Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Я не утверждал, что неоязычество - восстановление исторической памяти, будте, пожалуйста, повнимательнее. Что касается дегенерации, то посмотрите вокруг, помазав глаза глазной мазью, многое откроется. Статья мне тоже понравилась, но вот это: "Алкоголь, наркотики, библия и сифилис (ныне СПИД, распространяемый блудом и в нагрузку с наркотиками) – это орудия геноцида – «культурные» ценности, что несла и несёт «просвещённая» христианско – талмудическая цивилизация порабощённым коренным народам. Закабалив, инородцы получают с тебя выгоду от твоего выбывания из процесса сотворения мира Яви." глаза режет. Это недопустимая крайность не разобравшегося в христианстве человека.раб Божий Павел писал: "Что касается неоязычества, то это не восстановление исторической памяти..."
Валерий Алексеевич Чудинов прочитал на артефактах, найденных в районе Херсонеса, что скифы употребляли кокаин, по его мнению от того и рухнула Скифия.раб Божий Павел: Кстати, о наркотиках: язычники и оккультисты во все времена использовали и используют психотропные грибы в своих обрядах, видимо автор этого не знал.
Снова сошлюсь на В.А.Чудинова. Он считает что праздник Купалы очень древний, что пошёл он от того, что у людей раньше было больше проблем с едой( не помню точно или у Александра Солженицына, или у Варлама Шаламова, главный инстинкт - голод), поэтому не до блуда было, поэтому раз в год и спаривались как животные.неоязычники восстанавливают праздник Купалы - т. е. повально спариваются возле реки. Это видимо не блуд?
Римлян я считаю язычниками, но не русских, которые в те времена там проживали.А римо-языческие гомосексуальные оргии?
Думаю, что это проблемы роста. Со временем он поймёт, что заблуждался.Автор явно находится в заблуждении, либо преднамеренно лжёт. Разве это не деградация?
где неоязычники восстанавливают праздник Купалы - т. е. повально спариваются возле реки. Это видимо не блуд? А римо-языческие гомосексуальные оргии?
Снова сошлюсь на В.А.Чудинова. Он считает что праздник Купалы
Гомосексуализм в Древнем Риме был разрешён
Когда я начал читать академика Валерия Алексеевича Чудинова, уважаемый Гаврила Олексич, он мне тоже показался чудаком. Но вместо того, чтобы делать нехорошие предположения в его адрес, я решил проверить его. По его трудам выходило, что и в Северной Америке, и по всей Евразии есть русское письмо на древних артефактах. Благо, что не далеко от моего места жительства имеются таковые. В итоге я сам нашёл русское письмо руницей и кириллицей на петроглифах, возраст которых в районе 13-ти тысяч лет. Чего и Вам желаю. Вместо предположений в адрес выдающегося русского учёного попытались бы сами прочитать письмо на артефактах. По всей Евразии они есть. Силлабарий( перевод руницы на кириллицу) есть у В.А.Чудинова на его сайте. И как Вы смеете на основе "того немногого, что Вы прочитали у Чудинова" называть человека прохиндеем? Или Вы по принципу: раз академик, значит уже и далёк от народа? Ему много пишет "народа". Но не народ это, а народишко, который хает его, не желая поднапрячь свои извилины и понять, пишет с массой грубых ошибок в правописании. Желаю быть Вам с народом, а не с народишком.Гаврила Олексич писал: То немногое, что я прочитал у Чудинова, свидетельствует, что Чудинов прохиндей от науки. Кроме того, уж больно хорошо его раскручивают в СМИ. Не обошлось без "друзей народа".
Укажите первоисточник. Привожу выдержки из полемики между Чудиновым и Бычковым, чтобы всем стало ясно, кто есть кто. «Таким образом, меня интересует вполне научный вопрос: каково было официальное название государства, которое мы на своем жаргоне именуем «Киевская Русь»? – Я предполагаю, что оно называлось как-то иначе, скорее всего, просто «Русь». Если так, то термин «Киевская Русь» следует понимать как условный, как что-то вроде историографического псевдонима, удобного для его применения историками. Иными словами, говоря: «термина Киевская Русь не существовало», я имею в виду, что существовало некое государство, которое, скорее всего, называлось словом «Русь», но не «Киевская Русь». И, разумеется, государство славян.Игорь Авдеевич писал: подпись академика четырех академий и Председателя Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси при Научном Совете «История мировой культуры» Российской Академии Наук» и Чудинов.
Юрий ДВ писал(а):Римлян я считаю язычниками, но не русских, которые в те времена там проживали.
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1