Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Можно поинтересоваться, что за имя Алдеом, какого происхождения? И ещё вопрос: какого Вы вероисповедания?алдеом писал(а):Радуйтесь,люди русские! У нас добрый Царь.

Мельников А. писал(а):Можно поинтересоваться, что за имя Алдеом, какого происхождения? И ещё вопрос: какого Вы вероисповедания?алдеом писал(а):Радуйтесь,люди русские! У нас добрый Царь.
Нет, не только ник привлёк внимание. В первую очередь привлекла внимание информация, которую Вы размещаете, а потом уж и имя, как оказалось - кличка. Я уж было подумал что Вы с христианством, а тем паче с православием ничего общего не имеете, а тут вот что - плохой старовер. А почему я подумал что это не кличка, а имя или фамилия, странная как мне показалось, потому как на нашем форуме в правилах написано: viewtopic.php?f=23&t=26алдеом писал(а):Спрошу и Вас: во всех моих постах только ник привлёк внимание?

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2