Путь Спасения России

Путь Спасения России

Непрочитанное сообщение Владимир33 » Вс дек 18, 2011 4:00 pm

Путь Спасения России.

«Путь Спасения Руси заключается в Возрождении на нашей Земле Истинной Христианской Веры в свете заповедей Закона Божьего, которую завещал человечеству Господь».

Всё, что сейчас я скажу является Святой Правдой и я готов умереть за эту Правду!

Россияне! Каждый из Вас задает себе Вопрос: Что происходит с Россией и почему мы так плохо живем?
Мы – богатейшая Страна в Мире, а повсюду царит Хаос и нищета, и кроме проблем у нас ничего нет.
Я отвечу вам в чем дело и почему же мы так плохо живем.
Запомните, что без Воли Господа Бога на Земле ничего не происходит.
Хаос, который творится на Руси, - это наказание Господне за наш порванный Христианский Завет и осквернение Его Божьих Заповедей.
Господь проклял нашу Родину и потому мы так плохо живем.
1000 лет назад Царь Владимир крестил Русь и мы стали Христианской Страной.
И хотя Богу было противно осквернение Православной Церковью основных заповедей Закона Божьего (т.е. поклонение на всяких святых; а так же поклонение обожествленным идолам: иконам, крестам, мощам святых; не соблюдения 7-го дня недели – субботы; изменение устава Пасхи и отступление от Библии), Господь все же по Своему великому милосердию удерживался от наказания, ожидая нашего вразумления.
А в прошлом веке, во время Революции, коммунисты во главе с Лениным порвали наш Христианский Завет с Богом, и мы стали предателями и атеистами.
Бог есть любовь, но не нужно забывать, что Бог есть и Судья!
Господь может многое простить, но Он не прощает самого страшного из грехов – предательства.
В Библии сказано, что Господь наказывает детей за вину отцов до третьего и
четвёртого рода:

«И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный.
Сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину, и преступление, и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей, до третьего и четвертого рода.»

( Исход 34, 6 – 7.)

«Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным (слова Христа).»

( Матфей 10, 32 - 33.)

Русь отреклась от Бога и Господь проклял нашу Родину, наказав нас за предательство до третьего и четвертого поколения.
1 стр.
Перед Революцией, в 1913г., Царская Россия была могучим Государством с высоким благосостоянием народа и самой твёрдой валютой в Мире, мы жили не хуже, чем любая Европейская Страна.
После Революции Господь проклял Россию, к нам пришел Хаос и нищета; нашей Страной управляли либо палачи: как Ленин и Сталин, либо дураки и пьяницы: как Хрущев и Брежнев.

Великой Российской Империи больше нет, благополучия и благосостояния нашего народа тоже больше нет, ибо мы пожинаем плоды нашего проклятия, которое так описано в Библии:

«Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь в поле. Прокляты будут житницы твои и кладовые твои. Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
Пошлёт Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблён, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.»

( Второзаконие 28, 15 – 20.)

Для того, чтобы Спасти Россию, мы должны восстановить наш порванный Христианский Завет с Богом, покаяться в наших грехах, и Возродить на нашей Земле Истинную Христианскую Веру в свете заповедей Закона Божьего, которую завещал нам Господь.
И только тогда Господь помилует нас и благословит нашу Родину; в Россию придёт Мир, Счастье и Благополучие:

Об этом так сказано в Библии:

«Дети мои! Сие пишу вам, чтобы вы не согрешали, а если бы кто согрешил, то, мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника: Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего Мира.»

( 1 Иоанна 2, 1 – 2.)

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»

( Иоанн 3, 16.)

«Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею, и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, Слава и Держава во веки веков! Аминь.»
( Откровение 1, 5 – 6.)

«Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие. 2 стр.
Благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедаю вам сегодня, а проклятие, если не послушайте заповедей Господа Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которые вы не знаете.»
( Второзаконие 11, 26 – 28.)

«И придут на тебя все Благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоём и благословен ты при выходе твоем.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
Пошлёт Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук
твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой, дает тебе.»

( Второзаконие 28, 2 - 8.)

«И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите.»

( Матфей 21, 22.)

«Господу, Богу вашему последуйте и Его бойтесь; заповеди Его соблюдайте, и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь.»

( Второзаконие 13, 4)

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас.»

( Ефесянам 4, 5 – 6.)

«И святите субботы Мои, чтоб они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я - Господь, Бог ваш.»
( Иезекииль 20, 20.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»

( Откровение 14, 12.)

Я подчёркиваю, что вступив в Завет с Богом, мы должны принять
Истинную Христианскую Веру в свете заповедей Закона Божьего, а не католико – православную мертвую Веру и традиции.
И только тогда мы станем святым Христианским народом. И только в этом случае Господь помилует нас и благословит нашу Родину; в Россию придёт Мир, Счастье и Благополучие.

В Библии сказано, что Вера без дел мертва:

«Ибо, как тело без духа мёртво, так и Вера без дел мертва».
3 стр.
( Иаков 2, 26.)

Только через десять заповедей Закона Божьего мы можем узнать что такое грех, любовь и как нам исполнять Волю Бога:

«Но я не иначе узнал грех, как посредством Закона, ибо я не понимал бы и пожелания, если бы Закон не говорил: «Не пожелай».

( Римлянам 7,7.)

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЗАКОНА БОЖЬЕГО ЗВУЧАТ ТАК:

Закон Божий:

1) « Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

2) « Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

3) «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4) «Помни день субботний, чтобы святить его.
Шесть дней работай , и делай всякие делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой , ни пришелец, который в жилищах твоих.
Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его».

5) «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе».

6) « Не убивай».

7) « Не прелюбодействуй».

8) « Не кради».

9) «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

10) «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

( Исход 20, 1 – 17.)
4 стр.
Бог дал нам 10 заповедей Своего Закона, а священники нам рассказывают только шесть последних заповедей, которые относятся к человеку, и звучат они так:

5) «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе».

6) «Не убивай».

7) «Не прелюбодействуй».

8) «Не кради».

9) «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.»

10) «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

( Исход 20, 12 – 17).

И никто не говорит нам о первых четырёх заповедях Закона Божьего, которые
относятся к Богу и звучат они так:

1) « Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

2) « Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

3) «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4) «Помни день субботний, чтобы святить его.
Шесть дней работай , и делай всякие делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой , ни пришелец, который в жилищах твоих.
Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его».

( Исход 20, 2 – 11).

Самая страшная – это первая заповедь Закона Божьего о нашей Верности Богу
и звучит она так:

« Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».
( Исход 20, 2 – 3). 5 стр.
Сказано также в Библии:

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех и во всех нас».

( Ефесянам 4, 5 – 6.)

Растоптав Закон Божий, Христиане забыли, что есть только Один Бог и что Господь завещал нам только Одну Веру, и в нашем Мире стали царствовать такие дьявольские изречения:

«Все веры хороши, или: вероисповедание любого человека нужно уважать, или: все мы молимся Одному Богу, только называем Его по разному и т.д.».

В Библии и Заповедях Божиих вы такой мерзости никогда не прочитаете.

Только Библия является Христианским Священным Писанием.
В Библии сказано, что Истина – это Слово Божие:

«Освяти их Истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина».

( Иоанн 17, 17.)

И не зря на последней странице Господь заклял Библию, предупредив, что Он запрещает прибавлять или отнимать от её слов под страхом проклятия, ибо только одна Библия является Священным Писанием Бога:

«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей: и если кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге сей».

( Откровение 22, 18 – 19.)

И никогда Вы не прочитаете в Библии, что Бог признаёт или уважает какую-то
другую веру. Господь ненавидит все остальные вероучения и запрещает нам
признавать или изучать другие веры.
Все остальные вероучения Мира являются учениями от дьявола, а не от Бога и во всех них-ложь, а не Истина:

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения, того не принимайте в дом и
не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема ( проклятие и отлучение)».

( Галатам 1, 8.)

6 стр.

Под предлогом мира сатана обманывает людей и душит Борьбу за Истинную Веру и заповеди Закона Божьего.
Под предлогом мира сатана заставляет Христиан объединяться в одну Церковь с другими вероучениями.
Проповедники нам лгут, и говорят, чтобы мы любили и уважали так называемых братьев Мусульман, Буддистов, христопродавцев Евреев и прочих сатанистов.
В наше время таким синтезом и объединением занимаются все кто угодно, начиная от папы Римского и лживых евангелистов и заканчивая Организацией Объединенных Наций:

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».
( 2 Коринфянам 11, 13 – 15.)

И не зря сказано в Священном Писании:

«Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба.»

( 1Фессалоникийцам 5, 3).

