"О Царском Деле"

Сообщение И.А.Юшта » Чт май 03, 2007 5:46 am

Андрей Иваныч писал(а):Неужели так трудно понять, что цареубийство было спланировано и исполнено конкретными людьми, что эти люди и люди из окружения Царя, гнилая интеллигенция, предавшие его - это не русский народ, ...

Совершение этого злодеяния стало возможно именно по причине ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО отступления от Государя основной массы народа именно в духе, т.е. клятвопреступления.
Поймите, Андрей Ивановыч, такой духовный закон. Прежде чем совурешается деяиние на физическом уровне всегда следует мысленный посыл, формирование воли, внутреннего произволения человека. По схеме: прилог, сочетание, сосложение, пленение. Обратитесь к любому священнику, он вам разъяснит.
И это произволение было сформировано в сторону отступничества от Государя.
А что касается конкретно крестьян... Многие из них (но не все) довольно активно участвовали в грабежах 1905-1907 годов, 1917 года. И почти все хотели "свободы". Вот и получили...
И.А.Юшта

О крестьянах

Сообщение Лехнов » Чт май 03, 2007 9:39 am

Весьма показательным является тот факт, что весной 17-го было засеяно очень мало полей, не смотря на то, что было позволено брать земли сколько угодно. Крестьяне так увлеклись грабежем, что времени на посевные работы почти не осталось! Уничтожались опытные поля хозяйственных помещиков, высокотехнологичное производство, земли хуторян, племенной скот.. - с народом творилось что то невообразимое.
Лехнов

Сообщение Андрей Иваныч » Чт май 03, 2007 1:17 pm

Почему же вы, считаете, что народ России, в первую очередь русский народ повинен в убийстве именно Николая II, а не императоров Александра II, Павла I, Петра III, царя Федора Годунова?

Почему вы решили, что в конце второго тысячелетия у православных христиан появился второй "искупитель" и "спаситель"?

Ответье себе сами.

Мне очень хотелось бы услышать решение священника, когда я покаюсь ему в грехе убийства императора Павла I или Николая II…

«Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иезек.18;19-20).

В 1613 году Великий Московский Собор постановил: «Заповедано, чтобы избранник Божий, Царь Михаил Федорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед Единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего соборного постановления - Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святой Троицы».

Думаю, что на вашем форуме мне делать нечего.
Андрей Иваныч

Сообщение грешник Александр » Чт май 03, 2007 1:55 pm

Крепись, Россия! Но и кайся, молись, плачь горькими слезами перед твоим небесным Отцом, Которого ты безмерно прогневала!.. Русский народ и другие населяющие Россию племена глубоко развращены, горнило искушений и бедствий для всех необходимо и Господь, не хотящий никому погибнуть, всех пережигает в этом горниле.

Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский

Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо...

Преподобный. Анатолий Оптинский

А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией...

Схииеромонах Аристоклий Афонский

"Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия - царя, церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие...

Преподобный Лаврентий Черниговский

Так что Андрей Иванович не мы и не жиды придумали покаяние, а святые отцы говорили об этом...
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Сообщение И.А.Юшта » Пт май 04, 2007 4:04 am

И опять о непосредственном грехе убийства как исполнительстве. Да... Действительно...
А в Ветхом завете есть целый ряд абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ цитат.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Сб май 05, 2007 6:45 am

И еще актуальная тема. Отступление Церкви от Помазанника.
Ведь не будь предательства Церкви и мятежные генералы вряд ли добились бы своей цели.
Причем предательство даже не в 1917 году, а гораздо раньше, начиная с 1905-1906 годов.
И.А.Юшта

