Положение русских на Святой Земле

Re: Дискриминация русских неевреев в израиле

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Чт янв 26, 2012 11:46 pm

Вот ещё отрывок из статьи"ИЕРУСАЛИМ СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" http://www.lebed.com/2003/art3562.htm

"Герасимов часто взывает к православию. Известно, что он обращался в миссию РЦП, называемую в Израиле "Красная церковь". Он также пытался найти "блат" у "конкурентов, миссии Русской Православной Церкви За Границей, называемой в России карловацкой, а в Израиле "белой церковью". Но ни "белые", ни "красные" не выразили желания "помочь делом". Невдомек Герасимову, что церковь - не благотворительная организация, а если церковная община кому и помогает, так больше призывом вернуться к Богу и наставлением в праведной жизни. Герасимовские "общинники" - люди явно не церковные. Даже непонятно, к какой именно православной юрисдикции на Святой земле Герасимов принадлежит, непонятно, в какой храм ходит. Герасимов неоднократно заявлял, что приехал в Израиль, КАК МУЖ ЕВРЕЙКИ. Согласно православному канону, ни один священник такого живущего "во грехе", не венчанного "православного" к причастию не пустит. Возможно, жена Герасимова приняла православие, но тогда семья не имела права приехать в Израиль по Закону о возвращении.
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Чт янв 26, 2012 11:58 pm

Эмиль Шлеймович

Мы говорим “Славянский Союз”, подразумеваем?..

Жутко интересные вещи происходят иногда в предвыборный период. Противоположности непостижимым образом сходятся, а былые друзья расстаются врагами. Славянский Союз – одиозная организация, заявившая о себе около четырёх месяцев назад, теперь разругалась с “Русской Общиной” Герасимова. Сайт “Союза” в Интернете закрыт. Сам он резко меняет линию поведения. Общество в ближайшее время может стать свидетелем крупной политической провокации, цель которой, как у вех провокаций такого рода – деньги и власть. Как говорил классик, если в начале пьесы на стене висит ружьё, в третьем акте оно неминуемо выстрелит. Осталось выяснить – в кого?
"В Славянском союзе" из 20-ЗО ее членов этнических русских на самом деле — человек 5-6, не больше. Да и сам Коробов — крещеный еврей, который не эмигрировал, а репатриировался в Израиль на основании Закона о возвращении", - утверждает Тимур, один из членов "Русской общины". "На сегодняшний день он русским ничего, кроме зла, не принес", - заявил ее председатель Анатолий Герасимов.
Эти заявления стали возможными только после того, как в стройных рядах славянофильского движения произошел раскол. Анатолий Герасимов и Алексей Коробов разошлись, как в море корабли. Анатолий до репатриации был зам.начальника гражданской обороны Гомеля, в Израиле - 4 года. С Коробовым познакомился... через объявление в газете.
"Когда обстановка стала ухудшаться, наши ребята стали все чаще говорить, что надо войти в состав какой-то уже имеющейся партии, способной защищать их интересы, или зарегистрировать свою. Дело ведь не в антирусских заявлениях рава Овадьи или иных депутатов - дело в том, что их никто не поправил, не одернул. Тут я увидел объявление, призывающее этнических русских объединиться. Позвонил, мы встретились с Коробовым и Жемайловым, поговорили. Они собирались регистрировать партию, провести депутата в Кнессет. Конечно, нам это было интересно - у нас до сих пор нет своего представителя даже на уровне зам. мэра города!
Когда наши ребята поймали его на лжи - узнали через свои каналы в МВД, что он не эмигрант, а репатриант - он заявил, что репатриацию не признает, и вообще его "Союз" объединяет не только русских, но все этнические меньшинства, включая неевреев по Галахе. Но сам Коробов в своей биографии написал, что учился на богословском факультете Кубанского Православного Университета! Мы стали относиться к нему настороженно и собирать сведения. А несколько человек, участников форума "Мегаполис", обратились с письмами в МВД. Когда они потом туда звонили, им отвечали — делом занимаются, данные Коробова проверяют.
До этого мы подали документы на регистрацию "Русской общины", с нашей стороны был я, Анатолий Герасимов, с их стороны -Игорь Жемайлов. Сразу после этого мы обратились к адвокатам "ри-шам амутот" с официальной просьбой закрыть это дело. Но они объяснили там, что просто Герасимов отказался от соучредительства, и на его месте будет другой человек! Это верх непорядочности, а нужно им это, чтобы иметь возможность представляться как "Русская община Славянский союз" и замарать таким образом всех русских, живущих здесь".
Добавим, что Коробов живет в религиозном районе вблизи Бар-Иланского университета. Он говорит, что в свое время эту квартиру ему предложил маклер, сам он даже не был в курсе того, какой это район - религиозный или нет. После статьи о нем в "Маариве" его соседи перестали с ним здороваться, а сын 10 дней не ходил в школу.
Вообще, по словам Коробова, Герасимов - никакой не лидер. "Он исполнял у нас функции веб-дизайнера, поддерживал сайт. Они просто испугались, что мы действуем слишком радикально, и решили создать свое движение, более лояльное властям. Что интересно - пока не появился Союз, никто и не думал о регистрации, а после нас уже появились и русские общины, и украинская..."
Герасимов с этим утверждением, не согласен - община существует около 4 лет, до Герасимова ею руководил Владимир Мальцев, который пару лет назад выехал из Израиля. “Раньше, когда поднимался вопрос о регистрации Общины, мы отмахивались – зачем?”

http://gazeta.rjews.net/shleymovich.shtml
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Пт янв 27, 2012 12:29 am

в израиле раньше(до 2001 г) писали в паспортах национальность(леом), тем кто по галахе кошерный писали "еврей" не кошерным полукровкам ставили прочерк(так к примеру у одного моего знакомого-мать была русской а отец еврей, в паспорте в графе леом у него поставили прочерк) ну а тем кто гой и при этом имеет среди своих 4 бабушек дедушек от 3 и более какой то одной национальности то эту национальность ему и записывали в паспорте.Так тем у кого ктото один из родителей отца или дед со стороны матери еврей, а все остальные предки русские, писали соответственно русский.Знаю несколько таких примеров. Также у меня был один знакомый у который был на 1/2 русский 1/4 грузин и на 1/4 еврей, и у него был в паспорте прочерк, так как хотя еврей у него был только один дед, но осталные 3 небыли какойто одной национальности.
Также знал одного еврея на 3/4 у которого бабка состороны матери была русская, так ему разумеется поставили прочерк, так как не кошерен по галахе(божественная еврейская душа передаётся по материнской линии)а значит гой.

Потом это отменили, так как это повидемому поднимало национально самосознание гоев ,и всем гоям теперь пишут звёздочки а кошерным еврейскую дату рождения.

У Коробова приехавшего в 1998 г и у которого только один дед со стороны матери еврей а остальные русские должно было в графе национальность стоять - русский. Мне не понятно почему он не подловил этого ублюдка - анатолия герасимова, например когда тот прогуливался со своей волосатой еврейской половинкой, не продемонстрировал его раскосым глазёнкам(чистокровный русский,ага)свой паспорт с национальностью и неразмазал после этого его по стенке.
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 27, 2012 8:52 am

Судя по некоторым признакам, это старые тексты с выяснением личных отношений. Трудно судить о точности приведенных сведений, как и о справедливости оценок и обвинений. Лучше бы Вы описали современное состояние проблемы, которой озаглавили эту тему.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Сб янв 28, 2012 3:52 pm

М. Назаров писал(а): Лучше бы Вы описали современное состояние проблемы, которой озаглавили эту тему.

Современная ситуация плачевная, ассимиляция славянской молодёдёжи зашла далеко, и с каждым годом заходит всё дальше и дальше.

Ситуация в 2003-2004 годах, по крайней мере с русским языком и культурой была на много лучше, на улице очень часто можно было услышать русскую речь(что сильно возмущало иврито язычных евреев) подростки с русской внешностью в те времена почти всегда были русскоязычными (именно тогда Коробов пытался добиться открытия русскоязычных школ для неевреев), в то время была кое какая перспектива для организации русской жизни для неевреев, но теперь это во многом утеряно (в немалой степени благодаря женатому на еврейке русофобу герасимову) русскую речь теперь редко услышишь на улице, большинство этнически русских подростков теперь говорят и думают на иврите, и открой теперь для них школы на русском - мало кто туда пойдет.

Другая серьёзная проблема кроме языковоэтнической ассимиляции в том, что молодые русские в основном сожительствуют/создают семьи в основном не с русскими. И хотя большинство русских парней предпочло бы создать семью с русской девушкой, но вот русские на 75% и более девушки предпочитают чорных(вот пример http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?p ... 9655c9a4bd), и весьма холодно относятся к белокожим и русоволосым парням, ну а тем не чего не остаётся как после нескольких без результатных лет поисков русской пары, также создавать семьи с нерусскими брюнетками, после чего все те зачатки их национального самосознания улетучиваются, и они становятся проеврейски настроенными.
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Вс янв 29, 2012 8:54 pm

Немного статистических данных:

в 1990-2002 годах была так называемая большая волна эмиграции из СНГ, за эти 12 лет в израиль приехало 930 тысяч(после 2002 эмиграция из снг почти прекратилась)

Среди этих 930 тысяч неевреев 315 тысяч (в их число входят все у кого мать нееврейка), около 2/3(то есть около 200 тысяч) из неевреев были привезены детьми.

Этнических русских 90 тысяч(гои у которых от 75% русской крови) 1.5% от населения.

Смешанных семей 48%

Среди привезённых детьми неевреев 40%, среди них отец еврей у 12%, один из дедов или бабка у 24%, правнуков и усыновлённых 4%.

До 2001 года в паспортах указывалась национальность, определялась она так: полукровкам с нееврейской матерью ставили прочерк, тем гоям у которых из 4 дедов-бабок 3 и более были какойто одной национальности записывали эту национальность(русский, украинец итд), тем гоям у которых 3 из дедов-бабок не еврееи, но не все 3 одной и той же национальности также ставили прочерк, прочерк так же ставился тем у кого оба деда и одна бабка евреи, но бабка со стороны матери нееврейка.
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн янв 30, 2012 12:27 am

Христос Воскресе!

Да уж, чтобы получить нам паспорт с отметкой «русский», надо получить еврейское гражданство.
Но, чтобы получить еврейское гражданство, надо быть мужем еврейки или, хотя бы, внуком еврейским.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Пн янв 30, 2012 2:09 am

М. Назаров, а что вы можете сказать о Герасимове? Я так понимаю что этот лживый, русофобствующий шабес-гой вёл вас в заблуждение.

Вы читали ВСЕ его интервью и статьи(полные противоречий)?

Вы в курсе что у этого постоянно подчеркивающего свою якобы чистокровность "русского" ВСЕ члены семьи евреи? Его жена чистокровная еврейка(с семитской внешностью), дочери галахические еврейки, одна из его дочек в израиле вышла замуж за еврея(была еврейская свадьба), внук еврей. Он сам об этом упоминает почти во всех своих интервью.

Предлагаю вам ознакомится с некоторыми ЕГО интервью и статьями и сделать выводы.

Вот к примеру интервью с Анатолием Герасимовым http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=447

Вот что ОН САМ говорит в конце:

"Согласны ли вы с мнениями тех критиков, которые называют Вас антисемитом?

Разве я против того чтобы евреи жили в своём национальном государстве, как того желали Герцль и Жаботинский, и были полноценными соотечественниками Израиля? Мои дети, внук и жена живут здесь. Так, что скорее я – 100-процентный сионист. Антисемиты это те, кто сманивают евреев из Израиля в Москву и в США. Упоминаемые вами критики, для которых весь смысл еврейской национальности заключается в возможности навешивать антисемитские ярлыки, для меня не более, чем национальные инвалиды.

Я отношусь к евреям не лучше и не хуже, чем к любому другому народу. Так воспитан. И если я критикую израильское правительство, политическую систему и бываю резок, то только для того чтобы быть услышанным, чтобы заставить людей шевелить мозгами и исправлять те ошибки, которые уже сегодня пагубно сказываются на Израиле, а в будущем могут привести к гражданской войне."

Тут хорошо сказано о таких предателях рода как анатолий герасимов: http://terek777.livejournal.com/44646.html

Обращю ваше внимание также на то, что будучи евреями никто из членов его семьи не подвергается дискриминации как вот эти некошерные полукровки http://www.youtube.com/watch?v=HInHcdUN ... ideo_title.

Что хорошого вы можете сказать об этом русофобе?

Вы купились на его утверждения что он якобы борится за русских в израиле? Но кого он имеет в виду когда говорит о русских в израиле?И как они туда попали?Кого вы сами считаете за русских в израиле?Надеюсь не предавших свою нацию,проеврейски настроенных мужей евреек с кошерными детьми?Потому как герасимовская ""русская община"" состоит исключительно из таких, все эти артуры, мошкалевы итд на чистокровных еврейках женаты. герасимов представляет интересы исключительно смешанных семей где матери еврейки и дети евреи.

Теперь важный вопрос:

Почему этот муж еврейки так люто ненавидит этнических русских на 3/4 и 7/8 гоев (а это наиболее русская, наиболее отдалёная от евреев группа населения в израиле)?В очень многих своих статьях этот предавший свою нацию русофоб с ненавистью отзывается об этой самой русской группе в израиле(единственной кого там вообще можно назвать в прямом смысле русскими).

Вот написанная Герасимовым статья которую он везде рассылал http://rusotechestvo.narod.ru/law/gp18.html

Как видете -гнусная русофобия.

Так скажите мне, М. Назаров за кого этот герасимов? Этнически русская молодёж в израиле это только гойские, этнически русские внуки-правнуки евреев Если этот муж еврейки против них, как видно от сюда http://rusotechestvo.narod.ru/law/gp18.html то о каких таких русских он говорит? На какую такую многочисленную по его словам русскую молодёж, этот жулик требует выделения СЕБЕ денег у России? На что они пойдут если будут выделены?
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн янв 30, 2012 5:43 am

С Герасимовым я виделся лишь один раз в Москве, это было лет 10 назад, сайт его закрылся, так что давно не слежу за его деятельностью. Однако русофобии у него не заметил.
Тут очевидно соперничество между вашими проектами: "Славянским Союзом" и "Русской Общиной". Не берусь быть судьей в ваших разногласиях. Тем более что не понимаю, как русскому человеку можно жить в государстве с моралью "Шулхан аруха". Было бы понятно для русского желание жить на Святой Земле, например, служить там в Церкви. Но в светской еврейской жизни - что вас там привлекло и удерживает? Это с моей стороны не осуждение, а просто непонимание.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Пн янв 30, 2012 1:45 pm

М. Назаров писал(а):Тут очевидно соперничество между вашими проектами: "Славянским Союзом" и "Русской Общиной". Не берусь быть судьей в ваших разногласиях. Тем более что не понимаю, как русскому человеку можно жить в государстве с моралью "Шулхан аруха". Было бы понятно для русского желание жить на Святой Земле, например, служить там в Церкви. Но в светской еврейской жизни - что вас там привлекло и удерживает? Это с моей стороны не осуждение, а просто непонимание.

Я не из славянского союза, и не состоял там.Я лиш успел побывать раз 7 на их сайте и форуме в 2002. Славянского союза давно(с 2004 г) нет.Коробов в внезапно пропал, и его соратники с которыми он был постоянно на связи не знают что с ним (повидемому мёртв) другим же членам славянского союза пообещали что у их детей будут проблемы если они не прекратят свою деятельность.

Меня ни чего не привлекло, я был привезён подростком в 90х и заканчивал там школу в 97-2000 г, несколько месяцев назад мне удалось эмигрировать в Канаду.
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Пн янв 30, 2012 3:28 pm

Вот самое последниее из того что известно о славянском союзе(это конец 2004):

"Уважаемый Константин Юрьевич, к вам обращается Жимайлов Игорь, председатель движения "Славянский Союз" в Израиле. После трёхлетней борьбы за право считаться людьми, после нескольких покушений на мою жизнь и заключения в психушку моего друга и соратника Алексея Коробова, открытое письмо, напечатанное вами, даёт нам надежду на то, что мы, находящиеся на переднем крае противостояния сионизму и рискуя при этом жизнью и здоровьем нас и наших близких – не одни.

В прошлом мы не раз обращались за помощью в Россию. В июне 2002-го года написали открытое письмо Путину, но от него ответа не получили, а от израильских властей получили усиленные репрессии…"

union64@mail.ru
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Пн янв 30, 2012 3:58 pm

М. Назаров писал(а):Тем более что не понимаю, как русскому человеку можно жить в государстве с моралью "Шулхан аруха". Было бы понятно для русского желание жить на Святой Земле, например, служить там в Церкви. Но в светской еврейской жизни - что вас там привлекло и удерживает? Это с моей стороны не осуждение, а просто непонимание.

А вы герасимову не задавали вопросов что его привлекло в государстве с шульханарухной идеологией? И почему он женился на чистокровной еврейке живя в стране где тогда было более 85% русских женщин? Почему он предпочёл чтобые его потомки были евреями?

Вот ещё интервью с герасимовым http://www.ves.lv/article/18691

"Наш в Израиле

21 марта 2007 («Вести Сегодня» № 67)

С Анатолием Герасимовым я познакомился во время недавней поездки в Петербург, где мы оба оказались по приглашению партии «Справедливая Россия». Заочное знакомство, впрочем, состоялось раньше — Анатолия показали в программе канала RTVi «Сегодня в Израиле», где он весьма остро критиковал политику этого государства, где живет уже десять лет. И при этом не перестает быть не просто русскоязычным, но русским.

«Родился я на Севере России и прожил там первые 15 лет своей жизни, — рассказывает Анатолий. — Видимо, так намерзся в детстве, что не особо сопротивлялся неожиданно появившейся перспективе поселиться на средиземноморском курорте. В 1997 году старшая дочь окончила среднюю школу и поступила в университет, мы с женой решили отправить ее на годик отдохнуть к бабушке в Израиль. Дочери понравилось, и постепенно в еврейское государство перебрались все члены нашей небольшой, но дружной семьи»."

Вот интересно вам, Артемьеву или любому другому реальному русскому националисту когда нибудь давали выступать с "резкой критикой" на TV как дают герасимову?
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Вт янв 31, 2012 3:37 pm

М. Назаров как вы прокоментируете это:

http://ntvmir.ntv.ru/pages/rus/forum?fo ... 0d5af95474.

Как видите герасимов и на нтв выступает. И учитывая что в израиле ассимиляция этнических русских почти завершилась, я не удивлюсь если этот ""чистокровно русский" муж еврейки вскоре объявится уже в России, и провозгласит себя уже ТАМ главным русским, в чём ему будет оказана всяческая поддержка властей.И копаться тогда он будет уже в ВАШЕЙ родословной, и уж поверьте он найдет и у вас и у Артемьева и у других какого нибудь нерусского прадеда (поляка, украинца итд) и объявит вас на основе этого нерусями и жуликами пытающимися примазатсь к русскому народу. По видемому вы только тогда сможете разгледеть в нём русофобию.
Вадим Городов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт янв 31, 2012 4:16 pm

Герасимов: " Россия должна приструнить зарвавшееся сионистское государство " - в чем же тут русофобия?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим Городов » Вт янв 31, 2012 5:59 pm

М. Назаров писал(а):Герасимов: " Россия должна приструнить зарвавшееся сионистское государство " - в чем же тут русофобия?

Во первых что то как то это не вяжется со всем этим viewforum.php?f=58 у вас там власть зога или нет?

Во вторых первая часть моего предыдущего сообщения была не о его русофобии, а о том что его регулярно пиарят на крупных, принадлежащих евреям каналах- RTVI, НТВ итд.

Что такое НТВ?
НТВ - это сборище картавых русофобских гнид (вспомните всех этих киселевых-митковых). Традиции продолжаются. Только в Эрэфии можно безнаказанно и постоянно обсирать русский народ и его победы. Одна чеченолюбка Елена Масюк со своими антирусскими репортажами чего стоит. http://www.rus-obr.ru/opinions/3178

Вы почему то не ответили на мой вопрос о том приглашают ли вас, Душенова, Артемьева итд выступать с "критикой" на крупных каналах как не раз и не два приглашали герасимова?Видать критика у герасимова НЕ ТАКАЯ как у вас.

На счёт его русофобии, вы не считаете русофобией то что он состоя в смешанном браке с еврейкой, против нечистокровных русских, включая тех кто русский на 7/8 ?

И последний вопрос, кого вы считаете за русских в израиле, как они туда попали?
Вадим Городов

Пред.След.

Вернуться в Миссия Русской эмиграции