Белое дело и русская смута.

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт май 09, 2008 10:43 pm

раб Божий Павел писал(а):Стереть имена Палачей Святой Руси и хулителей России с наших улиц и убрать станинские символы - задача первоочерёдная, дело начинается с малого. Вам же просто охота покритиканствовать, вот и всё. Ежели я не прав, то предлагайте, мы слушаем-с...

Да как их стереть у нас делали робкие попытки так всякие депутаты это торпедировали. При такой власти вряд ли это возможно.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Андрей О. » Пт май 09, 2008 11:10 pm

раб Божий Павел писал(а): А что Вы конкретно предлагаете? Вы что сделали???
Стереть имена Палачей Святой Руси и хулителей России с наших улиц и убрать станинские символы - задача первоочерёдная, дело начинается с малого. Вам же просто охота покритиканствовать, вот и всё. Ежели я не прав, то предлагайте, мы слушаем-с...

Павел, это не всё! Что ж Вы сразу итог подводите? Это не критиканство, а обличение.

Если М.В. назвал себя «советником Вождя Третьего Рима» то у меня и отношение к нему

соответствующее. «Назвался груздем – полезай в кузов».

Ну а если советники такие будут у Вождя (Царя) «….Господи помилуй и спаси от дураков всея Руси…»

Хотя М.В. и не самый худший вариант)))

А первоочередных задач у нас с Вами не перечесть. Сопоставьте силы СРН и количество улиц с

именами безбожников. Нашей с Вами жизней и жизней всех соратников не хватит чтоб их всех

переименовать. Я бы понял этот призыв когда в СРН были бы ячейки во всех городах и весях. Так ведь их

нет и во многих регионах. Так что ж впустую воду молотить? Задолбал гуманизм!
Андрей О.

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт май 09, 2008 11:15 pm

Причём здесь гуманизм?
Советником никто себя не называл.
Вы назвали Михаила Викторовича дураком, так идите вон с его Форума. И без таких, как вы обойдёмся! Действительно, спаси Господь от дураков! Вы нетоварищ обличитель поступаете, как самый распоследний негодяй. Не иначе, как критиканством это не назвать. Приём жида. Что касается общих задач, то у нас с вами их попросту нет. У вас задача - критиканствовать и молотить воду, как вы выразились. У нас задачи другие.
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пт май 09, 2008 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Андрей О. » Пт май 09, 2008 11:26 pm

раб Божий Павел писал(а):Причём здесь гуманизм? Советником никто себя не называл. Вы же назвали Михаила Викторовича дураком, так идите вон с его Форума. И без таких, как вы обойдёмся! Действительно, спаси Господь от дураков! Вы нетоварищ обличитель поступаете, как самый распоследний негодяй.

Смешно. Паша, если ты сердишься, то не прав!

Не торопись с выводами. А без таких как аз Вы не обойдётесь.

Ты что ль будешь с автоматом бегать, или глотки резать?

Чистоплюй! Ты и можешь только пустословить, думаю пока. Но твоя

болезнь излечима.
Андрей О.

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт май 09, 2008 11:27 pm

Да, да, да! Что ещё скажешь? На меня подобные вещи не действуют.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт май 09, 2008 11:31 pm

Андрей О. писал(а):А без таких как аз Вы не обойдётесь.
Не много-ли гордыньки?
Вы ничего не предлагаете, называете председателя МО СРН дураком и сотрясаете воздух критиканством. Что с вас взять?
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Андрей О. » Сб май 10, 2008 12:03 am

Павел! Да не гордыня это!

Что ж ты меня всё на драчку натягиваешь? Фраза про "дурака всея Руси" это слова из песни Д. Маслова (уб. +2008г.) Образно. Никогда не считал М.В. дураком в прямом смысле этого слова. Аз не оправдываюсь, тебе втолковываю, твердоголовому, лишенному гибкости ума, что есть первостепенное, а что есть шелуха и пена.
Андрей О.

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Сб май 10, 2008 9:33 am

Андрей О. писал(а):Никогда не считал М.В. дураком в прямом смысле этого слова.
А в переносном значит считал?
Ладно, не буду с вами спорить. Вы уже себя показали.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Василий Анатольев » Сб май 10, 2008 11:28 pm

Цитата: "сталинисты тоже выссказываются за монархию. Их монархическая идея противоречит Идее Беломонархической. Поэтому убирая приставку "бело", мы размываем границы между ними и нами".
-------------------------

Т.е. термин "беломонархист" нужен для того, чтобы дистанцироваться от сталинистов? Типа: "мы не красные, а значит мы белые"? А чем же эта странная логика отличается от логики тех же сталинистов, которые рассуждают примерно так: "жиды Сталина ненавидят - значит он хороший, значит надо продолжать его дело"? Увы, враг моего врага далеко не всегда мой друг...
Хочу дать вам совет. Если вас не устраивает название ПРАВОСЛАВНЫЕ МОНАРХИСТЫ, то называйтесь ЧЕРНОСОТЕНЦАМИ. Ну а если вы к черносотенному всётаки захотите добавить белого, то получится нечто серое...
Последний раз редактировалось Василий Анатольев Сб май 10, 2008 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Василий Анатольев

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Сб май 10, 2008 11:35 pm

Черносотенцы, беломонархисты - разницы никакой. Все черносотенцы воевали в Белом Движении.
Сталинисты себя сейчас тоже часто черносотенцами величают, непонятно вдруг с чего только. Поэтому термин "беломонархический" - это очень нужный и актуальный термин.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Сб май 10, 2008 11:47 pm

Василий Анатольев писал(а):"жиды Сталина ненавидят - значит он хороший, значит надо продолжать его дело"?
Не все жиды ненавидят Джугашвили, есть даже такие, которые любят его. Джугашвили избавился только от неугодных ему жидов, которые хотели занять главные кресла. Угодные же продолжали быть коммунистами, а жить, как при капитализме. Вместе со своим вождём, разумеется. :))
Камиссары с говорящими фамилиями и известными национальностями во время ВМВ тоже никуда не делись.
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Сб май 10, 2008 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Василий Анатольев » Сб май 10, 2008 11:49 pm

Цитата: "Черносотенцы, беломонархисты - разницы никакой. Все черносотенцы воевали в Белом Движении".
--------------------------

Разница огромная. Мало ли кто и где воевал? Если Краснов воевал на стороне Гитлера, он что национал-социалист чтоли?
Василий Анатольев

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Сб май 10, 2008 11:54 pm

На стороне Белого Движения воевали все, кто желал спасения России. Хотя и имели эти люди часто разные воззрения касаемо причин её падения и будущего социального обустройства. Всё же основным блоком (самым большим по численности) в Белом Движении были именно Православные Монархисты.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Василий Анатольев » Вс май 11, 2008 12:01 am

Цитата: "Не все жиды ненавидят Джугашвили, есть даже такие, которые его любят. Джугашвили избавился только от неугодных ему жидов, которые хотели занять главные кресла. Угодные же продолжали быть коммунистами, а жить, как при капитализме. :))"
-----------------------

Об этом и речь. Точно так же не все красные ненавидели белых, Те же правые эсеры воевали на стороне белых. БЕЛЫЕ - слишком размытое понятие. Надо чётче расставлять ориентиры. А сталинистов не надо было принимать в СРН. Только и всего.
Василий Анатольев

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вс май 11, 2008 4:39 pm

Василий Анатольев писал(а):...не все красные ненавидели белых...
Ну-ну, это же смешно!

Василий Анатольев писал(а):Те же правые эсеры воевали на стороне белых.
Если они не воевали на стороне красной армии, то значит не были красными.

Василий Анатольев писал(а):БЕЛЫЕ - слишком размытое понятие.
Для кого-то размытое, а для кого-то - нет. Белые - это те, кто пытались спасти Родину от жидобольшевицкой заразы. Большинство в Белом Движении составляли монархисты. Широко использовалась Православно-Монархическая Символика, пелись Православно-Монархические Гимны.

Василий Анатольев писал(а):Надо чётче расставлять ориентиры.
Надо, поэтому и появился термин "беломонархический".

Василий Анатольев писал(а):А сталинистов не надо было принимать в СРН. Только и всего.
Это верно. Они много дерьма наделали.
раб Божий Павел

Пред.След.

Вернуться в Белое движение