Стоит он того, чтобы пытаться его понять? Да и вообще, что тут понимать? Мерзость и грязь, грязь и мерзость.Ну не может Фролов не понимать...
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Стоит он того, чтобы пытаться его понять? Да и вообще, что тут понимать? Мерзость и грязь, грязь и мерзость.Ну не может Фролов не понимать...
Игорь Авдеевич писал(а):Уважаемый Эдуард!
Давно с Вами не общался, но вот набрел, на Ваши рассуждения, о Фролове, балансировании Редигера и Гу" на линии, то, есть не перешагнувших черту,....... Вы уважаемый Лехнов хотите постичь и понять Фролова, а почему не сатану? Ведь все речи и дела этого путиноида, давно показали, что это за овощ, сдобренный гундяевским навозом.
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Зашла по ссылке - форум стоит назвать "Единое мнение (жидов против Диомида)".
Игорь Авдеевич писал(а):Уважаемый Лехнов ,на ,,как Вы его называете Курайнике,я зарегистрирован около года,
уважаемый Эдуард,вопрос ,довольно спорный, а ,кому и ,где легче,
пусть вопрос так же останется открытым,Вы строитель,я звукорежиссер,,тягаться с богословами,ни Вы ни я не сможем,но
есть Господь ,а остальное наша вера и труды Св. отцов..
Спасибо, было приятно с Вами побеседовать.
Лента новостей
17 июля 2008, 13:15
Епископ Диомид предал Патриарха Алексия II анафеме и постановил перевести Анадырскую и Чукотскую епархию на самоуправление (???!!!)
Портал "Кредо"
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=64113&cf=
Андрей Евгеньевичъ писал(а):Весьма занятно.... И кого же он теперь будет поминать? Сам себя?....
Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Вычислят ИП - и забанят, и конец полемике?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5