Сообщение Алексей Сорокин » Сб май 05, 2007 8:50 am

Да. Государя и Монархию предали прежде всего промасоненные дворяне, столь же промасоненное окружение "элиты" высшего света , отравленные масонским ядом представители Армии (впоследствии вставшие на сторону масонского Временного правительства, а позднее составившие костяк кадетской Белой Гвардии), ну и опутанные еврейской пропагандой мещанство и чиновничество. Народ простой был занят своим делом, работой, войной (после 1914) и политикой особо не занимался. Так что каяться прежде необходимо в том, что позволили пролезть в Россию масонской заразе и распространиться ей во всех структурах общества, позволили ей взять себя под контроль и возглавить все разрушительные процессы в Империи, которые и привели к столь плачевным результатам. А ныне та же масонская нечисть продолжает грабить и разрушать Страну, порабощать и уничтожать Народ, так что покаяние должно быть, прежде, в том, что позволяем Врагам Господа Бога и врагам России и Русского Народа продолжать делать свое черное дело. Такое должно быть Покаяние пред Господом.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Сообщение И.А.Юшта » Сб май 05, 2007 11:01 am

Уважаемый Алексей!
Предательство Государя со стороны Церкви также было и оно было массовым. Возстань Церковь в поддержку Государя и ничего бы не было. Явно это предателтьство стало проявляться в период русско-японской войны и смуты 1905 года. И продолжалось далее до проявления в марте 1917 года через клятвопреступную декларацию Синода в поддержку Временного Правительства.
Это установленный факт.
Просто этот факт замалчивается, поскольку его публичное оглашение и осознание его последствий и покаяние в нем невыгодно ни нынешнему режиму, ни нынешним иерархам РПЦ МП.
И.А.Юшта

Сообщение Ольга Кулага » Сб май 05, 2007 11:54 am

Юшта Игорь Анатольевич писал(а): Т.е имело место массовое Богоотступничество и Цареотступничество, что и позволило совершиться ритуальному убийству.

О чем Вы пишете?
Царем является только Христос.
Царь, о котором вы пишете не Бог, а представлял на земле - власть, а, следовательно, помазанником никак не может быть, так как Христос истребит всякую власть:
1 Кор15: 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
1Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

Из Библии известно, когда наступит отступление, сразу откроется человек греха сын погибели, который будет сидеть в Храме Божием как Бог.
А кто сейчас сидит в Храме Божием?
http://news.mail.ru/society/1152648/
Объединению православных всего мира помог Владимир Путин.
Изображение

На этом форуме задан вопрос?
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 2701#52701
Филипп Николаевич писал(а):а интересно,столь широкомасштабные похороны были вызваны желанием показать приемственность курса этого человека? :?: Ведь впервые с такой помной хоронили уже недействующего главу государства

А вот и ответ:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
В.Путин: РФ пройдет путь к целям, поставленным Б.Ельциным

Россия пройдет путь к целям, которые поставил ее первый президент. Такое заявление Владимир Путин сделал в Георгиевском зале Кремля на траурном приеме, передает телеканал НТВ.

А какие же цели осуществил Ельцин и продолжает осуществлять Путин?
Как известно Ельцина главная заслуга разделение СССР и еще одна как Ельцин помог православным выйти в авангард современного общества:
http://www.hram-evenkya.ru/forum/viewto ... =5028#5028

Этот год 2007 - правосудия над злом, начался с отпевания Кушнарева в Благовещенском соборе Харькова, а вот теперь отпеванием того, кто разделил территорию крещеной Киевской Руси.

А ведь разделяя, властвуй, действует только сатана.
Как известно при Ельцине православные священнослужители вышли в авангард те отступили от Бога, так как безбожную власть пустили в Алтарь.
На территории бывшего СССР открыты Синагоги с1991г – получается по Библии время десять лет скорби.
10 лет с 1991по2002гг
А сейчас с мая 2002г время великой скорби.
Юшта Игорь Анатольевич писал(а):И еще актуальная тема. Отступление Церкви от Помазанника. Ведь не будь предательства Церкви и мятежные генералы вряд ли добились бы своей цели.
Причем предательство даже не в 1917 году, а гораздо раньше, начиная с 1905-1906 годов.

Простите если бы церковь не оставила первую любовь свою, те заботилась о пастве те простых людях, то и не нужна б была революция.
То, что вы говорите об этом времени, в Библии об этом сказано: От 2:1-7 …Ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился, и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.

Оставил первую любовь твою - те православная церковь оставила любовь людей, так как Россия была тогда самой богомольной в мире.
Еще раз об как говорится об отступлении: 2 Фес 2: 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Ведь на земле Православная Церковь является устами Бога, а избавиться от лукавого антихриста – Била Клинтона, при котором были введены налоговые коды и есть второе пришествие Христа на землю те Устами убить ложь на земле.
1Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы.
Об отступлении можно посмотреть здесь: http://forum.israelinfo.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Сообщение И.А.Юшта » Сб май 05, 2007 12:00 pm

Уважаемая Ольга!
Пока кратко.
Ваше изначальное утверждение о том, что Православный Царь, Государь - Самодержец "не может быть" Помазанником Божиим - это ересь и хула на Духа Святаго! Одумайтесь!
Или вы отрицате Таинство Миропомазания при венчании на Царство?

Остальные Ваши доводы вытекают из этой первоначальной еретической посылки, поэтому на них не останавливаюсь. Прошу остальных участников форума дополнить тему.
И.А.Юшта

Ольге

Сообщение Лехнов » Сб май 05, 2007 1:15 pm

А что тут ответишь? Есть ли смысл? Ольга цитирует Библию, а это дурной знак - так и знай, что человек побывал в руках специальных проповедников вбивающих в головы доверчивых прихожан всякую чушь! Уж если начала цитировать, то нужно было вспомнить 2-ю книгу Царств, помазание Саула на царство пророком Самуилом - Православная Церковь ни чего не выдумывала, а лишь продолжила ветхозаветную традицию, соответственно и в все последующие тезисы Ольги теряют смысл - если власть Помазанника священна, то и рассуждать здесь не о чем! Что до того, что Господь упразднит все власти и начальства, так заметьте - форма глагола какая? Будущее время! А там, в Горнем Иерусалиме не женятся и не разводятся, Царствие Небесное не ястие и питие и так далее - разве кто с этим спорит? Но не нужно путать Церковь Торжествующую и Воинствующую - они находятся в разных условиях и соответственно формы иерархии немного отличаются! Я даже не знаю, зачем Ольга все это написала? Обвинять ее в провокации не хочется, всякое бывает, может человек просто заблуждается. Однако, если ты новоначальная, то имей смирение, столь безаппеляционный тон несколько настораживает. Приходит женщина и фактически обвиняет с десяток мужиков в том, что они тут ерундой занимаются! Не слишком ли много на себя гражданка берет? Я отнюдь не джентельмен, лишен этих либеральных комплексов и вполне могу себе позволить себе такой тон.
Лехнов

Сообщение Лехнов » Сб май 05, 2007 1:58 pm

Скажите, Ольга, Ваши слова о том, что Путин объединил Церковь, это что, штука? Вообще то у большинства присутствующих здесь нет ни каких иллюзий на счет этого "объединения"- воссоединение происходит не в Истине, а в политических целях и приведенная Вами ссылка это косвенно доказывает!. Или Вы этот факт привели в доказательство того, что Путин и есть "сын погибели"? А не слишком ли жирно для него будет? Не, Ольга, ВВП в коленках слаб для этого! .......... Далее, сходил по предложенной Вами ссылке, интересное Ваше выступление на том форуме: Dark SideII писал(а):

Уважаемая Ольга! ( думаю,
верно назвал вас по-имени ).

Простите мне может
нескромный вопрос. Мне
интересно знать, к какому
именно ответвлению
Христианской Церкви вы
принадлежите.

Никакого ответвления нет, о
моей маме Тамаре Стрельник -
Царствие небесное 31.12 1941
-17.04 2002 гг и мне Вы, верно,
назвали имя - Ольга сказано:

Отк 11 :1 ,3 И дана мне трость,
подобная жезлу, и сказано
встань и измерь храм Божий, и
поклоняющихся в нем.

И дам двум свидетелям моим,
и они будут пророчествовать
тысячу двести шестьдесят
дней, будучи облечены во
вретище.

Это время пророчествованния
говорит о времени правления
антихриста.

Dark SideII писал(а):

Если это даже небольшая
группа верующих христиан -
пожалуйста укажите ваш
символ веры и
основополагающие постулаты.

Привести к единству в вере
иудеев и христиан -
избавиться от лукавого,
когда Патриарх Алексий II
объявит антихриста и
исполнится:

Мф 16 :18 и Я говорю тебе: ты
- Петр, и на сем камне Я
создам Церковь Мою, и врата
ада не одолеют ее;

19и дам тебе ключи Царства
Небесного: и что свяжешь на
земле, то будет связано на
небесах, и что разрешишь на
земле, то будет разрешено на
небесах.

Устройство нового Храма Иез
40 : 22... и входят к ним семью
ступенями и перед ними
выступы.

Первая ступень, на которую
поставили Богородицу
родители, приведя в Храм -
Хронология Библии сделанная
мамой Стрельник Тамарой.

В 2001 г, когда через мамину
работу Хронологию Бог меня
привел к о Валентину -
наставнику семинарии в
Харькове с пророчеством об
антихристе, он не принял их
произошло, как с Исавом -
православие борется с Богом.
И повредили бедро - пустили
в Храм безбожных людей
стоящих у власти, в Алтарь,
на Пасху прервав
богослужение в мае 2002г не
приняв и отступив от слова
Бога.

s.a. писал(а):

Что сказать... Не хотите
радоваться, так не
радуйтесь, а теоретическую
базу под єто подводить не
надо... Не тот єффект будет...

Вашим советом
воспользоваться означает
нарушить -Я знаю, что Бог
говорит:

1 Фес5 :16 Всегда радуйтесь.

17Непрестанно молитесь.

18За все благодарите: ибо
такова о вас воля Божия во
Христе Иисусе.

19Духа не угашайте.

20Пророчества не уничижайте.

21Все испытывайте, хорошего
держитесь.

22Удерживайтесь от всякого
рода зла.
- Так Вы, получается Пророчица? Если так, то, извините, мне нечего добавить!
Лехнов

Сообщение Ольга Кулага » Сб май 05, 2007 4:05 pm

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Уважаемая Ольга!
Пока кратко.
Ваше изначальное утверждение о том, что Православный Царь, Государь - Самодержец "не может быть" Помазанником Божиим - это ересь и хула на Духа Святаго! Одумайтесь!
Или вы отрицате Таинство Миропомазания при венчании на Царство?

Утверждение не мое, а открытое мне Богом.
Может, непонятно для Вас прозвучало, попробую довести словом Божьим:
2 Цар 22: 51 величественно спасающий царя Своего и творящий милость помазаннику Своему Давиду и потомству его во веки!
Гл.23
1 Вот последние слова Давида, изречение Давида, сына Иессеева, изречение мужа, поставленного высоко, помазанника Бога Иаковлева и сладкого певца Израилева:
2 Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
Когда царь, о котором Вы Игорь говорите, говорил Духом Господним?
С Помазанниками из Библии известно, что Бог говорил словом Божьим, вот хотя бы этот пример:

1 Цар 3:7 Самуил еще не знал тогда [голоса] Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
Когда Бог по-вашему передавал откровения Свои через Вашего царя? Где они записаны в Библии?
О последнем Помазаннике, которого Бог приготовил к концу – Христе сказано здесь:
3Езд12:31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
32 это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.
33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.
34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.
О венчание на Царство в Библии тоже говорится о Христе и Его Церкви
Отк 19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

Остальные Ваши доводы вытекают из этой первоначальной еретической посылки, поэтому на них не останавливаюсь. Прошу остальных участников форума дополнить тему.

