Ельцин умер

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 24, 2007 5:50 pm

"Некролог" уже отправлен администратору сайта.
http://www.rusidea.org/index.php?a=130057
Насчет того, что "не говорят плохого об усопшем". Лжедмитрий тоже был усопшим. Помните, как наши православные предки с ним поступили?
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср апр 25, 2007 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Димитрiй Власовец » Вт апр 24, 2007 6:57 pm

Высшему Совету партии "Единая Россия"
С беспримерной скорбью все члены партии "Справедливая Россия" и весь россиянский народ оплакивают кончину нашего наиболее почитаемого и самого дорогого учителя, нашего самого искреннего друга - господина Ельцина. Смерть господина Ельцина - невосполнимая потеря для нашего общего дела.
Имя господина Ельцина - великого вождя - является великим знаменем освобождения человечества от людей. Вместе с великим Горбачевым он возглавил перестройку и реформы, которые открыли новую эру в истории человечества и осветили путь к победе для угнетаемых классов и народов всего мира. После Горбачева господин Ельцин продолжил дело Хрущева-Горбачева и с замечательной хрущевско-горбачевской мудростью, с несгибаемым меньшевистским мужеством беспрестанно боролся против врагов и ренегатов и привел россиянский народ к успешному построению капиталистического общества, осуществляя широкое строительство капитализма.
В годы чеченской войны господин Ельцин возглавил великие Вооруженные Силе РФ в деле разгрома ичкерийских бандитов и таким образом спас человечество от террористического рабства.
Господин Ельцин всегда неустанно заботился о судьбе эксплуататоров и всех угнетаемых народов мира. Господин Ельцин внес выдающийся огромный теоретический вклад и дал руководящие политические указания по проблемам российских реформ, вооружив нашу партию идеологически и политически. Именно следуя по пути, указанному господином Ельциным, наша партия и россиянский народ, руководимые господином Путиным, добились победы над русским народом.
В дни тяжелых испытаний наш народ постоянно ощущал дружескую заботу и поддержку со стороны господина Ельцина. Великодушная и самоотверженная помощь, оказанная нам после основания нашей партии господином Ельциным, великим россиянским народом и Россиянским правительством, руководимым им, навсегда останется в сердцах россиянского народа.
Уважаемые господа! В эти дни горя, наступившие в связи с кончиной господина Ельцина, мы выражаем наше глубокое сочувствие. Вся наша партия и весь народ с величайшей решимостью будут и впредь упрочать наше доверие и поддержку партии "Единая Россия", которые созданы Ельциным, Березовским и Путиным, будут и впредь укреплять непобедимый россиянский лагерь демократии. Мы и впредь всегда будем крепить связь с вами и под единым знаменем Горбачева-Ельцина-Путина бороться до конца демократии, за дело капитализма.
Вечная слава великому Ельцину!
Политбюро Президиума Центрального Совета политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь".
23 апреля 2007 года.

http://community.livejournal.com/ru...06695#t82006695
Все,
чем дорожит зверинец,
Меч
срежет с лица земли.
Так
меру вершит Кормилец.
К. Кинчев
Димитрiй Власовец

Размышления над гробом первого президента России

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вт апр 24, 2007 11:11 pm

Хочу предложить вашему вниманию отрывок из моей переписки на сайте Эха Москвы, это ответ на пост одного из посетителей Блога Сергея Бунтмана.

..........Действительно - Ельциным овладела амбиция и его понесло! Интересно было бы узнать, кто его подбадривал в этом? Уверен, без "Серого Кардинала" здесь не обошлось! В одиночку на такое человек не решится! Ну не верю я в случайности в политике, хоть убей! Тем более характерна заключительная ваша фраза об управляемости Ельцина - тут вы перекликаетесь с моими утверждениями того же самого! Я искренне убежден - Ельцин не был самостоятельной фигурой! Большая политика, вообще не терпит Самостоятельных Личностей! В знаменитых "Протоколах Сионских Мудрецов" есть замечательная фраза:"Дураки лезут во Власть, умные им в этом помогают, но всегда остаются в тени", поэтому мне так же забавно слушать рассуждения на Эхе Москвы о Путине, как о некоей самостоятельной, сильной и коварной личности - ни когда в это не поверю! Слишком большие ставки были на кону, что бы допустить ошибку, а Березовский, которому приписывают роль "Серого Кардинала" не так глуп, что бы впустить козла в огород, да и разве Березовский действовал один, без согласования с остальными держателями российских активов? - Чушь! Это политбюро более дисциплинированно чем сталинское! Уж если сделали ставку в игре на ВВП, то будьте уверены - рассмотрели кандидатуру со всех сторон и гарантиями послушания запаслись, дабы исключить "Человеческий Фактор"- какой то компромат на ВВП, в качестве страховки обязательно должен лежать в сейфе "политбюро" и, если до сих пор этот Джокер не вытянули, значит пока всё идет по плану! Повторяю - я не верю в самостоятельность Путина! Я считаю что всех нас разводят! Как детей! Все просчитано политтехнологами, учтена психология электората, его "левые" настроения проявившиеся в полную силу уже в 96-м году. И в тиши Кремлевских кабинетов был выбран на закрытом кастинге "приемник". Помните, как первого космонавта выбирали? - сначала отобрали 5 лучших, потом уже из них выбрали идеального "русского парня", "Лицо нации"- Юрия Гагарина! Только в нашем случае, этим "Лицом Нации" выбрали Путина и не ошиблись! Он отлично играет роль "Русского Парня"- Отца Нации! Электорат в восторге, либералы в ужасе.. Вот только меня иногда сомнения берут - а действительно ли их "ужас" искренний? Не участвуют ли они, по крайней мере центровые игроки либеральной оппозиции в этом спектакле сознательно? Сами посудите - вот вы, политтехнолог, вам нужно уверить народ в том, что Его президент "Свой человек". Как вы это будете делать? Вкладывать ему в рот правильные слова? Мало! Нужно что то еще.. А не лучше ли поднять против него, так ненавидимую народом Либеральную оппозицию!? Ход безпроигрышный! Даже более удачный, чем "изгнание" из страны одиозных фигур вроде Гусинского и Березовского (которым, в принципе один хер где жить, пожалуй Англия даже лучше, чем "Этастрана"). Попутно можно ещё добазариться с Госдепортаментом США - "Мы вам всю нефтяную прибыль в виде Стабфонда и резервов Центробанка сливаем, а вы делаете вид, что воспринимаете в серьез антизападную риторику нашего клоуна!"- думаю в Госдепе не лохи сидят, согласятся! И вот вам готов новый Отец Нации! Вы меня спросите, в чем смысл игры? Я вам отвечу - во-первых канализация электоральных настроений, нейтрализация национального инстинкта, во-вторых, закрепление результатов грабежа страны в следствии приватизации, легитимизация в глазах общественности незаконных богатств. Гениальная по своей простоте схема! Ни кто ни чего не теряет! Все только приобретают! Ну да.. убили пару человек, пару посадили на длительный срок.. но это ни чего - Ходорковскому таким образом будет создан ореол мученика и вот вам готов будущий президент! Умен, красив, интеллигентен, за правду пострадал (как потом "внезапно" выяснится в связи с вновь открывшимися обстоятельствами! Одна беда - еврей, ну да это ни чего! В Миф о инстинктивном антисемитизме русских верят все, кроме тех, кто этот миф и выдумал :) вот такая у меня ночная фантазия, друзья.. Называется "рассуждения над гробом первого президента России". Что скажите?
Лехнов

Непрочитанное сообщение Лехнов » Вт апр 24, 2007 11:18 pm

Ай да Власовец, внушает! Хороший текст! Наине Иосифовнд понравилось бы пожалуй.. Или уже послали? :)
Лехнов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 4:54 am

Абсолютно согласен с общей схемой, описанной господином Лехновым. Различия могут быть только в деталях, а общее направление именно это.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Димитрiй Власовец » Ср апр 25, 2007 6:34 am

Лехнов писал(а):Ай да Власовец, внушает! Хороший текст! Наине Иосифовнд понравилось бы пожалуй.. Или уже послали? :)

До неё руки ещё не дошли. А в Сети множу.
Все,
чем дорожит зверинец,
Меч
срежет с лица земли.
Так
меру вершит Кормилец.
К. Кинчев
Димитрiй Власовец

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Ср апр 25, 2007 9:03 am

Торжественная кончина:
Изображение
готовится посылка - адрес: Дьяволу в преисподнюю.

Некролог

Ирод ХХ века
http://www.rusidea.org/?a=130057
_Андрей_

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 9:14 am

Андрею. Верно.
И.А.Юшта

Панихида

Непрочитанное сообщение Лехнов » Ср апр 25, 2007 9:50 am

Сначала о моем "сожалении" по поводу не участия Патриарха в Панихиде - ошибся я! Поправьте меня, если ошибаюсь, но случайно услышал фрагмент панихиды и мне показалось, что это был голос Святейшего. Особенно меня покоробил возглас "Упокой, Господи, душу новопреставленного ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Бориса Ельцина.."- это откуда такой чин они взяли? Что за кощунство?! Мы, блин терпеливый народ, но должна быть совесть?! С с другом своим, священником в этом момент был, так он не знал куда глаза прятать!
Лехнов

Панихида

Непрочитанное сообщение Лехнов » Ср апр 25, 2007 10:01 am

Теперь по поводу народа, который валит посмотреть на труп. А вот либералы, как раз скорбят по этому поводу! Мало, говорят, прискорбно мало! Что стало с людьми! Умер человек, который дал им СВОБОДУ, а они дома сидят по телевизору смотрят! Всего около 25 тысяч пришло проститься! При чем социальный состав был весьма специфичен - звезды шоу-бизнеса, бизнес-элита, высшая прослойка среднего класса и.. тинейджеры. В эти минуты понимаешь, что Москва, на самом деле маленький город.. - программа "Дневной разворот" Эхо Москвы. Так что, друзья мои, не нужно горевать о народе - он в основном это мероприятие игнорирует, горе Пастырям нашим, которые боятся рот раскрыть!
Хочу напомнить, может кто то забыл уже 93-й год. Когда противостояние достигло критической точки, Патриарх выступил с предупреждением, что тот, по чьей вине прольется Первая Кровь будет отлучен от Церкви! Потом, как то эти неосторожные слова Святейшего замяли, но в памяти они четко отпечатались! Кто пролил тогда ПЕРВУЮ КРОВЬ!? Не тот ли, чей труп сейчас лежит в Храме Христа Спасителя? И на ком теперь Анафема?!
Лехнов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 10:16 am

Про анафему это действительно так.
О расстреле Белого дома была даже написана такая книга "Анафема", автора не помню.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Голота » Ср апр 25, 2007 10:35 am

Лехнов писал(а): Особенно меня покоробил возглас "Упокой, Господи, душу новопреставленного ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Бориса Ельцина.."…
Меня тоже озадачило такое вчера, и только сегодня запели про «Раба Божьего».

Однако недоумение осталось: почему его отпевают не в синагоге? Ведь по ящику показывают исключительно черношляпных!

А дебилизор не унимается, всю ночь гонит один рефрен: «Главная заслуга Ельцина в том, что он сделал неизбежное…», а СвОнидзе нажимает с придыханием – «он сделал АБСОЛЮТНО неизбежное – развалил…» чего-то там.

Ну, если оно «неизбежное», да ещё - «абсолютно неизбежное», т.е. само рано или поздно наступит, то причём тут личность ЕБН или ещё кого-то?
Неизбежность надо понимать как объективный неотвратимый процесс, который завершается определённым образом независимо от воли людей. Тогда в чём заслуга Ельцина, да к тому же – «главная заслуга»?
Что, ельциноидам больше нечего сказать хорошего в адрес покойного?

Действительно, по части разрушения ЕБН преуспел, чем и запомнился. Хотя учился в строительном институте, ничего хорошего он не построил. После себя оставил бардак и воровскую малину, с которой даже преемник из КГБ за два президентских срока разобраться не успел.
И сейчас Москва смотрится в ящике как та малина, которая хоронит своего пахана, - ни одной слезинки в очереди, только хвалебные речи о «свободе», которую получили картавые из рук пахана.
Свободе грабежа, надо понимать, потому что почти каждый в той траурной очереди заявляет, что «при Ельцине он перестал бояться…».

Я-то по наивности думаю, что честному человеку нечего бояться при любом режиме, а вот если твоими делишками интересуется ОБХСС и плачет статья УК за хищения в особо крупных, тогда конечно, опасаться нужно.
Одна старая дура из очереди похвалила покойника непонятно за что, вспомнив при этом, что потеряла единственного сына во время его правления.

Вот ещё высказывания из ящика прямо сию минуту:
С. Караганов (в чёрной шляпе) выдал, что при ЕБН «страна начала подниматься вверх», хотя раньше всегда говорил о падении вниз.
О. Басилашвили: «теперь квартиру можно продать, и заработать очень большие деньги…»
Г. Бурбулис: «решительно действовал, когда нельзя было терпеть…».
А. Гербер: «Ельцин дал замечательную иллюзию счастья быть свободной…». - Цитирую с экрана в режиме онлайн.

«Иллюзию счастья…», - хоть стой, хоть – падай! Фрейда нужно привлекать, чтобы разобраться.
Однако и без Фрейда понятно, в данный момент черношляпные высказываются искренне, - вываливают из подсознания то, о чём в другое время промолчали бы.
Тот же Бурбулис невольно раскрыл основную мотивацию деятельности ЕБН: решительно крушить всё, что «нельзя терпеть», т.е. «коммунистический режим», который сами они представляли в своё время.

Действительно, они долго (с хрущёвских времён, пожалуй) терпели двойственность своего положения, когда говорили одно, думали другое, а делали – третье.
Со времени июньского 1953 года переворота они стали правящим классом, а к началу 90-х по-тихому начали конвертировать власть в собственность, но традиция коммунистического словоблудия очень тяготила этот класс.
Ещё долго никто из них не осмеливался назвать вещи своими словами.

Со временем такое несоответствие юридического статуса фактическому положению стало нетерпимым, поскольку ОБХСС всё ещё маячил за спиной. Оттого и животный «страх» не оставлял это племя даже в разгульные годы «перестройки».
И вот нашелся тот, кто с врождённой наглостью и бесцеремонностью открыто выразил чаяния своего класса – сбросил лживую коммунистическую оболочку, и дал отмашку Большого Хапка.

Так же решительно и с той же мотивацией ЕБН развалил Союз, когда острым нюхом тёртого партаппаратчика уловил настроения влиятельных сепаратистов.
Действуя на опережение, ЕБН попытался развалить РСФСР, когда разрешил националам рвать суверенитет страны настолько, насколько каждый сумеет «проглотить».
Наше счастье, что лидеры российских автономий того времени не были столь безрассудными, как этот запойный авантюрист. Однако мина, заложенная Ельциным под российскую государственность, все ещё дожидается своего часа.

Это не смелость и решительность, как внушают нам картавые, а – строгое (иногда и с опережением) следование самым низменным инстинктам своего класса, типичный представитель которых влез на вершину власти по трупам депутатов советского парламента.
Голота

Непрочитанное сообщение Лехнов » Ср апр 25, 2007 12:10 pm

Друзья, ещё раз ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Подойдите в Блог Бунтмана, меня там конкретно валят вопросами! Не справляюсь я! Дело важное, нечего на диване сидеть, подключайтесь к дискуссии!!! Ссылку я уже приводил! Тема посвященная смерти Ельцина! Жду! Не дайте жидам торжествовать!
Лехнов

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Ср апр 25, 2007 2:00 pm

Интересно, правда ли нижеприводимое?

...Дядюшка Ельцина, Эльцин Борис Моисеевич (еврей), в самый разгар уничтожения русского народа иудеями под лозунгом борьбы с антисемитизмом был членом коллегии Наркомата внутренних дел, затем председателем Екатеринбургского губисполкома. В 1937 году расстрелян как троцкист. (См. Архив ВОСХР, ф.2, оп.1, ед.хр.6865). "Президент России Борис Ельцин стал кавалером ордена богини Бао и креста рыцаря-командора Мальтийского ордена. Ему также присвоено почетное звание доктора философии. Джуна Давиташвили, при вручении наград пояснила, что они присуждаются не только за успехи в охране здоровья". ("Комсомольская правда" за 6.12.1991 г.). Итак, Ельцин стал иоаннитом (представителем масонской организации "Мальтийский орден") и награжден орденом богини Бао - сразу видно, кто каким богам поклоняется. Жена Ельцина - Наина Иосифовна - чистокровная еврейка, родная сестра жены П.С.Грачева (министра обороны), также давняя подруга жены Джохара Дудаева (девичья фамилия которой - Монина - тоже еврейка; венчалась с Джохаром в Полтавской синагоге). В газете "Аргументы и факты" (N 3 за 1996 г.) в заметке "Чеченцы и тейпы" сообщалось, что Джохар Дудаев "по отцовской линии произошел из малоизвестного тейпа - ялхарой, в котором есть род татыйнерен, произошедший от горских евреев, а по материнской линии Дудаев - из знатного тейпа нашхой, состоявшего только из чеченцев". Из известных деятелей "демократического движения" в России есть такие евреи как - Явлинский, А.В.Козырев (он же Фридман), Б.Е.Немцов, С.А.Филатов, А.Костиков (он же Перельцвейг), Е.В.Яковлев (он же Гинзбург), К.Н.Боровой, В.Новодворская, А.И.Вольский, А.А.Собчак (он же Финкельштейн), А.Н.Яковлев, Е.М.Примаков (он же Киршблат), В.А.Медведев (он же Цукерман), также сюда можно отнести Чубайса, бывшего правозащитника С.А.Ковалева (Амбуцман), министра экономики Ясина, помощников президента Ельцина - Лившица, Сатарова, первого вице-премьера правительства Москвы Ресина, знаменитого генерала Рохлина, Ю.М.Лужкова и т.д. и т.п. "Евреи составляют и огромную часть ранней капиталистической элиты страны. Почти все крупнейшие банки Москвы возглавляют евреи. Банк "Столичный" - Александр Смоленский, Мост-банк - Владимир Гусинский, "Менатеп" - Михаил Ходорковский, "Российский кредит" - Виталий Малкин, Альфа-банк - Петр Авен и Михаил Фридман... К числу крупнейших предпринимателей России относят того же Владимира Ресина - короля московского строительства, а также скандально известного певца Иосифа Кобзона, постоянно обвиняемого в связях с мафией, Бориса Березовского и других".

("Новое русское слово", Леонид Радзиховский, 17 января 1996г.).
Чемоданов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 2:04 pm

Безусловно. Существует версия, что у Путина такие же корни. Причем в первые годы после 1917 года в числе приближенных к руководству того режима.
И.А.Юшта

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