ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к старцу РПЦ МП с горы Афон о. Рафаилу

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к старцу РПЦ МП с горы Афон о. Рафаилу

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Ср ноя 26, 2014 10:29 pm

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к старцу РПЦ МП
с горы Афон о. Рафаилу (Берестову)

Настоящим имею дерзновение затронуть тему смутившую сознание масс верующих и как бы внезапно забытую. Сей навет служил и продолжает служить распрям среди христиан, а неверующим, зрящим фанатизм "пророчеств", отрешению Спасительной Веры.
Отче вы автор брошюры «НАБАТ». В ней убеждаете о пришедшем времени антихриста. И даже, как бы уже к моменту безысходности на требование властей отречения христиан от веры, наставляете читателей о молитвенном подвиге в полицейских участках.
Сей памфлет в 2006г. внес вражду с четырьмя близкими. Один мне кум, бывший друг иеродиакона Авеля, автора книги «Знамение пререкаемо». Троих вы знаете. То монах Виссарион, в прошлом келарь Валаамского подворья, ваш сподвижник в горах Абхазии; второго назвать нет права; третий, отошедший к Господу, известный борец за чистоту веры, проповедник подвига С.А.Нилуса, писатель и поэт, Александр Павлович Лохматов. С ним примирились, но "осадок не сцежен", так как ниспал от вас. В день похорон в поминальной речи мною сказана причина раздора, длившаяся шесть лет. Результатом проповедничества ЛЖИ этаких дрязг среди христиан в России уйма.
В ноябре 1998г., мне великому грешнику, по молитве Господь открыл решение кризиса в России Всенародным Покаянием. Примером должен стать клир РПЦ МП, как позже уяснилось за вероотступничество и насаждение ересей в церкви. Общими усилиями верующих, надо убедить всех кто не желает войны примириться с Богом. Его воля указывает к ПОКАЯНИЮ два пути: собственным волеизъявлением народа, либо вразумлением нас страшным потрясением – КРОВАВОЙ БОЙНЕЙ, а то и Мiровой Ядерной войной.
С тех пор живу надеждой донести то до сознания масс. На сей стезе, с общей "паранойей" мiрского бытия стеною стали христиане.
Одни – проповедники экуменизма, к грядущей БЕДЕ вообще безразличны. Им плевать на спасение душ, когда у них своя забота, как преуспеть в стяжательстве, ибо надо платить дань работодателю – Ересиарху. У них свой "арсенал", чем глушат истину. Патриарха Иерусалимского Иринея, ревностного в Господе подвижника против ереси экуменизма и глобализма, оболгали и замуровали в келье над Гробом Господним. Так еретики из РПЦ МП прячут Правду Божию. Иные ждут антихриста. Более "смекалистые", бегут в глушь, а то и муруют себя в подземелье в пензенских лесах. Пусть есть ЕМУ приметы, в чем помыслы безгрешны, но шквал "сенсаций" богословов и "ревность не по разуму" их чад симптомы прелести обратили в велико-масштабную ересь в аппозицию первым. Духовно безграмотный народ, глядя на эту "чехарду", сторониться Спасительной Веры. Похожее уже было в эпоху преп. Иосифа Волоцкого.
В фильме, «Афонские старцы о будущем мiра» предрекли о скорой опустошительной войне и призывали к покаянию. Вы среди них, не уточнили в чем каяться. Ибо по хронологии «НАБАТ» вина всех, что не успели впасть в грех, описанный в 13гл. Апокалипсиса.
На сайте в разделе «ПУТИ К ИСТИНЕ» по вашей теме дан фактический материал, середины прошлого десятилетия. Там и «НАБАТ». И обращение к монахам Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, где навету иеродиакона Авеля «встречи с антихристом» даю определение ереси. Есть и письмо, что в горах Абхазии передал вам лично в руки в 2006г. монах Виссирион. В нем описан общенародный грех эпохи "перестройки", о чем не знают его вершители, а стала быть, и не могут покаяться. Так же ставил вас в известность, что «НАМАКОН», на кою ссылаетесь в правильности суждений, есть масонская организация коммунистического толка, что использует чувства верующих людей для захвата власти. Те попытки переубедить вас, что без Всенародного Покаяния придет не антихрист, а утоним в КРОВИ, были праздны. С открытого письма патриарху Алексию II, т.е. с 2002г. и по сей день, о грядущей беде я бью в "набат" на всех доступных рубежах.
