Обращение к епископу Диомиду и ко всем верным чадам

Re: обращение епископа диомида

Непрочитанное сообщение Руслан Борисович » Ср янв 13, 2010 1:02 am

Святослав Николаевич писал(а):Спасибо Руслан Борисович за ответ,извинения приняты.Не будьте столь категоричны ко всем прихожанам Церкви МП,поверте там есть разные люди.Которые скорбят о происходящем в верхах.Насчет Павла Д. если есть желание просмотрите его вопросы и ответы на разных темах форума.И Вы поймете,что это за человек.У него например ИОАНН ЗЛАТОУСТЫЙ не внушает доверия.это учитель то Церкви.Есть ли смысл доказывать что либо гнусному провокатору.Вот про таких то и говорил ИОАНН ЗЛАТОУСТЫЙ ,ему же вторил ИОСИФ ВОЛОЦКОЙ :"Загради уста,освяти руку раной!"Честь имею.

В принципе с Вами согласен, но на провокатора, мне кажется, Павел Д. "не тянет".

Боюсь ошибиться, но скорее он похож на хулиганствующего семинариста-недоучку от безделия занимающегося демонстрацией своего псевдорелигиозного "таланта" (Павел Д., простите меня грешного, но у меня складывается именно такое о Вас впечатление).
Изображение
http://ruslanvolg.livejournal.com/ Слава Богу за всё!
Руслан Борисович

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Ср янв 13, 2010 8:51 pm

Руслан Борисович.Бог простит! О вашем уровне богословия у меня не поверите не лучшее мнение.
А ещё мне очевидно ваше заблуждение и заметно отсутствие любви.

Вы мне напоминаете Александра Кутузовского и в частности Ларису Матвеевну, которые пытались мне сказать тоже самое, но в итоге Лариса Матвеевна увильнула от спора.Как кстати увильнул и Святослав Николаевич, который элементарно не знает положения в православии сейчас.
Я вам скажу и свое мнение-у нас просто уровень разный.
Также он у вас разный например и с Лехновым, Юрием Юнгеровым...
Вам бы поучиться элементарно, ну да дело ваше.

Говорить нам не о чем.
Павел Д.

Непрочитанное сообщение Руслан Борисович » Ср янв 13, 2010 10:28 pm

Павел Д. писал(а):Руслан Борисович.Бог простит!
Говорить нам не о чем.

Уважаемый Павел.Д., ещё раз прошу простить меня грешного.
Изображение
http://ruslanvolg.livejournal.com/ Слава Богу за всё!
Руслан Борисович

Пред.

Вернуться в Епископ ДИОМИД. За созыв Поместного Собора для сопротивления апостасии. Крещенское Обращение и последующие документы