Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Я там не совсем точно прочитал цифры на бороде у одного персонажа, ... я смог уточнить дату. Она написана довольно необычно: читать следует сначала левый столбец снизу вверх, затем - правый. При этом в левый столбец в середине помещена еще буква В, которая и спутала моё первоначальное чтение. Итак, читать следует В 6367 ГОД ЯРА. А линию шеи и самую нижнюю прядь волос сзади можно прочитать, как слова РЮРИКОВ ЯРА ГОД.
Владимир Родионов писал(а):Я там не совсем точно прочитал цифры на бороде у одного персонажа, ... я смог уточнить дату. Она написана довольно необычно: читать следует сначала левый столбец снизу вверх, затем - правый. При этом в левый столбец в середине помещена еще буква В, которая и спутала моё первоначальное чтение. Итак, читать следует В 6367 ГОД ЯРА. А линию шеи и самую нижнюю прядь волос сзади можно прочитать, как слова РЮРИКОВ ЯРА ГОД.
Таким образом, "ПРОЧИТАТЬ ЦИФРЫ НА БОРОДЕ" - Это КРУТО!
Далее: "А ЛИНИЮ ШЕИ И САМУЮ НИЖНЮЮ ПРЯДЬ ВОЛОС СЗАДИ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ..." - а это СУПЕР-КРУТО!
Итак: ЧИТАЕМ ЦИФРЫ(!) НА БОРОДЕ(!!).
И ещё: ЛИНИЯ ШЕИ(!) И САМАЯ НИЖНЯЯ (!) ПРЯДЬ ВОЛОС - это, оказывается, буквенная кириллическая надпись.
ОН ТОЧНО - НАС В ИДИОТОВ ХОЧЕТ ПРЕВРАТИТЬ!
Пресвятая Богородица спаси нас!
Аминь.
Главный редактор журнала "Русская Мысль" ,- Владимир Родионов
Лариса Матвеевна писал(а):Ясному Соколу
Сокол Вы наш ясный, что же Вы все к православным липнете со своими языческими бреднями! Скучно, что ли неоязычникам среди самих себя тусоваться, как говорит молодежь?
Михаил Викторович, Христа ради прошу,закройте тему. Почему мы должны грешить против Бога, читая эту непрекращающуюся хулу на Господа нашего Иисуса Христа. И ведь одно и то же, одно и то же долбят. Ну сколько можно!
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1