В фильме, ваш вояж привязан к тяжко больному архимандриту Кириллу (Павлову). Демонстрируя фото, где вы стоите с батюшкой, режиссер "цитирует" о. Кирилла: «Спустился с гор "бриллиант"… Если о. Рафаил замолчит, то камни возопиют!» – это о вас. Если такое и было, то касалось конкретного случая и в шутливой форме. Ибо, если бы позже вы обезумели, то кто разделил бы вашу "точку зрения"? И о "бриллианте" приукрашено. Вы больше похожи на "александрит", коей сочетанием размера с идеальной чистотой относят драгоценным. Этот камень бриллиантовой огранки имеет свойства в зависимости внешней среды менять окрас. Как и вы – "с антихриста на войну".
Батюшка Кирилл (Павлов) благословил со старцами Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, весной 2003г. публикацию моей брошюры «МОСКВА – ХОЛОКОСТ 2001? или ЗАПИСКИ ЮРОДИВОГО», по духу противной ереси "НАБАТА". В Сергиевом Посаде на Троицу 2005г. мне передали благословение с Афона, из скита Старая Руса, старца Пахомия. Уяснение сюжета "о бриллианте с гор" дело чести, думаю, и вашей тоже. Этим рассеем сомнение старцев Лавры, что в начале года вызвало толкование проявлению в первый день "майдана" крови на образе Казанской Богородицы, в храме молитвенника Земли Русской – Сергия Радонежского под Севастополем. Мной опубликовано это знамением глобальной ВОЙНЫ, где цель уничтожения №1 – Россия. Сей весной, кроме "кукловодов" и единиц людей, никто не знал, не говорил и не писал, что присоединение Крыма ведет к этому. Но главное в следующем.
С целью чтоб народ задумался о приближении БЕДЫ сделано открытое обращение в лице администрации Сергиева Посада, ко всем жителям Духовной Столицы России. Покуда политическая смута вплелась в клубок вероотступничества епископата РПЦ МП, то распутать его могут духовно мудрые люди. Чтоб ускорить процесс, к обращению приложен пакет документов – «ЛИСТОК ОПРИЧНИКА 21-го ВЕКА», на 12 страницах. В нем на примерах Вероучения и мiровой истории даны объяснения, чем грозит нам предательство Веры Православной, и отрицанию Покаяния дан логический исход. Есть свидетельства безразличий на открытые обращения Ересиарха Кирилла и подручного ему епископата со священством РПЦ МП. Там предложен механизм, исполнения воли Божией, пока Он дает время. Сказано и о примете, окончания Его Долготерпения. В обращении просьба к администрации Сергиева Посада, в официальном порядке передать сей ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ профессорам богословия Духовной Академии и совету старцев Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, чтобы те, после ознакомления, дали ответ на поставленный вопрос: «СООТВЕТСТВУЕТ ДУХУ ВРЕМЕНИ и СВЯТОЙ РУСИ этот пакет документов, что ВСЕНАРОДНЫМ ПОКАЯНИЕМ и ВСЕПРОЩЕНИЕМ спасет Россию от военной интервенции? Если НЕТ, то в чем заблуждение? Если ДА, то надо действовать, ибо завтра уже может быть поздно».
Обращение прочитано. Были телефонные переговоры, и как я понял, они не знают, как спихнуть эту обузу, упавшею им "как снег на голову". Месяц прошел безрезультатно. Оказией, обратиться с этим же к старцам Афона в вашем лице стал пресловутый фильм.
Нет возможности «ЛИСТОК …» передать лично кому из вас. Он и фильм "о будущем мiра" есть на сайте www.oprichnik21vek.com.
Отче Рафаил, покажите пример покаяния за те заблуждения, которыми ввели в соблазн миллионы православных верующих, чем посеяли раздор и смуту. Еретики экуменизма, похоже, это сделать без хирургического вмешательства уже не способны. Ведь чем больше степень осознанного падения образованных иерархов, тем каменей сердце и труднее каяться. Ваше решение, может стать прецедентом многому и для многих. Святые Отцы тоже грешили. Господь принимает с покаянием всех одинаково. Помоги нам, Боже!
Для меня очень сомнительно, что фильм, где создан пиар кроткому и смиренному старцу монаху, о чем позавидовал бы В.Путин в предвыборной гонке, увидел свет вашем одобрением. Потому, я старался воздерживаться в послании от резких эпитетов. Но если это не удалось, то простите меня грешного.
Председатель Православной Международной организации «ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ», Владимир Громов.

Празднование святителя Иоанна Златоуста, 26 ноября 2014 года, от Рождества Христова.
Председатель Православной Международной организации "ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"
Владимир Громов

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии