Наше оружие - молитва.

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Пн мар 05, 2007 10:15 am

грешник Александр писал(а):И много воинов найдётся? Без помощи народа ничего не выйдет. Соберётся 20000 вринствующих и начнут "революцию". А государство по ТВ покажет как "фашисты" хотели устроить бойню. Всех посадят и патриотическое движение затухнет. Надо народ привлеать для достойного сопротивления, а с помощью силы мы только оттолкнём от нас людей.

А что вы Александр вообще сможете сделать если у вас не будет СИЛ?
Даже молится не сможете. Вы на каком форуме находитесь?
На форуме движения "Жить без страха иудейска". А вы всё нас этим страхом стращаете, как бы они нас не назвали фашистами.
Да они и не будут спрашивать. Они вас и так давно в фашисты записали, чего уж боятся.
Расшифруйте пожалуйста, что вы понимаете по достойны и не длстойным сопротивлением?

Для меня сопротивление есть или его нет.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Пн мар 05, 2007 11:04 am

Пожалуйста расшифровываю.
Есть люди в стране, которые понимают что их одурачил жидовской режим. Таких людей очень мало. Они понимают что необходимо сопротивлятся, иначе Россия пропадёт, а вместе с Россией и Православие.
А есть люди которые не знают или не верят такому порабощению или даже самой возможности порабощения. Таких большинство. Среди таких людей (большая часть) - зомби, которых не удасться переубедить, "даже если кто из мёртвых воскреснут не поверят".
Но остается из этих людей некая часть, которая понимает что что-то не так, но что не так они понять не могут, да и некогда им - житейские заботы и хлопоты постоянно отвлекают и не дают задуматься над этим.
Я не знал что существуют такие сайты и форумы как этот ( в инете постоянно 3 года). И думал что основная масса патриотов - это фашисты и им подобные. Вот и необходимо оповестить народ. Чтобы о нас узнали. Дать правильную информацию людям. И охватить как можно больше народа, тогда и сопротивление станет расти. Нам необходимо максимально количество патриотов отстаивающих Православную Русь от захватчиков.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Пн мар 05, 2007 11:36 am

Ответ не удовлетворил. Прочитате пожалуйста мой вопрос более внимательно.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Пн мар 05, 2007 12:01 pm

воин, я вам отвечу более развёрнуто.

В России проживает приблизительно 100 миллионов человек.
Из этих 100 000 000, 50 000 захотели изгнать каких-то непонятных (для большинства народа) захватчиков. Это смешно. Как только мы поднимем голову, её тут же отрубят и все остальные 90 050 000 человек полностью поддержат жидовской режим. И всё мировое сообщество.
Сопротивление должно быть организованным. Когда у нас будет хотя бы 1 000 000 тогда можно говорить о реальном сопротивлении. И тогда можно активно действовать. Необходимо привлечение всех кто нам может помочь. В первую очередь необходимо отделить зёрна от плевел в самой РПЦ, а затем в народе. Вот тогда это будет СОПРОТИВЛЕНИЕ. Образец действий сопротивления - письмо 500 и протест народа на местах (кандапога, ставрополье и т.д.).
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн мар 05, 2007 12:27 pm

грешник Александр писал(а):Когда у нас будет хотя бы 1 000 000 тогда можно говорить о реальном сопротивлении. И тогда можно активно действовать. Необходимо привлечение всех кто нам может помочь. В первую очередь необходимо отделить зёрна от плевел в самой РПЦ, а затем в народе.

Пример реального действия для целей оповещения о происходящем и объединения:
Преосвященнейший Диомид епископ Анадырский и Чукотский
ОБРАЩЕНИЕ ко всем архипастырям, пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам Святой Православной Церкви
"Просим разместить Обращение Преосвященнейшего Диомида на Вашем сайте, а ко всем православным русским людям взываем о поддержке этого Обращения, которое жизненно важно для спасения нашей Церкви и Владыки Диомида: скачайте текст Обращения, распространите, напишите в Патриархию о поддержке Обращения и епископа Диомида с добавлением требования немедленного созыва Поместного Собора. Епископ решился! Что же мы, промолчим и оставим его одного перед хищными волками в овечьей шкуре и без оной, расхищающими стадо Христово и ведущими нас в ад? Как ответим перед Богом?!
Прихожане". http://www.rusidea.org/?a=130043

К нашему голосу могут не прислушаться, но к голосу русского священника говорящего правду, прислушаются многие. И поддержат его.

ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ ДИОМИДА К РУССКОМУ НАРОДУ http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... fd3c019974

Молитва о спасении России http://www.rusidea.org/?a=40121

Молитва сильна, когда она осознаётся духом и становится намерением, намерением настолько сильным, что оно просто не может не сбыться.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Пн мар 05, 2007 8:46 pm

В России проживает приблизительно 100 миллионов человек.
Из этих 100 000 000, 50 000 захотели изгнать каких-то непонятных (для большинства народа) захватчиков. Это смешно. Как только мы поднимем голову, её тут же отрубят и все остальные 90 050 000 человек полностью поддержат жидовской режим. Образец действий сопротивления - письмо 500 и протест народа на местах (кандапога, ставрополье и т.д.).[/quote]

Всего большевиков было не более 4500 чел.
Что они сделали с Россией?
С чего вы взяли, что 90 050 000 поддержат ненавистный им режим.
Кандопога иставрополье наоборот показывают, что народ приближается к точке кипения и скоро начнётся парообразование и котёл под именем Россия может взорваться и мало ни кому не покажется.
Сам я не против крестных ходов, но помимо их есть и другие виды сопротивления и мы обязаны всеми ими владеть в совершенстве. Только тогда мы сможем стать примером для подрожания. И сможем организовывать его, чего тал сильно страшиться нынешняя власть. Вон они и об ответственности власти заговорили и орусском народе вспоминать начали.
А скажите как можно научится сопротивлятся если этого не делать?

А также грешник Александр попробуйте организовать крестный ход вокруг кремля. Я готов в нем участвовать.
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Пн мар 05, 2007 9:14 pm

Геннадию

Крестный ход вокруг кремля организовать просто-достаточно взять благословение и можно идти.
Во время войны с фашистской Германией верующие проводили такие крестные ходы,причем участвовали в них порой всего 3-4 человека.Шли с иконами и пели молитвы.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Вт мар 06, 2007 11:27 am

Александру
Прошу пояснить, а участие священослужителя обязательно в крестном ходе или нет?

Если необязательно, то давайте организуем постоянный ежедневный крестный ход вокруг кремля группами по три-4 человека, пока не падут стены иерехонские.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Вт мар 06, 2007 11:51 am

Поддерживаю крёстныё ход! Только я погряз в паутине антихриста и мне сейчас очень сложно всё даётся. Но я готов поддержать крёстный ход. Желательно побольше огласки. Ещё раз повторю, сколько я знаю человек, они все очень далеки от реальности и верят Нынешней власти. А те кто не верят ВВП, понятия не имеют о деятельности ЖБСИ.
грешник Александр

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Вт мар 06, 2007 12:04 pm

Вот грешник Александр назвал тему "Наше оружее-- молитва".
Согласен, но это не единственное оружие и не достаточное.
Если желаем,чтобы Госпоь нас услышал и бесы были изгнаны с нашей земли надо ещё присовокупить пост.
А также взаимовыручку, взаимопомощь, не стяжание, терпение, упорство, веру.

Всё это именуется одним словом -- ЛЮБОВЬ.

Если будет прибывать в нас ЛЮБОВЬ, то победа будет за нами.
Предлагаю использовать молитву по соглашению. надеюсь все здешние знают что это такое.

Вот одна из них.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси причистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на нанебесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреди их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое без-прикладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласив-шимся просить Тя о том, чтобы Ты воздиг нам властвующих и начальствующих из среды русского народа, любящих Бога всем сердцем своим, всем разумением своим, всей дущею своей и народ свой русский как самих себя. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
ГОСПОДИ СПАСИ РОССИЮ!
Последний раз редактировалось мирянин Геннадий Пт мар 09, 2007 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Вт мар 06, 2007 7:54 pm

Геннадий писал:

Прошу пояснить, а участие священослужителя обязательно в крестном ходе или нет?

Насколько я понимаю-нет,вся наша жизнь-крестный ход.Но если есть какие-то сомнения необходимо,уточнить у священнослужителей,например на этом форуме присутствет игумен Варсонофий(Самарин),можно задать ему вопрос в личном сообщении.

Другой вопрос,что необходимо определиться с целью такого крестного хода.

От себя могу предложить обход кремля с чтением молитвы "Богородица Дева Радуйся!"Эта молитва читается в Дивеево на канавке преподобного Серафима.

http://hram-st.obninsk.ru/arxiv/2006/gaz344.html

По преданию через канавку не сможет пройти даже сам антихрист,а тех кто побывал в Дивеево и прошел по канавке сама Матерь Божия берет под свой покров.Так же в Дивеево верят,что человек прошедший по канавке и прочитавший 150 раз молитву "Богородица Дево Радуйся" может и в других местах читать эту молитву и благодать этого святого места будет распространяться по всей России,ограждая верных от антихриста.

Такой крестный ход уж точно может совершить любой верующий человек побывавший в Дивеево.Сам я давно собирался пройти с такой молитвой вокруг кремля,спасибо.что напомнили мне эту идею,в ближайшее время я обязательно выполню намеченное ранее.

Будем совершать такие крестные ходы,глядишь звезд и мавзолеев в кремле поубавится,да и форма власти изменится."По вере вашей -будет вам".
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Ср мар 07, 2007 9:29 am

Россию сейчас Спасать надо. И не одной только молитвой и постом. Спасти Родину и свой Народ от врагов - Священный Долг каждого истинного Патриота перед Богом и перед Будущим Нации. Для этого все средства хороши, но одних только молитв будет недостаточно. Примеры - Св.бл.кн. Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Патриоты России прошлого, защищавшие Отечество от захватчиков с оружием в руках. Мы Русские - с нами Бог !
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Ср мар 07, 2007 1:36 pm

Терпеть дальше или начать бунт? В Откровении Иоанна можно найти ответ:
" Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых."

Терпение и вера святых. Надо терпеть и верить. И в это же время делать дело. Дело освобождения Руси от захватчиков. Оповещения, крёстные ходы, молитвы и посты и стояния и прочие дела христианские. А вот когда придёт царь (если даст нам его Бог, о чём необходимо постоянно молится), тогда и станет ясно что нам делать с нечестью.
грешник Александр

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Ср мар 07, 2007 4:07 pm

В 1612 году Русские Патриоты вначале польских интервентов изгнали из Москвы, а потом, в 1613 году Царя Избрали. Не ждали, когда вначале Царь появится, чтобы указание всем дать Русь освобождать от нечистей, а сами Страну Спасли. Честь Им и Слава !
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение Александр Алексеевич » Ср мар 07, 2007 9:40 pm

Ставя подпись за освобождения Мироновых я так и написал:
"Глянь ка, князь, какая мразь в стенах кремлёвских завелась."
Придут новые Минины и Пожарские, - тот час недалёк.
За веру, Православные, за дом Пресвятой Богородицы - за родину-мать, святую землю русскую!
Александр Алексеевич

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии