Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Где же тут хамство?
"Тыкнули" мне в своем предшествующем посте - и считаете это нормой жизни?
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Где же тут хамство?
р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев писал(а):И ответный вопрос - а Вы из каких народов будете - не из немцев?
Она рассказывала, что инородцы не прочь были породниться с русскими, но у русских крестьян, например в ее деревне, считалось большим грехом выдать девушку замуж за любого инородца или же парню жениться на иноплеменнице… Случаи совместных браков моей бабушке не были известны вовсе! Так что же - хранили православные русские люди тогда свою национальную чистоту или не хранили?!
р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев, Вы так и не ответили на мой вопрос: кто Вы на 1/8 по своему происхождению?
р. Б. Илия писал(а):А насчет "золотого миллиарда" - напрасно считать эту теорию еврейской, скорее она - бело-расистская, англо-саксонского происхождения...
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):, подлежащими уничтожению, Фрейд считал и Николая II и Достоевского. Такая установка позволила жидам ритуально убить ЦаряПсихически больными
Александр Голдаев писал(а):Ну неужели же Вы считаете, что я не могу спросить у священника об этом? Хотя это настолько очевидно... Его ответ не предполагаете? А хотите, спрошу у милого Вашему сердцу немецкого лютеранского священника, кажется у нас в городе есть и такой(а заодно и насчет Гитлера-христианина)?
Александр Голдаев писал(а):Допустим, как утверждает Евгений Вячеславович, христианская миссия в Африке потерпела крах(хотя православная миссия там еще только начинается).
Александр Голдаев писал(а):У нас как-то более актуальны монголоиды. Как быть с ними? Они тоже ведь потомство Хамово.
Александр Голдаев писал(а):И как это государи только допускали такое жуткое кровосмешение с хамовым потомством!
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Вы впадаете в ересь
Александр Голдаев писал(а):А я что, обязан Вам отвечать? Впрочем, если бы не вот этот Ваш пост, где Вы это уже не просите, а требуете, причем довольно назойливо, ответил бы.
р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев писал(а):А я что, обязан Вам отвечать? Впрочем, если бы не вот этот Ваш пост, где Вы это уже не просите, а требуете, причем довольно назойливо, ответил бы.
Где я ПОТРЕБОВАЛ ответа??? Не желаете отвечать - не отвечайте, вольному - воля... Просто такое уклонение Ваше наводит меня на некоторые мысли... Я вот не таясь показал свое происхождение, а Вы не желаете последовать моему примеру. Неужели всё же почему-либо стесняетесь этой 1/8?!
р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев писал(а):И как это государи только допускали такое жуткое кровосмешение с хамовым потомством!
Не сомневаюсь, что революция была попущена России в том числе и за это. Св. Закон Божий поругаемым безнаказанно не остаётся!
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1