Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Виталий Викторович писал(а):Но ведь ,усли я не ошибаюсь, что созданная после подписания 17 мая 2007 г. синодом митр. Лавра унии с Московской патриархией, часть духовенства РПЦЗ(Л) во главе с Еп. Агафангелом (Пашковским), называвшая себя «лояльной оппозицией», отделилась от митр. Лавра и объявила о создании «Временного высшего церковного управления РПЦЗ», провозгласив себя единственной наследницей Русской Зарубежной Церкви, тем самым совершив неканоническое действо.
Виталий Викторович писал(а):Уважаемый Михаил Викторович,доброго здоровия!Какой юрисдикции Вы принадлежити,кто её возглавляет?
Многоуважаемый Михаил Викторович! И у меня бывают такие мысли и они вызывают уныние. Но как быть с примером Китая? Не в пику Вам пишу и не агитирую за язычество. Но Китай поднимается и экономически, и духовно, главное - духовно. Строятся библиотеки и музеи, вход в них бесплатный. Взять любую область жизни Китая - всё на подъёме. Мне кажется, что первопричина успехов Китая это национальное, независимое правительство, чего нет у европейских правительств.М. Назаров писал: Особенно, когда мiр идет к концу, и его жалкое состояние в конце истории ведь предсказано. Оно исполняется...
Юрий ДВ писал(а):Но как быть с примером Китая? Не в пику Вам пишу и не агитирую за язычество. Но Китай поднимается и экономически, и духовно, главное - духовно...
Вернуться в Вопрос М.В.Назарову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1