Георий-Илия представит миру грядущего Царя-Победителя!

Непрочитанное сообщение Дмитрий Боб » Вт мар 08, 2011 2:27 pm

Казалось бы это что-то неимоверное! Как это может быть? Директор сельский школы, невзрачный учитель из далекого села за тысячи километров от Москвы, который, к тому же, живет в соседней стране, претендует на наивысший государственный пост самой большой страны мiра - России! Как такое может произойти?

Допустим, если речь идет о духовной власти пророка и о какой-то виртуальной стране, например Святой Руси, то еще как-то возможно такое, но ведь речь идет именно о президентском посте и реальной президентской власти!

ЧТО НЕВЕРОЯТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМЕНИЮ, ТО ВОЗМОЖНО С БОГОМ!!!
НА НЕГО ВСЯ НАДЕЖДА И УПОВАНИЕ!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУДО, ТО НАВЕРНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ ЧУДЕС!

Задача Георгий-Илии - пост Президента России ! Все расставив по своих местах и в России и не только, Георий-Илия представит миру Царя, который и будет управлять Святой Русью, в грядущем времени ! Как говориться, цели обозначены четкие и однозначные, компромиссов быть не может! Остается только добиться этой цели! Тем более, кода стоит вопрос ребром, кто раньше займет президентский пост - тот и победит в грядущем противостоянии между ЕС и Россией! см. это пророческое служение грядущего Президента России!

Но, чтобы действовать необходима поддержка!

Читать полностью: Георий-Илия представит миру, грядущего Царя-Победителя, представит Царя
А пока, хотелось бы, чтобы все кто читает эту заметку, приняли участие в голосовании справа на главной странице сайта. http://ralf.com.ua/
+++ Что не делается, то к лучшему!
Дмитрий Боб

Re: Известно кто представит миру грядущего Царя-Победителя!

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт мар 08, 2011 3:06 pm

Опять Вы про своего "пророка Георгия-Илию".
Думаю, вам следовало отразить это в названии темы в соответствии с заглавием текста, чтобы сразу было ясно, о ком речь - исправляю и переношу ее туда, где уже стоят схожие по духу.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Известно кто представит миру грядущего Царя-Победителя!

Непрочитанное сообщение Дмитрий Боб » Вт мар 08, 2011 11:28 pm

М. Назаров писал(а):Опять Вы про своего "пророка Георгия-Илию".
Думаю, вам следовало отразить это в названии темы в соответствии с заглавием текста, чтобы сразу было ясно, о ком речь - исправляю и переношу ее туда, где уже стоят схожие по духу.

Мое дело опубликовать. Ваше оценить. И на том спасибо.

Хотя я думаю, тема стоит большего внимания!
Дмитрий Боб

Re: Георий-Илия представит миру грядущего Царя-Победителя!

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср мар 09, 2011 8:19 am

Признаюсь, что сайт и призывы этого "георгия-Илии" мне не кажутся тем, за что себя выдают. Несомненна у него назойливая горделивая претензия на "пророка" - но с явной духовной неточностью в оценках и анализах. Есть и противоречия со Священным Писанием. А уж прелесть это или намеренное шарлатанство - надеюсь, кто-то из нашизх читателей поможет Вам разобраться. Для того и допускаю на нашем форуме эту тему. (как и с другим "пророком" - Славой Крашенинниковым.)
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср мар 09, 2011 10:19 am

Христос Воскресе!

Михаил Викторович, наверное, надо открыть раздел «Лжепророчества» и, вот туда их…
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Ср мар 09, 2011 12:20 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Михаил Викторович, наверное, надо открыть раздел «Лжепророчества» и, вот туда их…

Поддерживаю!
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Боб » Ср мар 09, 2011 6:46 pm

М. Назаров писал(а):Признаюсь, что сайт и призывы этого "георгия-Илии" мне не кажутся тем, за что себя выдают. Несомненна у него назойливая горделивая претензия на "пророка" - но с явной духовной неточностью в оценках и анализах. Есть и противоречия со Священным Писанием. А уж прелесть это или намеренное шарлатанство - надеюсь, кто-то из нашизх читателей поможет Вам разобраться. Для того и допускаю на нашем форуме эту тему. (как и с другим "пророком" - Славой Крашенинниковым.)

Я не пророк и я не пишу под логином Георгия-Илии. У меня несколько свое видение, хотя и близкое к Георгию-Илии.
Он себя пророком не называл, это точно. Видение и откровение - это есть у большинства христиан и только те которые имеют духовный авторитет или как написано в писании: одни видят младенчески "как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно", а когда стают возросшими духовно мужами "тогда же лицем к лицу" т.е видят явно. Георгий-Илия видит явно! И тут я ни гордости ни притензий не вижу! Просто факты, то что дается свыше, то и излагается!
Насчет прелести, если судить словами Брянчанинова "кто не в прелести?" какие-то ориентиры должны же быть?
Шарлатанство подразумевает ответственность, если пророчества не сбываются или противоречат священному писанию тогда наступает ответственность.
Дмитрий Боб

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии