Вторая гражданская

Вторая гражданская

Непрочитанное сообщение АлександрС » Сб апр 21, 2007 10:56 am

[В апреле 2011 г. под названием "Вторая гражданская" тут объединены темы:
"Стоило ли Русским воевать на стороне СССР против Германии?" (начала участником " АлександрС" 21 апреля 2007 г.
"К годовщине начала войны" (начата участником " р. Б. Илия" 20 июня 2008 г.)
"Вторая гражданская" (начата участником "Серега" 8 мая 2009 г.).
Все сообщения объединены в хронологическом порядке. – Адм.]



Вчера был день рождения одного из величайших людей XX века - Адольфа Гитлера, а завтра - гнуснейшего мерзавца всех времён и народов - ульянова-бланка-ленина.
Без осознания правды о Второй Гражданской Войне 1941-1945 годов Русский народ не сможет воскреснуть и освободиться от жидовского рабства. Ибо ложь о Великой Освободительной Войне (хоть и неудачной) - одна из самых въевшихся в сознание "бывших русских" людей ещё со времён совдепии (усугубляется и сегодняшними эрэфийско-демонократическими "властями"). И без освобождения от этого жидовского гипнотического сна нельзя освободиться от мёртвой жидовской хватки. Надо стремиться к познанию правды, нравится ли она нам или нет.
http://asofronov.livejournal.com/9322.html
http://ipch.livejournal.com/73160.html
http://ipch.livejournal.com/73888.html
Если бы не Гитлер, то вся Европа (а возможно и весь мiр) уже побагровели бы от крови людей Белой расы и жиды уже привели бы своего машиаха-антихриста... Как жаль, что он не был Православным и не смог в итоге победить, поскольку некоторые ошибки его мiровоззения были погибельными. В частности, нельзя было подчинять краснюку Власову всё Русское освободительное движение. Надо было выбросить и некоторые его либеральные пережитки...
Но всё же он сделал всё что мог. И это не мало!
Хайль Гитлер!
Софронов Александр Алексеевич
Аватара пользователя
АлександрС
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 7:02 am

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Сб апр 21, 2007 11:07 am

Удалите пожалуйста этот бред.
АлександрС, молюсь за вас и призываю остальных к этому!

Думаю следует забанить вас на месяцок, хотя это вряд ли поможет. У вас искажённое миропонимание. Или вы считаете что ненависть, вражда, злоба и войны могут принести мир на землю? Разве Христос этому учил?
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 11:29 am
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение АлександрС » Сб апр 21, 2007 11:15 am

"Не мир принёс я вам, но меч!" - это слова Господа нашего Iисуса Христа. Не забывайте об этом. Нет у меня злобы к вам, а есть великая жалость и ненависть к тем, кто вас так изуродовал.
А Ваша ненависть к Гитлеру не иррациональна?! Ведь Вы верите своим врагам - жидобольшевикам и демоократам!
Это распятая-то Россия грешна?! А не антиРоссия - поганные совдепия и эрэфия?!
Стихи Николая Боголюбова:
( http://www.rus-sky.com/bogolubov/new/016.html )
Р.Ф.

Доигрались граждане, приплыли…
Кто вам скажет, если не поэт?! –
Бог не отвернулся от России,
Просто здесь России больше нет.
Софронов Александр Алексеевич
Аватара пользователя
АлександрС
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 7:02 am

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Сб апр 21, 2007 12:13 pm

Да это просто обычный жидок,а скорее даже сбесившаяся полукровка.
Аватара пользователя
Александр Кутузовский
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 11:04 pm

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Сб апр 21, 2007 12:37 pm

АлександрС писал(а):"Не мир принёс я вам, но меч!" - это слова Господа нашего Iисуса Христа. Не забывайте об этом.


Мы помним.

АлександрС писал(а): Нет у меня злобы к вам, а есть великая жалость и ненависть к тем, кто вас так изуродовал.


А я и не говорил про вашу злобу. Я говорил про Гитлера.

АлександрС писал(а): А Ваша ненависть к Гитлеру не иррациональна?!


Ненависти к Гитлеру я не испытываю. Только жалость (бедняга был всего лишь жидовским орудием) и негодование (за уничтоженных им людей, да слепость и злобу).

АлександрС писал(а):Ведь Вы верите своим врагам - жидобольшевикам и демоократам!
Это распятая-то Россия грешна?! А не антиРоссия - поганные совдепия и эрэфия?!

Не верю. Верю Иисусу Христу и святым отцам Православной Церкви.
Грешны все кроме исполняющих волю Отца Небесного. Таких (истинных Христиан) к сожалению великая малость.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 11:29 am
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб апр 21, 2007 12:52 pm

По поводу "одного из величайших людей XX века - Адольфа Гитлера" - преступники тоже бывают величайшими. Преступность же этого еврея-полукровки не в том, что он начал войну и бросил вызов евреям, а в том, что повел эту войну с ложными целями и ложными методами, вывернув наизнанку жидонацизм, сделав его немецким - и похоронив своей языческой глупостью все европейской движение сопротивления. Если бы не Гитлер - оно могло бы набрать силу в таких личностях, как Салазар, Франко и др.
Своими похвалами недоумку Александр С. еще больше выявляет свою собственную духовную неграмотность. Заданный Александром С. вопрос рассмотрен мною более подробно в книге Тайна России":
http://www.rusidea.org/?a=430105
Попытка возобновления гражданской войны - это одно, здесь взгляд историка должен быть объективным и не судить ее участников задним числом с точки зрения победителей. Но возвеличивание того, кто своей антирусской политикой обрек эту попытку на крах - это совсем другое. Это глупость. Мне Софронов Александр Алексеевич становится все более понятным. И если глупость свою он не умерит - принется иным способом защитить от нее наш форум.
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6873
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Вс апр 22, 2007 7:22 pm

В 30-е годы Русские люди с пониманием и сочувствием относились к созидательным процессам в Рейхе , проводимых германскими национал-социалистами с целью освобождения немецкого народа и восстановления Германии (но открыто это не демонстрировали из за опасения быть репрессированными). Однако вероломное нарушение немцами Договора о ненападении и коварное нападение немецких войск на СССР с целью захвата советских территорий и порабощения и уничтожения Русского Народа положило хорошему отношению к немцам конец. Тем более, что захватчики вели себя по отношению к Русским жестоко, по-варварски, по-разбойничьи.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 6:05 pm
Откуда: Россия

Жиды за Гитлера

Непрочитанное сообщение Владимир » Вс апр 22, 2007 8:09 pm

Не все знают, что в Германии была разрешена деятельность сионистских организаций, которые организовывали переселение жидов в Палестину. Гитлер не мог сам захватить Палестину, не хватало сил (Палестина принадлежала тогда Англии). Поэтому он был весьма заинтересован заселить Палестину жидовскими переселенцами, а потом поднять их против Англии. Жиды Палестины должны были стать военным союзником Гитлера во Второй Мировой войне. С помощью палестинских жидов Гитлер надеялся прорваться к нефтеносным районам южной Евразии. Жиды-переселенцы прибывали в Палестину на немецких кораблях с «фашистской свастикой». В самой Германии жидовские боевики учились в немецких тренировочных лагерях у опытных немецких специалистов как осуществлять террористические и диверсионные акты против англичан. Потом жидовские боевики были отправлены в Палестину, где они развернули террор и диверсии против Англии, вовлекая жидов-переселенцев в вооружённую борьбу с англичанами. То есть во время Второй Мировой войны жиды Палестины сражались против антигитлеровской коалиции, значит и против СССР, против русского народа на стороне фашистской Германии.
Жиды утверждают, что в других местах они сражались героически на стороне антигитлеровской коалиции. Да, определённое количество жидов сражалось против немцев. Например, Сталин в принудительном порядке отправлял жидов на фронт. Но почему-то много жидов, молодых и здоровых, вполне дееспособных предпочитало легкую жизнь в советской Средней Азии. Да и в окопах жидов было меньше, чем на складах, в госпиталях, в редакциях газет и в прочих более безопасных местах. Сотни тысяч жидов Европы предпочитали жить в гетто, но не сражаться против немцев. Не было создано в Европе ни одной жидовской дивизии, ни одного жидовского полка для войны с немецкими фашистами.
Отметить надо, об этом ещё многие не знают, что ещё около 150 тысяч жидов (я не включаю сюда жидов Палестины) служили в войсках Гитлера. Эти факты сначала были опубликованы в Израиле, а потом перепечатаны в русскоязычной (жидовской по духу) «Независимой газете» (№ 199 – 200, 2002). Десятки тысяч жидов сражались, следовательно, против русских. Сколько тысяч русских солдат и офицеров эти жидовские солдаты и офицеры из армии Гитлера убили? В «Военно-историческом журнале» в 1990 году (№ 9. С. 39 – 46) опубликована была интересная статистика о национальности тех солдат и офицеров фашистской Германии, которые были взяты в плен русскими и отправлены в концлагеря. Так вот среди этих военнопленных была весьма большая цифра жидов - 10173 жида. Опубликованы и данные, вопреки желанию жидов, о том, что 300 жидовских солдат и офицеров сражались в финских войсках, помогая финнам и немцам держать в блокаде Петербург (тогда Ленинград). Тогда погибло около миллиона жителей этого города, подавляющее большинство - русские люди. Несколько жидовских офицеров, которые весьма отличились под Петербургом, были награждены за особые заслуги даже железным крестом (Новый Петербург. 2001. № 11).
(А.Глазунов "Жидофашизм").
Владимир
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 8:21 pm
Откуда: Петрозаводск

Непрочитанное сообщение Александр Алексеевич » Вс апр 22, 2007 9:48 pm

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=869
ВОЖДЮ ТРЕТЬЕГО РИМА. Либеральная демократия, коммунизм, фашизм.
За веру, Православные, за дом Пресвятой Богородицы - за родину-мать, святую землю русскую!
Аватара пользователя
Александр Алексеевич
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 6:12 pm
Откуда: Слава России!

Непрочитанное сообщение АлександрС » Пн апр 23, 2007 5:39 am

http://admiral-1874.livejournal.com/18485.html
20 апреля. Сколько разных чувств вызывает эта дата у разных людей. От восторга до нервных припадков.
Я помню еще в школе у нас числа с 15 начинали готовиться. Вся школа говорила об этом, т.к. боялись погромов. Резко менялся дресс-код к 20 числу, дома оставлялись ценные вещи и лишние карманные деньги. Но мифов, исходивших из уст трясущихся рэпперов и нагнетающих атмосферу кавказцев, было гораздо больше, чем правды. Тем не менее, почти уверен, что и теперь в моей школе ученики бегали со столь волнующим словом "погром", вызывая всеобщую истерию.

Сколько лет прошло с тех пор, и уже из совсем иных источников раздается то же слово. А к нему добавляются грозные "документальные" сводки, очередные мифы и строгие предостережения. Этим занимаются представители бесконечных либеральных СМИ и антифашистских центров. Мол, закрываются рынки и общежития, инородцы запираются дома, возле синагог возводят пулеметные доты и т.д. Но всего этого мало. Ведь "фашиствующие молодчики из ПТУ выйдут праздновать День рождения Адольфа Гитлера", что несомненно приведет к поджогам Белого дома Рейхстага, подрывам рынков мест массового скопления кавказцев граждан РФ, убийствам инородцев таджикских девочек и т.д. А поэтому следует выставить не только внутренние войска на городские улицы, но и неплохо бы подогнать артиллерию с авиацией, да и вообще пройтись заранее рейдами по домам, где в целях безопасности отлавливать всех людей подозрительно славянской фашистской наружности.

Немедленно подключаются коммунистическая отрыжка эрефского общества, с неугасающим пафосом рассказывая нам о "дедах, которые ради чего воевали..." Тут они роднятся с непризнаными братьями своими либералами ради борьбы с общим врагом. Призывают отчего-то русских правых к совести, начинают говорить о "стране, победившей фашизм". К ним часто присоединяются и националисты. Кто-то, возможно, из идейных соображений, а кто-то, вероятно, желая не выглядеть маргиналом в глазах "цивилизованной" общественности, которую вроде как еще можно обучить и приобщить к умеренному и адекватному национализму. А для этого, безусловно, необходимо отказываться от свастики, древнего приветствия и ругать последними словами Адольфа Гитлера, страстно воспевая 1945, в том числе и сотни тысяч изнасилований немецких женщин в Берлине, которые остались на совести советских и союзнических солдат.

Но проблема всей этой анти-германистской риторики в том, что пока еще мир не увидел ни одного человека, столь же яростно отстаивавшего интересы своего народа, столь же жестко и бескомпромисно ведшего борьбу за его права и свободу. А главное, за право на будущее, которого нынешняя "просвещенная" Германия себя явно лишает. Адольф Гитлер показал всем пример этой борьбы. Не только для немцев, но и для всего белого мира. У каждого есть право искать верные пути и, соответственно, видеть недочеты и ошибки, совершенные предшественниками. Для того, чтобы когда-нибудь сделать по-своему. Лучше. Но пока такого примера нет, остается тот, о котором вспоминают каждый год 20 апреля.
Нельзя даже сказать, что каждый, кто отмечает этот день, является германистом и гитлеристом. Просто многими в этот день отдается дань человеку, возглавившему в своей стране борьбу за свою нацию. И тост под цифрами "88" для многих означает преемственность этой борьбы. И чем больше сверху прессингуют людей, для которых 20 апреля красный день календаря, чем больше на них изливаютя словесные фекалийные потоки либералов, тем больше будет тех, кто, колеблясь до этого, поддержит тост под цифрами "88".
Его Борьба продолжается. 88!
____________________________________
А это от меня
Тёзке. Вы тут перечислили: либеральная демократия, коммунизм, фашизм. Так Вы считаете, что Русским надо было защищать коммунизм от фашизма?! Да или нет? Я не считаю Гитлера безгрешным. Он не был ни Православным, ни даже традиционным монархистом, у него были социалистические заскоки, он даже пытался использовать иногда жидов как союзников (Предполагая всё же в итоге сослать их на Мадагаскар, а не отдать им Палестину. Это сделали большевички с джугашвалью во глави и их толерасты-союзнички.), но он боролся за освобождение своего народа (да и всей Белой расы) от жидовского ига. И не надо его мешать с грязью вслед за пг'ожидентом вла пу...
Софронов Александр Алексеевич
Аватара пользователя
АлександрС
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 7:02 am

Непрочитанное сообщение АлександрС » Пн апр 23, 2007 5:58 am

Алексей Сорокин писал(а):В 30-е годы Русские люди с пониманием и сочувствием относились к созидательным процессам в Рейхе , проводимых германскими национал-социалистами с целью освобождения немецкого народа и восстановления Германии (но открыто это не демонстрировали из за опасения быть репрессированными). Однако вероломное нарушение немцами Договора о ненападении и коварное нападение немецких войск на СССР с целью захвата советских территорий и порабощения и уничтожения Русского Народа положило хорошему отношению к немцам конец. Тем более, что захватчики вели себя по отношению к Русским жестоко, по-варварски, по-разбойничьи.

Неужто Немцы вели себя по отношению к Русским хуже, чем большевичьё?! Не верю. Недаром Казаки целыми станицами снимались и уходили вместе с отступающими Немцами.
Но особенно мне "понравилось" о "вероломном нападении" на поганную совдепию, которая сама собиралась напасть на Германию, но надеялась немного усыпить её бдительность... Но, войска и горы оружия подогнала к самой границе, собираясь напасть... Или Вы считаете, что джугашваль желал победы Немцам и подарил им для этого горы оружия?
Софронов Александр Алексеевич
Аватара пользователя
АлександрС
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 7:02 am

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 23, 2007 7:13 am

Совершенно безспорный факт, что Гитлер, объявив поход против жидо-коммунизма, на самом деле собирался колонизировать русские земли. Русские были объявлены "унтерменшами", политика на оккупированных территориях была соответствующая. Он воспрепятствовал созданию русской национальной силы, преследовал ее сторонников, даже Церковь раздробил на Укр., Белорус. Всем этим он позволил Сталину перехватить патриотические знамена - и проиграл почти уже выигранную войну. И лишь в конце войны, в январе 1945 (!!) сформировал первую Власовскую дивизию. В отчаянии, когда уже все было поздно. Неужели этого не знает Александр С.?
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6873
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение АлександрС » Пн апр 23, 2007 7:28 am

М. Назаров писал(а):Совершенно безспорный факт, что Гитлер, объявив поход против жидо-коммунизма, на самом деле собирался колонизировать русские земли. Русские были объявлены "унтерменшами", политика на оккупированных территориях была соответствующая. Он воспрепятствовал созданию русской национальной силы, преследовал ее сторонников, даже Церковь раздробил на Укр., Белорус. Всем этим он позволил Сталину перехватить патриотические знамена - и проиграл почти уже выигранную войну. И лишь в конце войны, в январе 1945 (!!) сформировал первую Власовскую дивизию. В отчаянии, когда уже все было поздно. Неужели этого не знает Александр С.?

Да, Гитлер много ошибок наделал... И об афтаназии я помню... Не был он Православным... Не вёл себя правильно и по отношению к нашему народу... Но он воевал за свой народ и за освобождение от жидовского ига... И даже рабство у Немцев не было бы столь тяжким, как у жидобольшевиков - главных врагов Русского народа. А не вразумился бы после победы над большевиками - пришлось бы и с ним воевать... Но тогда надо было воевать против жидобольшевиков...
Софронов Александр Алексеевич
Аватара пользователя
АлександрС
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 7:02 am

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 23, 2007 9:40 am

Война на стороне Гитлера против Сталина была бы ошибкой. Предлагаю вспомнить оккультный институт "Ананербе" в Германии 30-х-40-х годов 20 века и экспедиции гитлеровцев в Тибет для контактов с сатанинскими сектами БонПо. Т.е. с духовной точки зрения Гитлер был сатанистом. Правда, таким же сатанистом был и Ульянов-Бланк со своими последователями. В этом вижу корень событий войны 1941-1945 годов. О мировых войнах известны слова обдного из сатанистов 19 века А.Пайка.
И при победе Гитлера мы бы здесь не беседовали.
Поэтому, вероятно, Господь и попустил произойти тому, что случилось.
И.А.Юшта
 
Сообщения: 830
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 8:20 am

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Пн апр 23, 2007 10:06 am

Кто знает правду о решении Гитлера насчёт С.-Петербурга(Ленинграда) и его населения? Правда ли то, что город должен был быть стёрт с лица Земли, а население полностью уничтожено? А решения Гитлера по поводу русского населения и славян? Правда ли то, что "истинные арийцы" считали славян низшей рассой и им была уготована учесть умереть или стать рабами? Есть ли документы подтверждающие это, либо обратное? Кто что скажет на сей счёт?
Последний раз редактировалось Андрей Олегович Ср апр 25, 2007 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрей Олегович
Администраторы
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 9:25 pm
Откуда: Малороссiя

След.

Вернуться в Вторая мiровая война


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron