то это не значит, что это нужно отвергать и сводить все объяснения к тепловому насосу, например.

И напоследок, даю несколько пространное, но у меня они на компьютере, а ссылок не сохранилось, заметок о выдающихся изобретателях и необъяснённых изобретениях, а также о загадочной судьбе многих из них.

Эксперименты Авраменко. Современные исследования в данных областях звучат почти сенсационно, до такой степени неизвестны для нынешнего поколения ученых работы Тесла. Разумеется, элементная база и приборные средства сегодня позволяют творить на-стоящие «чудеса», по сравнению с исследованиями прошлого века. В журнале «Изобрета-тель и рационализатор», №№ 5, 6 за 1992 г., впервые описаны результаты экспериментов Владислава Викторовича Авраменко, Всесоюзный Электротехнический институт, Москва (мне посчастливилось слушать его доклад еще в 1991 г. на конференции «Феномен-91»). На-грузкой однопроводной линии служит электролампочка или вентилятор. Линия может быть изготовлена из материала с высоким сопротивлением, например, вольфрама, но при работе нет нагрева провода. Можно сказать, что в подобных экспериментах провод не передает мощность от генератора к нагрузке, а служит проводником информационного сигнала, кото-рый создается при помощи поляризационного тока (т.е. тока смещения).
Прикладное значение технологии рассматривается в том же журнале: Р. Ф. Авраменко демонстрирует «бластер» – генератор плазменного «жгута», источником мощности которого служит вакуум (эфир). Для первоначального запуска генератора достаточно 9-вольтовой батареи. Авраменко утверждает, что КПД созданных установок более 150 процентов! Позже, в 1994 г. журнал «Изобретатель и рационализатор», № 10, опубликовал еще одну статью о работах Авраменко. Увы, за два года его работы не вышли на уровень производства. Не удивительно, ведь и тесловским технологиям уже больше века, но они не допускаются до внедрения

«Тестатика» Баумана. Около трёх десятков лет тому по одним сведениям скромный швейцарский физик, а по другим – часовых дел мастер Пауль Бауманн придумал странный двигатель, напоминающий обычную школьную электростатическую машину с лейденскими банками. Состояла она из двух акриловых дисков с наклеенными на них 36 узкими сектора-ми из тонкого алюминия, которые вращались в разные стороны. В первых опытах он вообще применял обычные грампластинки.
Двигатель запускали, толкнув пальцами диски в противоположные стороны. Скорость вращения дисков была 50-70 оборотов в минуту. После запуска диски продолжали вращаться самостоятельно неограниченно долго. При этом в электрической цепи развивается напряжение постоянного тока 300-350 В при силе тока до 30 А. Поскольку механическая мощность двигателя ничтожна (около 100 мВт) по сравнению с электрической (до 1 кВт, т.е. в 1000 раз больше), то его следует называть, скорее, генератором, чем двигателем.
Изобретатель назвал свое устройство Thesta-Distatica, и заявил, что он получил описание конструкции и принципы работы во время медитации. С технической точки зрения устройство представляет собой модернизированный электрофорный генератор Вимшурста, диски которого способны вращаться постоянно за счет сил электростатического взаимодействия. В конструкцию также входят постоянные магниты. Машина с диаметром дисков 20 см производит около 200 Вт мощности, большая машина имеет диски диаметром 2 м и производит около 30 кВт.
Есть сведения, что Пауль Бауманн значительное время провел в тюрьме. Но более до-подлинно известно, что в настоящее время (по крайней мере, несколько лет назад) он является предводителем религиозно-христианской общины из 500 человек в деревне Метерлиха (Линден, Швейцария), для нужд которой и используются его генераторы. Но секреты устройства этих генераторов не разглашаются никому.

«Сибирский Коля» Маринова. Этот оригинальный генератор («Тестатика») заинтересовал известного физика, директора Института фундаментальной физики в г. Грац (Австрия) Стефана Маринова. Чтобы изучить неизвестное явление, он специально вступил в ту же общину и даже вошел в ее правление из 28 человек. Однако за рассекречивание генератора проголосовал только он один, все же остальные члены правления были против, мотивируя свое решение тем, что, дескать, человечество еще не созрело к восприятию этого открытия (а может, их кто-то запугал?).
Результаты своих исследований Маринов отразил в ряде публикаций, считая, что клю-чом к тайне является скалярное магнитное поле, открытое Г. В. Николаевым из Томска. Ис-следуя это поле, он разработал новый тип электрического двигателя, названного «Сибирским Колей» в честь Николаева. Продолжая исследования, он добился получения в этом двигателе 10 процентной положительной обратной связи. Еще немного и он бы докопался до секретов «Тестатика».
Но до этого не дошло, а точнее, кто-то не допустил. Свой главный труд с обоснованием несостоятельности существующего закона сохранения энергии в том виде, в котором его обычно используют, Маринов закончить не успел. 15 июля 1997 г. профессор Стефан Мари-нов погиб, будучи выброшенным кем-то неизвестным из окна университетской библиотеки в центре г. Грац.
Преступника не нашли, а дело закрыли, как это было уже не раз в случаях покушения на жизнь изобретателей, работавших вне сферы ортодоксальных научных представлений.

Несколько интересных, на мой взгляд, ссылок.

http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_s ... php?id=753
http://www.ecoteplo.ru/
http://www.trinitas.ru/rus/002/a0231004.htm
Последний раз редактировалось Михайлов Пт апр 25, 2008 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Михайлов

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Пт апр 25, 2008 1:00 am

Добрый день всем!
Получил по рассылке ссылку на ваш форум. Интересная тема, если бы ещё убрать из неё дворняжью перебранку...
Несколько, из-за отсутсвия времени, ремарок.
Цитата из форума: "А еще, дорогие православные честные люди. Подумайте на сколько эффективны будут в использовании «тепловые насосы» в нашей с вами России, с суровым северным климатом???"
Ох, уж этот здравый смысл! Благодаря ему отвергается откровенная глупость, но в то же время благодаря ему убиваются лучшие начинания

Ну, извините меня за то, что был в числе тех, кто эти начинания убивал. Вы читали эту тему? Сообщите мне (можно в личку) что именно "убито".
Лично я считаю, что стараниями М. В. и других администраторов было убито желание физика/астролога/юриста/экономиста/полубога/предка Романовых (одновременно совместного сына Бога и дьявола) и пр. и пр. и пр. со всеми медалями и титулами, неподдающимися перечислению превратить этот форум в помои потока больного сознания. Я уверен, что даже шизофреник не может после такой писанины надеяться на денежную "разводку" лохов-богачей, которые, в зависть Хромому Мотовилову, могут что-то пропить в ресторане.
Вот только никак не пойму. Вроде бы Хромой Мотовилов - это лидер России в 21 веке. С другой стороны, в 2012 году, по расшифровкам "гения" наступает Апокалипсис. Поэтому вопрос: когда нужно занести денег? Доколе не поздно?
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт апр 25, 2008 1:09 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Пред.След.

Вернуться в Экономика