Алешка баптист и поломенский поп

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 8:46 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Где же тут хамство?

"Тыкнули" мне в своем предшествующем посте - и считаете это нормой жизни?
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 8:50 pm

Александр Голдаев, Вы так и не ответили на мой вопрос: кто Вы на 1/8 по своему происхождению?
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 8:55 pm

удалено
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:06 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 9:03 pm

р. Б. Илия писал(а):
Александр Голдаев писал(а):И ответный вопрос - а Вы из каких народов будете - не из немцев?

Она рассказывала, что инородцы не прочь были породниться с русскими, но у русских крестьян, например в ее деревне, считалось большим грехом выдать девушку замуж за любого инородца или же парню жениться на иноплеменнице… Случаи совместных браков моей бабушке не были известны вовсе! Так что же - хранили православные русские люди тогда свою национальную чистоту или не хранили?!

Ну, а у меня предки были из других краев и есть несколько другие сведения, про болдырей вот упоминал. Вы вообще представляете себе, сколько типов, допустим, есть донских казаков? На ресурсе Вольная Станица было об этом. Да и в "Тихом Доне" у Шолохова упоминается не раз. Забайкальские были порой с примесью бурятской крови, в том числе и атаман Семенов, по некоторым сведениям. Я совсем не утверждаю, что было поголовное кровосмешение(предвижу заранее подобную интерпретацию), но везде было несколько по разному.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 9:13 pm

р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев, Вы так и не ответили на мой вопрос: кто Вы на 1/8 по своему происхождению?

А я что, обязан Вам отвечать? Впрочем, если бы не вот этот Ваш пост, где Вы это уже не просите, а требуете, причем довольно назойливо, ответил бы. Скажу лишь, что даже ваши любимые гитлеровцы этот народ арийским признавали. Но для меня это не повод раболепствовать перед фюрером. И у Вас с этим(выведением на чистую воду) прокол бы вышел. Ну, тут уже переход на личности и желание уязвить оппонента, а не выяснение истины...
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 10:17 pm

р. Б. Илия писал(а):А насчет "золотого миллиарда" - напрасно считать эту теорию еврейской, скорее она - бело-расистская, англо-саксонского происхождения...

Забавно еще, что эту "бело-расистскую" теорию воплощала в жизнь, к примеру, иудейка Мадлен Олбрайт, а сейчас - ее преемница негритянка Кондолиза Райс(и сколько еще иудеев и негров). Этим будет заниматься и будущий президент Сатанинских Штатов Америки - негр(что вполне возможно) и западноевропейцы, не говоря уж о всяких поляках, хорватах и прибалтах(которые при этом позабудут о своем славном эсэсовском прошлом), будут стоять перед ним навытяжку.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:12 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):
Психически больными
, подлежащими уничтожению, Фрейд считал и Николая II и Достоевского. Такая установка позволила жидам ритуально убить Царя

Т.е., по-Вашему, выходит - если бы жиды не считали Государя «психически больным», то они его бы и не убили?!
Это прямо-таки открытие исторического масштаба…:)))
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:16 pm

Александр Голдаев писал(а):Ну неужели же Вы считаете, что я не могу спросить у священника об этом? Хотя это настолько очевидно... Его ответ не предполагаете? А хотите, спрошу у милого Вашему сердцу немецкого лютеранского священника, кажется у нас в городе есть и такой(а заодно и насчет Гитлера-христианина)?

Ответ служителя МП предполагаю вполне. Равно как и ответ лютеранина (этот, пожалуй, еще больше, чем его МП-шный собрат, завопит о любви к неграм и об «язычнике Гитлере» – ведь ему надо будет сугубо прикрываться от возможных обвинений в «фашизме»)… И с чего, кстати, Вы решили, что он «мил моему сердцу»?
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:18 pm

Александр Голдаев писал(а):Допустим, как утверждает Евгений Вячеславович, христианская миссия в Африке потерпела крах(хотя православная миссия там еще только начинается).

А чего Вас так радует обращение негров в «православие» (уверен, миссионерством там занимается какая-то из официальных, псевдоправославных «церквей», скорее всего – т.н. «Александрийский Патриархат»)? Сами же Вы далее пишете: «у нас православных русских-то негусто»… Не лучше ли заняться проповедью среди ближних, чем пытаться обратить дальних?!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:20 pm

Александр Голдаев писал(а):У нас как-то более актуальны монголоиды. Как быть с ними? Они тоже ведь потомство Хамово.

Если понимаете сие, - возможно, поймете и то, хорошо ли пред Богом будет породниться с ними православному арийцу?!
Всевышний создал разные расы. И смешивать их – значит идти против воли Его, т.е. заниматься богоборчеством.
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:24 pm

Александр Голдаев писал(а):И как это государи только допускали такое жуткое кровосмешение с хамовым потомством!

Не сомневаюсь, что революция была попущена России в том числе и за это. Св. Закон Божий поругаемым безнаказанно не остаётся!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:26 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Вы впадаете в ересь

Имею массу недостатков, но в ереси неповинен! Я - истинно-православный христианин!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 11:32 pm

Александр Голдаев писал(а):А я что, обязан Вам отвечать? Впрочем, если бы не вот этот Ваш пост, где Вы это уже не просите, а требуете, причем довольно назойливо, ответил бы.

Где я ПОТРЕБОВАЛ ответа??? Не желаете отвечать - не отвечайте, вольному - воля... Просто такое уклонение Ваше наводит меня на некоторые мысли... Я вот не таясь показал свое происхождение, а Вы не желаете последовать моему примеру. Неужели всё же почему-либо стесняетесь этой 1/8?!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 11:50 pm

р. Б. Илия писал(а):
Александр Голдаев писал(а):А я что, обязан Вам отвечать? Впрочем, если бы не вот этот Ваш пост, где Вы это уже не просите, а требуете, причем довольно назойливо, ответил бы.

Где я ПОТРЕБОВАЛ ответа??? Не желаете отвечать - не отвечайте, вольному - воля... Просто такое уклонение Ваше наводит меня на некоторые мысли... Я вот не таясь показал свое происхождение, а Вы не желаете последовать моему примеру. Неужели всё же почему-либо стесняетесь этой 1/8?!

Зато Вы не указали свою фамилию. Ну а мне стесняться нечего, просто я считаю это неуместным - хвалиться своей родословной, не имея самому таких заслуг, как мои предки, а также унизительным доказывать чистоту своего происхождения. Ваши некоторые мысли мне вполне понятны. Тем более, зачем же нарушать их стройный ход. Думайте себе на здоровье.
Последний раз редактировалось Александр Голдаев Сб июл 19, 2008 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 11:53 pm

р. Б. Илия писал(а):
Александр Голдаев писал(а):И как это государи только допускали такое жуткое кровосмешение с хамовым потомством!

Не сомневаюсь, что революция была попущена России в том числе и за это. Св. Закон Божий поругаемым безнаказанно не остаётся!

Это уже что-то новое в понимании причин революции. Ну а как все-таки насчет калмыков - героев Российской империи и Белого движения? Они - проклятые хамы?
Александр Голдаев

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии