Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 03, 2014 8:02 pm

Министр финансов Украины - прямая сотрудница госдепа США

03.12.2014 - 19:38
Американский инвестиционный банкир Наталья Яресько, вчера возглавившая министерство финансов Украины, подозрительно быстро получила украинское гражданство. Возможно, объяснение в том, что Яресько — прямой сотрудник госдепартамента США, сообщает "ПолитНавигатор" со ссылкой на издание "Немецкие экономические новости".

Яресько была инвестиционным банкиром частной инвестиционной компании Horizon Capital и генеральным директором финансируемого США фонда Private Equity Fund WNISEF, который отвечал за инвестиции на Украине и Молдавии.

До прихода в банковскую сферу Яресько работала в государственном департаменте США. Она была, в частности, начальником экономического отдела посольства США в Киеве. Яресько не новый человек в политике Киева, сотрудничала с Ющенко: она была членом Консультативного совета по иностранным инвестициям при президенте во времена премьерства Тимошенко.

Инвестиционный фонд Яресько — один из спонсоров Фонда "Открой Украину" премьер-министра Арсения Яценюка. Этот фонд финансируется частично за счет банковского лобби Chatham House, НАТО, Фонда Маршалла и госдепартамента США.

Порошенко высказался о назначениях иностранцев в правительство Украины как о "неортодоксальных решениях", необходимых в связи с "радикальным реформированием и борьбой с коррупцией". "Немецкие экономические новости" согласны с мнением Порошенко. "Ранее подобные действия были распространены только в футболе, – замечает влиятельное экономическое изданием. — Но эпоха грабежей стран приносит с собой то, что, вероятно, такие политики станут играть роль будущих хорошо обеспеченных легионеров".

http://www.segodnia.ru/news/152777
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Виталий Тыминский » Чт дек 04, 2014 8:02 pm

" пожалуйста представьтесь: кто Вы?"
Какая разница кто человек "за глаза" если его обличают дела? Дела судят нас, а не догадки и подозрения, но раз кому-то мерещутся агенты, а брёвен и предателей среди кумиров не видят то представлюсь подробней.
Состоял в вашем кольце ЖБСИ-- "Православное Братство"-админ, http://my.mail.ru/community/belief/" target="_blank" rel="nofollow
Группа также организована в 2007, сотни статей о проблемах экуменизма, глобализации, борьбой с сектами; тысячи комментариев и не вем сколько видео. Ники мои блокированы сейчас, но две-трети постов сохранилась и не только в той группе. В отличие от многих в том вашем кольце, мы распространяли материалы, ставили значки, приглашали на подписи "обращения 500", на узел "мысли России" отдельные репосты, За все годы не менял своих позиций по вероучит.вопросам, обличая экуменизм, толерастию, жидовский фашизм, глобазизацию, апологируя отцами Церкви, кстати находясь в РПЦМП, всё на суд Божий. Вот лишь одна статья где когда-то сгруппировал некоторый полезный материал (из статей группы Православное Братство есть отдельные сборники ссылок) : http://my.mail.ru/community/belief/6E3F ... FF788.html" target="_blank" rel="nofollow
Там кстати красуются и ссылки на ваши ресурсы, в т.ч. "мысли о России". Но дополнить ту же статью, либо исправить уже как пол года не могу--заблокирован и деятельность группы почти стоит. Статей много-много больше, могу на выборочную тему дать немало из тех что сохранились, есть почти в единичном в инете экземпляре на тему глобализации, при желании дам полезные ссылки по сей теме. Другие сообщества где печатался либо уже стёрты, либо подчищены статьи. Там же за старое число есть копирайт с ссылками на Ваши статьи о советских праздниках и проч., хотя согласен не со всем из вашего творчества. Мне противно выставлять свои дела, но только чтобы других не вводить в искус, тем более что сейчас народ без стержня и некоторым важно найти себе поводыря или авторитета, ища чем-же разукрасить милый образ вместо рассудительности.
Исходя из этого могу опять отправить к своему сообщению о суде "за глаза", таких как стрелков там несколько вояк в верхах, но именно из него раздули миф о доблестном герое, мне это представляется вообще надругательством над образом и ментальностью русского солдата в истории(есть с чем сравнивать из личных знакомых), тот же генерал Скобелев так не выделывался хотя у него было много завистников и не щеголял словами, он был честен и никогда никого не кидал, этот же собирался и Донец с Горловкой капитултровать.
Меня здесь абсолютно ничего не держит, наткнусь на НЕадекват-удалюсь, всё что делал и делаю-для Бога.
Вложения
28703_600.jpg
Виталий Тыминский

Сообщение М.В. Назаров » Чт дек 04, 2014 9:13 pm

Виталию Тыминскому
Итак, Вы сами лично Стрелкова не знаете, а лишь доверяете публикуемому на него чужому голословному компромату, не подтвержденному фактами. Мне такие методы не подходят. Поэтому вы для меня - не источник, при всех Ваших перечисленных заслугах. А Вы не боитесь, что соучаствуете в клевете, и что это значит для православного человека?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Виталий Тыминский » Пт дек 05, 2014 5:17 pm

Не нужно околоцерковной философии, в поза-позапрошлом сообщении про "за глаза" ответил, ведь когда Вам нужно Вы занимаетесь писательской деятельностью с разбором полётов некоторых политиков, когда с ними не встречались (ведь выводы о них у Вас проскальзывают)
Это нечестно выдумывать другим абстрактные доводы и пытаться по ним строить свою позицию, тогда как сами действуете иначе.
Вы встречались и с Душеновым, но отчего тогда свою позицию к нему строили из его писанины и действий, а не из личных встреч?
Сущность того же Иоанна Грозного Вы разбирали заочно с повторением необоснованных обвинений проеврейских авторов, пренебрегая свидетельствами того же митр. Иоанна Снычёва, отчего вышла клевета.
В поведении же общественных деятелей или военных если либо да, либо нет, анализ действий строится на объективных фактах, а уже от того как само действующее лицо к ним относится (например -заведомо сея дезинформацию и лож) и выводится мнение к данному человеку. Таково православное отношение к поведению военного, о сем написано довольно литературы теми же православными военными прошлого.

Вы же покрываете Героя без героических дел. Ведь вместо дел летом мы были свидетелями нытья и сдачи городов, а сегодня - просто болтовни.
Саморазоблачающей болтовни.
Хотя есть ещё немало людей, которые неспособны проанализировать даже самые простые факты. Такие люди, единожды создав себе некий героический образ Гиркина-Победоносца, до сих пор не могут отделаться от навязанного им сатанинскими СМИ наваждения.
„Сердечная благодарность Вам, Александр Андреевич за то, что дали нам возможность услышать нашего любимого, уже ставшего народным, героя. Раньше о нём бы слагались былины.” -Из комментария к интервью Проханова с Гиркиным.
Оказывается, былины надо складывать о новом Игоре-Славяниновиче. За нытьё, за сдачу, несмотря на военный приказ, Славянска. Не считая других городов. Былины складывать за чудом не осуществлённое намерение сдать Донецк и Горловку (если бы укры не перерезали дороги из города, то был бы выполнен приказ Гиркина о сдаче Донецка).
Интересно, если бы Боцман и другие командиры подчинились приказу Гиркина и оставили Донецк, то и эта сдача была бы названа героической? Былинной?
И как поступили бы с подобным былинным героем во времена Великой Отечественной войны, если бы он, нарушив приказ, сдал бы защищаемый город врагу, которые его даже не атаковал?
"...С другой стороны, всё, что вы делали, — это мессианский подвиг."-А. Проханова, в интервью с Гиркиным

Разница между предателями прошлого и настоящего в том, что раньше они стрелялись или убегали к противнику, а ныне они всецело обеляют и превозносят свою честь, обалгивают события, пытаясь уйти от ответственности прежде всего перед рядовыми и мирными гражданами.
Обороняться в Славянске было чем, масса свидетельств тому, были в т.ч. и танки переданные Мозговым, которые у стрелкова простояли на складе, а после были оставлены украм.
Приведём в пример славянский город Севастополь с героической его историей обороны и окружения в разных исторических событиях.
Я бы сравнил "мессианского" Гиркина с адмиралом Октябрьским и генералом Петровым, обороняющих Севастополь: http://igpr.ru/content/beznakazannaja_t ... neskolko_v" target="_blank" rel="nofollow
Приведённые командующие Севастополем были признаны предателями только потому, что их слова разбирали историки и следователи с показаниями и фактами настоящих событий имеющих место в Севастополе. Показания же Стрелкова-Победоносца незыблемы и он выступает главным гарантом своих действий, клевеща на своих бывших сослуживцев (взять к примеру случай с клеветой на генерала Петровского), извращая либо факты, либо вообще в рассуждениях допуская "бабские" или невоенные формулировки, которые, как оказалось им двигали, по сути это набор пафосного нытья и философствования, с неизменным восхвалением путина, а точнее-- гаранта своего пребывания в лояльном положении по отношению к либеральным СМИ
Виталий Тыминский

Сообщение Андрей Архаров » Вс дек 07, 2014 3:22 pm

Христосъ Воскресе!

Бородай – это диагноз

Прочитал я интервью Бородая, размещённое на нашем Форуме (3.12.2014) господином Тыминским. Стало ясно, что господин Бородай обижен недостатком внимания к своей персоне и, всё что он пишет о Стрелкове (Гиркине), относится именно к нему, к Бородаю.
Бородай писал(а): Он-то [Бородай] думал, что его в России встретят с фанфарами, коня белого вручат, саблю золотую, штаны генеральские с лампасами… Он считал, что Российская Федерация ему очень обязана, он должен что-то необычное получить. Смешно было, конечно, эти его инфантильные «хотелки» слушать, но я его тогда не пытался разубеждать.
Бородай писал(а): Я не стал мириться по одной причине: мной не движет личная обида, и мы не ссорились.

Вот именно, личная обида движет Бородаем… В Кремль «на белом коне с саблей золотою» въехал не он, а совсем другой Герой, въехал в Кремль не реально, но в сознании миллионов русских людей. А кто теперь Бородай? Он стал еле заметной тенью пробежавшей за спиной Стрелкова. За спиной.

И, дальше Бородай пишет о себе же самом, только в третьем лице…
Бородай писал(а): Он [Бородай] просто боится, что его забудут, и поскольку никакой важной функции по отношению к ДНР он сейчас не имеет, то теряет информационные поводы и его постепенно начнут забывать

Может ли Стрелков вернуться в Новороссию чисто теоретически, чтобы его не забыли?

Бородай:
— Проблема не в том, что его туда не пустят, я думаю, он нормально пересечет границу. Вопрос в том приеме, который ему там окажут. Его популярность в России и в Донецке — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Снова лукавит Бородай…
Регулярно просматривая публикации и видеоматериалы из Новороссии, я слышу только сожаление полевых командиров и ополченцев, что нет среди них Стрелкова, человека к которому было и остаётся всеобщее доверие, который мог бы объединить все здоровые силы Новороссии.
Бородай писал(а): Сейчас он [Стрелков] все-таки формально клянется в верности Путину и системе.

Об этом я уже писал… Разные силы пытались Стрелкова противопоставить Путину, чтобы вызвать у Путина раздражение и гнев. Но, чтобы дело Новороссии не погибло, Стрелков демонстрирует свою "верноподданность" Кремлю. Он прекрасно понимает, что будет, если он встанет в оппозицию к власти. …Опустится до уровня Б. Миронова и В. Квачкова, а Новороссии сейчас нужна реальная помощь и быть она может только из России.

Теперь рассмотрим такое обвинение...
Бородай писал(а): Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

Может быть, так было бы и лучше, и, не погибло столько народа, не было бы стольких беженцев. А Украина, она и так обречена.
Изначально, на фоне полного безвластия в Киеве, был расчёт что Новороссия поднимется и всё повторится по крымскому сценарию. Ещё в конце февраля в Харькове прошёл съезд юго-восточных областей Украины и Крыма, на него прибыли консультанты из Москвы во главе с Алексеем Пушковым. Съезд возглавили Добкин и Кернес, они возглавили чтобы затем благополучно слить.

Коротко о Добкине (осторожно, много ненормативной лексики):
http://www.youtube.com/watch?v=dK6quAvzrIw

Возвращаясь к Стрелкову… Он надеялся, что будет реальное взаимодействие, а были измена, трусость и обман. Вот ещё одно свидетельство ополченца:
http://www.youtube.com/watch?v=aTsg7XLrQfQ
По сути, в Славянск к Стрелкову ехал подготовленный вооружённый отряд добровольцев, их к нему не пропустили и уничтожили в донецком аэропорту (Сколько было таких отрядов?). Стрелков был реальной помехой не входивший в сценарий тех, кто возглавил Новороссию чтобы слить её подобно Добкину и Керносу.
Для меня остаётся загадкой, почему донецкие командиры допустили окружение Славянской группировки? Или они думали, что они будут сидеть в Донецке, а укры на город не пойдут, пощадят мирных жителей? В Славянск не пришла вовремя помощь и виноваты в том Бородай, Ходаковский и Захарченко. Имена виновных названы, по их вине укры были допущены к самому Донецку и теперь они расстреливают город вместе с мирными жителями.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вс дек 07, 2014 4:00 pm

Христосъ Воскресе!

Виталий Тыминский писал(а): Ниже фото. Пьер Луврье, французский еврей, гомопедераст, начинал карьеру в благотворительных фондах Ротшильдов. В России с середины 90-х, владеет русским, крестился. Владелец миноритарных пакетов акций в сырьевом, продовольственном, финансовом и медийном сектрах экономики России. Босс Малофеева.
Изображение

У меня нет фото Тыманского, но я заявляю:
1) Виталий Тыманский – украинский еврей,
2) Виталий Тыманский – гомопедераст,
3) Виталий Тыманский - начинал карьеру в благотворительных фондах Сороса,
4) Виталий Тыманский – работает в интересах Коломойского и Яценюка.

Если Виталий Тыманский сможет опровергнуть мою информацию о нём и, если он приведёт доказательные подтверждения выдвинутых им обвинений против православного христианина Пьера Луврье, по всем четырём пунктам, то тогда, я извинюсь перед Виталием Тыманским четыре раза.
Андрей Архаров

Сообщение Юрий Александров » Пн дек 08, 2014 6:57 pm

Стрелков сообщает о смертях от голода в Донецкой и Луганской областях:

05 декабря 2014 - 23:19
В Донецкой и Луганской областях много продовольствия. Но у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать. К сожалению, властям на это глубоко наплевать, иначе они бы уже давно организовали выдачу продовольствия по карточкам. Уму непостижимо, что люди умирают от голода при набитых провизией магазинах. Сегодня мне доложили, что в Донецке количество официально зарегистрированных смертей от дистрофии превысило 20 человек. В Луганской области ,как передают, дела не лучше.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20865 ... try2353151

08 декабря 2014 - 14:13
По последним данным, поступающим ко мне, г-н Плотницкий "креативно" распорядился регистрировать смерти от дистрофии в качестве смертей в результате "сердечно-сосудистой недостаточности".
http://forum-antikvariat.ru/topic/20865 ... try2355627

[Ещё про голод:
Доктор Лиза: в Донецке за последний месяц от голода умерли 24 человека
http://tass.ru/obschestvo/1625975]

Также высказался о монархии:

08 декабря 2014 - 14:57
В настоящее время я рассматриваю монархию, как не просто оптимальную, но вообще единственно возможную форму управления Россией. Фактически, она имела место и в советское время, и имеет место сейчас. "Первое лицо" в России по факту имеет сакральное значение в глазах населения. И в глазах чиновного аппарата - также. Фактически, наш Президент по факту - Самодержец, разве что не венчанный и не помазанный на Царство.
Другой вопрос заключается в понимании личной ответственности за страну и за судьбу населяющих ее народов. Самодержец, не ощущающей подобной ответственности, с высокой вероятностью приведет к краху и страну, и свою собственную карьеру.
Династическая передача власти, на мой взгляд, сейчас бесперспективна - страна от нее отвыкла. Следовало бы вернуться к поздне-римской и ранне-византийской системе "соправителей", при которой "Август" назначал себе соправителя - "Цезаря", которому верховная власть и переходила по мере возникновения необходимости.
http://forum.igorstrelkov.ru/index.php? ... #entry4572
Юрий Александров

Сообщение Дмитрий Капустин » Вт дек 09, 2014 12:26 pm

М.В. Назаров писал(а):Итак, Вы сами лично Стрелкова не знаете, а лишь доверяете публикуемому на него чужому голословному компромату, не подтвержденному фактами. Мне такие методы не подходят. Поэтому вы для меня - не источник, при всех Ваших перечисленных заслугах. А Вы не боитесь, что соучаствуете в клевете, и что это значит для православного человека?

У меня вопрос: это относится только к голословному компромату на Стрелкова или вообще на любого человека? К сожалению, в информационной междоусобице активное участие принимали люди, относящие себя к сторонникам Стрелкова. Началось всё с травли Ходаковского. Потом травили Захарченка и других, не угодных "партии". Когда здесь этим занимался в крайне хамской форме некий "Евгений М.", Вы его как-то не очень активно призывали к разборчивости в методах. Почему такая селективность совести?
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Вт дек 09, 2014 1:10 pm

Белоногов Алексей писал(а):Очень интересное интервью Петровского С.Н. (Хмурого, Плохого солдата)

http://icorpus.ru/intervyu-s-generalom-petrovskim/" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow

п.с. Дмитрию Капустину...надеюсь искренне что у Вас более не появится желание "рекламировать" тов.ходаковского?

Вот доигрались: https://www.youtube.com/watch?v=5otr4Y7a2zk
Дмитрий Капустин

Сообщение Белоногов Алексей » Вт дек 09, 2014 4:55 pm

Дмитрий Капустин писал(а):
Белоногов Алексей писал(а):Очень интересное интервью Петровского С.Н. (Хмурого, Плохого солдата)

http://icorpus.ru/intervyu-s-generalom-petrovskim/" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow

п.с. Дмитрию Капустину...надеюсь искренне что у Вас более не появится желание "рекламировать" тов.ходаковского?

Вот доигрались: https://www.youtube.com/watch?v=5otr4Y7a2zk" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow

да НУ?)))

Изображение
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 10, 2014 7:20 am

Дмитрий Капустин писал(а):У меня вопрос: это относится только к голословному компромату на Стрелкова или вообще на любого человека? К сожалению, в информационной междоусобице активное участие принимали люди, относящие себя к сторонникам Стрелкова. Началось всё с травли Ходаковского. Потом травили Захарченка и других, не угодных "партии". Когда здесь этим занимался в крайне хамской форме некий "Евгений М.", Вы его как-то не очень активно призывали к разборчивости в методах. Почему такая селективность совести?

Вашего г-на Ходаковского не знаю, и он меня не интресует, за его деятельностью не следил. За Стрелковым следил и считаю его достойным человеком. На каждого такого распространяется компромат - таков наш мiр, в кот. идет борьба зла с добром. Но только компромат на достойного человека мне не нужен на моем сайте.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Ср дек 10, 2014 10:46 am

Христосъ Воскресе!

Игорь Стрелков писал(а):В настоящее время я рассматриваю монархию, как не просто оптимальную, но вообще единственно возможную форму управления Россией. Фактически, она имела место и в советское время, и имеет место сейчас. "Первое лицо" в России по факту имеет сакральное значение в глазах населения. И в глазах чиновного аппарата - также. Фактически, наш Президент по факту - Самодержец, разве что не венчанный и не помазанный на Царство.
В глазах населения и чиновного аппарата "первое лицо" может быть, и выглядит как Монарх. Но, беда в том, что если это "лицо" абсолютно бездуховно (Сталин, Хрущёв, Брежнев, Путин), для него материальные ценности имеют приоритет и в таком же материалистическом ключе строится государственная политика, а тогда и народ начинает жить по пинцету: купи, продай, обмани, ограбь, убей – копируя своих "первых лиц". Это главная причина, почему для меня такое "первое лицо" не может замещать Монарха.

Игорь Стрелков писал(а):Другой вопрос заключается в понимании личной ответственности за страну и за судьбу населяющих ее народов. Самодержец, не ощущающей подобной ответственности, с высокой вероятностью приведет к краху и страну, и свою собственную карьеру.
К краху нас привела советская демократия и постсоветская нас также ведёт к краху.
«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут (...)» (Мф. 6:19).

Игорь Стрелков писал(а): Династическая передача власти, на мой взгляд, сейчас бесперспективна - страна от нее отвыкла. Следовало бы вернуться к поздне-римской и ранне-византийской системе "соправителей", при которой "Август" назначал себе соправителя - "Цезаря", которому верховная власть и переходила по мере возникновения необходимости.
… Как "Август" - Ельцин нам оставил "Цезаря" – Путина (если быть точнее, его на "трон" привёл Б.Березовский)? Надо признать, это не самый плохой вариант оказался из возможных. Но, чем окончится наш век, знает Бог Единый.

Политический лидер страны, это вторично. Беда в том, что Господь не посылает народу нашему Своё благословление в лице духовного лидера, какими были для нас святые Сергий и Ермоген.
Андрей Архаров

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср дек 10, 2014 12:16 pm

М.В. Назаров писал(а):Вашего г-на Ходаковского не знаю, и он меня не интресует, за его деятельностью не следил.

Зато г-н Белоногов к нему явно неравнодушен, тщательно следит за появлением новых компроматов, ни одного не пропускает.

М.В. Назаров писал(а):Но только компромат на достойного человека мне не нужен на моем сайте.

А компромат на других людей (не попавших в число Ваших "достойных") Вам нужен?
Дмитрий Капустин

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 10, 2014 8:55 pm

Дмитрий Капустин писал(а):А компромат на других людей (не попавших в число Ваших "достойных") Вам нужен?

Не нужен. Но я не могу во всем разбираться, чего не знаю. А в чем уверен - пишу. У всех есть грехи и ошибки, полагаю, и у Стрелкова. Но демонизировать его - это желающим уместнее делать у Кургиняна, или у Пашковского и прочих белосовков.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт дек 12, 2014 6:40 am

Сенат США принял законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины

ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Сенат Конгресса США на заседании принял «Акт о поддержке свободы Украины — 2014» — законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины.

Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций.

Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером (республиканец, штат Теннесси), который также является старшим республиканцем в комитете по иностранным делам сената, и главой этого комитета Робертом Менендесом, дает президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении «Газпрома», «Рособоронэкспорта» и других российских организаций.

Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.

Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом «приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива» для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством «реверсных поставок /газа/ из Европы», оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году.

Наконец, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года...

http://news.mail.ru/politics/20441769/?frommail=1
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Украина