Безтопливная энергетика или фантастика?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 28, 2008 7:54 am

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Прислано от автора первого обращения, открывшего эту тему:

От кого: Юрий Шурыгин <yach@inbox.ru>
Кому: Mikhail Nazarov <mv_nazarov@mail.ru>
Дата: 28 Апр 2008 05:24:55

Христос Воскресе,МИхаил! Хочу внести полную ясность по всем вопросам. Дело в том,что многие совершенно неправильно поняли то,что писал Дмитрий Мотовилов. Со всей определенностью утверждаю,что никаких секретов он никому не открывал,тем более акулам капитализма. Демонстрировалась теория генераторов и трансформатора постоянного тока,но не сами схемы. И это естественно. Никто даже не будет для всеобщего обозрения предоставлять подробные сведения. Тем более,патент России ни от чего не защищает. Представлялись также в разных случаях акты испытаний генераторов. И все!!! А то,что существует много версий БТГ в мире,это факт,но все авторы всегда засекречивают их устройство. Приношу также свои извинения за поведение доктора Мотовилова на форуме. Тут ничего не поделать-у человека психика такая. Но кто у нас без греха? Люди всегда грешны... Поэтому давайте прощать друг другу наши немощи. С уважением,Юрий Александрович.

Ранее было еще одно письмо:

Здравствуйте,Михаил! Причина проста:можно очень легко содрать то,что даже запатентовано и начать производить,что и делает господин Кочуров. Нужен международный патент,а на него нужны средства. Поэтому раскрыть все можно не раньше,чем будет подписан договор с инвестором. Вы даже не представляете,сколько уже перебывало людей,которые хотят просто сдуть информацию,в том числе и с Запада. А вся суть настолько проста,что можно сделать на коленке. Поэтому информация дается строго дозировано. Нам хватило одной утечки:Минобороны теперь в своих недрах штампует эти генераторы,а делиться ничем не хочет. Наши электродвигатели пока вообще непатентовались,и там все еще проще. Поэтому работаем только с заинтересованными честными инвесторами. Посмотрев форумЮ,я пока не увидел никого,с кем можно вести разговор. Тем более суть форума не обсуждение может-неможет и не суть технологии,а привлечение серьезных порядочных людей,могущих войти в дело. Сумма известна,ждем-с-с-с!!! Поймите правильно:когда начнем производит БТГ,тогда тоже будет очень большая опасность плагиата,но тогда хоть производство будет. А сейчас... Кочуров спит и видит содрать наши технологии. Он уже не раз приглашал меня в свои Арабские Эмираты,неделю назад разговаривали последний раз. ДЛя очистки совести могу ВАм сказать,что суть всех предлагаемых устройств-извлечение электрической энергии с помощью постоянных магнитов или электромагнитов.
Найдено такое взаимодействие полей,когда ферромагнетик отдает во много раз больше,чем в него закачивают. Идет обмен с пространством. При этом известные законы физики работают совсем по другому,чем нас учили. Вспомните постоянный магнит:никто не знает пока,откуда у него энергия,которую он сохраняет годами. Более подробно к сожалению не могу-мне голову отвернут. С уважением,Юрий Александрович.

А это прислано сегодня Д. Мотовиловым:

От: Дмитрий Мотовилов <meskarter@gmail.com>
К: rusidea@inbox.ru
Время создания: Sun, 27 Apr 2008 15:13:24 +0400
Тема: От сатаниста

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... db5f#14638

По выступлению г-на Павла:
Я, конечно, сатанист, но лишь в той мере, в какой способствовал
прежнему техническому прогрессу и превращению человека в робота. Это и есть основная задача Сатаны,и на неё извека работает практическ вся цивилизация. Однако все мои работы, созданные вне служебной занятости, дома, все нацелены именно и только на возвращение человека к его Божественному обличию. На спасение от власти денег, рабства, смерти. Это цель Бога.

+ + +
Как видите, уважаемые участники, мы не возражаем против размещения г-ном Мотовиловым его сообщений. Если он пообещает в дальнейшем соблюдать правила (обходиться без оскорблений) и вообще оставит в стороне "сатанинскую" лексику, а будет говорить по существу дела - мы можем ему восстановить доступ на форум.

Но вот еще один отклик в редакцию на эту тему:

От: Ivanov Yurii <ynivanov@yandex.ru>
К: info@rusidea.org
Время создания: Sun, 27 Apr 2008 18:24:03 +0400
Тема: Бестопливная энергетика
Прикрепленные файлы: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ.doc_aq
Уважаемый Дмитрий Николаевич (Мотовилов)!
Ваши проекты кроме того, что очень сомнительны с экологической точки зрения, неверны с христианских позиций. Кризис человечества не энергетический, а духовный. Никаких переворотов научно-техническими средствами нельзя совершить. Они не нужны вследствие пагубности, да и невозможны: бодливой корове Бог рог не дал. Прочитайте "Экологическую энергию..." и, наверное, поймёте.
С наилучшими пожеланиями
Юрий Николаевич Иванов

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
КАК НЕЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Материалы конференции «Стратегия участия неправительственных природоохранных организаций
в управлении экологической ситуацией в Сибири», Новосибирск, 1995 г., с. 23

Энергия, потребляемая человечеством, по способу её получения разделяется на два вида: 1) экологическая, или энергия фотосинтеза и хемосинтеза, передаваемая в биокруговороте и утилизируемая через потребление естественных продуктов питания человеком и тягловыми животными и через сжигание топлива из современных организмов, и 2) неэкологическая, или та, которую человек получает дополнительно: сжигание ископаемого топлива, ядерная и геотермальная энергия, энергия ветра, Солнца и текучих вод.
В отличие от экологической энергии, которая постоянно возобновляется в круговороте, поступая в него от Солнца через фотосинтез или из земного запаса соединений, используемых для хемосинтеза, некоторые виды неэкологической энергии в процессе расхода не возобновляются, как ядерное горючее, или практически не возобновляются, как ископаемое топливо, за исключением гидроэнергии, энергии ветра, Солнца и геотермальной энергии.
Энергетика, развиваемая с целью получения избыточной энергии сверх того её уровня, который обеспечивается экосистемой, т.е. поступает из биокруговорота, может быть названа неэкологической. Неэкологическая энергия ведёт к экономии экологической, которая в таком случае используется для увеличения численности людей. Это вызывает перенаселение и внутривидовую конкуренцию как регулирующий, ограничивающий численность населения фактор со всеми ее тяжёлыми для человека последствиями. Научно-технический прогресс навлекает на человечество бедствия, от которых предостерегает Христос, ибо он учит людей не заботиться о завтрашнем дне, а жить подобно цветам и птицам небесным, т.е. на добровольных дарах природы, а не на вырванных у неё средствах для жизни согласно принципу: "Мы не можем ждать милостей от природы, а должны активно их брать". Экологическая энергия - это энергия от Бога, неэкологическая - энергия от сатаны, поэтому научно-технический прогресс есть детище богоотступников и сатанистов.
Ю.Н. Иванов
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Михайлов » Пн апр 28, 2008 9:47 am

Кризис человечества не энергетический, а духовный. Никаких переворотов научно-техническими средствами нельзя совершить. Они не нужны вследствие пагубности, да и невозможны: бодливой корове Бог рог не дал.
С наилучшими пожеланиями
Юрий Николаевич Иванов

Абсолютно согласен! Где цивилизации, построившие пирамиды, а обладали они технологиями значительно превосходящими нынешние? Так будет и с нами. Цель жизни человека достаточно подробно описана в Евангелиях, особенно в притчах Сына Человеческого. Возвращение блудного сына произойдёт не при помощи супергенераторов. И, наконец, господа "православные", неужели вы не видите признаки последних времён? Продолжаете спорить до хрипоты о том, что сейчас уже не имеет никакого значения?! Жаль!
Михайлов

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн апр 28, 2008 1:14 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн апр 28, 2008 1:19 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Михайлов » Пн апр 28, 2008 2:13 pm

Извините, Павел Владимирович, за то, что неправильно назвал Ваше отчество.
Михайлов

Бестопливная энергетика или Фантастика?

Непрочитанное сообщение Юрий Александрович » Вт апр 29, 2008 6:21 am

Христос Воскресе! Здравствуйте все участники форума! Должен заявить,что на самом деле проблема России не энергетическая,а духовная! И никакая энергетика ее не спасет,если мы все не покаемся и не обратимся к Господу с мольбой о прощении! Господи! Помилуй нас грешных! В тоже время я проводил сбор всей доступной информации по теме бестопливной энергии и убедился,что не только доктор Мотовилов создал БТГ(а что он его создал,у меня нет ни малейших сомнений). Дело в том,что я являюсь старшим научным сотрудником одной из компаний Канады. И мы как раз занимаемся этими проблемами. У нас в лаборатории стоят несколько установок,работающих на самых разных принципах. В том числе на воде,плазме и пр. Поэтому неправы те,кто обливает Мотовилова грязью. У меня большая просьба ко всем,в том числе и доктору Мотовилову:давайте будем с любовью относиться друг к другу,уважать и верить. Я не думаю,что кто-то просто так залез на форум чтобы пошутить и похамить. Сейчас Великий Праздник,Пасха Господня! Так давайте будем Православными,а не разбойниками неблагоразумными. Давайте не будем даже упоминать имени противника Господа и человекоубийцы,а тем более награждать друг друга этими именами. В первую очередь я отношу это к доктору Мотовилову,при всем моем к нему уважении.
Юрий Александрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 29, 2008 11:33 am

Восстанавливаем допуск Д. Мотовилову:

От: Дмитрий Мотовилов <meskarter@gmail.com>
К: rusidea@inbox.ru
Время создания: Mon, 28 Apr 2008 10:24:30 +0400
Тема: Возврат допуска

Хорошо, Михаил. Люди у Вас подчас крутые, но сейчас, полагаю, стороны
уже перебесились и немного воскресли. Автоколебательный затухающий
процесс приблизился к устойчивому уровню. Определена область
конструктивного разговора.
Согласен в дальнейшем вести только нормативное общение. В принципе, я
это могу при любых обстоятельствах, хотя меня, вполне вероятно, и
дальше попробуют искушать.
Дмитрий
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Бестопливная энергетика или Фантастика?

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Вт апр 29, 2008 12:30 pm

Юрий Александрович писал(а):Христос Воскресе! Здравствуйте все участники форума! Должен заявить,что на самом деле проблема России не энергетическая,а духовная! И никакая энергетика ее не спасет,если мы все не покаемся и не обратимся к Господу с мольбой о прощении! Господи! Помилуй нас грешных! В тоже время я проводил сбор всей доступной информации по теме бестопливной энергии и убедился,что не только доктор Мотовилов создал БТГ(а что он его создал,у меня нет ни малейших сомнений).

А вот я сомневаюсь. Неужели не понятно, что верить можно Богу и людям. А дайте пощупать этот БТГ, так нет его вам никто никогда и не предоставит. Чертежи, теории пожалуйста, а само оборудование - это фикция. Это БТГ три года назад гуляло в интернете, но так никто и не увидел его в металле. Взрослым людям нельзя быть такими наивными.
Господи дай нам всем благоразумия.
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт апр 29, 2008 7:05 pm

Тут выше приводилась антология фактов осязания БТГ...
Все они закончились очень печально для авторов.
Негодяев и подлецов среди них не было, а всё честные, но наивные люди, желавшие спасти человечество от диктата топливных монополий.
Физическая теория и конструкции БТГ на самом деле достаточно просты и ничего инфернального в них вовсе нет, но они иные, чем нам дают в школе, они - "запрещённые" "официальной" наукой.
Кто-то из великих сказал, что если бы формула "А плюс Б в квадрате" затрагивала чьи-то интересы, её не доказали бы до сих пор.
В 2000 году я по рекомендации предгордумы Аристова пришёл к Алексееву, директору электрических сетей, с проектом перевода всей энергетики города на БТГ. Товарищ внимательно-обеспокоенно слушал и расспрашивал, а потом тихим голосом сказал: Дмитрий Николаевич, а ведь нам конкуренты не нужны.
Предгордумы по моём возвращении от Алексеева отрубил: "Нет!!!!".
И ещё: "Никаких объяснений не будет". Явно чувствовалась чья-то вышестоящая руководящая и направляющая рука.
Два раза приглашали на должность нач.отдела малого и среднего бизнеса в правительстве области. Оба раза рубила кадровая комиссия, тоже без каких-либо объяснений.
Одни раз наблюдал, как моё досье в кремлёвской приёмной граждан читал с экрана очень невоздержанный и грубый чиновник. У него глаза выкатились на лоб, весь вспотел, вытирался платочком, после чего вежливо как кролик отвечал на все вопросы.
Всё это, полагаю признаки госполитики на удушение энергетики БТГ.
Пример метаморфоз Акойла как нельзя лучше подтверждает её.
Сейчас единственная надежда - на массовое производство БТГ на Западе. Тогда запрет внутри РФ уже не устоит.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Вт апр 29, 2008 8:29 pm

А вот Юрий Александрович говорит иное:
Юрий Александрович писал(а):Минобороны теперь в своих недрах штампует эти генераторы

То есть в РФ его внедряют?...
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Андрей Мозжегоров » Вт апр 29, 2008 9:23 pm

Хоть и с большим запозданием, но все же хочу присоединиться к дискуссии и высказать некоторые свои соображения по обсуждаемой теме. Истекать из "ниоткуда" энергия действительно может. Такова, например, энергия торнадо, достигающая потрясающих масштабов. Говоря "ниоткуда" мы лишь обозначаем неизвестный источник происхождения такой энергии. Я в течение уже нескольких лет помогаю в проведении научных конференций по холодному ядерному синтезу - направлению, которое хоть и отвергается официальной наукой, но уже пробившее дорогу к признанию, т.к. полученные экспериментальные результаты доказывают, что холодная трансмутация ядер химических элементов действительно имеет место быть. Вот только причины этого процесса и, соответственно, технологию контролируемого холодного синтеза еще никто создать не смог. Несмотря на это официальная ядерная теория находится на грани фундаментального пересмотра, т.к. уже получаемые эффекты холодной трансмутации ядер объяснить не в состоянии. Поэтому и БТГ вполне может оказаться реальностью. По крайней мере я это совсем не исключаю. Но даже если технология БТГ действительно создана, я более чем уверен, что никто из ее создателей так и не знает истока и причины процесса создающего избыток энергии. Никто до сих пор не знает это самое "ниоткуда".
Мое личное мнение на сей счет состоит в том, что ученые здесь соприкоснулись с гранью, за которой находится совершенно иная, первичная по отношению к энергии субстанция мироздания - информация, или по-православному "СЛОВО". И использование энергии из этого источника без учета нравственного закона, данного Богом, может оказаться очень опасным по своим последствиям занятием. Как сказал мне один ученый на прошедшей конференции. Материя, да и сама энергия это лишь одно из фазовых состояний информации. Первична информация. Энергия и материя вторичны. Поразительно, но на мой вопрос о том верит ли он в таком случае в Бога (я рассказал ему о первой главе Евангелия от Иоанна), этот ученый ответил отрицательно. Вот это-то меня и пугает более всего. Бездуховное человечество, открывшее бесконечный источник энергии.

В отношении защиты интеллектуальных прав необходимо с пониманием относиться к тому, что изобретатели говорят близ да около, не говоря о технологической сути своего изобретения. Вместе с тем и не стоит забывать, что из ста инновационных проектов только пять находят свою технологическую реализацию и массовый спрос. Это мировой показатель венчурного бизнеса. В Росси он доходит до десяти, т.к. наш народ более талантлив. Однако девять из этих десяти все равно находят свою реализацию не у нас, а за рубежом.
Андрей Мозжегоров

Непрочитанное сообщение Михайлов » Вт апр 29, 2008 9:52 pm

А ведь потихоньку приходим к "консенсусу", как говорил Михаил Сергеевич. Значит не всё потеряно.
Михайлов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 30, 2008 1:45 am

Надежда Николаевна писал(а):А вот Юрий Александрович говорит иное:
Юрий Александрович писал(а):Минобороны теперь в своих недрах штампует эти генераторы

То есть в РФ его внедряют?...

Не иное, а более развёрнуто.
Какое внедрение?
Воровство и ограбление новаторов спецслужбами, укрытие от народа самого лучшего - в самое мерзкое, что придумало человечество, вложение в войну.
Да, не раз предлагали войти в золотую клетку - закрытый город Заречный, Подмосковье, Болгария, Лимасол в Средиземноморье, ОАЭ.
Десятки новаторов сгинули без следа в этих элитных шарашках. Невидимый ГУЛАГ 21-го века. Работные дома Англии возродились в "лучших" своих качествах в наше время. Интеллект, а не машины - самый дорогой и продуктивный товар и источник наживы для господ современной цивилизации. Продаваемые футболисты утирают слёзы "зависти".
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 30, 2008 2:27 am

Андрей Мозжегоров писал(а): Говоря "ниоткуда" мы лишь обозначаем неизвестный источник происхождения такой энергии..

Совершенно верно. Но беда в другом - "мы" не только не знаем, но и не ХОТИМ знать, читать, уважать. Утверждаем публично, что ничего не видим, что ничего нужного на свете не существует. Хотя всё нужное положено открытой книгой прямо перед глазами.
Откуда такое душевное отторжение знания? Загадка сия просто вопиющая, и велика есть... Звучат красивые и даже высокие объяснения. Но искренни ли они? Не прикрытие ли чего более глубокого и гораздо более серьёзного?

Вот только причины этого процесса и, соответственно, технологию контролируемого холодного синтеза еще никто создать не смог. .

БТГ и есть то, что смог "создать кто". Просто читайте книги. После первой публикации самого понятия основ безтопливной энергетики в инете и в штучных экземплярах книг в 2001 году, появилась также и книжка Ошепкова и Опарина с тем же термином (о первоисточнике - ни слова), "Основы безтопливной энергетики".

Несмотря на это официальная ядерная теория находится на грани фундаментального пересмотра, т.к. уже получаемые эффекты холодной трансмутации ядер объяснить не в состоянии..

Мы, с позиции теории и инженерного дела, как и другие новаторы с позиции эксперимента, не раз обращались и публично, и лично в Минатом и РАН с предложением переориентировать финансовые потоки токамака. Но государству это не НАДО! Есть Газпром, система управления и ограбления общества через трубу, через задвижку, цены.

я более чем уверен, что никто из ее создателей так и не знает истока и причины процесса создающего избыток энергии. Никто до сих пор не знает это самое "ниоткуда"..

Был бы уверен - не писал, не так ли? Зачем? Не исключено, чтобы узнать из первых рук...
Так вот, говорю: знаем. Доказательство - указанные выше книжки. Всё вполне научно и логично. Просто надо перевернуть мышление: топливная эра сменяется безтопливной. Физические процессы в БТГ - абсолютно симметричные и естественные. Запрет парижской академии отменяется.
Конкретного описания давать не имею права, это весьма чревато. Десятки экспертов ВПК с молодыми мускулистыми лицами, твёрдым взглядом и военной стрижкой изучают эту ветку и только ждут такого сигнала.

Мое личное мнение на сей счет состоит в том, что ученые здесь соприкоснулись с гранью, за которой находится совершенно иная, первичная по отношению к энергии субстанция мироздания - информация, или по-православному "СЛОВО". .

Господи Боже мой, ну зачем мы опять Туда же? Есть информация, есть энергия - но это всё лишь естественно-научные понятия! Вы хоть раз подумали, что они даже не материя, а её оценка в представлении человека активного, её ценность в процесссах его управления, его жизни, его бытия? Об этом только догадывались Винер, Колмогоров, Шрейдер, Пригожин, Крон...
Единое исчисление информации и энергии, новая естественно-научная категория Информация-Энергия, разработаны мною ещё в 1975-77 годах, ведомственный журнал "Вопросы радиоэлектроники" и депонированная рукопись. Спецы не смогли найти, всё похерили в период революции 90-х. Генерал московского управления ФАПСИ в конце 90-х доставал наглыми требованиями по телефону, заказал спецслужбам перевернуть всю квартиру в поисках работы. Спас интернет, всё выложил на своих сайтах.
Применение информации-энергии - вот дело духовности и нравственности. Не в войну делать вложенияи инноваций, а для народа - вот в чём вопрос добра и зла. Дурные вложения достижений порождают дурную духовность власти. Замкнутый круг, запертый уже известным замком - централизованным управлением потоками энергии от трубы. Именно в трубе спрятан ключ власти зла, иголка жизни Кащея Бессмертного. Именно она лишает свободного доступа к свету и теплу, держит народ в невидимой тюрьме - городах, рассадниках болезней физических и духовных, в гнезде смерти.
Сломать иглу Кащея может только гласность!

И использование энергии из этого источника без учета нравственного закона, данного Богом, может оказаться очень опасным по своим последствиям занятием. .

А запугивать себя "занятием" от лица Бога не будем, не так ли?
Ведь Использование - это уже выбор самого человека.

Как сказал мне один ученый на прошедшей конференции. Материя, да и сама энергия это лишь одно из фазовых состояний информации. Первична информация. Энергия и материя вторичны. .

Лично я уверен, что то был совсем не учёный. Удивительно малограмотное высказывание. По-моему, я уже встречал его в интернете и отвечал по существу.
Рекомендую основы подлинной теории пространства-материи-времени взамен векового мрака безграмотного "открытия" Эйнштейна, они даны в моей работе в инете - это беседа с проф. Канарёвым по первой главе его монографии "Начала физики микромира".

Поразительно, но на мой вопрос о том верит ли он в таком случае в Бога (я рассказал ему о первой главе Евангелия от Иоанна), этот ученый ответил отрицательно. Вот это-то меня и пугает более всего. Бездуховное человечество, открывшее бесконечный источник энергии..

Зачем же так уж сразу приписывать открытие источника бездуховной части человечества? Судя по словам "учёного", ничего он не открыл, не тот у данного человека уровень мышления. А вот Ньютон был епископом, и одновременно всю жизнь пытался построить БТГ в теории и железе.
Напомню, в недра ВПК РФ были собраны многие силы интеллекта и мастера золотые руки, чтобы сверхтехникой увеличить возможности власти. Как только они прикасались к грани Управления временем, сверхоружием - непонятным образом умирали учёные, у мастеров отрывало станками конечности, сами собой перегорали обесточенные кабели толщиной в руку.
Таковы итоги попыток бездуховной части человечества овладеть источником сверхэнергии и сверхсилы. Им не даётся.
Дмитрий Мотовилов

Безтопливная энергетика или фантастика?

Непрочитанное сообщение Юрий Александрович » Ср апр 30, 2008 9:59 am

Христос Воскресе! С огромной радостью вижу,что обсуждение перешло в конструктивное русло. К сожалению,многие авторы правы в том,что для внедрения БТГ необходимо сломать мощный заслон из атомно-топливного лобби. И это единственная причина того,что БТГ еще не внедрен. Я в свое время общался со многими изобретателями мира по этой теме. Многие из Вас даже не представляют,что людям пришлось пережить. И не только в России,но и в США,которые у нас берут за эталон. Я например работал в Канаде,приходилось общаться с премьер-министром. Сначала наслушались уверений в одном,а потом все по-другому. В результате работы были незакончены. Финансирование свернуть. К счастью я работал по другой,не своей теме-получение тепловой энергии при кластерных реакциях в воде. А в России уже много лет назад создан левитирующий автомобиль с антигравитационным двигателем. Была построена небольшая модель,но когда автор попросил денег на реальный образец-ему отказали. Я в свое время разработал принципиально новый полевой двигатель для космического аппарата,который не потреблял мощность,а наоборот ее вырабатывал при движении в пространстве с большой скоростью. Подобный двигатель мог приблизить освоение планет солнечной системы,а может и достичь звезд. Я разумеется послал предложение в наше космическое ведомство. Даже ответа не пролучил. Понаблюдав за плазменными установками по выработке избыточной энергии в Канаде,я решил поделиться знаниями с нашим Центром им. Келдыша,который тоже изучает эти вещи. Ответа тоже не получил... Предложил свой электродвигатель не потребляющий мощность, военным судостроителям и подводникам-никакого ответа. Кто-нибудь знает почему? При Государе все было бы по-другому. А у нас в России везде в бархатных креслах засели недостойные создания,людьми их даже называть не хочется. Отсюда и все беды. А БТГ существуют в огромном множестве и в разных странах... Поэтому проблема наша-духовная,и никакая иная! И не только в России.
Юрий Александрович

Пред.След.

Вернуться в Экономика