Прошу обосновать и привести доводы, которые вызвали у Вас первоначальное восприятие “ еретической посылки ”.
Прошу привести откровения царя открытые ему Богом, которыми как Вы утверждаете, он вел народ Божий.
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Re: Лехнов

Сообщение Ольга Кулага » Сб май 05, 2007 7:21 pm

Лехнов писал(а):А что тут ответишь? Есть ли смысл? Ольга цитирует Библию, а это дурной знак - так и знай, что человек побывал в руках специальных проповедников вбивающих в головы доверчивых прихожан всякую чушь!

Знаки расставляют нечестивые, а народ Свой Бог ведет знамениями мои посты подкреплены знамениями, которые Бог явил в Благовещенском соборе Харькова.
Пс 73: 4 Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших];
Вас не поймешь, то говорите, что наслушалась специальных проповедников, и не указываете какой специальности, то говорите, что сильно много на себя беру….
Приходит женщина и фактически обвиняет с десяток мужиков в том, что они тут ерундой занимаются! Не слишком ли много на себя гражданка берет? Я отнюдь не джентельмен, лишен этих либеральных комплексов и вполне могу себе позволить себе такой тон.

Бог говорит:
Сир 3:21 Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай.
Только то, что мне открывает Бог о том и пишу, а много это для меня или нет решать Богу.

А, по-моему, тон у Вас джентльменский, не то, что на этом форуме
http://orthodoxkuban.com.ru/forum/viewt ... 2226#62226
http://orthodoxkuban.com.ru/forum/viewt ... 3861#63861

Лехнов писал(а):Скажите, Ольга, Ваши слова о том, что Путин объединил Церковь, это что, штука?

А, по-моему, шутят здесь: «- кем будет Путин после 2008г»
http://orthodoxkuban.com.ru/forum/viewt ... 2279#52279
http://orthodoxkuban.com.ru/forum/viewt ... 7826#57826

Вообще то у большинства присутствующих здесь нет ни каких иллюзий на счет этого "объединения"- воссоединение происходит не в Истине, а в политических целях и приведенная Вами ссылка это косвенно доказывает!. Или Вы этот факт привели в доказательство того, что Путин и есть "сын погибели"? А не слишком ли жирно для него будет? Не, Ольга, ВВП в коленках слаб для этого! ..........

Только то, что: 1 Иоан 2: 18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Путин выполняет то, что скажут в США, те современном Вавилоне Билом Клинтоном – сыном погибели.
А слаб ли в коленках это Вам видней с мужской стороны.

- Так Вы, получается Пророчица? Если так, то, извините, мне нечего добавить!

А вот принять Вам или не принять зависит от церкви православной, ведь воплотиться Христос от жены, а женой является Церковь без пятна и порока.
Отк 19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых

Что до того, что Господь упразднит все власти и начальства, так заметьте - форма глагола какая? Будущее время!

Предыдущие приведенные места показывают, что будущее время становится настоящим
Но не нужно путать Церковь Торжествующую и Воинствующую - они находятся в разных условиях и соответственно формы иерархии немного отличаются!

Вот в этом и необходимо разобраться:
Является ли Православная Церковь на земле устами Бога?

Тогда как же должно исполниться место писания?
2 Фес 2:8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

Нравственные принципы, к которым призывает Церковь.
Великая цель, которую ставит перед человеком Бог – это обожение, стяжание благодати Святого Духа, святость: «будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный» (Мф.5:48), «дабы вы…соделались причастниками Божеского естества» (2Пет.1:4), «…я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!» (Гал.4:19)
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Ольге

Сообщение Лехнов » Сб май 05, 2007 8:58 pm

Ольга, скажите Вы знакомы с учением Святых Отцов о ПРЕЛЕСТИ? Что это за состояние, как в него попадают, какие симптомы и последствия?
Лехнов

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии