Безтопливная энергетика или фантастика?

Сообщение р.Б. Владимир » Вт апр 22, 2008 5:50 pm

мирянин Геннадий писал(а):Михаил Викторович! Считаю пора тему удалять.
Александр спасибо за напоминание и страстной седьмице.
Сохрани нас Господи от зла!

Поддерживаю эту просьбу к Михаилу Викторовичу. Важно еще не допустить подобных тем в будущем. Ну и с инициатором ветки надобно разобраться. Судя по его постам в мой адрес, он себя явно б-гом считает, т.к. единственное имя, которое я хулил на этом форуме за все время пребывания - это имя Хромого Мотовилова. Шарлатана и хама.
Прости, Господи!
р.Б. Владимир

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт апр 22, 2008 5:59 pm

Никто тебя, беса, на Небесах не простит. Хула на Господа не прощается. Ты, как и всякий бес, трус, и потому бежишь от Истины, "закрываешь" тему (смешно! талмудизм чистой воды...).
Ты злостный хулитель Христа и России, надевший на себя Их облик, изрыгнувший ещё до того как я успел что-то сказать, пусть все почитают твой первый пост на теме. Ты уже там с самого начала проявился как бес и изгалялся в попытках оскорбления.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение р.Б. Владимир » Вт апр 22, 2008 6:53 pm

Мой первый пост по-прежнему актуален. А после всего того, что я узнал про Мотовилова - готов подтвердить каждое слово. Для удобства прочтения моего первого поста в теме, повторю его вновь:
"Ознакомился с опусами Мотовилова на просторах сети и убеждаюсь в том, что он мошенник и шарлатан. Нашел много стеба про еще одного "человека года" того же "Американского биографического" - Церетели.
Стиль изложения мыслей этого пензенского "самородка" (и в физике и в праве, и далее-везде) мне напоминает одного дальнего знакомого - "академика" Академии обороны, безопасности и правопорядка, который диплом политеха купил в метро, а затем ему за 10 тыс. долларов написали кандидатскую.
Никаких монографий по заявленной теме обнаружено не было. Болтология и более ничего. Поскольку утопии, очевидные даже для моей дочери, изучающей физику в школе, мне не интересны, готов обсудить с экспертом в области права какую-нибудь проблему юриспруденции. Коротко о себе: кандидат юридических наук."
р.Б. Владимир

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт апр 22, 2008 8:06 pm

Ни одного честного юриста в жизни не видел. Прохвосты высшей пробы, включая известного сына юриста и дочь местного к.ю.н. Остальное, юрист ДГ, врёшь по-брежнему и нагло, как и подобает бесу и русофобу доктору Гебельсу.
Заодно определяю мирянина Геннадия, засланца от предателя России Акойла, в одну компанию бесов с юристом и его дочерью-физиком, делающими здесь, в Страстную Седьмицу, совместно феноменальные флуды якобы от имени Бога, в защиту экономического рабства русского народа.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Андрей Васильевич » Вт апр 22, 2008 8:33 pm

Я не являюсь специалистом по физике вообще, и по механике, кинетике и теплотехнике в частности, поэтому не считаю себя вправе рассуждать о поднятых в теме вопросах. Конечно, мне бы очень хотелось, что бы в Новой России это всё заработало. И на свой автомобиль, я бы такое устройство, как описано, поставил не задумываясь (по 4000 при условии, что реально работает, запросто!). огульно обвинять авторов статьи в шарлатанстве не могу, повторюсь, я не специалист. Но, и доверять безоглядно, тоже, как-то, опасаюсь. Что же делать?
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт апр 22, 2008 8:44 pm

Андрей Васильевич писал(а):Я не являюсь специалистом по физике вообще, и по механике, кинетике и теплотехнике в частности, поэтому не считаю себя вправе рассуждать о поднятых в теме вопросах. Конечно, мне бы очень хотелось, что бы в Новой России это всё заработало. И на свой автомобиль, я бы такое устройство, как описано, поставил не задумываясь (по 4000 при условии, что реально работает, запросто!). огульно обвинять авторов статьи в шарлатанстве не могу, повторюсь, я не специалист. Но, и доверять безоглядно, тоже, как-то, опасаюсь. Что же делать?

Андрей Васильевич, рассуждаете здраво. Но не по сути. Вдумайтесь, ведь я никого здесь не призываю доверять или не доверять. И тем более, что продукт в известной степени закрыт тоже для блага народа.
Согласитесь также, давать здесь научные доказательства тому, чему я посвятил всю жизнь и давно уже отстоял в авторитетных инстанциях, было бы непомерно унизительной и неразумной тратой сил и времени.

Я призываю всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике, но у которых есть Божий дар отличать Истину и перспективу инвестиций. Понимаете, это чуственное познание, своего рода гениальность, видеть то, что не могут и не должны отличать другие.
Я призываю ВЕРИТЬ мне, а не доверять (ибо ничего не прошу доверить мне). Но вот верить - ведь это тоже Дар, и далеко не у всех есть. Злобу, зависть - он принципе исключает.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение раб Божий Павел » Вт апр 22, 2008 8:58 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт апр 22, 2008 9:08 pm

Зачисляю и раба бесьего Павла в компанию к юристу и акойловцу.
Вообще богословов прошу свои флуды здесь не развешивать, тема тут чисто техническая, пора и совесть знать.
Когда начнём выпускать БТГ для народа, вот тогда и пусть приходят согреть свои мёртвые души.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение раб Божий Павел » Вт апр 22, 2008 9:09 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение раб Божий Павел » Вт апр 22, 2008 9:11 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:13 am, всего редактировалось 9 раз(а).
раб Божий Павел

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт апр 22, 2008 9:13 pm

Чё ж ты так собратьев по Бесу обижаешь, им без тебя скушно будет...
ДГ, Гемнадий, попросите оба брата Павла к себе получше! Он занятный.
Дмитрий Мотовилов

Практика в данном случае важнее теории

Сообщение Алексей Петрович » Вт апр 22, 2008 11:36 pm

Прочитал тему и не могу понять столь агрессовного характера дискуссии.
Деньги у русских бизнесменов есть, и они их готовы вкладывать в перспективные проекты.
Дмитрий Мотовилов совершенно прав в том, что практика в данном случае дороже теории. Бизнесмену теория если и понадобится, то для вполне конкретных нужд по необходимости. Главное, чтобы на практике устройство работало. А почему из "ящика" поступает электричество - это 38-й вопрос.
Дмитрий, у меня конкретный вопрос, касающийся рекламируемого Вами устройства. Теория меня и моих партнеров мало интересует.
Поверьте, если БТГ работает так, как Вы говорите, то инвестиции - не большая проблема.
БТГ есть в наличии? Где и как можно ознакомиться с его работой?
Алексей Петрович

Сообщение М.В. Назаров » Вт апр 22, 2008 11:37 pm

Дмитрий Мотовилов писал(а): Я призываю всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике, но у которых есть Божий дар отличать Истину и перспективу инвестиций...
Я призываю ВЕРИТЬ мне...

Вот и у нас на форуме некоторые считают, что г-н Мотовилов желает "всего лишь искать богатых людей-патриотов, у которых нет знания по физике...". Мне видится проблема серьезнее.

Отличать Истину от неистины - это конечно, дар Божий. Но дается он каждому, кто готов служить Богу и жить по его Закону. Не исключаю, что и безтопливная энергетика возможна - с Богом, поскольку у Бога ничего невозможного нет. Но Вы, милостивый государь, господин Мотовилов, в течение нескольких дней себя достаточно показали себя на форуме как человек, далекий от Бога. Ваш автопортрет на нашем форуме и автопортрет, разысканный в интернете р.Б. Владимиром, не могут внушить доверия православным:

«...Корни фамилии – древнешумерские. Мот – очень мобильный в своих пространственных маневрах «полубог» ( руководитель инопланетной колонии анунаков на Земле), правивший землянами из своей резиденции в Египте. Прибыл на Землю из метрополии, с планеты Нибиру - Мардук и сверг предшествующего ему «полубога» Сета, поразил его корабль лучевым оружием из своей более мобильной летающей крепости...
Автор оригинального проекта Новой Цивилизации, новых концепций астрологии, новой теории космогонии и физического вакуума (эфира); Третьего начала термодинамики и техногенетики (учения о техногенах – элементарных ячейках всех уровней мироздания и о сверхсложных интеллектуальных системах в природе и технике), концепции современного релятивистского знания в духе парадигмы Сократа – Протагора – Анаксагора - Эйнштейна; парадигмы 7-го технологического уклада и бесконфликтного развития земной цивилизации...
Дешифровал «Апокалипсис» Иоанна - Богослова. Автор монографии “Число 666: Новое Учение”, ряда публицистических, философских и художественных сочинений, дипломант выставок народного искусства в жанре резьбы по дереву и глиняной игрушке...
Предсказанный выходцем из той же Восточной Пруссии Василием Немчином (14 век) лидер России 21 века по прозвищу «Хромой Гончар» придёт, возможно, из рода Мотовиловых...».

Если бы Вы занимались только изобретением безтопливного двигателя, резьбой, глиняными игрушками и молились Богу - к Вам не было бы претензий. Но все вышеперечисленное представляет собой оккультную гремучую смесь, несовместимую со здравым смыслом и верностью Богу. Даже великие открытия, сделанные не Его именем и в Его целях, а оккультными силами сатаны - не могут принести добра человечеству. Особенно в его нынешнем состоянии (если БТД будет создан - первым делом будут созданы более эффективные ядерные ракеты и спутники глобального контроля с БТД).
Простите. Придется на этой выявившейся оккультной точке закрыть Вашу тему. А жаль - вдруг в этом изобретении что-то есть и Вы лишь не смогли правильно донести его до нас, не будучи православным. Вдруг (помечтаем) Господь сжалится над православным малым стадом и пошлет христианским общинам в последние времена безтопливный двигатель как манну небесную. Только ведь, с другой стороны, если Он сочтет нужным, то найдет, как это сделать и без господина Мотовилова. К тому же и обычного топлива Господь в состоянии послать желающим спасения вполне достаточно.

Итак, тему для себя считаю закрытой. Но оставляю возможность дальнейших высказываний - вдруг нам сообщат не только еще что-нибудь интересное о лидере России - потомке шумерских богов и о его оккультном получении энергии из пространства - но и что-то дельное по объявленной теме полезных изобретений.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср апр 23, 2008 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт апр 22, 2008 11:54 pm

М. Назаров писал(а):Окликнулся еще один спаситель Земли Русской:

От кого: Почта <potanin3@rambler.ru>
Кому: info@rusidea.org
Дата: 22 Апр 2008 08:56:39
Тема: Идея

Здравствуйте, info.
У меня есть идея как изменить кординально сельское
хозяйство. Не нужно пахать будет землю. Всё будет гораздо проще и дешевле.
Я живу в маленьком городишке на Урале. Мне 56 лет. Как поведать людям об моей идее - ума не приложу.
Потанин А.В.

--
С уважением,
Почта mailto:potanin3@rambler.ru

Михаил Викторович, попросите пожалуйста Потанина А.В. прислать суть и описание его идеи.
Может быть там есть что-то полезное. Всегда полезно проверить.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение М.В. Назаров » Ср апр 23, 2008 12:24 am

Дмитрий Геннадьевич, Вы можете это сделать сами от нашего форума.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Экономика