Бог завещал Христианам мир и любовь к ближнему своему, но Господь не завещал
нам любить и уважать другие веры. Это нужно различать!
Бог ненавидит все остальные вероучения и запрещает нам признавать или изучать другие веры. Все остальные вероучения Мира являются учениями от дьявола, а не от Бога, и во всех них – ложь, а не Истина.
Господь завещал Христианам не мир и любовь, а Борьбу и разд еление
со лживыми Христианами и с любыми другими вероучениями Мира; ибо у Бога с дьяволом ничего общего нет и никакого мира и компромиссов быть не может!
Бог завещал нам Боевую Христианскую Веру!

И нерушимо стоит первая заповедь Закона Божьего:

« Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

( Исход 20, 2 – 3.)

И ещё сказано в Библии:

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».

( Ефесянам 4, 5 – 6.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и Веру в Иисуса».

( Откровение 14, 12.) 7 стр.

«Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
БЛАГОСЛОВЕНИЕ, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, а ПРОКЛЯТИЕ, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдёте вслед богов иных, которых вы не знаете».

( Второзаконие 11, 26 – 28.)

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегающий душу свою потеряет её, а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её».
( Матфей 10, 34 – 39.)

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное».

( Матфей 5, 10.)

«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает».

( Матфей 12, 30.)

«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обоятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых.
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это».

( Второзаконие 18, 10 – 12.)

«Освяти их Истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина».

( Иоанн 17, 17.)

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения, того не принимайте в дом и не
приветствуйте его; ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема ( проклятие и отлучение )».

( Галатам 1, 8.)

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными.
Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
8 стр.

Какое согласие между Христом и велиаром? Или какое соучастие верного с
неверным? .
Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: « Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прийму вас; и буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель».

( 2 Коринфянам 6, 14 – 18.)

Богу нужны Побеждающие, дорожащие своей Честью и Совестью Христиане,
которые при любых обстоятельствах хранят Ему Верность, соблюдают Его заповеди
Закона Божьего и идут по пути Христа
Вот такие нужны Богу Христиане!

И поэтому в Библии сказано:

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом и он будет Мне сыном; боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнём и серою. Это – смерть вторая».

(Откровение 21, 7 – 8.)

«Богу противны лжецы, трусы и компромиссные Христиане с холодным, безразличным отношением к Истине и заповедям Закона Божьего:

«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».
( Матфей 15, 8 – 9.)

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих».

( Откровение 3, 15 – 16.)

Господу Богу не нужны лжецы и беззаконники, и Он завещал нам таких отлучать, ибо они прокляты Богом:

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклятие и отлучение)».

( Галатам 1, 8.)

Я также хочу всем напомнить, что Бог есть не только любовь, но и Судья, и что все мы будем отвечать перед Богом за наши деяния и исполнение Его заповедей Закона Божьего, ибо Вера без дел мертва.
Христос сказал:

« Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
9 стр.
Блаженны (счастливы) те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне – псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду».

( Откровение 22, 12 – 15.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»

( Откровение 14, 12.)

Сейчас во всём Мире предали Христианскую Веру и никто не проповедует, что есть только Один Бог и что Господь завещал нам только Одну Веру.
Никто не хочет Бороться за Верность Богу и никто не говорит о самой страшной первой заповеди Закона Божьего:

« Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

( Исход 20, 2 – 3.)

Я хочу спросить Вас:
Что же это за любовь и Верность к Богу, если нам безразлично, что слуги дьявола начиная от Папы Римского и до нашего Патриарха Кирилла проповедуют нам ложь и богохульство, а мы молчим?
Почему мы молчим, когда наш иуда Патриарх Кирилл обливает грязью Имя Христа и говорит нам о мире, любви и уважении к так называемым братьям Мусульманам, Буддистам, христопродавцам Евреям и прочей нечести?
Это предательство, а не Завет с Богом! Где наша Совесть и где наша Честь?
Бог завещал нам Боевую Христианскую Веру! И Сам Бог призывает нас, Христиан, встать на защиту нашей Веры и вышвырнуть из России всю эту мерзость!
Только так мы сможем Спасти нашу Веру и нашу поруганную Россию-Мать!
Только так мы станем Святым Христианским народом, Бог простит и благословит нашу Родину!
Христиане и Патриоты России! У нас сейчас нет ни Веры ни Отечества!
Довольно Вам питаться объедками с Престола Советской Власти, поднимайтесь на Борьбу, берите власть в свои руки и Спасайте Россию!
С нами Бог и мы Победим! Слава Христу и Слава России! Аминь.

Честь имею!

10 стр.
Владимир33

Re: Путь Спасения России

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Чт янв 19, 2012 5:34 pm

Глупость. Полный бред.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии