Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Ладно Вам, Германской Германии и Русской России сейчас не существует, как государств. О каких противоречиях может идти речь? Другое дело: нужно налаживать связи с тамошними патриотами.
А.Е. фон ден Бринкен писал(а):Как мне представляется, Германия на сегодняшний день - единственный потенциальный союзник России в Европе из числа ее мощных протестанско-католических государств. Если России удастся возродиться как национальному государству, даже в форме предварительной "национальной диктатуры" (И.Ильин), в Германии сразу же активизируются здоровые национальные силы, которые будут стремиться к союзу с Россией против "мiровой закулисы" и навязываемой ею глобализации - Новому Мировому порядку антихриста. Иного сильного союзника в этом сопротивлении антихристу у Германии не будет (Китай далеко, а ислам непредсказуем, да и преследует собственные антихристианские цели). Вся беда в том, что своими силами Германия не может сбросить удавку "мiровой закулисы", а правящий в России режим не только не помышляет о русской национальной диктатуре, но и всячески подавляет русское национально-освободительное движение.
Александр Голдаев писал(а):Мне кажется, что католически-протестантский мир в целом всегда был враждебен России и Германия тут не исключение(хотя некоторые исключения в лице отдельных малых стран все же были). Немцы, как мне кажется, для нас в основном хороши были лишь те, которые переехали в Россию и служили русским Царям.
Вернуться в Вопрос М.В.Назарову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0