Беляев Алексей писал(а):если же я, смертный-грешный, ошибаюсь, то это никак не повлияет на судьбу человека в Царствии Небесном, если он святой, ведь так? А сколько в мире было не только до сих пор непризнанных святых, но и вообще нам, смертным неизвестных? Один Бог знает, да все они прославлены в Царствии Небесном перед Богом, как святые, и хуже им от этого вряд ли станет, что непрославлены они здесь на земле или непризнаны нами, грешными. Это по поводу ошибоного мнения о людях. Если же заблуждаюсь, в конечном счете время-то и покажет. А пока это мое мнение которое я изложил, и менять его не собираюсь. Прости, брат.
Естественно на судьбу Святого Ваши слова не повлияют никак, а вот для Вас?
Хула на Святого человека - хула на Сятого Духа, а хула на Духа Святого не простится вовек. Поэтому будьте осторожны в словах. "одержимый", "образ змия", "бесовский метод" и т.д. - если Вы такое говорите о возможно святом человеке, то стоит задуматься, туда ли Вы идете.
Судя по вашим высказываниям не внимательно прочитали. Я думаю, что эти выводы о мальчике - это не ваши выводы, а навязанные кем-то. Подумайте об этомБеляев Алексей писал(а):Ты брат не обижайся, я тему прочитал сначала и ознакомился, лишь сказал свое мнение. Оснований менять его нет у меня. Прости.