Дмитрий Мотовилов писал(а): Я призываю всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике, но у которых есть Божий дар отличать Истину и перспективу инвестиций...
Я призываю ВЕРИТЬ мне...
Вот и у нас на форуме некоторые считают, что г-н Мотовилов желает "всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике...". Мне видится проблема серьезнее.
Отличать Истину от неистины - это конечно, дар Божий. Но дается он каждому, кто готов служить Богу и жить по его Закону. Не исключаю, что и безтопливная энергетика возможна - с Богом, поскольку у Бога ничего невозможного нет. Но Вы, милостивый государь, господин Мотовилов, в течение нескольких дней себя достаточно показали себя на форуме как человек, далекий от Бога. Ваш автопортрет на нашем форуме и автопортрет, разысканный в интернете р.Б. Владимиром, не могут внушить доверия православным:
«...Корни фамилии – древнешумерские. Мот – очень мобильный в своих пространственных маневрах «полубог» ( руководитель инопланетной колонии анунаков на Земле), правивший землянами из своей резиденции в Египте. Прибыл на Землю из метрополии, с планеты Нибиру - Мардук и сверг предшествующего ему «полубога» Сета, поразил его корабль лучевым оружием из своей более мобильной летающей крепости...
Автор оригинального проекта Новой Цивилизации, новых концепций астрологии, новой теории космогонии и физического вакуума (эфира); Третьего начала термодинамики и техногенетики (учения о техногенах – элементарных ячейках всех уровней мироздания и о сверхсложных интеллектуальных системах в природе и технике), концепции современного релятивистского знания в духе парадигмы Сократа – Протагора – Анаксагора - Эйнштейна; парадигмы 7-го технологического уклада и бесконфликтного развития земной цивилизации...
Дешифровал «Апокалипсис» Иоанна - Богослова. Автор монографии “Число 666: Новое Учение”, ряда публицистических, философских и художественных сочинений, дипломант выставок народного искусства в жанре резьбы по дереву и глиняной игрушке...
Предсказанный выходцем из той же Восточной Пруссии Василием Немчином (14 век) лидер России 21 века по прозвищу «Хромой Гончар» придёт, возможно, из рода Мотовиловых...».
Если бы Вы занимались только изобретением безтопливного двигателя, резьбой, глиняными игрушками и молились Богу - к Вам не было бы претензий. Но все вышеперечисленное представляет собой оккультную гремучую смесь, несовместимую со здравым смыслом и верностью Богу. Даже великие открытия, сделанные не Его именем и в Его целях, а оккультными силами сатаны - не могут принести добра человечеству. Особенно в его нынешнем состоянии (если БТД будет создан - первым делом будут созданы более эффективные ядерные ракеты и спутники глобального контроля с БТД).
Простите. Придется на этой выявившейся оккультной точке закрыть Вашу тему. А жаль - вдруг в этом изобретении что-то есть и Вы лишь не смогли правильно донести его до нас, не будучи православным. Вдруг (помечтаем) Господь сжалится над православным малым стадом и пошлет христианским общинам в последние времена безтопливный двигатель как манну небесную. Только ведь, с другой стороны, если Он сочтет нужным, то найдет, как это сделать и без господина Мотовилова. К тому же и обычного топлива Господь в состоянии послать желающим спасения вполне достаточно.
Итак, тему для себя считаю закрытой. Но оставляю возможность дальнейших высказываний - вдруг нам сообщат не только еще что-нибудь интересное о лидере России - потомке шумерских богов и о его оккультном получении энергии из пространства - но и что-то дельное по объявленной теме полезных изобретений.