Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Бородай писал(а): Он-то [Бородай] думал, что его в России встретят с фанфарами, коня белого вручат, саблю золотую, штаны генеральские с лампасами… Он считал, что Российская Федерация ему очень обязана, он должен что-то необычное получить. Смешно было, конечно, эти его инфантильные «хотелки» слушать, но я его тогда не пытался разубеждать.
Бородай писал(а): Я не стал мириться по одной причине: мной не движет личная обида, и мы не ссорились.
Бородай писал(а): Он [Бородай] просто боится, что его забудут, и поскольку никакой важной функции по отношению к ДНР он сейчас не имеет, то теряет информационные поводы и его постепенно начнут забывать
Может ли Стрелков вернуться в Новороссию чисто теоретически, чтобы его не забыли?
Бородай:
— Проблема не в том, что его туда не пустят, я думаю, он нормально пересечет границу. Вопрос в том приеме, который ему там окажут. Его популярность в России и в Донецке — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Бородай писал(а): Сейчас он [Стрелков] все-таки формально клянется в верности Путину и системе.
Бородай писал(а): Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.
Виталий Тыминский писал(а): Ниже фото. Пьер Луврье, французский еврей, гомопедераст, начинал карьеру в благотворительных фондах Ротшильдов. В России с середины 90-х, владеет русским, крестился. Владелец миноритарных пакетов акций в сырьевом, продовольственном, финансовом и медийном сектрах экономики России. Босс Малофеева.
М.В. Назаров писал(а):Итак, Вы сами лично Стрелкова не знаете, а лишь доверяете публикуемому на него чужому голословному компромату, не подтвержденному фактами. Мне такие методы не подходят. Поэтому вы для меня - не источник, при всех Ваших перечисленных заслугах. А Вы не боитесь, что соучаствуете в клевете, и что это значит для православного человека?
Белоногов Алексей писал(а):Очень интересное интервью Петровского С.Н. (Хмурого, Плохого солдата)
http://icorpus.ru/intervyu-s-generalom-petrovskim/" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow
п.с. Дмитрию Капустину...надеюсь искренне что у Вас более не появится желание "рекламировать" тов.ходаковского?
Дмитрий Капустин писал(а):Белоногов Алексей писал(а):Очень интересное интервью Петровского С.Н. (Хмурого, Плохого солдата)
http://icorpus.ru/intervyu-s-generalom-petrovskim/" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow
п.с. Дмитрию Капустину...надеюсь искренне что у Вас более не появится желание "рекламировать" тов.ходаковского?
Вот доигрались: https://www.youtube.com/watch?v=5otr4Y7a2zk" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow

Дмитрий Капустин писал(а):У меня вопрос: это относится только к голословному компромату на Стрелкова или вообще на любого человека? К сожалению, в информационной междоусобице активное участие принимали люди, относящие себя к сторонникам Стрелкова. Началось всё с травли Ходаковского. Потом травили Захарченка и других, не угодных "партии". Когда здесь этим занимался в крайне хамской форме некий "Евгений М.", Вы его как-то не очень активно призывали к разборчивости в методах. Почему такая селективность совести?
В глазах населения и чиновного аппарата "первое лицо" может быть, и выглядит как Монарх. Но, беда в том, что если это "лицо" абсолютно бездуховно (Сталин, Хрущёв, Брежнев, Путин), для него материальные ценности имеют приоритет и в таком же материалистическом ключе строится государственная политика, а тогда и народ начинает жить по пинцету: купи, продай, обмани, ограбь, убей – копируя своих "первых лиц". Это главная причина, почему для меня такое "первое лицо" не может замещать Монарха.Игорь Стрелков писал(а):В настоящее время я рассматриваю монархию, как не просто оптимальную, но вообще единственно возможную форму управления Россией. Фактически, она имела место и в советское время, и имеет место сейчас. "Первое лицо" в России по факту имеет сакральное значение в глазах населения. И в глазах чиновного аппарата - также. Фактически, наш Президент по факту - Самодержец, разве что не венчанный и не помазанный на Царство.
К краху нас привела советская демократия и постсоветская нас также ведёт к краху.Игорь Стрелков писал(а):Другой вопрос заключается в понимании личной ответственности за страну и за судьбу населяющих ее народов. Самодержец, не ощущающей подобной ответственности, с высокой вероятностью приведет к краху и страну, и свою собственную карьеру.
… Как "Август" - Ельцин нам оставил "Цезаря" – Путина (если быть точнее, его на "трон" привёл Б.Березовский)? Надо признать, это не самый плохой вариант оказался из возможных. Но, чем окончится наш век, знает Бог Единый.Игорь Стрелков писал(а): Династическая передача власти, на мой взгляд, сейчас бесперспективна - страна от нее отвыкла. Следовало бы вернуться к поздне-римской и ранне-византийской системе "соправителей", при которой "Август" назначал себе соправителя - "Цезаря", которому верховная власть и переходила по мере возникновения необходимости.
М.В. Назаров писал(а):Вашего г-на Ходаковского не знаю, и он меня не интресует, за его деятельностью не следил.
М.В. Назаров писал(а):Но только компромат на достойного человека мне не нужен на моем сайте.
Дмитрий Капустин писал(а):А компромат на других людей (не попавших в число Ваших "достойных") Вам нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1