М. Назаров писал(а):Никакие законы физики не нарушаются, а наоборот полностью выполняются. В том числе закон сохранения энергии. Ведь человек не может энергию ни создать, ни уничтожить! Это дар Бога людям!
Всё хорошо,только Прометей так не вел себя.......
М. Назаров писал(а):4. Предлагается создание, под научным и общим руководством автора проекта, крупного, то есть надёжно защищённого от различных происков газонефтяного и атомного лобби самим своим «весом», научно-промышленного объединения, Центра БТГ в Пензе, призванного создать гражданскую отрасль разработки, юридической защиты и массового производства БТГ для широких масс населения.
Почему то нет намека ,что участие будет обоюдовыгодным........
М. Назаров писал(а):Объём вложений 3 миллиарда рублей на 2 года. Объём установившегося годового производства с учётом работы сети филиалов и сервиса
Такая схема развития проекта--изначально не рабочая!!!
Вподтверждении своего мнения задам вопрос форумчанам:
в какой форме это осуществимо?
это пустить кличь по стране?
или как?
М. Назаров писал(а):7. Сроки.
2 года – начало серийного выпуска БТГ для народа.
на дворе 2010 практически лето---где сейчас проект?:)
о каком народе забота--если ни автор проекта,ни его соратники не предлагают сотрудничество(только в деньгах заинтересованны)
Я в сети нашел аппарат,который "генерирует" электричество,правда способ
уголовно наказуемый:)
Может г.Мотовилов этот аппарат нам предлагает как панацею?:)----:
" ХАЛЯВНАЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
Устройство предназначено для питания бытовых потребителей переменным током. Номинальное напряжение 220 В, мощность потребления 1 кВт. Применение других элементов позволяет использовать устройство для питания более мощных потребителей
Устройство, собранное по предлагаемой схеме, просто вставляется в розетку и от него питается нагрузка. Вся электропроводка остается нетронутой. Заземление не нужно. Счетчик при этом учитывает примерно четверть потребленной электроэнергии.
Теоретические основы:
Работа устройства основана на том, что нагрузка питается не непосредственно от сети переменного тока, а от конденсатора, заряд которого соответствует синусоиде сетевого напряжения, но сам процесс заряда происходит импульсами высокой частоты. Ток, потребляемый устройством из электрической сети, представляет собой импульсы высокой частоты. Счетчики электроэнергии, в том числе электронные, содержат входной индукционный преобразователь, который имеет низкую чувствительность к токам высокой частоты. Поэтому энергопотребление в виде импульсов учитывается счетчиком с большой отрицательной погрешностью.
Принципиальная схема устройства:..............."
Есть еще несколько моментов:
1 Вот представим ,я не особо богатый не олигарх, но имею 20-50-100 миллионов деревянных капитала.Проект принесет мне миллиарды....
Я как коммерсант нанимаю определенных людей,и они за лимон-другой
и вычислят,отследят изобретателя и с помощью спецсредств получат всё,
что только возможно!!!!
2 г.Мотовилов, или кто там пишет от его имени, обычный жулик....
У меня просто не стоит цель наказывать таких товарищей--хлопотное и неблагодарное занятие......
3 Предлагаю Михаилу Владимировичу удалить этого жулика , и продолжить тему....
4 Предлагаю обсудить материалы настоящих изобретателей с реальными
изобретениями:
a)
Вакуумная энергетика Николая Шестеренко
"...........Николай Алексеевич Шестеренко раскрыл все свои секреты, всё опубликовал. Теперь он имеет полное право заняться любимой живописью, посвящать своей жене стихи, делать керамические вазы и спокойно готовиться к своей четвёртой персональной выставке, врачуя живительной энергией души и тела искренних любителей искусства........"
б)
Энергия вакуума Грицкевич
".......Грицкевич - всего ничего - изобрел принципиально новый генератор энергии. Не исключено, что его имя войдет в мировую историю, и у нас появится повод гордиться своим земляком......
В конце концов мне предложили наладить серийное производство генераторов К тому же я рассказал о своем проекте реконструкции Транссиба, о постройке трансконтинентальной скоростной магистрали и американцы тут же подхватили эту идею, потому что в Штатах дизели считаются настоящим национальным бедствием В этом случае электропоезда с моим генератором становятся настоящей панацеей......."