Россия и Германия

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Чт май 08, 2008 11:32 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт май 09, 2008 8:29 am

раб Божий Павел писал(а):Ладно Вам, Германской Германии и Русской России сейчас не существует, как государств. О каких противоречиях может идти речь? Другое дело: нужно налаживать связи с тамошними патриотами.

Да, cейчас и Германия и Россия под пятой оккупации. Но немецким патриотам неплохо было бы вспомнить и о своих грехах перед Россией и принести покаяние. Я даже не столько Вторую Мировую войну имею в виду, тут конечно много споров, сколько многовековой натиск католиков, завоевание славян и их онемечивание, и Первую Мировую, которую хоть и не они затеяли, но охотно поддались на эту затею.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт май 09, 2008 1:27 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Россия - Германия

Непрочитанное сообщение А.Е. фон ден Бринкен » Пн июн 02, 2008 6:21 pm

Как мне представляется, Германия на сегодняшний день - единственный потенциальный союзник России в Европе из числа ее мощных протестанско-католических государств. Если России удастся возродиться как национальному государству, даже в форме предварительной "национальной диктатуры" (И.Ильин), в Германии сразу же активизируются здоровые национальные силы, которые будут стремиться к союзу с Россией против "мiровой закулисы" и навязываемой ею глобализации - Новому Мировому порядку антихриста. Иного сильного союзника в этом сопротивлении антихристу у Германии не будет (Китай далеко, а ислам непредсказуем, да и преследует собственные антихристианские цели). Вся беда в том, что своими силами Германия не может сбросить удавку "мiровой закулисы", а правящий в России режим не только не помышляет о русской национальной диктатуре, но и всячески подавляет русское национально-освободительное движение.
Александр Евгеньевич фон ден Бринкен
А.Е. фон ден Бринкен

Re: Россия - Германия

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Сб июн 07, 2008 7:59 pm

А.Е. фон ден Бринкен писал(а):Как мне представляется, Германия на сегодняшний день - единственный потенциальный союзник России в Европе из числа ее мощных протестанско-католических государств. Если России удастся возродиться как национальному государству, даже в форме предварительной "национальной диктатуры" (И.Ильин), в Германии сразу же активизируются здоровые национальные силы, которые будут стремиться к союзу с Россией против "мiровой закулисы" и навязываемой ею глобализации - Новому Мировому порядку антихриста. Иного сильного союзника в этом сопротивлении антихристу у Германии не будет (Китай далеко, а ислам непредсказуем, да и преследует собственные антихристианские цели). Вся беда в том, что своими силами Германия не может сбросить удавку "мiровой закулисы", а правящий в России режим не только не помышляет о русской национальной диктатуре, но и всячески подавляет русское национально-освободительное движение.

У Германии был шанс стать союзником России, она предпочла иное в условиях, когда не было на ней этой удавки "мировой закулисы". Результатом этого ее выбора стало крушение России, а после этого и самой Германии. У Германии был и второй шанс - помочь русскому народу сбросить иго коммунистов, она упустила и этот шанс, в результате чего это иго только укрепилось и распространилось на саму Германию вместе с упомянутой удавкой. И зачем вообще России союзники из числа католически-протестантских государств? Да, Россия наверное нужна Германии, но вот если бы русское национально-освободительное движение победило, мы бы сами вполне обошлись и без Германии и без всей Западной Европы.
Александр Голдаев

Re: Россия и Германия

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср фев 24, 2010 4:58 pm

Александр Голдаев писал(а):Мне кажется, что католически-протестантский мир в целом всегда был враждебен России и Германия тут не исключение(хотя некоторые исключения в лице отдельных малых стран все же были). Немцы, как мне кажется, для нас в основном хороши были лишь те, которые переехали в Россию и служили русским Царям.

А мне кажется, что враждебен был апостасийный мiр - вот как его следует его называть. К нему принадлежит издавна и часть славянства (поляки, например). Это особая тема.
А эта тема озаглавлена "Россия и Германия" - т.е. избран другой критерий. И я полагаю, что мудрая национальная внешняя политика России могла бы находить общие интересы с Германией в большей мере, чем с Англией, США, Францией. И в начале ХХ века, и даже сегодня. Согласен с мнением Александра Евгеньевича. См. и в моей книге ВТР - гл. VI-8 "Похищение Европы" - http://www.rusidea.org/?a=410608

На форуме тут тоже есть тема: "Похищение Европы" - немецкая иллюстрация viewtopic.php?t=664

Этой теме был посвящен также один из вечеров СРН:
10.11.2009. Русские и немцы в драме истории. О прошедшем вечере: http://www.stmvl.org/news.php?readmore=1642
Фотографии: http://www.stmvl.org/news.php?readmore=1644
Видеозапись вечера: http://www.rusidea.org/?v=50072
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову