Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Я думаю, что Господь попустил Св. Патриарху эту болезнь именно в тот момент, когда скончался Борька Ельцин, дабы не совершать над ним заупокойную службу, а предоставить это всем известным своими экуменическими действиями митрополитам.Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Вначале о Патриархе.
Может быть, Господь факт его заболевания обратит к его вразумлению? Очень хотелось бы в это верить. Но поживем - увидим.
Вина русского народа в цареубийстве и клятвопреступлении - не юридического свойства!!! Неужели вы этого не можете понять?!Андрей Иваныч писал(а):Русский народ не виновен в убийстве Царя и его семьи.
Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Сейчас получил письмо следующего содержания:
Отвечаю.
Каждый человек без исключения по своей падшей природе со времен грехопадения является доступным для бесовского воздействия.
Подчеркиваю, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
То есть и Вы и я и любой другой человек этому подвержен.
Вопрос в том, в какой степени мы может или не можем это различить.
В степени этого различения у каждого человека своя мера.
Лично сам полагаю, что вольно или невольно отвергая тему покаяния и Царскую тему люди тем самым служат на пользу бесам, независимо от своей личной добросовестности.
грешник Александр писал(а):Ольга Кулага, значит пророчества Святых старцев за пророчества вы не признаёте?
Извините меня пожалуйста, но либо вы еретик впавший в прелесть, либо лгунья.
Почитайте пророчества Православных Святых и всё станет на свои места. И царя увидите и свои заблуждения.
Для меня значительное если еще учесть что пятнадцать лет мне слава Богу помогали одеждой. Ведь с 1993г я не работаю и живу на пенсию и помощь папы, а пенсия раньше была 75гр – шприцы на месяц стоили 60гр. Но вот для всех это никакой важной роли не играет, с этим я с вами согласна:Лехнов писал(а):Н-да.. Жалко Ольгу.. Конечно я ее понимаю - покупка компьютера событие эпохальное,
возможность выхода в интернет меняет сознание человека, однако считать это событие точкой отсчета апокалипсиса - как то слишком уж..
Тем более поверьте, Ольга, те, кто дал Вам кредит в накладе не останутся, они свой навар возьмут! И ещё..
Мы все здесь пророки, прости Господи, многим из нас приходит помысел о том, что нам что то такое открыто, чего другим не дано, однако мудрость православного Христианина в том и заключается, что бы не думать о себе высоко, это называется Смиренномудрие, иногда нужно самому себе крылья подрезать, дабы не взлететь слишком высоко.. Тут Вам дельный совет дали - если Вы считаете себя православной, исповедуйтесь, расскажите опытному священнику о своем Даре, вспомните слова Пророка:"Всяк человек Ложь!", не доверяйте слишком себе.. Спасайтесь, Ольга, пусть мир станет одним человеком чище - и довольно с Вас! А об остальном не печальтесь - Господь управит Державу Свою. Будем Россию спасать Соборно, пока, а в свое время Господь нам явит Духовного Вождя. Не сочтите меня шовинистом, но но вряд ли этот Вождь будет женщиной.
Батюшка Серафим в свое время предсказал, что перед Концом, угодно будет Господу воскресить его, и послать на проповедь покаяния, Вы ведь не Серафим Соровский? Что то мне подсказывает, что - нет.. Заходите к нам чаще.. Просто поговорить, без проповедей, хорошо? :-)
Лехнов писал(а):А я в середине 90-х ещё был в плену либеральных иллюзий, в 96-м за Ельцина проголосовал.. н-да.. было дело.. Так что, меня теперь фтопку? Существует Такое понятие, как эволюция взглядов,
Маликов Олег Игоревич писал(а):Ольга Кулага - глубоко больной человек.
А на тему "О Царском Деле" бесы явно ополчились, значит - стоящая тема.
Харьков, говорите?..
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1